Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

а по весне уходят и уносят всё с собой? 

Они культурные, но зимой надо следить, чтобы никакие крошки от печенья на пол не сыпались, иначе караул)

Опубликовано:
1 минуту назад, forest78 сказал:

О, я оказывается и в доме живу неправильно! 

Мы уже поняли, что вы отличница, и все у вас идеально, и дети при деле, и муж с идеальным прессом, и все-все хорошо)

Только что, Nullus сказал:

вот кстати да. В этом большая проблема

Можно и не целовать

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Можно и не целовать

Да как так?!

1 минуту назад, lissh сказал:

Мы уже поняли, что вы отличница, и все у вас идеально, и дети при деле, и муж с идеальным прессом, и все-все хорошо)

Хз шо за дом у этой тёти Лес 78 года, 

Опубликовано:
1 hour ago, Nullus said:

Ну да, кто-то же должен водить ОЖП в театр. 

Ты любишь театр? Я вот не очень, откровенно говоря

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Хз шо за дом у этой тёти Лес 78 года, 

Думаю, что более-менее новый

Ну я не знаю, я натуралистка, меня муравьи не пугали никогда. Я очень боюсь рыжих тараканов, мама как-то случайно принесла с работы одного в сумке, мы все были в панике, травили его, ловушки ставили, у меня тараканы ассоциируются с чем-то нечистоплотным, противным

Увидеть в ванной черного таракана или мухоловку тоже неприятно, но понимаешь, что это синантропное животное, которое выходит ночью между 2 и 3 часами ночи (попить воды наверное из труб) и уходит обратно, и никакого вреда не приносит

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:

Долго следил за темой, для меня лично (считаю себя средним классом по мск, бальность не скажу, надо пришлю фотку, проблем небыло с ОЖП никогда) самое страшное если у меня будет девушка/жена с такими взглядами и принципами как у @lissh (не в обиду), и всегда считал что если упаду, пропадет доход или еще что - самое страшное это именно уход/предательство близкого человека, при этом, человек с такими установками даже  не поймет, с хера ли она не должна уходить (если бартер финансовый, спонсорский, социальный пропадет, а ты для семьи херачил).  ПРи выборе ОЖП мне насрать на квартиру, доход, машину и т.д. (вопрос не про кассиршу ввиду образования и т.д.), я 2 раза был в длительных отношениях с "заряженными" ОЖП (хотя считаю тот же средний класс), ничего толкового нет, любая проблема - к родителями, меня обижают и т.д., максимально оторваны от жизни и умению решать проблему. Делить все на бабки/помощь/удобства - ну такое себе, не хотел бы чтоб это было рядом. 

Nullus в любой квартире есть мокрицы (см. стояк), мухи, комары и т.д. Сам думал собачник, щас кот (хоть и аллергия), но своего удода никому не отдам, и если мне ОЖП определит "не нравиться/убери" ну удачи ей по жизни. 

Опубликовано:

Думаю, что более-менее новый

Ну я не знаю, я натуралистка, меня муравьи не пугали никогда. Я очень боюсь рыжих тараканов, мама как-то случайно принесла с работы одного в сумке, мы все были в панике, травили его, ловушки ставили, у меня тараканы ассоциируются с чем-то нечистоплотным, противным

Увидеть в ванной черного таракана тоже неприятно, но понимаешь, что это синантропное животное, которое выходит ночью между 2 и 3 часами ночи (попить воды наверное из труб) и уходит обратно, и никакого вреда не приносит

Я терпеть не рогу любых насекомых, даже бабочек. Они неадекватные все

10 минут назад, Парень из города сказал:

и всегда считал что если упаду, пропадет доход или еще что - самое страшное это именно уход/предательство близкого человека, при этом, человек с такими установками даже  не поймет, с хера ли она не должна уходить (если бартер финансовый, спонсорский, социальный пропадет, а ты для семьи херачил). 

Все меня так тут поносят за это внимание к деньгам, но совершенно пропускают сообщения, где я пишу о том, что если бы я любила человека, то имела бы мотивацию поддерживать его и вкладываться в семью, и бывшего парня, которого я люблю до сих пор (и у которого ничего никогда не просила, сам все давал, а что просила, отдавала) приняла бы с любыми финансами и доходами, потому что я уважаю его личность и принципы.

Если девушка ушла от тебя в момент финансовой слабости, она тебя просто не любила, не нужно какие-то теории заговора придумывать, почему так произошло

Опубликовано:

Можно и не целовать

Ну да. Почти идеально. Пресс у мужа раньше был круче, но что поделать, ему уже 51 год, седой почти, сдает... 

Пауки, правда, постоянно пытаются вить свои сети, а потому пылесос с длинной насадкой наше всё. 

Я представила себе томность, оценку окружающих в баллах, пренебрежение к вещам, но любовь к красивой жизни, мокриц. Вы же умная девушка, откуда такие нелепые претензии к жизни? 

Опубликовано:
7 минут назад, Alagar сказал:

Ты любишь театр? Я вот не очень, откровенно говоря

Теперь мне что прикажешь делать? Уйти в лес и страдать?

Опубликовано:
7 минут назад, Парень из города сказал:

Долго следил за темой, для меня лично (считаю себя средним классом по мск, бальность не скажу, надо пришлю фотку, проблем небыло с ОЖП никогда) самое страшное если у меня будет девушка/жена с такими взглядами и принципами как у @lissh (не в обиду), и всегда считал что если упаду, пропадет доход или еще что - самое страшное это именно уход/предательство близкого человека, при этом, человек с такими установками даже  не поймет, с хера ли она не должна уходить (если бартер финансовый, спонсорский, социальный пропадет, а ты для семьи херачил).  ПРи выборе ОЖП мне насрать на квартиру, доход, машину и т.д. (вопрос не про кассиршу ввиду образования и т.д.), я 2 раза был в длительных отношениях с "заряженными" ОЖП (хотя считаю тот же средний класс), ничего толкового нет, любая проблема - к родителями, меня обижают и т.д., максимально оторваны от жизни и умению решать проблему. Делить все на бабки/помощь/удобства - ну такое себе, не хотел бы чтоб это было рядом. 

О, трансляция рассуждений мужской части моей семьи. 

Опубликовано:
2 минуты назад, forest78 сказал:

Ну да. Почти идеально. Пресс у мужа раньше был круче, но что поделать, ему уже 51 год, седой почти, сдает... 

А вам муш знает , что вы на пикап форуме сидите и пикаперы вам в лс члены присылают?

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Все меня так тут поносят за это внимание к деньгам, но совершенно пропускают сообщения, где я пишу о том, что если бы я любила человека, то имела бы мотивацию поддерживать его и вкладываться в семью, и бывшего парня, которого я люблю до сих пор (и у которого ничего никогда не просила, сам все давал, а что просила, отдавала) приняла бы с любыми финансами и доходами, потому что я уважаю его личность и принципы.

Потому что тем кому за 30 давно известно, что любовь живёт три года максимум. Вернее влюбленность. И не все потом могут её трансформировать в любовь. А вот твоя любовь к деньгам врожденная. Она будет с тобой всегда.

3 минуты назад, lissh сказал:

Если девушка ушла от тебя в момент финансовой слабости, она тебя просто не любила, не нужно какие-то теории заговора придумывать, почему так происходит

Не нужно. Вопрос только как сделать так, чтобы у ОЖП табличка на лбу загоралась: любит/не любит.

Опубликовано:
Just now, Nullus said:

Теперь мне что прикажешь делать? Уйти в лес и страдать?

Да почему? Можешь абонемент на футбол взять. Правда, в следующем году ваши в ФНЛ - но это ничего страшного.

Опубликовано:

Я не поношу, про бывшего, для меня лично странно "любить" человека, который от тебя отказался/предал/ушел да как угодно. Аналогично было с моей БЖ (не я инициатор, но через год мне написали что я подлый, мерзкий блабла что общаюсь с другой/ми). Но я думаю разберешься сама, с временем, или встретишь нужного ОМП (и про бабки, связи и т.д. вопросы отпадут). Финансовая слабость, просто падения, стресс и т.д. будут всегда, мы не роботы. 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

А вам муш знает , что вы на пикап форуме сидите и пикаперы вам в лс члены присылают?

Ой, Вы знаете, не присылали пока членов. Не привлекаю я местных мужчин. Совершила ошибку, нужно было не пресс мужа в одной из тем показать, а собственную попу. Получить заслуженную порцию недоверия, но хотя бы какая то реакция от местных мачо. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Правда, в следующем году ваши в ФНЛ - но это ничего страшного.

Конечно ничего страшного. Как в этом сезоне ваши обосрались - тут ещё поискать:P

а собственную попу

Интрига началась?

Опубликовано:
47 минут назад, UserN3 сказал:

Скорее отсутствие общих интересов - говорить не о чем

У нас в детстве было много общих тем - научная фантастика, конструкторы, фильмы, проделки, но всё же двоюродный брат с трудом открывается новым людям, может подолгу молчать, сидеть в компе, не проявлять интереса к окружающим, есть в нём замкнутость. 

Опубликовано:
2 минуты назад, forest78 сказал:

Ой, Вы знаете, не присылали пока членов. Не привлекаю я местных мужчин. Совершила ошибку, нужно было не пресс мужа в одной из тем показать, а собственную попу. Получить заслуженную порцию недоверия, но хотя бы какая то реакция от местных мачо. 

Все равно не хорошо тут сидеть при живом муже- научитесь плохому

Опубликовано:

Интрига началась?

Ну какая интриганка из дамы средних лет, за которой в случае развода не прицеп, а целый вагонный состав? 

9 минут назад, Nullus сказал:

Не нужно. Вопрос только как сделать так, чтобы у ОЖП табличка на лбу загоралась: любит/не любит.

Прокачивать эмпатию и эмоциональный интеллект, можно к forest78 обратиться за консультацией, она хорошо разбирается в людях. Ну и без шуток, всегда видно, когда это искренние чувства, а когда театральная постановка, просто мужчинам и женщинам тяжело принять правду, и глаза на поведение своей женщины закрываются

9 минут назад, Nullus сказал:

А вот твоя любовь к деньгам врожденная. Она будет с тобой всегда.

Не самый худший вид любви, лучше чем к наркотикам, азартным играм и сладкому.

Аналогично было с моей БЖ (не я инициатор, но через год мне написали что я подлый, мерзкий блабла что общаюсь с другой/ми).

Это глупый ход с её стороны, показывать себя как несдержанную и злобную, но такой финт говорит о том, что ей на тебя не все равно, когда все равно - за жизнью не следят и какую-то хрень не пишут)

Финансовая слабость, просто падения, стресс и т.д. будут всегда, мы не роботы. 

Разумеется, но не с каждым человеком ты будешь это проходить и выносить. Если взять несколько девушек, привлекательных, приятных, интересных, возможно ты бы с каждой из них согласился встречаться, но порог того, что ты готов сделать ради неё - будет сильно отличаться для каждой конкретной девушки. С одной, грубо говоря, ты будешь и в горе, и в радости, что бы с ней ни случилось, а ради другой даже перестановку дома делать не захочешь, ибо о*уела, моя квартира, как хочу, так и живу. 

Опубликовано:
8 минут назад, forest78 сказал:

О, трансляция рассуждений мужской части моей семьи. 

Так в долгосрок только так работает, а  содержанки/ляди/принцессы ну как тачка в долг или аренду. Как по мне просто сломанное мировосприятие, притом они в него верят. 

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Все равно не хорошо тут сидеть при живом муже- научитесь плохому

Тётенька, самое главное, чтобы я не начала учить плохому. Поэтому просто игнорируйте мои сообщения. 

Опубликовано:

Тётенька, самое главное, чтобы я не начала учить плохому. Поэтому просто игнорируйте мои сообщения. 

Вы смотрели фильм форест гамп?

Опубликовано:

Вы смотрели фильм форест гамп?

Я даже слов таких не знаю. Я только фильмы с Марецкой смотрю и планирую начать конспектировать Соловьёва. 

Наверное что-то заграничное? 

Опубликовано:

Это глупый ход с её стороны, показывать себя как несдержанную и злобную, но такой финт говорит о том, что ей на тебя не все равно, когда все-равно, за жизнью не следят и какую-то хрень не пишут)

Это не важно какой ход, есть граница для меня, которую если переходит человек, я не буду больше с ним (тоже любил). Тут я не понимаю почему у тебя они сбиты, и перестроились на бабки/статус (после 35, для меня это просто вещи, зарабатываются и по факту просто улучшают жизнь). 

4 минуты назад, lissh сказал:

С одной, грубо говоря, будешь и в горе, и в радости, что бы с ней не случилось, а ради другой даже перестановку дома делать не захочешь, ибо о*уела, моя квартира, как хочу, так и живу

Да нет же, ты когда общаешься с человеком, видишь что за человек. Я размышляю из разряда что доверию зарабатывается, а не априори 100%. Если я вижу что ОЖП вкладывается (это не про бабки), старается поддержать (даже где не нужно) и не кладет на мои интересы болт - то в чем проблема подвинуть что-то или сделать? Ну понятно, что должна быть симпатия, а не из разряда "о сиськи, буду жить с ней". 

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

хорошо разбирается в людях

Тоже не в обиду будет сказано, но в наше время считать, что продукты, непременно дотащенные из магазина лично, а также ремонт своими "лапками", вместо распространенных и удобных доставки и делегирования ремонта профессионалам, это не разбираться в современности и в том, на что продуктивнее тратить время. 

Опубликовано:
36 минут назад, lissh сказал:

Квартирный снобизм у тебя) В квартире насекомые это не норма, но в доме, особенно старом, они будут всегда, потому что в подвале сыро и холодно. Рядом земля, сад, а там живут муравьи, и зимой приходят в дом греться. Почитал бы.

Почему у моей соседки есть тараканы а у меня нету?

Ну иногда заблудший выползет со стороны ее двери. А у нее там целый выводок.

Опубликовано:
1 минуту назад, Парень из города сказал:

Да нет же, ты когда общаешься с человеком, видишь что за человек. Я размышляю из разряда что доверию зарабатывается, а не априори 100%. Если я вижу что ОЖП вкладывается (это не про бабки), старается поддержать (даже где не нужно) и не кладет на мои интересы болт - то в чем проблема подвинуть что-то или сделать? Ну понятно, что должна быть симпатия, а не из разряда "о сиськи, буду жить с ней". 

Очень поверхностно как-то рассуждаешь, и не скажешь, что тебе 35 лет и был женат. "Если есть симпатия, то можно и подвинуть, если не забивает на меня, то можно и полюбить, если если..."

Любовь невозможно заслужить, любовь нельзя купить, ни один мужчина еще не полюбил женщину за то, что она облизывает его, подстраивается под все его планы и поддерживает. Ни одна женщина еще не полюбила мужчину за то, то он дает ей много денег и позволяет не работать. Можно испытывать: благодарность, уважение, может даже вину (что ты не можешь человека ничем отблагодарить), но не любовь или влюбленность.

Люди любят нас за то, какие мы, как мы проявляем себя в мире, что приносим в него, за наш характер, за наши взгляды и деяния.

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

В квартирах у меня не было тараканов, не могу тебе ответить, я писала про дома

Опубликовано:

Ну иногда заблудший выползет со стороны ее двери

Получается у тебя есть

Опубликовано:

Любовь невозможно заслужить

Не знаю насчет заслужить, но зато разрушить можно очень быстро,  совершая от откровенно грубых поступков до просто нарушения чужих преставлений и ожиданий от отношений. 

Опубликовано:

Люди любят нас за то, какие мы, как мы проявляем себя в мире, что приносим в него, за наш характер, за наши взгляды и деяния.

Люди любят не за что-то, а вопреки. 

Опубликовано:

Получается у тебя есть

Случайный выползал раз в месяц. А сейчас она сьехала и давно их не видел.

Опубликовано:

Вопреки чему?

Например. вопреки понимания того, что ОЖП не ангел, а чёрт в юбке и ты для неё кто угодно: трамплин жилетка, банкомат, но не любимый мужчина

Опубликовано:

Например. вопреки понимания того, что ОЖП не ангел, а чёрт в юбке и ты для неё кто угодно: трамплин жилетка, банкомат, но не любимый мужчина

Ну вот и подтверждается моя теория о том, что мы любим не за отношение к себе, а за то, что человек из себя представляет в отрыве от нас.

Опубликовано:

Да вопреки тому что ожп кассир в ашане, вопреки тому что в ней 100 кг и вопреки тому что у неё 2 детей, вопреки всему в неё влюбился топ менеджер

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Да вопреки тому что ожп кассир в ашане, вопреки тому что в ней 100 кг и вопреки тому что у неё 2 детей, вопреки всему в неё влюбился топ менеджер

Базовый сериал на России-1

Опубликовано:

Что у тебя сегодня за резкий перепад настроения? Сходи котьку в нос чмокни.

Опубликовано:

Ну вот и подтверждается моя теория о том, что мы любим не за отношение к себе, а за то, что человек из себя представляет в отрыве от нас.

мы вообще не представляем на самом деле ничего. Химия случается вне зависимости от того, что нам подвластно. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

мы вообще не представляем на самом деле ничего. Химия случается вне зависимости от того, что нам подвластно. 

Ну ты видишь, что сейчас становится популярна идея того, что человек должен в себе сам вызывать любовь к тому, кому надо.

Женщина должна любить того мужчину, который о ней заботится и любит, и пофигу что химии нет, и тошно от него, если не можешь полюбить - ты ненормальная)

Парень из города тоже пишет, что готов полюбить девушку, если она будет хорошая, поддерживать его, не бузить, но вангую, как появится та, на которую каменный стояк и химия "вот просто так", не потому что хорошая, "хорошая" будет сразу выкинула в мусоровоз. 

Опубликовано:

Ну ты видишь, что сейчас становится популярна идея того, что человек должен в себе сам вызывать любовь к тому, кому надо.

Вот вообще не вижу. 

Женщина должна любить того мужчину, который о ней заботится и любит, и пофигу что химии нет, и тошно от него, если не можешь полюбить - ты ненормальная)

По логике либо должна любить либо валить от него нахрен, а не сосать ресурсы.

Парень из города тоже пишет, что готов полюбить девушку, если она будет хорошая, поддерживать его, не бузить, но вангую, как появится та, на которую каменный стояк и химия "вот просто так", не потому что хорошая, "хорошая" будет сразу выкинула в мусоровоз. 

Не всегда. Вероятность этого конечно высокая, спорить не буду, но тот кто хоть пару раз проходил через подобные качели понимает, что химия - это далеко не всё. При этом химия может пропасть также внезапно как и появилась. А вот любовь к женщине - это всё гораздо сложнее, чем химия. 

Опубликовано:
7 минут назад, sestra_Akula сказал:

Тоже не в обиду будет сказано, но в наше время считать, что продукты, непременно дотащенные из магазина лично, а также ремонт своими "лапками", вместо распространенных и удобных доставки и делегирования ремонта профессионалам, это не разбираться в современности и в том, на что продуктивнее тратить время. 

Смотря что. Штаны я себе например всегда подшивал. Да мне банально до отылье перется дольше чем самому это сделать. Да и 700 р я за 20 минут не заработаю.

Вкладыш в кран поменять я тоже сам могу. Я что больной? чтобы платить 1000 (или больше) за то чтоб окрутить и закрутить 2 винтика? Еще и ждать его пока он там придет и когда свободен будет?

Про доставку отдельный разговор. Если ее в цивилизованное русло привести то возможно она станет слишком дороговатой. Этих курьеров на своих электро мотоциклах развелось столько что по тратуару ходить страшно. Возникают неизвестно откуда как из под земли.

Опубликовано:
24 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Даже корову дою самостоятельно. 

Вы реально думаете, что научившись заказывать еду, мебель  технику, билеты куда угодно стали хоть чем то привлекательнее для мужчин? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...