Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Мои фото на сз
Для меня средняк, не очень умное лицо с глуповатой улыбкой, ассоциируется с ПТУ и турничками. меня такие не привлекают, но фигура и рост похоже неплохие. Зачем мне кого-то искать просто селфи и выкладывать, я не понимаю? -
28
Расставание с бывшей
По-дружески призналась в любви? Хотя иногда ОЖП выдают что-то а-ля "Я люблю тебя как друга", но это клиника. -
43
Мои фото на сз
Бгг. Это обычная тема, если чел не нравится - говорят что-то типа "неуверенный взгляд". Иначе бы сказала "такой загадочный..." -
17
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Я с тобой по большей части согласна. Я, например, вижу это так: чувства автора погасли потому что жена просто стала удобной (она взяла на себя всю бытавуху , ребенка и тп), а автор просто занимался зарабатыванием денег, считая это самым важным. Притом , он даже пишет , что уступил, когда ребенок был маленький , когда жена просила помощи , чтобы он был рядом. Хотя тут помощи не нужно было просить , он сам должен был видеть и понимать , что сложно. Но, не знаю , толи в силу возраста , толи из-за других ценностей он думал, что все здесь очень легко и просто и это лишь женские обязанност- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
1 252
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Мерч как бы хочет продемонстрировать свое превосходство, но не получается. Это его изрядно напрягает. Он просто не знает что с этим всем ему делать ) Знания не систематизированные, отсюда и каша в голове. Набор слов, короче, упорядочить не может, выстроить предложения во что-то удобоваримое тоже. Начинает одну мысль, не закончив переходит к другой.. и так по кругу. Ему бы педагога нормального.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.