Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, persistent сказал:

А то что девушка не против поменяться и взамен держать в порядке кухню (чего я терпеть не могу делать)

Это латентное "домашние насилие" :lol:

Опубликовано:
13 minutes ago, eklipse123 said:

Это латентное "домашние насилие" :lol:

Есть же хорошая поговорка: «Любишь кататься - люби и саночки возить» :D

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Alagar сказал:

Есть же хорошая поговорка: «Любишь кататься - люби и саночки возить» :D

Не ну посуду мыть в ручную это трэш)

Как на такое зумерки согласится могут? :D

Я не думаю что он поршневые кольца в своей машине сам меняет )))

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
3 minutes ago, eklipse123 said:

Не ну посуду мыть в ручную это трэш)

Как на такое зумерки согласится могут? :D

Ну он же снимает квартиру в доме советской постройки: планировочным решением не предусмотрена там посудомойка.

Ты можешь задать другой вопрос (и будешь прав!) - зачем он живет в квартире без посудомойки? Это действительно непонятно

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

зачем он живет в квартире без посудомойки? Это действительно непонятно

По тому что у него есть дивчина которая моет посуду )))

Да и в советской постройке можно посудомойку поставить.)

3 минуты назад, Alagar сказал:

Ну он же снимает квартиру в доме советской постройки: планировочным решением не предусмотрена там посудомойка.

я живу в доме советского проекта (хотя достроен в 90 е) и там посудомойка прекрасно влазиет)))

Опубликовано:
1 minute ago, eklipse123 said:

Да и в советской постройке можно посудомойку поставить.)

В своей. В арендной не будешь же кухню менять - а если там нет места под встройку, то его и нет, чисто физически.

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

В своей. В арендной не будешь же кухню менять - а если там нет места под встройку, то его и нет, чисто физически.

Тогда только одноразовая посуда )

Опубликовано:

22 минуты назад, Alagar сказал:

зачем он живет в квартире без посудомойки? Это действительно непонятно

Затем, что мне квартира нравится. Пока война, менять ничего не планирую. 

Опубликовано:
5 часов назад, Nullus сказал:

А то))) Была такая глупость 

Вы просто так настойчиво Лишь замуж за немолодого и обеспеченного отправляете, думала, себя предложить хотите.

Опубликовано:
3 часа назад, Alagar сказал:

Посуда у меня тоже сама моется :D

Завидую Вам, тоже так хочу. Но пока столько не зарабатываю.

21 minutes ago, Wolha said:

Ты хочешь, чтобы твои блузки и платья сами гладились? :D

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:
1 час назад, Wolha сказал:

Ты хочешь, чтобы твои блузки и платья сами гладились? :D

Конечно! И еще, чтобы ушла из квартиры, вернулась, а там порядок и вкусно пахнет едой.

Опубликовано:
3 часа назад, Wolha сказал:

Вы просто так настойчиво Лишь замуж за немолодого и обеспеченного отправляете, думала, себя предложить хотите.

Ну если для вас 30-32 это не молодой, то нас с Алагаром вообще на том свете с фонарями искать должны. 

И я даже немного удивлён, что такое предположение родилось так поздно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Ну если для вас 30-32 это не молодой, то нас с Алагаром вообще на том свете с фонарями искать должны. 

И я даже немного удивлён, что такое предположение родилось так поздно.

Для меня, как раз, молодой. Мне 42. Но Лишь мне написала, что 33 - это не МЧ, а дядечка:)

Опубликовано:
1 минуту назад, Wolha сказал:

Для меня, как раз, молодой. Мне 42. Но Лишь мне написала, что 33 - это не МЧ, а дядечка:)

Ну так и запросы у неё совсем не детские. А в своих поисках она запросто может скакать и до 30 лет, благо примеров таких предостаточно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Ну так и запросы у неё совсем не детские. А в своих поисках она запросто может скакать и до 30 лет, благо примеров таких предостаточно.

Честно говоря, особо материальных запросов не заметила.

Есть надежда, что она повзрослеет, пока сама не знает, чего хочет. Так можно ошибиться с выбором, родить, и понять, что не того выбрала. Лишь юная девушка, зачем торопиться замуж выходить.

Опубликовано:
4 минуты назад, Wolha сказал:

Честно говоря, особо материальных запросов не заметила.

Есть надежда, что она повзрослеет, пока сама не знает, чего хочет. Так можно ошибиться с выбором, родить, и понять, что не того выбрала. Лишь юная девушка, зачем торопиться замуж выходить.

Ну конечно, они весьма незаметные. Но это субъективная оценка, признаю. А то, что она вполне может повторить стандартный путь к РСП, шансы очень велики. Без сомнения, она может поиграть в банальную игру под названием с милым рай и в шалаше, но уверен в одном эта игра её быстро утомит. Как говорил персонаж бандитского Петербурга Антибиотик - любовь любовью, а кушать хочется всегда. Если она хочет пройти самый трудный этап взрослой жизни как можно менее болезненно, то другого варианта я не вижу. Пока она ещё может предложить свой уникальный ресурс ( и это не просто молодость), а что будет ли он у неё лет так через пять - большой вопрос.

Опубликовано:
12 минут назад, Nullus сказал:

Пока она ещё может предложить свой уникальный ресурс ( и это не просто молодость), а что будет ли он у неё лет так через пять - большой вопрос.

Заинтриговали - какой именно ресурс?

Опубликовано:
21 минуту назад, Wolha сказал:

Заинтриговали - какой именно ресурс?

Это долгое объяснение. Могу подискутировать позже в личке. Здесь не хочу писать потому как хочу чтобы Лишь сама это поняла. Но она застряла в своём мнении. При этом она абсолютно не хочет вводить в своё уравнение такую переменную, как потребности мужчины. Вот и получается классическое уравнение молодости: икс плюс игрек равно и-краткая. Она знает только игрек, поэтому ответ закономерен.

Опубликовано:

Дада, выскочить замуж в 20-25 без собственных ресурсов, начать рожать детей, заниматься домом, чтобы через 8 лет узнать, что муж вывел активы в другие юрисдикции и он тебе ничего не должен :D. Лишь, почитай тему в риуо на этот счет)) 

Опубликовано:
9 часов назад, Wolha сказал:

Это работает только когда живешь один, максимум вдвоем. Оплачиваешь уборку-глажку раз-два в неделю и живешь в красоте :rolleyes: финансово это в принципе не напряжно. 

но как дома появляется малейший срун ( собачка, ребятенок) уборка раз в неделю не работает и практически не имеет смысла, ты и деньги тратишь и постоянно что-то моешь -драишь в остальное время. Постоянно иметь в доме уборщицу-няню меня лично раздражает, как ни крути чужой человек в доме, с которым приходится коммуницировать.. а вводить его в свой комфортный круг, нууу люди быстро теряют берега… я видимо еще не преисполнилась до этой степени развития ^_^

Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

Дада, выскочить замуж в 20-25 без собственных ресурсов, начать рожать детей, заниматься домом, чтобы через 8 лет узнать, что муж вывел активы в другие юрисдикции и он тебе ничего не должен :D. Лишь, почитай тему в риуо на этот счет)) 

А что у неё сейчас что-то есть? Или есть перспектива в ближайшие 5 лет обзавестись ими? Пока она на мамином коште сидит. 
Да и рожать ей в первые годы замужества никто не предлагал. А вот получить образование и уже дальше думать о карьере вполне возможно. 

2 часа назад, Bestия сказал:

Вот как только ты дашь хоть какую-то статистику по пунктам по стране, кто что забрал после развода, причём с категориями где кто больше работал и зарабатывал, сколько детей родили и так далее, вот тут можно подсикутировать.

Сейчас это голословие и популизм.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
Опубликовано:
14 часов назад, persistent сказал:

Ага, уже лет 15 так поставлено, когда я впервые стал гладить деловые рубашки и брюки. Мне это доставляет кайф. А то что девушка не против поменяться и взамен держать в порядке кухню (чего я терпеть не могу делать) - мне же лучше.

Дядь, ну ты же понимаешь, что ты гладишь СВОИ рубашки, а она убирается и моет за ВСЕМИ. Вот он ваш менталитет))

Чем это сильно отличается от:

-я вытираю свою задницу, а ты моешь унитаз.

Ну и прочие вариации.

Выставлять глажку рубашек за геройство это ппц, конечно)

Опубликовано:
3 часа назад, Bestия сказал:

но как дома появляется малейший срун ( собачка, ребятенок

Все верно, а мальчик-подросток это вообще жуть:)

Опубликовано:
1 час назад, Specialized сказал:

Дядь, ну ты же понимаешь, что ты гладишь СВОИ рубашки, а она убирается и моет за ВСЕМИ. Вот он ваш менталитет))

Чем это сильно отличается от:

-я вытираю свою задницу, а ты моешь унитаз.

Ну и прочие вариации.

Выставлять глажку рубашек за геройство это ппц, конечно)

Не ну она же вроде в квартире живет которую он снимает)

Половину аренды она же наверное не платит?

:P

Опубликовано:
4 hours ago, Bestия said:

Дада, выскочить замуж в 20-25 без собственных ресурсов, начать рожать детей, заниматься домом, чтобы через 8 лет узнать, что муж вывел активы в другие юрисдикции и он тебе ничего не должен :D

Так навряд ли получится, чтобы «ничего» - это сильно зависит от конкретной структуры активов. Но минимизировать можно и нужно (а вот имеющиеся долги - наоборот, обязательно поделить :D )

Опубликовано:
1 hour ago, eklipse123 said:

Не ну она же вроде в квартире живет которую он снимает)

Половину аренды она же наверное не платит?

Это другое (с) ;)

Опубликовано:
18 часов назад, eklipse123 сказал:

Ну вы и абюзеры :lol:

Один заставляет девушку руками посуду мыть.

Другой рубашки с галстуками гладить

:lol:

Это не абьюз. Разве это женщина не для себя делает? Разве ей не приятно что мужчина который с ней опрятно выглядит?

Опубликовано:
21 минуту назад, Palki сказал:

Это не абьюз. Разве это женщина не для себя делает? Разве ей не приятно что мужчина который с ней опрятно выглядит?

Такой большой, а в сказки веришь))))

Опубликовано:

Все верно, а мальчик-подросток это вообще жуть:)

да?? а я мечтаю, что всего каких-то лет 9-10 и можно будет эксплуатировать детский труд:rolleyes:

Опубликовано:
12 минут назад, Bestия сказал:

да?? а я мечтаю, что всего каких-то лет 9-10 и можно будет эксплуатировать детский труд:rolleyes:

Возможно, вам повезет:) Мой все умеет, даже готовит иногда, но после этого страшно на кухню заходить. 

Опубликовано:
2 часа назад, Alagar сказал:

Для этого надо лет с 20 начинать ежемесячно инвестировать. И многие тут пошли по этому пути? :D

Опытные бойцы, просто пампят крипту

Опубликовано:

Для этого надо лет с 20 начинать ежемесячно инвестировать. И многие тут пошли по этому пути? :D

по этому пути даже ты сам врядли пошел:D

Опубликовано:

мамкины инвесторы ))

38 minutes ago, Bestия said:

по этому пути даже ты сам врядли пошел:D

К сожалению, нет. Но я и не питаю иллюзий про жизнь-сказку :lol:

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
2 hours ago, Орликин said:

Откуда пошла эта байка, что инвестиции гарантируют пассивный доход, который позволит жить припеваючи?

Из математики. Время и сложный процент.

23 часа назад, Alagar сказал:

Из математики. Время и сложный процент.

Родной, в зависимости от фин ситуации:

1. Центробанк изменит ставку рефинастрования

2. Государство изменит налог на НДПИ, как пример Газпром

И вся твоя математика коту под хвост)

Изменено пользователем Dimkin9 (история изменений)

Сейчас ситуация просто, на краткосрочных депозитах можно поиметь. Но инвестиции на долго под вопросом. 

Меня тож окучивают директора по инвестициям. Типа на чем банки зарабатывают?, на этой марже и ты её поимеишь, ой говоруны)).

Нет веры им. Их цель заполучить длинные деньги. С того же ИИС деньги хрен выведешь, только прибыль, а так все и сразу и скорее в убыток. С февраля 2024 закон такой приняли.

Опубликовано:

@Dimkin9 тот же Сбер за последние 15 лет вырос в цене в 17.5 раз (плюс еще хрен знает сколько заплатил дивидендов - с учетом накопленных за этот период дивов рост где-то в 26-27 раз). Вот и считай.

И если бы человек на протяжении последних 15 лет системно ежемесячно покупал акции Сбера, сейчас он бы чувствовал себя весьма неплохо, даже не сомневайся :)

7 минут назад, Alagar сказал:

@Dimkin9 тот же Сбер за последние 15 лет вырос в цене в 17.5 раз (плюс еще хрен знает сколько заплатил дивидендов - с учетом накопленных за этот период дивов рост где-то в 26-27 раз). Вот и считай.

И если бы человек на протяжении последних 15 лет системно ежемесячно покупал акции Сбера, сейчас он бы чувствовал себя весьма неплохо, даже не сомневайся :)

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи)) Сбер, да. Там руководитель супер, он тащится от яндекса и повторяет его все сервисы. Еще пишет книжки и гнобит своих ключевых топов, что бы их читали. 

Я был не раз на их тусовках в учебном кластере Сбера на Истре в подмосковье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 4

3. 26
    4. 4

5. 4

• Создать...