Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24 минуты назад, Palki сказал:

Рассказы о целках они такие. Особенно когда братишка пытается выдать что девушка до него была целкой

А у тебя была целка?

Опубликовано:
18 минут назад, eklipse123 сказал:

А у тебя была целка?

Слушай, ну тут как тебе не отвечу, скажут что вру и с женщинами не знаком. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Palki сказал:

Слушай, ну тут как тебе не отвечу, скажут что вру и с женщинами не знаком. 

Просто спросил без смайликов.

У меня например не было (да и пох).

Опубликовано:
19 минут назад, eklipse123 сказал:

Просто спросил без смайликов.

У меня например не было (да и пох).

Так чтобы с кровавыми фонтанами не было

Опубликовано:

Как же многим скучно, и есть куча времени свободного, чтоб на форуме о ху@не всякой писать.

@lissh можешь с ним увидеться еще пару раз без секса, тогда будет ясно не нужен он ему или пиздаб@л.И старайся по меньше слушать что он говорит)если он поймет что ты его слова считаешь за пыль, он покажет свои истинные намерения.

это все в случае если тебе действительно хочется довести все до логического конца, чтоб потом не возникали мысли -не поторопилась с выводами ли?.

Опубликовано:
2 hours ago, Пэ^ said:

Весь же тот бред что ты обо мне придумал - тут не знаю даже как это комментировать ) Ничего общего с реальностью.

За несколько дней ты обзавелся женой, детьми и успешной карьерой? Светило, что еще сказать :D

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Alagar сказал:

За несколько дней ты обзавелся женой, детьми и успешной карьерой? Светило, что еще сказать :D

Ты словно эти отвратительные и бестактные родственники, которые приседают на уши с душными вопросами - когда дети, почему нет детей ) Которых все за это ненавидят и избегают. И шлют на х*й с их этими сальными вопросами )

С карьерой- та же примерно история, ты слишком недалек. Вь*бывать на износ на дядю - твой потолок. 

Жена.. про это лучше даже не говорить, чтобы совсем тебя не расстраивать )

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты словно эти отвратительные и бестактные родственники, которые приседают на уши с душными вопросами - когда дети, почему нет детей ) Которых все за это ненавидят и избегают. И шлют на х*й с их этими сальными вопросами )

С карьерой- та же примерно история, ты слишком недалек. Вь*бывать на износ на дядю - твой потолок. 

Жена.. про это лучше даже не говорить, чтобы совсем тебя не расстраивать )

Ролтон да успокойся уже, надоел

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Palki сказал:

Ролтон да успокойся уже, надоел

Твой же кумир что то мне пишет, спрашивает у меня, хочет что то знать. Уважай хотя бы своего кумира :lol:

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Твой же кумир что то мне пишет, спрашивает у меня, хочет что то знать. Уважай хотя бы своего кумира :lol:

Ролтон ну как так то? Сам пытаешься научить людей не вестись на провокации, а тут как ребенок выпадаешь в осадок. Соберись

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Boffi сказал:

Я давно его в ЧС кинул, там же поток сознания )

Вот это правильный ход ) Меня устраивает. Кому что то не нравится - следуйте его примеру ) 

Опубликовано:
9 minutes ago, Пэ^ said:

Судя по всему, «дядя» так не считает :D

А по тебе понятно - про отсутствие жены и детей ты сейчас и сам написал, а раз ты сам доволен карьерой форумного консультанта, то и дай бог здоровья. Дело нужное.

Опубликовано:
4 часа назад, Wolha сказал:

Жаль, что не распишете.

А зачем ? Я же не Пэ, что бы доказывать сам себе, что умный и опытный ))

Я на форуме дольше чем он )) но активность в тысячи раз меньше 

«Делом, делом надо заниматься батенька» ))

А. Брылов (Атаман) «Свой среди чужих, чужой среди своих»

Опубликовано:
3 minutes ago, Palki said:

Ролтон ну как так то? Сам пытаешься научить людей не вестись на провокации, а тут как ребенок выпадаешь в осадок. Соберись

Да уж, гуру в последние дни подрастерял форму.

Опубликовано:
8 минут назад, Boffi сказал:

А зачем ? Я же не Пэ, что бы доказывать сам себе, что умный и опытный ))

Мнение с вашим совпадает, но, уверена, вы сформулируете лучше.

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Alagar сказал:

Судя по всему, «дядя» так не считает :D

А по тебе понятно - про отсутствие жены и детей ты сейчас и сам написал, а раз ты сам доволен карьерой форумного консультанта, то и дай бог здоровья. Дело нужное.

Ага. Как жена кинет тебя, приходи, по тройному прайсу так и быть, не откажу ) 

Опубликовано: (изменено)
24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ага. Как жена кинет тебя, приходи, по тройному прайсу так и быть, не откажу ) 

В таком случае Алагар скорее к Нуллусу пойдёт чем к тебе)

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, eklipse123 сказал:

Алагар скорее к Нуллусу пойдёт чем к тебе)

Так, там нуллусу всего то нужно распить бутылку вина на патриках 

Опубликовано:
3 минуты назад, Palki сказал:

Был я на этих прудах. Ни чего особенного. Только бесплатный сортир порадовал)

8 минут назад, eklipse123 сказал:

Был я на этих прудах. Ни чего особенного. Только бесплатный сортир порадовал)

Ну это ты был

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Palki сказал:

Ну это ты был

И?

Тут в Питере всяких прудов и речек 100500.

Будешь проездом и сортиры бесплатные подскажу (а в спальных районах бесплатные кусты):lol:

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, eklipse123 сказал:

В таком случае Алагар скорее к Нуллусу пойдёт чем к тебе)

Хочешь сказать что на жену ему плевать, типа баба с возу кобыле легче? ) И с нуллусом по шлюпкам зажигать радостно пойдёт, а не жену удерживать? ))

Опубликовано:
1 minute ago, eklipse123 said:

Так открой тайну) что в ваших Патриарших крутого?

Просто считается одним из лучших районов города. Своего рода «ресторанная Мекка» Москвы, очень много неплохих заведений на единицу площади.

19 минут назад, Alagar сказал:

Просто считается одним из лучших районов города. Своего рода «ресторанная Мекка» Москвы, очень много неплохих заведений на единицу площади.

А почему тогда Палки предлагал на патриках Нуллусу винишко распить с Алагаром? Не помню были ли там лавки? Но сортир точно классный был (и бесплатный):P

Опубликовано:
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Хочешь сказать что на жену ему плевать, типа баба с возу кобыле легче? ) И с нуллусом по шлюпкам зажигать радостно пойдёт, а не жену удерживать? ))

Нет Алагар уйдет от жены в одних портках (оставив само собой все свои инвестиции бж) и начнёт жить заново.:)

Опубликовано:
19 minutes ago, eklipse123 said:

А почему тогда Палки предлагал на патриках Нуллусу винишко распить с Алагаром? 

Надо полагать, в одном из ресторанов на Патриках.

Опубликовано:
58 минут назад, eklipse123 сказал:

Модное место, туда стягиваются много девчонок, раньше, лет 6 назад было много красивых, сейчас все подряд, красивые редкость  …

Рестораны … ну мне один нравится, долго живет уже, лет 10 точно… Аист знаменитый, этот вообще старейшена…

Место для понтового променада на дорогих авто…

Машину поставить негде, пробки жесткие, особенно в прайм тайм…Хорошо у меня у друга ресторан там рядом, с собственной маленькой парковкой 

Вообщем, просто модное место.

но сейчас более приятный движ на большой никитской 

Опубликовано:
8 часов назад, Пэ^ сказал:

Тебяж бабы с тг чата выперли минут за 10, настолько ты им был неприятен. )   Что и как ты мог запомнить тогда? ))

Эх, и ты меж ними затесался?))

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Способен, едва ли ты так можешь. Вот только зачем это делать, они для любви созданы. ) 

Не могу, так не смогу, пох.

Фильм Револьвер про мистера Гринна. Помнишь? Благодаря тебе посмотрел) Спасибо!

Опубликовано:
22 минуты назад, Boffi сказал:

Модное место, туда стягиваются много девчонок, раньше, лет 6 назад было много красивых, сейчас все подряд, красивые редкость  …

Рестораны … ну мне один нравится, долго живет уже, лет 10 точно… Аист знаменитый, этот вообще старейшена…

Место для понтового променада на дорогих авто…

Машину поставить негде, пробки жесткие, особенно в прайм тайм…Хорошо у меня у друга ресторан там рядом, с собственной маленькой парковкой 

Вообщем, просто модное место.

но сейчас более приятный движ на большой никитской 

Добавлю еще, что из-за того, что много всего напихано и места мало, ооочень маленькие столики, еле умещается две тарелки. все друг на друге сидят, прям сидишь и слушаешь помимо своей воли о чем говорят за соседними столиками. Часто кафе не сильно вкусные/ Люблю там только кофеманию, у нее и веранда с нормальными столиками на заднем дворе, и вкусно, и вообще прекрасно)

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Добавлю еще, что из-за того, что много всего напихано и места мало, ооочень маленькие столики, еле умещается две тарелки. все друг на друге сидят, прям сидишь и слушаешь помимо своей воли о чем говорят за соседними столиками. Часто кафе не сильно вкусные/ Люблю там только кофеманию, у нее и веранда с нормальными столиками на заднем дворе, и вкусно, и вообще прекрасно)

Люрми, второй этаж … в углу )

Ну и … девушкам нравится «замороженная Роза» там  :blush:

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Dimkin9 сказал:

Эх, и ты меж ними затесался?))

Так говоришь, будто это что то плохое. ) Поддерживать отношения с ними. Даже вот в этой теме, не то чтобы они меня поддержали, не то чтобы я им в целом нравился, но хотя бы что то около правды они сказали, и много х*йни на меня не наговорили. )  

59 минут назад, Boffi сказал:
2 часа назад, eklipse123 сказал:

Это чё как "Санта Барбара" в Спб?:lol:

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Так говоришь, будто это что то плохое. ) Поддерживать отношения с ними. Даже вот в этой теме, не то чтобы они меня поддержали, не то чтобы я им в целом нравился, но хотя бы что то около правды они сказали, и много х*йни на меня не наговорили. )  

Все норм, бабы пиz... ну, что-то требуют)) зато дают, а по другому и не интересно)

Опубликовано:
37 минут назад, KotBegemot сказал:

Есть такое) Согласен.

Опубликовано:
1 hour ago, KotBegemot said:

Люблю там только кофеманию, у нее и веранда с нормальными столиками на заднем дворе, и вкусно, и вообще прекрасно)

Но ради кофемании туда странно ехать - кофеманий много. Только если жить или работать рядом

Опубликовано:
9 минут назад, Alagar сказал:

Но ради кофемании туда странно ехать - кофеманий много. Только если жить или работать рядом

Там кофемания шефс и место уютное

Опубликовано:
22 часа назад, Palki сказал:

Бездари метросексуальные. Бутылку вина..... на Патриках... 
Если бы я и пил, то пил бы не вино, а нормальную хорошую водку. 

Опубликовано:
18 минут назад, Nullus сказал:

Бездари метросексуальные. Бутылку вина..... на Патриках... 
Если бы я и пил, то пил бы не вино, а нормальную хорошую водку. 

Так и запишем, нуллусу все равно что пить, главное на патриках

25 минут назад, Palki сказал:

Так и запишем, нуллусу все равно что пить, главное на патриках

Да каму эти патрики нужны).

Карьер какой то квадратный. Вот и все патрики) там из рогатки до противоположного берега дострелить можно)

Откуда там в названии букву "Ы" взяли для меня загадки.

1 час назад, eklipse123 сказал:

Да каму эти патрики нужны).

Карьер какой то квадратный. Вот и все патрики) там из рогатки до противоположного берега дострелить можно)

Откуда там в названии букву "Ы" взяли для меня загадки.

Ну как кому, жителям культурной столицы рф. 
Ну и ближайших городов типа Мытищ, химок и тд

Изменено пользователем Palki (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 17749

Тема Галадриэль :)

3. 17749

Тема Галадриэль :)

4. 1389

Между тещей и семьей

5. 95

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...