Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, lissh сказал:

Ну это как Хубутия и его любовница уровень 

девочки, кто бы смог лечь в постель с хубутия, даже за деньги, я бы не смогла

Это тот, который Михаил? 

• Ответы 13,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Уж лучше так чем без принципов и без "не знаю что хочу "

Ты знаешь, большую часть зла в истории человека сотворили люди с принципами. 

5 минут назад, LisAlisa сказал:

А без глупых убеждений человек ни рыба ни мясо

Я не пускаю тех, кто поворачивает из правого ряда налево там, где это нельзя! Как тебе такой принцип? 

Или не пользуюсь айофоном. 

Я рыба или мясо?) тебе сразу стало интересно?)) 

Только что, Nullus сказал:

Ты знаешь, большую часть зла в истории человека сотворили люди с принципами. 

С этим можно поспорить, молчали то и соглашались те кто без принципов) ни то ни се

• Советник
17 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ложаться и за меньшие деньги.

Я за свою жизнь выучила одно правило: НИКОГДА И НЕ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАОЕКАЙСЯ. ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО ЭТО С ТОБОЙ И ПРОИЗОЙДЁТ. 

Не испытывай судьбу Лишь. Я уже точно проверила.

Потому и говорю: ну может быть.

Лишь вряд ли влюбится и захочет физически мелкого круглого лысого мужичка ) 

И тут скорее всего дело и не в принципах, а в брезгливости, возможно даже патологической. Может ещё что то из серии собственной хрупкой самооценки, которая просто не может быть подвергнута давлению в лице у*бищного мужика ) 

Чтобы такую хрупкую самооценку питать и ремонтировать мужик нужен видный, статный.  

С этим можно поспорить, молчали то и соглашались те кто без принципов) ни то ни се

Ну то есть австрийский художник не виноват, а виновата нация.) 

2 минуты назад, T-3 сказал:

Я не пускаю тех, кто поворачивает из правого ряда налево там, где это нельзя! Как тебе такой принцип? 

Или не пользуюсь айофоном. 

Я рыба или мясо?) тебе сразу стало интересно?)) 

Эта бытавуха никому не мешает

Только что, T-3 сказал:

Ну то есть австрийский художник не виноват, а виновата нация.) 

Конечно 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Ты про фармацевта Алагара?

Я про жмж.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

И тут скорее всего дело и не в принципах, а в брезгливости, возможно даже патологической. Может ещё что то из серии собственной хрупкой самооценки, которая просто не может быть подвергнута давлению в лице у*бищного мужика ) 

Чтобы такую хрупкую самооценку питать и ремонтировать мужик нужен видный, статный.  

Да ладно, после этого скандала много дамочек примерило его на себя ))) в уме, конечно 

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

молчали то и соглашались те кто без принципов) ни то ни се

Может они просто были мудрее и понимали, что вопить смысла нет? Стаду всё равно. 

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Я про жмж.

Ну так и я о чем. было то за 20 лет один раз и то у соседей. 

Только что, Nullus сказал:

Нулсик,  у тебя вообще ничего ))

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

И опять к вопросу, а что она даст этому видному? 

Что в жизни за это время она изменила? 

Жопу накачала? 10 техника горлового минета? Бальзака прочитала? Нашал работу приличную? 

Или скорее с подругой накидалась. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Может они просто были мудрее и понимали, что вопить смысла нет? Стаду всё равно. 

Я могу ошибаться но разве тогда нельзя было вопить? Были случаи полит заключенных?

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Я могу ошибаться но разве тогда нельзя было вопить? Были случаи полит заключенных?

А кто из них смог изменить объективный исторический процесс?) 

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Нулсик,  у тебя вообще ничего ))

А мне уже и не надо. Фантазий хватает по горло. Тебе ли не знать)))

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Тогда это когда?

А кто из них смог изменить объективный исторический процесс?) 

Никто и не изменял, все были без принципов и хотели выслужиться.

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Такого не было нигде, никогда, ни в одной культуре )

Еслиб такое было, люди вымерли бы от кровосмешения, гены не получали бы разнообразия, болезни множились бы и т.д. Ибо в таком случае приходилось бы дальше трахаться только братьям и сёстрам. 

Племя не означает, что все вокруг братья сестры :wacko: речь лишь про иерархию, и право первой ночи

Из того же эха пещерных времён  по этикету пропускают женщин вперед потому что малоценный член общества (потому что если что мужчина тоже может пособирать ягодки корешки, а для охоты на мамонта нужны мужчины и координация) иди посмотри, что там за пещерой, вернёшься хорошо нет не страшно 

Я бы мог еще сказать, что до христианства оргии были в порядке вещей, (в том числе и кровосмешение в понедельник желаю свою сестру в среду желаю жену советника типичный Древний Рим) никто не выродился, но точно не туда.

52 минуты назад, Пэ^ сказал:

Другое совсем дело было бы, еслиб человек знал что делать ему и т.д. Еслиб он сам собой являл партнёра для любой девушки чёткого, беспроблемного, приятного, перспективного и т.д. Еслиб он был тем, с кем легко иметь дело. 

В чем проблема тогда была бы подойти и познакомиться, для такого уверенного в себе и знающего что он делает человека? 

Ничто - ни мораль, ни совесть, ни честь и достоинство, ни здравый смысл не останавливали бы его. 

ага я прям вижу опыта навалом и никаких проблем, а со страхом как с искушением единственный способ преодолеть поддаться ему ;)

• Советник
3 минуты назад, T-3 сказал:

И опять к вопросу, а что она даст этому видному? 

Что в жизни за это время она изменила? 

Жопу накачала? 10 техника горлового минета? Бальзака прочитала? Нашал работу приличную? 

Или скорее с подругой накидалась. 

Я с трудом понимаю мужчин, которые к женщинам вот так. Ладно там в бизнесе, в делах - выдавливать, выжимать для себя всё, не жалеть никого ) 

Но в близких отношениях - этому нет места. Там должна быть нежность ) Принятие. 

Не вижу каких то проблем у неё, умненькая, эрудированная, интересная. Выглядит говорят, хорошо ) 

Для женщины часто достаточно - дать себя. И всё. Что еще тебе надо? Чтобы приданное у неё было? Чтобы её папа тебя в жизни устроил, как Мартика к примеру из темы в риуо? ) 

Что от бабы тебе такого нужно, чего ты сам себе не сделаешь? ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я с трудом понимаю мужчин, которые к женщинам вот так. Ладно там в бизнесе, в делах - выдавливать, выжимать для себя всё, не жалеть никого ) 

Но в близких отношениях - этому нет места. Там должна быть нежность ) Принятие. 

Не вижу каких то проблем у неё, умненькая, эрудированная, интересная. Выглядит говорят, хорошо ) 

Для женщины часто достаточно - дать себя. И всё. Что еще тебе надо? Чтобы приданное у неё было? Чтобы её папа тебя в жизни устроил, как Мартика к примеру из темы в риуо? ) 

Что от бабы тебе такого нужно, чего ты сам себе не сделаешь? ) 

Ну раз так, то у нее все ок) закрываем тему) 

Женщина, у вас все хорошо. Идите. 

• Советник
2 минуты назад, Almasiel сказал:

ага я прям вижу опыта навалом и никаких проблем, а со страхом как с искушением единственный способ преодолеть поддаться ему 

Наверное тебе стоит почитать про резонёрство ) 

Тут не так давно, год назад случай был, в москве банкир выкинул в окно ребёнка. 

Потому что голоса сказали ему что они демоны, жена и ребёнок.

А начиналось там в этой истории всё невинно, за несколько лет до того мужик просто начал нести какую то ахинеию несвязную ) Тобишь страдал резонёрством. 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Наверное тебе стоит почитать про резонёрство ) 

Тут не так давно, год назад случай был, в москве банкир выкинул в окно ребёнка. 

Потому что голоса сказали ему что они демоны, жена и ребёнок.

А начиналось там в этой истории всё невинно, за несколько лет до того мужик просто начал нести какую то ахинеию несвязную ) Тобишь страдал резонёрством. 

Страдал он психическим расстройством. 

Резонёрство наслаждаются. 

Не надо путать)) 

54 minutes ago, Nullus said:

@Alagar  у нас ещё оказывается много шансов встретить большую и чистую любовь. Щас только у Lissh выпрошу телефоны её подружек с потока. 

Я сомневаюсь, что её подруги с потока будут соответствовать пожеланиям. Но попытка не пытка, конечно же - риска нет

1 минуту назад, Alagar сказал:

Я сомневаюсь, что её подруги с потока будут соответствовать пожеланиям. Но попытка не пытка, конечно же - риска нет

Думаешь в меде нет симпатичных?

20 минут назад, Nullus сказал:

Яж говорила что к полтиннику вы в конце концов присматриваете тех кто системы умеет делать:D

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

Яж говорила что к полтиннику вы в концов присматриваете тех кто системы будет делать:D

Ты вместе с Лишь бухала? Судя по написанному - руки тряслись не по-детски. 

• Советник
22 минуты назад, Almasiel сказал:

Из того же эха пещерных времён  по этикету пропускают женщин вперед потому что малоценный член общества (потому что если что мужчина тоже может пособирать ягодки корешки, а для охоты на мамонта нужны мужчины и координация) иди посмотри, что там за пещерой, вернёшься хорошо нет не страшно 

Вот всё таки хорошо что технологии развиваются ) Не устану повторять на этом форуме - не хватает знаний если у вас, если думать о явлениях не умеете - пользуйтесь плодами технологического прогресса - искусственным интеллектом ) Он природу разных явлений понимает уже на порядок лучше среднестатистического человека ) Как бы это не было смешно.

Вот написал что то такое - проверь у бота )  Ну вообще конечно тут дело не только в незнании, скорее в женоненавистничестве ) 

Получишь такой ответ

Нет, такое утверждение неверно в своей упрощённой трактовке. Хотя некоторые элементы исторического контекста в нём есть, интерпретация слишком цинична и игнорирует комплексность социальных и биологических факторов. Давайте разберёмся.

1. Эволюционная роль женщин ≠ «малоценность»

• Женщины в первобытных обществах были ключевыми для выживания группы: они не только собирали пищу (что часто составляло основу рациона), но и воспитывали детей, поддерживали социальные связи, изготавливали одежду и утварь.

• Мужчины-охотники действительно рисковали жизнью, но их роль была не единственно важной. Без женщин племя просто не выжило бы.

2. Ритуалы и суеверия, а не пренебрежение

• В некоторых культурах женщин пропускали вперёд не из-за их «ненужности», а из-за суеверий:

• Считалось, что женщина, входящая первой в новое жилище, приносит благополучие (например, у славян).

• В других случаях – чтобы мужчина мог защитить её в случае опасности (например, при входе в пещеру или узкий проход).

3. Рыцарский кодекс и патриархальная опека

• В Средние века традиция пропускать женщин вперёд стала частью идеализированной галантности, но это не означало, что их считали «бесполезными».

• Напротив, женщина воспринималась как ценность, требующая защиты (хотя это, конечно, было связано с патриархальными нормами).

4. Современный взгляд: пережиток или уважение?

Сегодня эта традиция не имеет прямого отношения к древним временам:

• Если раньше это могло быть связано с прагматикой (например, мужчина шёл сзади, чтобы прикрыть от опасности), то сейчас это просто символический жест вежливости.

• Критики справедливо указывают, что такая практика может быть беневолентным сексизмом (доброжелательным, но подчёркивающим гендерные роли).

Вывод

Утверждение, что женщин пропускали вперёд из-за их «малоценности», неверно.

• В древности женщины были жизненно важны для племени, просто их роль отличалась от мужской.

• Традиция пропускать их вперёд могла иметь разные причины: от суеверий до попыток защиты.

• Сегодня этот жест скорее ритуализированная вежливость, чем отголосок пещерных времён.

Так что дело не в «ненужности» женщин, а в сложном переплетении прагматики, суеверий и культурных норм.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, Almasiel сказал:

меня устраивает эта концепция многое объясняет,  узнал про нее из кино "ну что сыграем" 2009 года

ну и иногда в тематических книгах мелькала этого не вспомню

Нормальный подход (сарказм)

Тематические книги - это "этология", лже-наука тащем-то 

Как бы все прекрасно, только тиражировать измышления псевдо-ученных на уважаемом форуме не стоит!)

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Получишь такой ответ

Вы переоцениваете ИИ. Он не мыслит

• Советник
21 минуту назад, T-3 сказал:

Ну раз так, то у нее все ок) закрываем тему) 

Женщина, у вас все хорошо. Идите. 

Не всё у неё хорошо, но не она в том виновата ) 

Дезориентирована, где хорошо где плохо не всегда понимает. ) 

Так что пусть сидит ) 

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Ты заметила. Она тоже ещё та паучиха. Оказалась.

Я бы не сказала, что прям паучиха

по моему за то, что она с ним спала и там выковыривала что-то из под его пуза волосатого, он должен был её отпустить на все 4 стороны спокойно, еще и снарядить в дорогу в благодарность

а он, когда она нашла себе мужика, пришел к ней с топором)

• Советник
21 минуту назад, T-3 сказал:

Страдал он психическим расстройством. 

Резонёрство наслаждаются. 

Не надо путать)) 

Это как наркотик.. Вроде ты и наслаждаешься, но тело твоё в это же время уже начинает страдать ) 

Так и с этим.. Психика слабеет, сначала это всё, потом стрессы, потом лечение препаратами, потом когда не помогает галлюцинации ) 

Так что осторожнее надо со своими страстишками ху*ту всякую пороть ) 

Можно потерять разум ) И вообще всё

10 минут назад, Gently сказал:

Вы переоцениваете ИИ. Он не мыслит

Он хорошо комбинирует и использует плоды мышления тех людей, которые это умеют делать точно ) 

Потому обращаясь к нему с вопросом, получишь более точный ответ, чем обратившись к какому то обывателю - неадекватному, эмоциональному и т.д ) Обиженному бабами, еще какому то и т.д ) 

Откдуа они вот этот бред берут про то что мужики баб в расход пускали таким образом, заставляя заходить в тёмные пещеры к медведям где тех сжирали или не сжирали? ) Этож из тёмной души собственной, из разума больного такое только может родится.. Даже представить такое, что люди, мужчины, были настолько исключительно жестоки, настолько психопатичны ) 

А бот видишь - сходу выдал что это бред всё ) 

Соответственно бот превосходит этого человека ) Человек примитивнее бота.  

15.06.2025 в 21:28, lissh сказал:

у мужчин же щас процветают шизотребования, они во-первых хотят отношений без отношений, т.е. чтобы была рядом любящая женщина, но при этом чтобы она не жила с ним, чтобы не нужно было запоминать когда др у её мамы и как зовут её собаку, чтобы не решать её проблемы

И это корень проблемы, ну и они это навешивают такие шизотребования, мол, чтобы была девственница, из полной семьи, отец в семье главный, высшее образование, своя квартира, зп от энной суммы, ну и ходят, и ноют что в 30 лет пора бы жениться, а они не могут, видите ли все бабы кривые вокруг

Как говорица, люди как люди, всегда такие были, только квартирный вопрос их испортил))

но про девственниц зря ты так, девственницы со времен изобретения антибиотиков и тестов на отцовство уже не популярны:D

27 minutes ago, Nullus said:

Думаю, что есть какой-то процент. Но это лишь необходимое условие, а не достаточное

58 минут назад, LisAlisa сказал:

Никто и не изменял, все были без принципов и хотели выслужиться.

Нельзя было конечно системе противоречить))

Даже того же Ремарка взять навскидку, он был вынужден бежать из страны, все его произведения показательно сожгли на площади, его самого объявили врагом нации, а его сестра бежать не успела,  казнили.

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Это как наркотик.. Вроде ты и наслаждаешься, но тело твоё в это же время уже начинает страдать ) 

Так и с этим.. Психика слабеет, сначала это всё, потом стрессы, потом лечение препаратами, потом когда не помогает галлюцинации ) 

Ты меняешь местами заболевание и симптом) путаешь причину и следствие. 

Про ML не знаешь нифига. 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нужно иметь свой мозг, анализировать информацию и критически мыслить. А не доверять комбинаторным навыкам алгоритма

• Советник

Ты меняешь местами заболевание и симптом) путаешь причину и следствие. 

Про ML не знаешь нифига. 

Кабинетный ты видимо и книжный, и пороху не нюхал ) 

Отсюда и вот это всё тоже - Баба! Что ты можешь дать мне!? Что ты сделала, для того чтобы угодить своему властелину!? ) Научилась ли ты проглатывать до желудка?! )

Смотри, так тоже не далеко до шизы и галюнов ) 

Только что, Gently сказал:

Нужно иметь свой мозг, анализировать информацию и критически мыслить. А не доверять комбинаторным навыкам алгоритма

Нужно, ктож спорит - но за отсутствием собственного мозга - лучше пользоваться алгоритмом. 

Я думаю это может сработать как костыль. 

Сначала они будут копировать то что дает им алгоритм, потом и сами всё более сложные концепции и структуры осмысливать ) 

23 минуты назад, Gently сказал:

Нужно иметь свой мозг

Вот уже появилось стойкое убеждение  в неимении мозга у человека.

25 минут назад, Gently сказал:

А не доверять комбинаторным навыкам алгоритма

Нужно просто брать расписку.

• Советник
4 минуты назад, Aesir сказал:

Вот уже появилось стойкое убеждение  в неимении мозга у человека.

Ты против таких убеждений? ) 

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты против таких убеждений? ) 

Я скорее отношусь к такому с долей недоверия определенной.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Советник
9 минут назад, Aesir сказал:

Я скорее отношусь к такому с долей недоверия определенной.

Да тут же всё как на ладони. Представь какая сюрреалистично-мрачная картина реальности у человека который верит что произошел от людей, которые с женщинами поступали как с расходным материалом. )

Жертвовали ими чтобы свою шкуру сохранять, не подставлять. Представь как это в действительности могло бы быть - женщина плачет, сопротивляется, вырывается, и стоит толпа мужчин, преграждая ей путь и заставляя идти в тёмную пещеру, навстречу неизвестности, возможно навстречу челюстям хищного зверя который будет рвать её плоть. Они игнорируют её страх, её боль, игнорируют то что она росла вместе с ними - и толкают и толкают её в глубь пещеры ) 

Человек верит что мы вот все - наследники и наследие таких людей, с такими качествами. ) 

Чтобы верить в подобное, чтобы впускать в себя эту стереотипную историю, которую я например не первый раз слышу. Про то что баб вперёд пропускают из за этого..

Нужно иметь какие то существенные изъяны. 

Нормальный человек, у которого не отсутствует мозг, он почувствует, уловит ложность и безумие этой истории. А не начнет бегать и заражать ею окружающих, проникнувшись этим мрачным бредом ) 

Или для тебя тоже нормальны такие истории, и ты тоже веришь что такое было? ) 

Ну и как бы да, когда человек формирует такую мрачную и безумную картирну реальности, когда она с годами у него обрастает всё новыми деталями, более и более безумными.. Он гораздо легче от резонёрства почти невинного, дойдет до психозов и шизы ) 

Я думаю раньше мужчин было намного меньше чем женщин.

Мужчины погибали на войне, при добыче пиши и т.д.

Женщины переходили от одного победителя к другому. В конце они собирали всех красивых женщин поверженных врагов.

Думаю их не особо

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

редкий секс из последних сил." - ну скорее всего так и есть. Права на 100%.

Оригинально, девственница и мужчина обсуждают способности к сексу у омп 50+ :)) откуда познания?

5 минут назад, Wolha сказал:

Оригинально, девственница и мужчина обсуждают способности к сексу у омп 50+ :)) откуда познания?

Искусственный интеллект смоделировал:D

2 часа назад, lissh сказал:

Я бы не сказала, что прям паучиха

по моему за то, что она с ним спала и там выковыривала что-то из под его пуза волосатого, он должен был её отпустить на все 4 стороны спокойно, еще и снарядить в дорогу в благодарность

а он, когда она нашла себе мужика, пришел к ней с топором)

Откуда такая наивность,  Лишь?

4 часа назад, Пэ^ сказал:

И далеко не у каждого получается стать сознательной с*кой. 

Преодолеть моральные и прочие границы и нормы в себе.

Вот я об этом думаю, уже второй раз, когда ты писал, что ходить к шлюхам неприлично .что люди ходят но при том они не расскажут обществу об этом. Так вот все дело в отношении. Чел выше говорит Лишь, я хочу иметь других баб если ты мне не дашь, так вот как она говорит он средний, но при том ему дают. Почему? Потому что он в открытую говорит и не боится. 

36 минут назад, Wolha сказал:

Да. Бывают такие поджарые,  прокачанные 50 летние. Охохо.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Он хорошо комбинирует и использует плоды мышления тех людей, которые это умеют делать точно ) 

Потому обращаясь к нему с вопросом, получишь более точный ответ, чем обратившись к какому то обывателю - неадекватному, эмоциональному и т.д ) Обиженному бабами, еще какому то и т.д ) 

Откдуа они вот этот бред берут про то что мужики баб в расход пускали таким образом, заставляя заходить в тёмные пещеры к медведям где тех сжирали или не сжирали? ) Этож из тёмной души собственной, из разума больного такое только может родится.. Даже представить такое, что люди, мужчины, были настолько исключительно жестоки, настолько психопатичны ) 

А бот видишь - сходу выдал что это бред всё ) 

Откуда вообще ии и ты тем более можете знать чё там в пещерах происходило. Кто кого вперёд отправлял.

Нашли труп женщины, значит археологи делают вывод ее мужик вперёд пропустил?

Вот это точно бред.

Точнее не бред,а возможная теория какого-то отдельного археолога.

И прав он или нет знают та женщина, которую съел медведь и тот мужик который то ли пропустил ее вперёд, Толи наоборот дал ей первой спрятаться в пещере от медведя, а сам вход охранял.

Хз чё там было.

Мы вряд ли узнаем, а ИИ тем более.

20 минут назад, РИО сказал:

Откуда вообще ии и ты тем более можете знать чё там в пещерах происходило. Кто кого вперёд отправлял.

Нашли труп женщины, значит археологи делают вывод ее мужик вперёд пропустил?

Вот это точно бред.

Точнее не бред,а возможная теория какого-то отдельного археолога.

И прав он или нет знают та женщина, которую съел медведь и тот мужик который то ли пропустил ее вперёд, Толи наоборот дал ей первой спрятаться в пещере от медведя, а сам вход охранял.

Хз чё там было.

Мы вряд ли узнаем, а ИИ тем более.

Ладно, откуда традиция пропускать женщин вперед? Вот бизнес центр мужчина галантно открывает дверь и пропускает женщину, почему? Чтоб попялиться на нее сзади? 

24 минуты назад, thinker сказал:

Ладно, откуда традиция пропускать женщин вперед? Вот бизнес центр мужчина галантно открывает дверь и пропускает женщину, почему? Чтоб попялиться на нее сзади? 

Наверно он специально так делает,чтобы ты на эту тему на пикап.форуме 5 страниц написал и затянул всех в эту дискуссию.

И медведь в пещере скорее в его ее с той же целью съел, чтобы тебе было чем заняться в свободное от выходов в поле время.

Я узнавал у медведя, он подтвердил.

43 minutes ago, thinker said:

Ты видео посмотрел? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Сильно давит менеджер на работе

2. 549

Оцените внешку

3. 29

4. 549

Оцените внешку

5. 29

• Создать...