Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Bestия said:

Да этож чисто small talk, лишь бы чего спросить:)) лол, какую??:D

родила, само оно не прошло:lol:, еще в том году, так что дракоша получился B)

Ну поздравляю с вступлением в наши стройные ряды родителей :D 

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 12,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

Пришла в свою тему, чтобы меня не забанили в очередной раз уже на полгода

Чувствую, что пора переходить обратно на тот формат знакомств, который практиковала в 18-20 лет, с упором на секс, быстрое сближение, незапаренность

Проанализировала всех своих мужчин, с которыми я когда-либо виделась, и вывела, что все отношения (и основные, с которыми пришла сюда на форум, и было еще несколько по 1-2 месяца) были с теми, с кем был быстрый секс, без этих тупых свиданий, узнаваний, ритуалов и прочего, и вкладывались они активнее, и инициативы проявляли больше, и интерес после секса все-таки не все теряли

недавно буквально были отношения 1 месяц, но я быстро как-то остыла, парень начал раздражать и внешне, и физиологически (не нравился запах, бесило, что курит, хотя бывший тоже курил, но от него так не смолило), хотя понимала, что симпатичный, девушки и отношения у него были

Я стала замечать что за всем негативным опытом я стала бояться секса, стала пытаться его отодвигать, не форсировать, и да, свиданий больше, вроде как относятся к тебе более уважительно… но мужчин от тебя тоже не торкает, если ты не хочешь с ними секса)

думаю в ближайшее время найти на сз какого нибудь хорошего красивого мужика и ему дать наконец то

28 минут назад, lissh сказал:

Пришла в свою тему, чтобы меня не забанили в очередной раз уже на полгода

Чувствую, что пора переходить обратно на тот формат знакомств, который практиковала в 18-20 лет, с упором на секс, быстрое сближение, незапаренность

Проанализировала всех своих мужчин, с которыми я когда-либо виделась, и вывела, что все отношения (и основные, с которыми пришла сюда на форум, и было еще несколько по 1-2 месяца) были с теми, с кем был быстрый секс, без этих тупых свиданий, узнаваний, ритуалов и прочего, и вкладывались они активнее, и инициативы проявляли больше, и интерес после секса все-таки не все теряли

недавно буквально были отношения 1 месяц, но я быстро как-то остыла, парень начал раздражать и внешне, и физиологически (не нравился запах, бесило, что курит, хотя бывший тоже курил, но от него так не смолило), хотя понимала, что симпатичный, девушки и отношения у него были

Я стала замечать что за всем негативным опытом я стала бояться секса, стала пытаться его отодвигать, не форсировать, и да, свиданий больше, вроде как относятся к тебе более уважительно… но мужчин от тебя тоже не торкает, если ты не хочешь с ними секса)

думаю в ближайшее время найти на сз какого нибудь хорошего красивого мужика и ему дать наконец то

Да, если запах не нравится.  Это сразу крест.

58 минут назад, lissh сказал:

Не думаю, что это хорошая стратегия. Лучше проанализируй чужой опыт, здесь это легко сделать в разделе "знакомство и соблазнение", и ты увидишь, что у мужчин, с проблемами в личной жизни есть одна общая черта, они не могут начать действовать без какого-нибудь очевидного "грин флага". Теперь переложи на собственный опыт... форсируется секс, это очевидный грин флаг, и дальше больше инициативы и человек как бы раскрывается. Ну ты получается просто мечта инцела)))) А о себе ты подумала? Не решай чужие проблемы, если мужчина не может раскрыться и вести себя непосредственно без грин флагов, это его личные проблемы, и он должен сам дойти до того, чтобы решать это в себе и становиться более привлекательным для женщин. Из этого не значит, что секс на первом или втором свидании плохо - нет, это хорошо, но это результат того, что вам комфортно вместе, а если использовать его, чтобы снять дискомфорт, ты раз за разом будешь попадаться на "мамкиных достигаторов", которые могут жестить с теми кто им ответить не может, и ссутся в штаны рядом с более сильными. Тебе правда такие мужчины нужны?  И все твои отсылки, что раньше было лучше, трава зеленее, и мужчины вели себя как мужчины... Ну так раскрой глаза, полно молодых парней с мужским поведением, просто твой метод поиска исключает их появление в твоей жизни. 

7 минут назад, 1010101011 сказал:

себе ты подумала? Не решай чужие проблемы, если мужчина не может раскрыться и вести себя непосредственно без грин флагов, это его личные проблемы, и он должен сам дойти до того, чтобы решать это в себе и становиться более привлекательным для женщин.

И я должна сидеть одна, пока они там решают свои проблемы? Я не понимаю где знакомиться кроме сз, на работу устроилась, у меня там 2 мужика, одному из которых 40, и он женат, а другому 27, и он тоже женат

я прекрасно понимаю, что я не особо приз для мужика, нужно идти на какие то уступки, неуверенных сразу не отшивать

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Да, если запах не нравится.  Это сразу крест

Нужно на первом свидании нюхать, чтобы время не тратить.

2 минуты назад, lissh сказал:

И я должна сидеть одна, пока они там решают свои проблемы? Я не понимаю где знакомиться кроме сз, на работу устроилась, у меня там 2 мужика, одному из которых 40, и он женат, а другому 27, и он тоже женат

я прекрасно понимаю, что я не особо приз для мужика, нужно идти на какие то уступки, неуверенных сразу не отшивать

Гипотетическая ситуация: Ты сидишь в кафе и пьёшь тыквенный латте, вокруг мужики, смотрят на тебя, но подойти не решаются. Вдруг один встаёт подходит к тебе, садится и начинает разговор. Что произошло? В твоём понимании, ты ему понравилась, он переборол страх возможного отказа и подошёл. В его понимании сработала логическая цепочка, я не вижу соперников в лице других мужиков, поэтому сейчас на их глазах буду клеить девушку. Мы конкурируем внутри своего пола, поэтому "я не особо приз для мужика", у тебя появилось ровно как у всех инцелов. Из-за условий которые противоречат биологии. И ты легко можешь быть призом, если конкуренция открытая, а не закрытая мэтч система.  

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

И ты легко можешь быть призом, если конкуренция открытая, а не закрытая мэтч система.  

Мне нужно идти в кафе, сесть там, и сидеть, пока кто-нибудь не подойдет? Мне кажется, мужчины все нормальные заняты своими проблемами, и своими уже имеющимися отношениями, а не сидят не высматривают, к кому бы подойти 

Последнее, на что я надеюсь, на медицинский вуз, там парней должно быть много, хотя не знаю, по-моему медицина это уже какое-то бабье царство

Только что, lissh сказал:

Мне нужно идти в кафе, сесть там, и сидеть, пока кто-нибудь не подойдет? Мне кажется, мужчины все нормальные заняты своими проблемами, и своими уже имеющимися отношениями, а не сидят не высматривают, к кому бы подойти 

Последнее, на что я надеюсь, на медицинский вуз, там парней должно быть много, хотя не знаю, по-моему медицина это уже какое-то бабье царство

А просто не вариант подойти к мужику и сказать "Здрасти" )

7 минут назад, lissh сказал:

Ну у тебя же хватит сообразительности, не сидеть в среду в 14:00 в кафе спального района? Пятница после 20:00 все заведения в центре города забиты, люди знакомятся. Суббота, день - люди гуляют, посещают выставки, музеи, вечером опять все в заведениях.

Но как показывает практика, это сложная мысль. Пример из мужского раздела, которому я это озвучил, что на практике? Ходит и знакомится днём в будни.... Ну что сделать, есть неисправимые люди.

Про мед вуз. На стомате и спортивной медицины достаточно парней, на лечебном 1-2 на группу. 

Изменено пользователем 1010101011 (история изменений)
35 минут назад, 1010101011 сказал:

Пятница после 20:00 все заведения в центре города забиты, люди знакомятся. Суббота, день - люди гуляют, посещают выставки, музеи, вечером опять все в заведениях.

И кто там знакомится? Там либо пары, либо люди пришли провести вечер своей компанией, у любого +- норм парня уже есть пул девушек, которых он трахает или обрабатывает под это, не нужно ему ни с кем знакомиться

Изменено пользователем lissh (история изменений)
39 минут назад, lissh сказал:

И кто там знакомится? Там либо пары, либо люди пришли провести вечер своей компанией, у любого +- норм парня уже есть пул девушек, которых он трахает или обрабатывает под это, не нужно ему ни с кем знакомиться

Ты рассматриваешь людей атомизировано, забывая что мы в первую очередь социальные существа, и социальные динамики влияют на нас больше всего. 

Вот здесь ответ:

1 час назад, 1010101011 сказал:

В твоём понимании, ты ему понравилась, он переборол страх возможного отказа и подошёл. В его понимании сработала логическая цепочка, я не вижу соперников в лице других мужиков, поэтому сейчас на их глазах буду клеить девушку. Мы конкурируем внутри своего пола

И почитав мужские темы, ты найдёшь 1001 подтверждение тому, что те мужчины, которые не решились подойти, а сидели смотрели - получили удар по самооценке. Соответственно, приятного в этом мало, и они будут избегать таких ситуаций, всё больше находиться внутри своей компании. А те, кто занимают доминирующую позицию наоборот будут стремиться провоцировать ситуации открытой конкуренции, т.к. это повышает их самооценку/статус.

И ответ на вопрос, "кто там знакомится?" очевидный. Те у кого это хорошо получается, те кто может раскрыться без грин флагов от девушки. 

Ну то что тебе тяжело выйти за пределы сложившейся картины мира - я понимаю. Но это полезно, иллюзии про востребованность парней на СЗ пропадут, увидишь поведение парней действительно обладающих ценностью. И если получится познакомиться будет приятный бонус, увидишь мужчину который ведёт себя совершенно по-другому.  

6 минут назад, 1010101011 сказал:

И ответ на вопрос, "кто там знакомится?" очевидный. Те у кого это хорошо получается, те кто может раскрыться без грин флагов от девушки. 

Мне этого очень не хватает от них, напористости, инициативности

Я когда вернулась со свидания пару дней назад, почувствовала себя униженной, что меня не прощание даже не обняли, не поцеловали, не было кинестетики, при этом весь вечер выгуливали, даже если не понравилась как потенциальная девушка, почему не пытаешься трахнуть?

Но я это калибрую в них не как то, что они инцелы и не могут действовать без грин флагов, а что дело во мне просто

7 минут назад, lissh сказал:

Мне этого очень не хватает от них, напористости, инициативности

Я когда вернулась со свидания пару дней назад, почувствовала себя униженной, что меня не прощание даже не обняли, не поцеловали, не было кинестетики, при этом весь вечер выгуливали, даже если не понравилась как потенциальная девушка, почему не пытаешься трахнуть?

Но я это калибрую в них не как то, что они инцелы и не могут действовать без грин флагов, а что дело во мне просто

Ну мы с тобой на проблематику вопроса смотрим с разных сторон.

Ты этого парня первый раз видишь, не зная ничего о его личности. Можно делать какие угодно предположения. А у меня выборка из тех, кого я знаю с детства, либо тех кто откровенно рассказывал о своих проблемах, без раздутого эго. Поведение отличается очень сильно, один прёт "вижу цель, не вижу препятствий", а другой весь в сомнениях. И ситуации моделировал, в общих компаниях знакомил, в клубы с собой брал. Объясняешь, не ссы, будь активнее, можешь жестить, будут пи*дить я впишусь, в мусарню заберут - вместе поедем. И всё бес толку. Отсюда чёткое убеждение - человек изменения должен инициировать сам. Может, тебе как девушке обидно слышать, но от тебя мало что зависит, он если с тобой раскрыться не может - вероятнее всего, что и с другими девушками ему будет очень тяжело. 

41 minutes ago, lissh said:

Начитались советов от дам, почитай что пишут дамы в мужском разделе :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...