Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Sammy_Davis сказал:

На каких улицах был, что видел?)

В Харькове жил на Оболоне вроде если правильно запомнил район.

Но вообще старался с Харькова сразу уехать ближе к морю.

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

14 минут назад, РИО сказал:

В Харькове жил на Оболоне вроде если правильно запомнил район.

Это Киев, у нас такого района нет)

А я не особо любитель морей.

Нравятся города северных и центральных широт.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
7 часов назад, lissh сказал:

Часто вижу пары, где женщина полная, отечная, не страшная, но и привлекательной не назовешь, а рядом с ней греческий бог, ну и думайте сами, как такое возможно

Этому давно есть объяснение как раз.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Этому давно есть объяснение

Какое?

3 часа назад, eklipse123 сказал:

Ну да.

Вот женишься на такой "8" переделанной. А потом у дочки будет нос как у Буратино. И кривые ноги (и зубы).

Кстати, вся эта пластика очень уводит от истинной совместимости людей, ведь доказано, что мужчина выбирает себе женщину инстинктивно, по форме носа, губ, ушей, глаз. Он просто точно знает, что ему подходит от природы и кто выносит ему здоровых детей. Ну и совместимость по характеру туда же. Переделанную куклу он даже не прочувствует, она так и будет на уровне резиновой бабы у него.

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Какое?

Что красивый мужчина очень ревнив, так как знает, каким спросом пользуется у женщин. Он не вынесет, если за его женой будет виться такой же рой мужчин. Ну и конкуренцию в каком-то роде он тоже не хочет, аля, кто из нас круче его устроит, что круче точно он. А с красотками он всё время на нервах.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
24 минуты назад, Свободная личность сказал:

Что красивый мужчина очень ревнив, так как знает, каким спросом пользуется у женщин. Он не вынесет, если за его женой будет виться такой же рой мужчин. Ну и конкуренцию в каком-то роде он тоже не хочет, аля, кто из нас круче его устроит, что круче точно он. А с красотками он всё время на нервах.

Я не думаю, что причина в этом, просто есть такой типаж жены, жена-решала. Красавицы хотят сидеть сложа лапки и чтобы муж все решал, а такие женщины могут полностью организовать быт, досуг семьи, все распланировать, такие женщины им маму заменяют 

28 минут назад, lissh сказал:

Я не думаю, что причина в этом, просто есть такой типаж жены, жена-решала. Красавицы хотят сидеть сложа лапки и чтобы муж все решал, а такие женщины могут полностью организовать быт, досуг семьи, все распланировать, такие женщины им маму заменяют 

Ты можешь не думать, а это так и есть, с этим разбирались психологи уже.

Не все красавицы сидят сложа руки, что за проекции. Красивая не обязательно тупая и ленивая.

Лишь, у меня новая бизнес идея. Становись консультантом по гв ( грудному вскармливанию), час-15тр, работа не бей лежачего, за две недели приноровишься:D  и нафиг эти мужики сразу нужны будут :D

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
11 часов назад, lissh сказал:

Зачем обеспеченному мужику заменять маму? Мама там как цербер вьется кругами обычно слетевшись на запах денег 

15 минут назад, Bestия сказал:

Лишь, у меня новая бизнес идея. Становись консультантом по гв ( грудному вскармливанию), час-15тр, работа не бей лежачего, за две недели приноровишься:D  и нафиг эти мужики сразу нужны будут :D

Давай я тебя бесплатно научу.))

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Давай я тебя бесплатно научу.))

Мне не надо, у самой 6 месяцев опыта уже :lol:, мы просто в чате мамочек всегда отъезжаем, как часто их вызывают и сколько они стоят. Плюс почти все ими недовольны, не сильно то и помогают в итоге… короче даже не знаю как ими становятся- пишут в инстаграме « консультант по гв» видимо:D. у лишь же мед корочка какая-то будет, уже в плюс))) 

2 часа назад, Bestия сказал:

и нафиг эти мужики сразу нужны будут :D

Нерожавший консультант по гв это что-то новое)

слушай, мне кажется, если у меня будут деньги, мужики все равно будут нужны, счастье за деньги не купишь

Изменено пользователем lissh (история изменений)
22 hours ago, lissh said:

Часто вижу пары, где женщина полная, отечная, не страшная, но и привлекательной не назовешь, а рядом с ней греческий бог, ну и думайте сами, как такое возможно

Потому что Питер))) Ты к нам приезжай, таких пар ещё больше увидишь)))

20 hours ago, Manatusik said:

Они вообще были изначально другие, но стали совершенно одинаковые.

Это потому что филлеры :)

20 hours ago, Manatusik said:

Дочки видела фото до, максимум 5 была, сейчас видно, что ее внешность - это косметология. Но стала выглядеть все равно гораздо ярче на мой вкус. 

Перекаченное филлерами лицо не будет выглядеть гораздо ярче. Оно вроде бы выделяется, но через пару секунд что-то останавливает. Мозг понимает что что-то не так. В комплекте ещё идёт преждевременное старение :)

17 hours ago, lissh said:

(потому что там есть заряженные мужики с сошиал пруфом, т.е. они могут в жизни подкатить к девушке, но выбирают этого не делать)

У тебя есть непонимание этого пруфа. Этот пруф работает только в том социума где он крутиться, просто в кафе и на улице с рандомшами он не работает :)

заинтересовать, в общем много ресурсов на это нужно, телодвижений, но и выхлоп от этого сильнее, больше дофамина, если ты смог привлечь её внимание, обменяться контактами, а потом она тебе ответила, такая девушка будет тебе в разы интереснее, чем та, которой ты просто поставил лайк не вставая с дивана.

Есть и те которые никакого дофамина от этого не получают

А подкатывать к девушкам на сз неинтересно, они сами заинтересованы в знакомстве, они ждут, пока ты им напишешь, это уже не игра, не борьба.

Это ты услышала у пласта востребованных мужчин :) 

У меня были парни, подкатывающие ко мне в реальной жизни, с учебы и работы, качество их симпатии и внимания в разы выше, чем на сз, они будто бы видят в тебе... лучшую версию себя, какую-то уникальную, необычную девушку, хотя все бабы одинаковые, и тут и там)

Есть небольшое отличие, у тех у которых не было СЗ у них меньше опыта. Если мужчина набил опыт, будь то на СЗ или ИРЛ, то отношение будет ровно такое же везде. Дело не в СЗ как таковом, а в личном опыте. У популярного ИРЛ мужчины будет ровно тоже самое как у того что на СЗ, ты не будешь представлять уникальность

@lissh ты всё равно вернёшься на СЗ, по банальной причине - у тебя особо нет других источников мужчин и знакомств. Если бы были, то на СЗ тебя бы не было изначально :) Плюс современные тенденции - знакомства перетекают в онлайн

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Плюс современные тенденции - знакомства перетекают в онлайн

Уже наоборот, из онлайна перетекают обратно в ирл

@lissh ты всё равно вернёшься на СЗ, по банальной причине - у тебя особо нет других источников мужчин и знакомств. Если бы были, то на СЗ тебя бы не было изначально 

Если припрет, попробую посидеть там, где бывшего нашла, но пока вообще не хочется этим заниматься.

1 час назад, UserN3 сказал:

@lissh ты всё равно вернёшься на СЗ, по банальной причине - у тебя особо нет других источников мужчин и знакомств. Если бы были, то на СЗ тебя бы не было изначально :) Плюс современные тенденции - знакомства перетекают в онлайн

конечно вернется, но по другой причине, потому что она близнецы:D Цена слову близнецов три копейки, знаем, проходили)

4 minutes ago, lissh said:

Уже наоборот, из онлайна перетекают обратно в ирл

Никуда ничего не перетекает. Скорее всего происходит отказ от дейтинга вообще :) В общем-то ожидаемо, при растущих требованиях со стороны женщин

6 minutes ago, LisAlisa said:

конечно вернется, но по другой причине, потому что она близнецы:D Цена слову близнецов три копейки, знаем, проходили)

Ох уж этот ретроградный меркурий, опять в подъезде нассал :)

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Никуда ничего не перетекает. Скорее всего происходит отказ от дейтинга вообще :) В общем-то ожидаемо, при растущих требованиях со стороны женщин

Как происходит отказ от дейтинга, если в Москве за последний год заключили браков по-моему на треть больше, чем в прошлом году) кому надо, все женятся, трахаются, у меня требований к мужчине не осталось уже вообще кроме внешки и мозгов, на бабки все равно 

Just now, lissh said:

Как происходит отказ от дейтинга, если в Москве за последний год заключили браков по-моему на треть больше, чем в прошлом году) кому надо, все женятся, трахаются

Это слишком сухие цифры. Убери браки по залёту (там вроде какие-то бонусы платят за первого ребёнка ещё), потому что бонус от войны и контракта и т.д. И получишь совсем другое

2 minutes ago, lissh said:

у меня требований к мужчине не осталось уже вообще кроме внешки и мозгов, на бабки все равно 

Я тебе уже давно предложил эксперимент - снимаешь видео экрана того како ты выбираешь и сливаешь и будем разбираться в твоём отборе :)

Убери браки по залёту (там вроде какие-то бонусы платят за первого ребёнка ещё)

Да какой залет, сейчас контрацепции десятки способов, таблетки, кольца, импланты гормональные, спирали, презервативы ну даже не упоминаю

Сейчас чтобы залететь, нужно очень сильно постараться, даже если женщина намеренно залетела, никто не обязывает мужчину на ней жениться. Он может уйти за хлебом, никто его даже особо не осудит, если он женится на ней, значит все таки любит, и мы это может включать в статистику

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Я тебе уже давно предложил эксперимент - снимаешь видео экрана того како ты выбираешь и сливаешь и будем разбираться в твоём отборе :)

Я все уже удалила, ставить заново не буду)

да дело не в отборе, там есть те, кто мне нравятся,  у меня за последний месяц было 4 парня с которыми были встречи , все трешовые и неудачные, тут в самих сз дело

1 minute ago, lissh said:

Да какой залет, сейчас контрацепции десятки способов, таблетки, кольца, импланты гормональные, спирали, презервативы ну даже не упоминаю

А залёты всё равно есть :)

Сейчас чтобы залететь, нужно очень сильно постараться, даже если женщина намеренно залетела, никто не обязывает мужчину на ней жениться. Он может уйти за хлебом, никто его даже особо не осудит, если он женится на ней, значит все таки любит, и мы это может включать в статистику

Это теория, практика немного другая :) Прошаренными становятся с возрастом ;)

да дело не в отборе, там есть те, кто мне нравятся,  у меня за последний месяц было 4 парня с которыми были встречи , все трешовые и неудачные, тут в самих сз дело

Это ровно теже самые люди что едут с тобой в вагоне метро :)

Расскажи про эти трешаки, я всё таки предпологаю что дело именно в отборе :) Других кандидатов там тоже навалом, но ты почему-то с ними там не пересекаешься :)

то ровно теже самые люди что едут с тобой в вагоне метро :)

Так я ровно об этом и писала, Юзер, это ровно те же люди, которые ходят по улице в жизни, но на сайте знакомств они ведут себя совсем по-другому, просто из-за того, что понимают, что перед ними девушка с сайта знакомств) мне это просто надоело

Так я ровно об этом и писала, Юзер, это ровно те же люди, которые ходят по улице в жизни, но на сайте знакомств они ведут себя совсем по-другому, просто из-за того, что понимают, что перед ними девушка с сайта знакомств) мне это просто надоело

Я про "трешовость", а не то как остальная часть общается.

Тут ещё стоит подумать, почему у одних женщин общение да такого не скатывается, а у тебя скатывается. Вот я знаю кучу мужчин которые трешово не общаются, сидят на СЗ, то есть там есть другие представители. Вопрос, почему женщины на них не попадают, а попадают на трешак из раза в раз? :)

59 минут назад, UserN3 сказал:

Я про "трешовость", а не то как остальная часть общается.

Тут ещё стоит подумать, почему у одних женщин общение да такого не скатывается, а у тебя скатывается. Вот я знаю кучу мужчин которые трешово не общаются, сидят на СЗ, то есть там есть другие представители. Вопрос, почему женщины на них не попадают, а попадают на трешак из раза в раз? :)

хз у нас один и тот же трешак сидит, все лица знакомые, все их знают. Из года в год одни и теже лица, во всех группах уже запощены

Вот я знаю кучу мужчин которые трешово не общаются, сидят на СЗ, то есть там есть другие представители. Вопрос, почему женщины на них не попадают, а попадают на трешак из раза в раз? :)

Во-первых, ты не знаешь, как именно твои знакомые мужчины общаются с женщинами, что они тебе рассказывают, а о чем умалчивают или пересказывают в свою пользу, это все субъективщина

А почему женщины на определенных мужчин попадают, и не только на сз… лимбическая система и половая программа)

Только что, LisAlisa сказал:

хз у нас один и тот же трешак сидит, все лица знакомые, все их знают. Из года в год одни и теже лица, во всех группах уже запощены

Иногда вижу тех, кого видела 3 года назад, и даже до отношений с бмч

бесплатный секс ищут, это для них как ашу, только даром

25 минут назад, lissh сказал:

у меня требований к мужчине не осталось уже вообще кроме внешки и мозгов

А если из этих требований еще одно убрать, то какое? 

1 час назад, lissh сказал:

бесплатный секс ищут, это для них как ашу, только даром

думаю от бесплатного секса не откажутся, может и отношений хотят , но там реально обнять и плакать только

думаю от бесплатного секса не откажутся, может и отношений хотят , но там реально обнять и плакать только

У меня последняя встреча с таким была, «иногда чувствую себя одиноко», «многое бы отдал за то, чтобы по моей квартире уже кто-то разбрасывал трусы женские и забивал слив в ванной», «30 лет, нужно уже как-то остановиться», но при этом «ты мне понравилась, я хочу дальше общаться, но учти, что я буду общаться и с другими»

кмк просто наиграться не могут, или слабыми быть боятся, зависимыми от одной женщины

59 минут назад, lissh сказал:

но при этом «ты мне понравилась, я хочу дальше общаться, но учти, что я буду общаться и с другими»

самое ужасное это звоночки неадекватно, когда человек не понимает что уместно говорить, а что нет. Выгодно ли ему нести эту чушь? Нет. Зачем это нести? Я не знаю. Скорее показывает отсутсвие мозгов и коммуникации, которая обычно сказывается и на работе

6 minutes ago, lissh said:

Во-первых, ты не знаешь, как именно твои знакомые мужчины общаются с женщинами, что они тебе рассказывают, а о чем умалчивают или пересказывают в свою пользу, это все субъективщина

Видел переписки, плюс если я сам адекватный, то с большей вероятностью у меня будут друзья такого же уровня ;)

кмк просто наиграться не могут, или слабыми быть боятся, зависимыми от одной женщины

Нет, просто ты хочешь всего и сразу :) Нормальный и адекватный мужчина не будет сразу предлагать всё, но и в тоже время афишировать что ты будешь сразу одной единственной тоже ;)

1 час назад, UserN3 сказал:

Нормальный и адекватный мужчина не будет сразу предлагать всё, но и в тоже время афишировать что ты будешь сразу одной единственной тоже ;)

по чужому опыту позитивному - сразу не предлагают но поступками показывает. Основной показатель это вложения

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

самое ужасное это звоночки неадекватно, когда человек не понимает что уместно говорить, а что нет. Выгодно ли ему нести эту чушь? Нет. Зачем это нести? Я не знаю. Скорее показывает отсутсвие мозгов и коммуникации, которая обычно сказывается и на работе

Вот да, если ты хочешь получить секс, так действуй так, чтобы его получить

Тем более там чел такой, не сказала бы что дамский угодник

по чужому опыту позитивному - сразу не предлагают но поступками показывает

Да мне не нужно прямого предложения «теперь я только с тобой, видеть других женщин не могу», но блин, чтобы сказать, что он хочет и другие знакомства, это жесть) еще и обиделся, не понял, почему я после этого попрощалась

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Выгодно ли ему нести эту чушь? Нет. Зачем это нести? Я не знаю. Скорее показывает отсутсвие мозгов и коммуникации, которая обычно сказывается и на работе

Он под конец свидания сказал, что травой по выходным балуется, я думаю там мозги в кашу превращаются потихоньку 

На удивление, хорошо зарабатывает, агент по коммерческий недвижимости, много общается с людьми

7 минут назад, lissh сказал:

У меня последняя встреча с таким была, «иногда чувствую себя одиноко», «многое бы отдал за то, чтобы по моей квартире уже кто-то разбрасывал трусы женские и забивал слив в ванной», «30 лет, нужно уже как-то остановиться», но при этом «ты мне понравилась, я хочу дальше общаться, но учти, что я буду общаться и с другими»

Норм, что не так то? Вот я общался со всеми и так и говорил им, и давали. Но все говорили бабник, добавляешь баб, ну вот а потмо мне одна понравилась я вспомнил, что мне выговаривали, общайся с одной надо, ок ладно, пообщаюсь с одной, решил проверить. Я все правильно сделал, не добавлял баб, не писал никому, не сделал ни малейшего повода. И чего?

И с одной это вообще значит ни с одной. У меня негатив 4 года уже

12 минут назад, lissh сказал:

что травой по выходным балуется, я думаю там мозги в кашу превращаются потихоньку

Лучше, конечно, пусть алкоголь пьёт и правда что.

13 минут назад, lissh сказал:

На удивление, хорошо зарабатывает, агент по коммерческий недвижимости, много общается с людьми

Не может быть, там же уже каша должна быть в голове, тоже удивлена..

23 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не может быть, там же уже каша должна быть в голове, тоже удивлена..

IMG_7064.thumb.jpeg.25f3cfd6cc8d7b3b9edbefde3aed09f9.jpeg

9 minutes ago, lissh said:

IMG_7064.thumb.jpeg.25f3cfd6cc8d7b3b9edbefde3aed09f9.jpeg

Так он прямо пишет про свой опыт, значит он рабочий. Не сошлись в bid и ask :)

Тут как бы еще стоит уточнить. Это он тебе сам выложил или ты его спросила или вывела разговор на эту тему?

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Тут как бы еще стоит уточнить. Это он тебе сам выложил или ты его спросила или вывела разговор на эту тему?

Я прихожу домой, даже в приподнятом настроении, пишу ему что доехала, мы дальше общаемся на легкие темы, я ничего не спрашиваю у него по поводу там кто мы друг другу и прочее, просто смолл ток, флирт, и через полчаса он мне выдает, что ты мне понравилась, но я хочу еще других

ну и дальше пошел конфликт этот

6 минут назад, UserN3 сказал:
17 минут назад, lissh сказал:

Так он прямо пишет про свой опыт, значит он рабочий. Не сошлись в bid и ask :)

Пишет как баба, не мое пальто 

Я прихожу домой, даже в приподнятом настроении, пишу ему что доехала, мы дальше общаемся на легкие темы, я ничего не спрашиваю у него по поводу там кто мы друг другу и прочее, просто смолл ток, флирт, и через полчаса он мне выдает, что ты мне понравилась, но я хочу еще других

Тогда реально странный)

2 минуты назад, lissh сказал:

Так выдают чтобы унизить женщину, когда чувствуют что все равно дальше ничего не будет, что не тянут, например

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Так выдают чтобы унизить женщину, когда чувствуют что все равно дальше ничего не будет, что не тянут, например

Да тянет он меня, но это свинство было

3 minutes ago, LisAlisa said:

Понятие не тянет ровно такое же унижение ;)

2 минуты назад, lissh сказал:

Да тянет он меня, но это свинство было

Ну значит по каким то своим причинам понял что ничего не будет, у многих это неосознанно 

Понятие не тянет ровно такое же унижение ;)

Ты как читаешь как всегда только что-то свое больное что хочешь услышать.  Я ещё писала "если понимает что отношений по каким-то причинам не будет" вполне может быть по каким-то его причинам 

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ну значит по каким то своим причинам понял что ничего не будет, у многих это неосознанно 

Я не жалею, я потом зашла в его инстаграм, что-то мне кажется, я не уживусь с мужиком, который фоткает свои ноги в кедах сверху и свой чизкейк

1 минуту назад, lissh сказал:

Я не жалею, я потом зашла в его инстаграм, что-то мне кажется, я не уживусь с мужиком, который фоткает свои ноги в кедах сверху и свой чизкейк

Гордится своими кодами, у кого не бывает. Я вот недавно купила тоже очень удобные, загляденье, ходишь как по облачкам

12 minutes ago, lissh said:

А остальные трое что?

12.06.2025 в 18:50, lissh сказал:

Совсем недавно у меня начали появляться мысли, почему на сз ничего не получается, и вообще, догадки, почему не получается не только у меня, но и у мужчин. Мне кажется, я начала понимать о чем говорил @1010101011 про страх конкуренции, мб неправильно поняла, придет, скажет)

Почему не получается на СЗ, и при чём здесь страх конкуренции - на самом деле это очень простая логическая цепочка.

Как ты правильно заметила, знакомства в реальности и знакомства на СЗ, даже близко не похожи. Название одно, а суть совершенно разная.

Чтобы познакомиться в реальности, нужно преодолеть страх/волнение/комплексы и т.п. и вступить в прямую конкуренцию. Именно это формирует мужской характер с присущей амбициозностью напористостью и т.п.

А СЗ это механизм гиперкомпенсации. Страхи и комплексы никуда не уходят, а просто появляется иллюзия, что они не имеют значения. 

И получается замкнутый круг. У мужчины есть страх конкуренции - именно он причина того, что личная жизнь не такая как хотелось бы. Если он преодолевает его, то получает результат. Если использует СЗ, то гиперкомпенсирует свой страх, и создаётся иллюзия что не всё так плохо, а на самом деле причина остаётся. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...