Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Dzeen сказал:

У меня с деньгами было по оазному но готовить я все равно люблю, это мой язык любви )

Да для любимого мужчины все делать в кайф, и готовить, и гладить сорочки, и поддерживать, только вот почему-то все пропускают слово "любимого"

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Ладно, пускай побудут принцессами. Мы с тобой что-то сильно разбрюзжались сегодня :D

Есть такое. Довольно на сегодня, пойду на тренировку. Приходится как-то сохранять себя) 

Опубликовано:
15 минут назад, lissh сказал:

Это кому здесь сорок?

Мне :P

перепало сегодня от пр-ва Москвы 9 литров молока и 4 литра сока, поэтому я добрая, ахахаха, могу побыть принцессой :D

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Да для любимого мужчины все делать в кайф, и готовить, и гладить сорочки, и поддерживать, только вот почему-то все пропускают слово "любимого"

Нууу не знаю, готовлю я потому что мне это нравится, с сорочками не ко мне. Наверно единственная вещь которую я готова делать именно что для (и исключительно) любимого мужчины это минет :-))))))

Опубликовано:
1 минуту назад, forest78 сказал:

Есть такое. Довольно на сегодня, пойду на тренировку. Приходится как-то сохранять себя) 

Хорошо тебе потренить. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Ты уже за горизонтом событий

Из этого получится отличная отмазка примерно для всего )))

Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

Наверно единственная вещь которую я готова делать именно что для (и исключительно) любимого мужчины это минет :-))))))

Мда... 

@lisshВот тебе пример. Тут от бабы минет хрен получишь, а ты про статус, бабки, сошиал пруф....Я же тебе говорю - выберут ту с кем секс лучше.

Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

Нууу не знаю, готовлю я потому что мне это нравится, с сорочками не ко мне. Наверно единственная вещь которую я готова делать именно что для (и исключительно) любимого мужчины это минет :-))))))

Отличный способ сохранить в тонусе мышцы лица. Рубашки подождут, действительно. 

Опубликовано:

@lisshВот тебе пример. Тут от бабы минет хрен получишь, а ты про статус, бабки, сошиал пруф....Я же тебе говорю - выберут ту с кем секс лучше.

Минет это самый интимный вид секса, самый что ли нижний для женщины, я в этом плане с @Dzeen согласна, не могу с кем попало)

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Хорошо тебе потренить. 

Спасибо! 

Но я вернусь, столько здесь всего полезного! Много новых слов узнала, записала на салфетке, нужно узнать, что это за форест гамп. 

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Минет это самый интимный вид секса, самый что ли нижний для женщины, я в этом плане с @Dzeen согласна, не могу с кем попало)

тьфу плять.... 
И меня тут считают ретроградом?

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Nullus сказал:

тьфу плять.... 
И меня тут считают ретроградом?

Тебя в детстве не учили, что нельзя брать в рот всякую бяку?

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Nullus сказал:

Не путай маму с самой собой.

Совсем нет.  Я вообще тебя ценю и люблю. Просто говорю как есть. Только ты всегда делаешь вид, что все моменты знаешь лучше чем я. Но мне то уже 40 и седеющая борода меня ни на йоту благороднее не сделала. 

капец, я думала Ниллусу за 50, такой дед -дед по вайбу)

5 минут назад, lissh сказал:

Эх ты ... такое сравнение.... 

Прям как в анекдоте. 
- Что такое секс?
- Да это как стирка в стиральной машине.
- Это как?
- Засовываешь вещь, а вытаскиваешь тряпку. 

2 минуты назад, Bestия сказал:

капец, я думала Ниллусу за 50, такой дед -дед по вайбу)

Я смотрю ты для своих 40 слишком бодра. Ботекс в пятки колешь? А с вниманием и у тебя беда, мать. Даже мой ник правильно прочитать не можешь. Понимаю. Офтальмолог уже нужен.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Так зачем ты в постель с бякой ложишься?

Опубликовано:

Я смотрю ты для своих 40 слишком бодра. Ботекс в пятки колешь? 

Нет, у меня от натурального эстрогена все гладенькое и сиськи выросли :D

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

Нет, у меня от натурального эстрогена все гладенькое и сиськи выросли :D

Да? А я думал ты капусты много ешь. 

Но то что сиськи выросли это хорошо. Хоть к 40-ка годам, но это случилось. Лучше пусть так, чем никогда

Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

Но то что сиськи выросли это хорошо. Хоть к 40-ка годам, но это случилось. Лучше пусть так, чем никогда

маленькие лучше и удобнее, ты не знал?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

маленькие лучше и удобнее, ты не знал?)

С возрастом вкусы меняются. Так что для меня твои в самый раз. 

Опубликовано:
3 минуты назад, eklipse123 сказал:

О вкусах не спорят...

Нет ты просто не понимаешь всей проблемы. В 40 уже зрение начинает слабеть, поэтому либо очки нужны либо сиськи на пару размеров больше. Очки уж точно не комильфо. 

Опубликовано:

Нет ты просто не понимаешь всей проблемы. В 40 уже зрение начинает слабеть, поэтому либо очки нужны либо сиськи на пару размеров больше. Очки уж точно не комильфо. 

Господи, ты чо нудный такой, как с тобой женщины живут:D? Очки не то, сиськи не те, зрение надо сходить проверить - сходи, проверь, у кого что болит называется)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Реакции закончились:lol:

3 минуты назад, Bestия сказал:

Господи, ты чо нудный такой, как с тобой женщины живут:D? Очки не то, сиськи не те, зрение надо сходить проверить - сходи, проверь, у кого что болит называется)))

Господи, главное ты со мной не живешь. А с остальными я разберусь. 

Опубликовано:

Господи, главное ты со мной не живешь. 

хоть в чем-то мы полностью сходимся во мнении:lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

хоть в чем-то мы полностью сходимся во мнении:lol:

Вот видишь не всё так плохо, как ты изначально подумала. Главное узнать друг друга по-лучше. Я вот искренне рад за тебя и твои новые сиськи.  

Опубликовано:

Ну я честно удивилась, 40 - это еще ведь такой бодрый возраст, надо быть легче, Нилус, легче;)

Плять.... Нуллус. Сходи уже правда к врачу. А то я начинаю за тебя переживать. 

Опубликовано:

Плять.... Нуллус. Сходи уже правда к врачу. А то я начинаю за тебя переживать. 

мне нравится больше Нилус, легче звучит. Будешь Нилусом, не спорь:P

Опубликовано:

мне нравится больше Нилус, легче звучит. Будешь Нилусом, не спорь:P

Всё будет зависеть от твоих двух молодых и упругих аргументов.Иначе никак. 

Опубликовано:
56 minutes ago, Bestия said:

Мне :P

перепало сегодня от пр-ва Москвы 9 литров молока и 4 литра сока, поэтому я добрая, ахахаха, могу побыть принцессой :D

Да? А мне молоко не перепало почему-то…

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Да? А мне молоко не перепало почему-то…

Господи, так и представляю тебя с двумя бидонами молока в лифте твоего ЖК. 

Опубликовано:
1 minute ago, Bestия said:

а тебе то, прости господи, за что?:lol:

Я думал, новые льготы для москвичей, и надо было на мос.ру заказывать :)

2 минуты назад, Alagar сказал:

Я думал, новые льготы для москвичей, и надо было на мос.ру заказывать :)

А может пора новые повинности, а не льготы для москвичей вводить? Хотя бы лично для тебя.

Опубликовано:
4 minutes ago, Nullus said:

А может пора новые повинности, а не льготы для москвичей вводить? Хотя бы лично для тебя.

С чего вдруг? Мне и так несладко

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

С чего вдруг? Мне и так несладко

Ты финансово грамотный, так что не обманывай. 

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

А должно быть не "для любимого", а вообще. 

Ты же сама говоришь, что мужик должен обладать набором определённых качеств. И эти качества должны с ним быть всегда, ято бы денег поиметь. А не только "для любимого".

Так что ты либо готовишь и сосешь в принципе. Либо идешь лесом. Потому что мужик может быть утром любимый, вечером уже нет.

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

А сколько бы дала по ощущениям?)

После твоего нытья про льготы - у меня сразу ощущения, что ты бабка из СОБЕСа. 

Опубликовано:
Только что, Specialized сказал:

Ты же сама говоришь, что мужик должен обладать набором определённых качеств. И эти качества должны с ним быть всегда, ято бы денег поиметь. А не только "для любимого".

Где я писала, что мужик что-то кому-то должен? Если мужик не будет хотеть делать для меня ничего, я просто уйду и никого не буду заставлять. Его право.

Опубликовано:
1 минуту назад, Specialized сказал:

А должно быть не "для любимого", а вообще. 

Так что ты либо готовишь и сосешь в принципе. Либо идешь лесом. Потому что мужик может быть утром любимый, вечером уже нет.

+100500

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Где я писала, что мужик что-то кому-то должен? Если мужик не будет хотеть делать для меня ничего, я просто уйду и никого не буду заставлять. Его право.

Вот лишь бы чо ответитб вразрез. Пофиг чо, даже если глупость)

Ты опять что ли читаешь через слово?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

2. 20

Подруга детства

3. 103

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

4. 20

Подруга детства

5. 20

Подруга детства

• Создать...