Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
121
Мужское движение.
С 22 до 25 это 3 года, если каждый месяц откладывать 500 $, то получится 18000, а с 22 до 35 - это 13 лет, соответственно можно 78000 $ накопить. в 25 у меня уже была хорошая з.п., но сейчас выше. Но у меня не оклад, я услуги оказываю. Мой доход зависит от меня. -
121
Мужское движение.
А инфляция? -
121
Мужское движение.
Больше, потому что он на 10 лет дольше к тому моменту зарплату получает. Соответственно, у него было 10 лишних лет для того, чтобы успеть заработать -
80
Муж живёт сам по себе
А в обратную сторону если рассуждать, женщине не надо валить и работать над собой, женщине надо подумать о детях? -
80
Муж живёт сам по себе
Для многих мужчин для очень многих мужчин счётчик важен. Конечно, каблуки будут говорить, что им не важно. Или даже не смогут выяснить. Но мужчина с принципами держит это во главе угла. Это принципиально важно. У нормального мужчины женщина не портится. Если же портится, значит что-то не так с мужчиной и советуют работать с собой. А для этого да, надо валить. Это полезно обоим.- Иван Фёдоров ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.