Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Мариам М сказал:

Пример «ошибочного силлогизма» как демагогического приема. 

О нем и речь 

• Ответы 13,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

Итого , оба привели пример  силлогизма.

Тезис - сам по себе тезис. Частность - сама по себе частность. Альтернатива - сама по себе альтернатива. Личность - это просто личность. Авторитетность - это и есть авторитетность.. И т.д. Вопрос лишь в том, как их использовать.

АК-47 - это всего лишь автомат. Все зависит от того, в чьих он руках и для какой цели взят 

Итого , оба привели пример  силлогизма

Оба показали разный подход к дискуссии. Это был мой тезис , не надо его подменять на ходу и уводить разговор в сторону.

«Концентрация  на частностях» - это тоже демагогический прием. 

24.05.2025 в 00:43, lissh сказал:

Да хватит у меня в теме словесные дуэли устраивать( здесь мы обсуждаем моих мужчин

Открой глаза. Дуэли, перед курочкой, устраивают только те фазанчики, которые претендуют на ее яички.

• Советник
23.05.2025 в 19:05, 1010101011 сказал:

Если интересно, как это работает, можно почитать Кастанеду.

Кастанеда в 23 года - это как стакан самогона с утра. :D

On 5/23/2025 at 6:43 PM, lissh said:

Да хватит у меня в теме словесные дуэли устраивать( здесь мы обсуждаем моих мужчин

А где мужчины-то? Раньше пусть и мамкины, но хоть достигаторы были, а сейчас что?

25.05.2025 в 14:28, Орликин сказал:

Открой глаза. Дуэли, перед курочкой, устраивают только те фазанчики, которые претендуют на ее яички.

Если у курочки есть яички, то эта курочка скорее всего из Таиланда, если ты понимаешь о чём я. 

Все проблемы @lissh из-за нарциссических настроек. Это база, искажающая все линза. От этого мир такой как есть, не может быть принят. Потому что себя становится возможно принять только если кто-то важный достигатор (по факту он может им быть фейковым, и скорее всего, будет, чтобы сценарий разочарования был проигран как в детстве с папой) принимает меня. Что тождественно тому, что принятие невозможно. 

Идея "соответствия" в паре (как и мне нужен ровня) - нарциссическая в своей основе. Есть еще обратное - подбирать сирых и убогих, чтобы на их фоне блистать, и можно было жить в иллюзии, что так риска нет, что они уйдут и бросят вас.

Но сегодня о первом варианте.   

Типа "он (а) не развивается, мне с ней (ним) скучно". 
Муж предлагает жене не работать, потому что она приносит мало денег. Так привлекательно. Все верно, денег мало, но так она прекращает свою социализацию и наращивает зависимость от мужа, и повышает риски того, что реальность застанет ее врасплох. 
Особенно если муж тайно или открыто, пользуясь психологической зависимостью жены от него, выводил крупное имущество на маму или папу, чтобы обходить закон о 50/50% доходов, при этом риски долгов оставляя в этой же пропорции. 

Просто жить вместе быстро становится недостаточно, если у него/нее все в гору. Претензии растут. Поэтому не трудности, а личный успех (или то, что один начинает считать сугубо личным успехом) - Великий Разделитель. Вопросы к жене в таких ситуациях: зачем она себя в фоне "успешного" мужа  растворяет, но это "здравствуй мама, здравствуй папа" (нет чувства своей отдельности, любви "отдельной себя"), + какие-то сделки с собой из страха изменений.

Поймали себя/ его на мыслях о несоответствии? Это оно. В психотерапию не призываю, сначала нужно преодолеть нарциссизм типа ("мне чего, нужна помощь?"), обычно на этом этапе все умирает. 

26.05.2025 в 10:41, Рибай сказал:

Кастанеда в 23 года - это как стакан самогона с утра.

Пэ еще раньше начал и ничего, в люди вон выбился.    

• Советник
17 часов назад, Мерч сказал:

нарциссических настроек

Ты много говоришь о нарциссах, но так и не понял, что это такое. И почему нарциссических настроек не бывает. Либо есть нарцисс, либо нет. Это как беременность.

41 минуту назад, Рибай сказал:

Ты много говоришь о нарциссах, но так и не понял, что это такое. И почему нарциссических настроек не бывает. Либо есть нарцисс, либо нет. Это как беременность.

Ты так и не увидел нарцисса в зеркале. Вот что действительно проблема (для окружающих).

• Советник
32 минуты назад, Мерч сказал:

Ты так и не увидел нарцисса в зеркале. Вот что действительно проблема (для окружающих).

Предсказуемо и скучно. 

---

Что заставляет тебя уверенно говорить о нарциссизме у Лишь? Какие признаки?

Изменено пользователем Рибай (история изменений)

Давайте разовьем тему

Что вы скажете про мужчину достигатора, если он чего то достиг, переступая через других людей, и скажем завязан с криминалом?

Что бы вы посоветовали такому мужчине, в начале его пути? Когда он скажем достиг чего то, но не так много и это еще не так заметно, на него еще не обратили внимание фээсбэ? 

Как ему выйти не с той дорожки?

Ведь в фильмах все заканчивается трагично, главный герой садится в тюрьму, все что начиналось так красиво и радужно, телки, шлю..и продажные бабы, пачки денег которые он отгружал, шмот который он се купил, а заканчивается все весьма и весьма печально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...