Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 minute ago, Nullus said:

Ты как наше правительство. Конкретно только о налогах.

Ей уже многократно советовали - не в коня корм. Она ничего не хочет делать.

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Ей уже многократно советовали - не в коня корм. Она ничего не хочет делать.

Я ей карьеру не советовал изначально. Это ты начал про стратегию говорить. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Nullus said:

Я ей карьеру не советовал изначально. Это ты начал про стратегию говорить. 

Но не в её адрес же. Я это объяснял для тех, кто хочет какого-то успеха добиться.

А она скоро до седых волос уже доживет, а до сих пор понятием «скучно» оперирует - так что пусть лучше веселится.

Опубликовано:
45 минут назад, Орликин сказал:

Ну ок, если "справедливо" оценить труд инженера и назначить ему оклад, скажем в три раза выше, чем у курьера,то самым ожидаемыми последствиями будут сокращения штата этих самых инженеров - вместо трех будет один, с большой зарплатой.

По твоей якобы справедливости, стоить опять пытаться реанимировать некротический принцип "каждому по способностям, от каждого по труду"

Читаю тебя и понять никак не могу, ты ленивый или невежественный? Ты хоть загугли принцип правильно: 

"От каждого по способностям, каждому по потребностям". Если ты из "эффективных управленцев", то тебе надо наоборот сократить раза в три, то нести чушь не нужен интеллект

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Реальный, это когда сотрудник льющий металл может сказать- да идите вы со своей зарплатой в 30 к, я лучше дома посижу. И когда собственники остаются без рабов. Вот тогда придем к реальному и к реальной себестоимости

Это так не работает.

Они не останутся без "рабов": они приедут из третьих стран, либо же производство будет вынесено в третьи страны.

1 час назад, Облака сказал:

сейчас несправедливое соотношение вложений и оплаты труда во многих специальностях

Оплата и не должна коррелировать с вложениями.

Шахтер может впахивать тяжелее всех, но уголь никому не нужен, сэд бэд тру, откуда возьмется высокая зп? 

Все решает спрос и предложение в момент времени.

Опубликовано:
4 минуты назад, pazman сказал:

Это так не работает.

Они не останутся без "рабов": они приедут из третьих стран, либо же производство будет вынесено в третьи страны.

Оплата и не должна коррелировать с вложениями.

Шахтер может впахивать тяжелее всех, но уголь никому не нужен, сэд бэд тру, откуда возьмется высокая зп? 

Все решает спрос и предложение в момент времени.

Я ничего нового не описала, прямо сейчас такой процесс идет на наших металлургических комбинатах. Перевозить их куда? Появились места где больше платят, люди перестали работать за копейки

Опубликовано: (изменено)
18 минут назад, Облака сказал:

процесс идет на наших металлургических

Слесарь график 2х2 по 12, 80+ зп , если он отработал месячную часовую выработку. ЗП менеджера, будь то планер/технолог/надежник - оклад 45-50, + результаты деятельности, еще 45+. Слесаря/сварщики не хотят идти в рсс, потому что с двумя-четырьмя сверхурочными получают столько же, за меньший головняк. Менеджер уходит домой, когда выполнит обязанности, работая 5/2 + рабочий ноут дома. Слесарь - когда закончится смена. Про мастеров молчу-проклятая работа, к выработке добавляется от и пб. Зп чуть выше слесаря, график такой же. 

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

21 минуту назад, Облака сказал:

Читаю тебя и понять никак не могу, ты ленивый или невежественный?

Может дело не во мне? Ты такой вариант не рассматривала?

22 минуты назад, Облака сказал:

"От каждого по способностям, каждому по потребностям". Если ты из "эффективных управленцев", то тебе надо наоборот сократить раза в три, то нести чушь не нужен интеллект

Ты конечно же учла тот фактор, что идет повсеместная автоматизация и оптимизация труда? 

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Bestия сказал:

сейчас молодые сотрудники - это ад и израиль, они одним днем могут не прийти на работу, профакапать дедлайны, это пздц что творится, и не какие-то ватрушки из невнятных вузов, а вполне себе топовые. Явление не одиночное, а уже массовое, какое-то даже слово есть для таких "сотрудников" у hr. 

А ты советуешь среди них мужчину себе искать)

41 minutes ago, lissh said:

А ты советуешь среди них мужчину себе искать)

Искать надо среди достигаторов (благо, и тема о них). Только не мамкиных, а обычных - которые в костюме и галстуке в офис ходят.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Nullus сказал:

Женихи появяться. Она просто по своей глупости не там ищет. Хочет взамуж только за юного миллионера. А так бывает только в сказках либо только  у принцесс. А она пока что только королева бензоколонки. 

А Вы женаты?

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

В них сейчас кто то ходит? Особенно из молодежи?

Я хожу. Точнее ходил бы, если бы не удаленку не перевели. До этого носил регулярно

11 минут назад, persistent сказал:

Я хожу. Точнее ходил бы, если бы не удаленку не перевели. До этого носил регулярно

В Питере таких почти не вижу. Да и как я не пойму. Вот сейчас в одной рубашке на улице и то жарко.

Лично я еще в детстве помню померял галстук отца. И решил что ни за что эту удавку никогда носить не буду:D

Ну в прочем это конечно дело вкуса.)

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Ну в прочем это конечно дело вкуса.)

Вот именно. У меня галстуков штук 20, обожаю их и рубашек белых штук 5-7.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
Опубликовано:

А как же в жару) ?

Ну, надо на рубашках не жлобиться и покупать из хорошего материала и при этом non-iron. Галстук никто не мешает снять, а рукава подкатить. Хотя я в жару предпочитаю носить галстук с подкатанными рукавами. Тем более, я ж не на базаре стою: везде есть кондиционеры.

Опубликовано:
24 minutes ago, eklipse123 said:

В них сейчас кто то ходит? Особенно из молодежи?

В некоторых организациях это обязательно. Также много где допускается в костюме без галстука - но это все равно пиджак, сорочка, брюки.

Опубликовано:
43 минуты назад, persistent сказал:

Ну, надо на рубашках не жлобиться и покупать из хорошего материала и при этом non-iron. Галстук никто не мешает снять, а рукава подкатить. Хотя я в жару предпочитаю носить галстук с подкатанными рукавами. Тем более, я ж не на базаре стою: везде есть кондиционеры.

А еще есть лён)

Опубликовано:
33 минуты назад, Alagar сказал:

В некоторых организациях это обязательно. Также много где допускается в костюме без галстука - но это все равно пиджак, сорочка, брюки.

Ну правда мода с каждым годом все больше смещается в сторону удобства и практичности.

Опубликовано:
3 минуты назад, Specialized сказал:

А еще есть лён)

Он мнется пизд..ц. И не оч презентабельно выглядит. Льняных рубашек с технологией non-iron, а тем более never-iron я не встречал.

Опубликовано:
28 minutes ago, eklipse123 said:

Ну правда мода с каждым годом все больше смещается в сторону удобства и практичности.

Причем тут мода? Это дресс-код. Подобная практика в крупных банках, юридических фирмах, в министерствах, крупных гос.корпорациях… Естественно, речь идет не об IT-специалистах

27 minutes ago, persistent said:

Он мнется пизд..ц. И не оч презентабельно выглядит. Льняных рубашек с технологией non-iron, а тем более never-iron я не встречал.

Зачем тебе non-iron?

Опубликовано:
1 minute ago, persistent said:

Нравится что не мнется.

У меня рубашки сами появляются в шкафу - чистые и глаженые, а уж как это происходит - в эти дебри я не лезу :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Причем тут мода? Это дресс-код. Подобная практика в крупных банках, юридических фирмах, в министерствах, крупных гос.корпорациях…

Я понимаю что это дресс код. То есть обязаловка.

Но в начале 20 века например там по мимо костюма дресс код выключал еще жилет шляпу и Браунинг ))).

Еще раньше и парики напудренные были ).

Опубликовано:
5 минут назад, Alagar сказал:

У меня рубашки сами появляются в шкафу - чистые и глаженые, а уж как это происходит - в эти дебри я не лезу :D

А я свои глажу сам, и мне это оч нравится. И девушке своей я тоже всегда с удовольствием глажу одежду. Она взамен всегда моет посуду и держит в порядке кухню.

Опубликовано:
3 minutes ago, persistent said:

А я свои глажу сам, и мне это оч нравится. И девушке своей я тоже всегда с удовольствием глажу одежду. Она взамен всегда моет посуду и держит в порядке кухню.

Посуда у меня тоже сама моется :D

Опубликовано:
5 minutes ago, persistent said:

Я очень рад за тебя, правда!

В принципе и ты можешь себе такое организовать - для того и ЛТРсб изобрели :)

Опубликовано:

Мне нравится так, как это организовано у меня

Опубликовано:

У тебя что посудомоечной нету ))) ?

Нету. Я живу в довольно старой квартире с небольшой кухней, куда она конструкционно не вписывается.

Но это же не IB style - уж ты-то понимаешь, о чем я

На днях уже писал эту фразу, повторюсь:

"Честно говоря, мне пох..й"

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

у тебя жена домохозяйка чтоли??

Опубликовано:

А это здесь причем? Ты теплое с мягким путаешь

при том, что если на женщине весь быт и дети, и она еще при этом работает, то нафиг такой ib style:lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

А это здесь причем? Ты теплое с мягким путаешь

Ну вы и абюзеры :lol:

Один заставляет девушку руками посуду мыть.

Другой рубашки с галстуками гладить

:lol:

Опубликовано:
2 minutes ago, Bestия said:

при том, что если на женщине весь быт и дети, и она еще при этом работает, то нафиг такой ib style:lol:

Уверяю тебя, у нас в семье никого силками не держат ;)

1 час назад, persistent сказал:

На днях уже писал эту фразу, повторюсь:

"Честно говоря, мне пох..й"

так и шел бы отсюда на х..й, че трешься то тут среди врагов, про рубашечки свои ссаные чето вещаешь, хоть бы что то интересное тогда рассказывал..

2 штрафных балла и месяц РО тебе на то, чтоб разобраться, чем фраза "мне по*уй" отличается от фразы "иди на х*й".

Изменено пользователем special (история изменений)
1 час назад, disko_je сказал:

так и шел бы отсюда на х..й, че трешься то тут среди врагов, про рубашечки свои ссаные чето вещаешь

Из-за Курска расстроился? Не расстраивайся. Все будет хорошо)

Здесь по-прежнему нулевая терпимость к обсуждению, эээ, чрезвычайных ситуаций. 1 штрафной балл, 1 месяц РО.

Опубликовано:
39 минут назад, Alagar сказал:

Зачем тебе non-iron?

Затем, что в простой сорочке из хлопка ты через час будешь выглядеть как-будто вылез из жопы. 

34 минуты назад, Alagar сказал:

Ты такими темпами не прогляди чтобы у тебя в шкафу ещё что-нибудь помимо рубашек не появилось)))

30 минут назад, persistent сказал:

А я свои глажу сам, и мне это оч нравится.

А вот в этом нет ничего хорошего. Увы. Говорю как человек, который тоже сам гладит свои сорочки. 

21 минуту назад, Bestия сказал:

Почему глупость?) не понравилось?

А кому это может понравится? Сколько нас тут счастливых, помимо Алагара?

19 минут назад, Alagar сказал:

Но это же не IB style

Новая разновидность сифилиса или гонореи?

1 час назад, persistent сказал:

Из-за Курска расстроился? Не расстраивайся. Все будет хорошо)

честно даже не в курсе че там, телик не смотрел неделю наверно уже.

а то верещал там как собака резанная что будешь мочить всех русских и детей своих в ненависти растить.. а щаз чето мажешься тут, нелогично же

И еще 2 штрафных балла и второй месяц РО. За два с половиной года не стало еще понятно, что есть темы, которых здесь не нужно касаться?

Опубликовано:
3 минуты назад, disko_je сказал:

а то верещал там как собака резанная что будешь мочить всех русских

Может найдешь и процитируешь? Ты ж не балабол ни разу)

Опубликовано:
17 минут назад, Nullus сказал:

А вот в этом нет ничего хорошего. Увы. Говорю как человек, который тоже сам гладит свои сорочки. 

Так мне это реально удовольствие доставляет. Гладить и пороть.

Опубликовано:
2 минуты назад, persistent сказал:

Так мне это реально удовольствие доставляет. Гладить и пороть.

Ну если дело так поставлено... но у каждого свой фетиш, имеешь право. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Ну если дело так поставлено

Ага, уже лет 15 так поставлено, когда я впервые стал гладить деловые рубашки и брюки. Мне это доставляет кайф. А то что девушка не против поменяться и взамен держать в порядке кухню (чего я терпеть не могу делать) - мне же лучше.

Опубликовано:
16 minutes ago, persistent said:

Может найдешь и процитируешь? Ты ж не балабол ни разу)

да я *бу где это было, поди модеры почистили это ну свидетели то есть, так что хз че ты тут заднюю включаешь, биполярка чтоли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 37

Первым делом помирись с бабкой

5. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...