Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Расставание с бывшей
Ну как вариант что-то абстрактное "Я тебя очень любила". Ну можно и любить, но когда тебя посылают, что дальше? Сидеть и плакать в платочек. Нам тоже охота секса -
44
Мои фото на сз
Как я понял, проблема автора не в том, что совсем нет знакомств, а в том, что выше чем 5/10 не особо ведутся. Предполагаю, что чисто на внешке (по крайней мере, на фото) он такой уровень не вывозит -
44
Мои фото на сз
Для меня средняк, не очень умное лицо с глуповатой улыбкой, ассоциируется с ПТУ и турничками. меня такие не привлекают, но фигура и рост похоже неплохие. Зачем мне кого-то искать просто селфи и выкладывать, я не понимаю? -
29
Расставание с бывшей
По-дружески призналась в любви? Хотя иногда ОЖП выдают что-то а-ля "Я люблю тебя как друга", но это клиника. -
44
Мои фото на сз
Бгг. Это обычная тема, если чел не нравится - говорят что-то типа "неуверенный взгляд". Иначе бы сказала "такой загадочный..."
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.