Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

• Советник
2 минуты назад, Grâce сказал:

имхо, хорошие парни просто не хотят пробиваться через её броню и доказывать ей, что они хорошие. Так что они смотрят издалека и не приближаются. 

А вот мудакам все равно. Им не стремно 

Именно это я ей в личке и сказал, когда она фотки отправила.

Тут просто вопрос самопрезентации, образа. Знаешь, бывает, заходит в помещение девушка, не произнося ни слова даже, и все сразу перестают материться или пошлить. Это подсознательно считывается. Вот, Галадриэль из таких.  

• Ответы 13,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Поверила?

Ну, как сказать. Это его мнение. Значит, на его вкус это так. Приняла к сведению. Перестал существовать для меня как омп, да и как человек тоже. 

Но считать сама так, конечно, не стала. Потому что есть те, для кого у меня с фигурой все окей. 

• Советник
4 минуты назад, Рибай сказал:

Именно это я ей в личке и сказал, когда она фотки отправила.

Тут просто вопрос самопрезентации, образа. Знаешь, бывает, заходит в помещение девушка, не произнося ни слова даже, и все сразу перестают материться или пошлить. Это подсознательно считывается. Вот, Галадриэль из таких.  

Как так, материться и пошлить стесняются, а сиськи обзывать не стесняются?) 

• Советник
1 минуту назад, Grâce сказал:

Как так, материться и пошлить стесняются, а сиськи обзывать не стесняются?) 

Так это же мудаки. В том и дело.

15 минут назад, lissh сказал:

Я знакомлюсь с мужчинами, меня в этом никто не ограничивает) А мой душевный ресурс, такое ощущение, что он ценит больше и относится ко мне с большим уважением и вниманием, чем парни, с которыми я «просто так» и с открытой душой

Как кошка домашняя он тебе, короче. Сублимация.

• Советник
2 минуты назад, Рибай сказал:

Так это же мудаки. В том и дело

Хочешь сказать мудаки не матерятся и не пошлят?) 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Такое едва ли отпугнёт, едва ли заставит потеряться и за километр стороной тебя обходить

Она не отпугнуть хочет, а вернуть, ИЗ хочет у него. Поэтому так осторожно спрашивает, аля не наеб@лся ещё? Или не даёт никто? Я дам, если что)) перевожу.

Отсюда и лицемерие это всё.

6 минут назад, Рибай сказал:

Как кошка домашняя он тебе, короче. Сублимация.

Какая кошка, если это даже не мой мужчина :D

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Она не отпугнуть хочет, а вернуть, ИЗ хочет у него. Поэтому так осторожно спрашивает, аля не наеб@лся ещё? Или не даёт никто? Я дам, если что)) перевожу.

Есть такое, вроде и умеет ответить, а ему пишет как будто и комплимент вместо отказа, тоже показалось странным

Чё, снова пришла гала жаловаться по 1550 кругу про одно и тоже? И все сразу повелись? Ну об этом я и пишу выше))) 

28 минут назад, LisAlisa сказал:

Есть такое, вроде и умеет ответить, а ему пишет как будто и комплимент вместо отказа, тоже показалось странным

Он когда мне пишет, у меня начинается какое-то предобморочное состояние, пульс под 150 наверное, в глазах темнеет, дышать тяжело 

У меня не получается ему прям грубить( плюс в отношениях ему моя грубость не нравилась 

5 минут назад, lissh сказал:

Он когда мне пишет, у меня начинается какое-то предобморочное состояние, пульс под 150 наверное, в глазах темнеет, дышать тяжело 

У меня не получается ему прям грубить( плюс в отношениях ему моя грубость не нравилась 

Тем более надо было грубить

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Тем более надо было грубить

Лишь надеется на восстановление отношений. В глубине души. Поэтому и не послала его грубо. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Лишь надеется на восстановление отношений. В глубине души. Поэтому и не послала его грубо. 

Даже нам по интернатам понятно что не будет никакого восстановления

Даже нам по интернатам понятно что не будет никакого восстановления

Пока она сама не перестанет хотеть с ним отношений, у нее так и будет тахикардия шпарить  при виде сообщения от него. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Пока она сама не перестанет хотеть с ним отношений, у нее так и будет тахикардия шпарить  при виде сообщения от него. 

Тогда легче было отыетить на его сообщение нормально и согласиться на со

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Тогда легче было отыетить на его сообщение нормально и согласиться на со

А СО не хочется... Хочется ЛТР

5 минут назад, Галадриэль сказал:

А СО не хочется... Хочется ЛТР

Залетела бы от него и замуж был бы)

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Ну, а что, ретенок был бы от любимого и красивого омп. Это как минимум. 

Кстааати, Лишь. Предложи ему такой вариант, вмиг перестанет пинговать) 

Вообще слова "я хочу от тебя ребёнка" действуют на омп как ладан на черта) Так что, если надо отвадить, можно пользоваться. Работает на все сто) Проверено :D

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, а что, ретенок был бы от любимого и красивого омп. Это как минимум. 

Кстааати, Лишь. Предложи ему такой вариант, вмиг перестанет пинговать) 

Вообще слова "я хочу от тебя ребёнка" действуют на омп как ладан на черта) Так что, если надо отвадить, можно пользоваться. Работает на все сто) Проверено :D

Зачем говорить то , пусть реально будет ребёнок от самого премиального мужика в жизни) а хоть приятно на него будет смотреть 

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Я думала это в советском союзе осталось, свадьба по залету

Жениться то мужчине для чего в таком сценарии)

Только что, LisAlisa сказал:

Зачем говорить то , пусть реально будет ребёнок от самого премиального мужика в жизни)

Я думала об этом, но я пока не готова к детям, ближе к 30 денег заработаю и напишу ему)

Только что, lissh сказал:

Я думала это в советском союзе осталось, свадьба по залету

Жениться то мужчине для чего в таком сценарии)

Да можно в принципе и не женится, но в общем почему бы нет

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Зачем говорить то , пусть реально будет ребёнок от самого премиального мужика в жизни) а хоть приятно на него будет смотреть 

Занятно смотреть на их побег и потерю тапок) 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Ну, как сказать. Это его мнение. Значит, на его вкус это так. Приняла к сведению.

Я к тому, что субъективная оценка имеет ряд параметров:

1. Субъективное представление красоты и гармонии.

2. Эмоции в моменте.

3. Невоспитанность.

Первый пункт настолько широк, что его даже нет смысла рассматривать.

Второй пункт отвечает за настроение в моменте. Т.е. факторы, которые привели к подобной реплике, надо рассматривать как личностные показатели. Обида, злость, зависть и т.д. возникшие в процессе общения.

Третий пункт говорит сам за себя - полное отсутствие понимания «что такое хорошо и что такое плохо».

Учтивая вводные, дело точно не в сиськах)) Но, да, конечно это задевает.. те, кто скажут что им пох на оценку другого, просто врут. Даже самых уверенных в себе легко качнуть в моменте, надо только грамотно надавить куда следует.

Это кстати, относится к любому полу ) 

1 час назад, Grâce сказал:

Хочешь сказать мудаки не матерятся и не пошлят?) 

Отнюдь. Они такие же как и все остальные мужики.. только ведут себя как мудаки.

Это из той же области, что и: «хорошо когда муж умный, но лучше когда он не дурак».

2 часа назад, lissh сказал:

А мой душевный ресурс, такое ощущение, что он ценит больше и относится ко мне с большим уважением и вниманием, чем парни, с которыми я «просто так» и с открытой душой

Это иллюзия, отношения с женатым дают такую переспективу, потому что женатик старается, понимая что он тебя все равно сольет, вся эта забота из чувства вины, которого у свободного мужика перед тобой нет по определению

мне отношения с женатым расшатали психику вдрызг

но ты его выбрала не просто так - ты сама по жизни избегающая и сторонишься эмпатичных мужиков, они тебе кажутся слабаками, но при этом тепла в отношениях хочется, поэтому и выбираешь такое - типа безопасное, смотри осторожнее - влипнуть в такое быстро, а вылезать годами. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
1 минуту назад, Dzeen сказал:

Пока мою психику вдрызг расшатал только бывший, который во время наших отношений игнорил меня неделями и выгонял из дома ночью, и десяток мужиков с сз, которые ставили ультиматумы "если сегодня ко мне не приедешь, будет другая"

Я с ним тоже не просто так, он это понимает

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Вы наверное от скуки часто такое делаете, в жизни особо ничего не происходит, скучно и пусто.. Так пусть хоть будет где то в голове какая то любовная яркая история пусть и полная страданий ) Но наполняющая жизнь каким то содержанием и смыслом.

Такая штука в психологии называется лимеранс 

1 minute ago, lissh said:

Пока мою психику вдрызг расшатал только бывший, который во время наших отношений игнорил меня неделями и выгонял из дома ночью

Хммм, ты зачем-то перекладываешь отвественность на него. Только ты видела такое отношение к себе и сама добровольно оставалась в них

3 minutes ago, lissh said:

десяток мужиков с сз, которые ставили ультиматумы "если сегодня ко мне не приедешь, будет другая"

Это другая сторона той же монеты. Женщины точно так же относятся к мужчинам, только в другом контексте

1 минуту назад, lissh сказал:

Пока мою психику вдрызг расшатал только бывший, который во время наших отношений игнорил меня неделями и выгонял из дома ночью, и десяток мужиков с сз, которые ставили ультиматумы "если сегодня ко мне не приедешь, будет другая"

Ты сама себе ее расшатала тем, что с ним оставалась 

а мужики с сз ну я не знаю, я в тиндере сидела два года, мне вообще наплевать кто мне там что говорит неприятного, порасстраивалась пару часов и забыла, потом сократила срок расстройства до минут 10 :-) не понимаю как может бить по самооценке такая херня как толпа незнакомых людей 

6 минут назад, lissh сказал:

За деньги?

3 минуты назад, Dzeen сказал:

За деньги?

Все по его инициативе, я ничего не прошу) Но он мне действительно больше нравится чем 99% мужчин за последние несколько лет. За последний год мне цветы дарили три раза, один из них - на работе, два раза - он) Мне все равно, из чувства вины это отношение или нет, ну что поделать, если без чувства вины никто ничего не порывается для меня делать) Я тоже не особо порываюсь любить какого-то мужчину, наверное все справедливо

3 часа назад, Dzeen сказал:

Ой да нашла бы неженатого, но ведь нифига. Неженатый на диване лежит и в хер ему бабы не уперлись.

А женатый, как электровеник: детей забери, жену трахни, в театр своди, любовницу трахни, в ресторан своди. 

То что ты воспринимаешь, как вину и задабривания -  для него нормальная порция заботы о любимой девушке, потому что его жена воспитывала, он привык отдавать бабе все что у него есть. 

Проблема, что ты не умеешь принимать любовь, как должное, а у женатика тогда шаблон сыплется

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
  • Советник
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Чтобы у ИЗ был какой то шанс случиться, там как раз и надо позиционировать себя той у которой есть честь, и которая была обесчещена несправедливым, зверским, поганым отношением и обращением, не заслуженным. А такая информация подаётся исключительно в грубой и жесткой форме. 

А у неё да видно.. Будто ребёнок которому конфет не дали,  но надежда есть еще что дадут, передумают, вдруг, просто так )) 

И нет понимания что там человек садист, как минимум на половину, и он ничего не сделает если его не заставить, не вынудить ) 

Вообще с мужиками это часто работает, как в рекламе - зачем платить дважды? )

Если девочка достается дешево, если её цена сбивается моральным давлением, манипуляциями, лапшой на уши - нахер напрягаться и платить больше? ) 

1 час назад, lissh сказал:

Конечно им такое не нравится, и они давить в обратку могут начинать сильно ) 

Это всё надо выдерживать уметь.

Например мужик в отношениях не уделяет тебе внимания, забивает и т.д. 

Ты от этого начинаешь себя чувствовать плохо, наезжаешь на него. 

А ему твои недовольства нахрен не нужны, и он начинает на все кнопки давить чтобы прекратить процессы его напрягающие. Чтобы девушка не просила времени, внимания, не говорила о других своих потребностях. Ему может быть комфортно приходить под вечер домой пьяным, присунуть, уснуть.. И всё, только своими делами заниматься. А чем либо делиться с женщиной - в тягость. И он будет отстаивать эту свою зону комфорта где он платит минимум, имеет максимум. 

Он пугать будет чем угодно, и самым действенным - тем что бросит, расстанется. 

Если позволять себе всякие такие слабости - они так и будут подминать тебя под себя. И относится как к тряпочке. Кроме того и сами не будут взрослеть в этом, не будут созревать, развиваться. 

Потому как бы и надо, несмотря на то что сердечко стучит, в глазах темнеет - стоять за себя, идти до конца. ) И не соглашаться на объедки, крохи со стола. Быть готовой сжечь до тла все мосты, навсегда все связи с человеком утратить. Понимать что от такой связи - толку ноль. Что она только к истощению приведёт. 

Если начать так делать - то тело осмелеет, привыкнет. И все вот эти эффекты, с тахикардией и прочим - начнут ослабевать и сойдут на нет. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Кроме того не лишним было бы по настоящему разозлится на человека который столь беззастенчиво пользуется твоей слабостью, юностью, неопытностью. Который настолько не дружелюбен к тебе, который будучи должным как твой парень заботится о тебе, укреплять тебя - наоборот отнимает последние крохи сил которых и так мало. Понять, что характеристики и качества такого человека - неприемлемы, отвратительны. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Кроме того не лишним было бы по настоящему разозлится на человека который столь беззастенчиво пользуется твоей слабостью, юностью, неопытностью. Который настолько не дружелюбен к тебе, который будучи должным как твой парень заботится о тебе, укреплять тебя - наоборот отнимает последние крохи сил которых и так мало. Понять, что характеристики и качества такого человека - неприемлемы, отвратительны. 

Это ты про женатого или про бывшего 

Надо признать что лишь трудно назвать неопытной

• Советник
8 минут назад, LisAlisa сказал:

Это ты про женатого или про бывшего 

Надо признать что лишь трудно назвать неопытной

В основном про бывшего, конечно.

Но и женатый  в той же когорте. Как падальщик таскает кусочки от раненной пташки бескрылой. 

Подкармливая её какими то крохами, оттого наверное, что совсеть полудохлая беззубая слишком присосалась куда то ))

Опыта у неё нет совсем сильного, положительного. От того который есть - толку ноль ) 

И это даже +- нормально, в 20 лет. Для большинства неприкаянного населения страны, брошенного и забытого, рождённого в распутные и тёмные времена ) У которых и родители часто слабые и к ним безразличные, и обществу где - пох*й глубоко на то что происходит с людьми. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

совсеть полудохлая беззубая слишком присосалась куда то ))

Перебарщиваешь) Я не полудохлая и не беззубая, и родители у меня нормальные, не маргиналы
И если я хочу, чтобы в моей жизни присутствовали мужчины, это говорит только о том, что я здоровый человек

Изменено пользователем lissh (история изменений)
  • Советник
Только что, lissh сказал:

Перебарщиваешь)

Вовсе нет. 

Уверен так и происходит, что я не разбирал черепушки тех кто любовниц держит? ) 

Бывает такое у них, жалеют тех кого используют. Понимают прекрасно что отнимают их время, что должны давать больше внимания, заботы и прочего. Но не делают этого. И из вины что то где то пытаются выдавить из себя ) 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Подкармливая её какими то крохами, оттого наверное, что совсеть полудохлая беззубая слишком присосалась куда то ))

Я не могу :D:D:D где ты это берешь

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Уверен так и происходит, что я не разбирал черепушки тех кто любовниц держит? ) 

Меня никто не держит) Хочу ухожу, хочу прихожу обратно. После того, ЧТО мне встречается в процессе общения с мужчинами, да, приходится возвращаться обратно, хотя бы чтобы иметь постоянное адекватное общение с мужиком)

Да чет да, вообще уже)

• Советник

Женатый мужик, зачастую, как ни крути - он не совсем м*дак ) 

Он знает, что такое ответственность, он многие годы поддерживал отношения с одной женщиной, делал это прилежно, не филонил, не обижал её и т.д.. Хоть и запутался и не вывез что то в отношениях, возможно в силу сложного характера жены, её инфантильности или чего то еще. 

Он знает как в этих вещах должно себя вести.

И может сравнивать с тем, что он делает с любовницей своей. 

Он может видеть в том числе её нуждаемость в большем, и то что она живет, существует в острых дефицитах ресурсов моральных и всяких. ) 

Но, запутавшийся в хитросплетениях своей жизни, у него нет возможности вести себя с ней так, как он по сути умеет себя вести с женщиной, и относиться к ней достойно. 

И это создаёт в нём определённые настроения, мрачные, смутные. И заставляет его в том числе слабо, но проявлять какую то широту души, щедрость, нежность и т.д ) 

Но в его положении это всё безнадёжно. 

И для женщины тоже не лучший опыт. 

7 минут назад, lissh сказал:

Меня никто не держит) Хочу ухожу, хочу прихожу обратно. После того, ЧТО мне встречается в процессе общения с мужчинами, да, приходится возвращаться обратно, хотя бы чтобы иметь постоянное адекватное общение с мужиком)

Это всё нельзя назвать чем то адекватным, всё равно это бормотуха и отрава ) 

И мужик который запутался в жизни, в отношениях своих - от него много тоже не возьмешь.

Пусть у него и есть какие то положительные, выгодно отличающие его от других черты.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Он знает, что такое ответственность, он многие годы поддерживал отношения с одной женщиной, делал это прилежно, не филонил, не обижал её и т.д.. Хоть и запутался и не вывез что то в отношениях, возможно в силу сложного характера жены, её инфантильности или чего то еще. 

Он может видеть в том числе её нуждаемость в большем, и то что она живет, существует в острых дефицитах ресурсов моральных и всяких. ) 

Но, запутавшийся в хитросплетениях своей жизни, у него нет возможности вести себя с ней так, как он по сути умеет себя вести с женщиной, и относиться к ней достойно. 

И это создаёт в нём определённые настроения, мрачные, смутные. И заставляет его в том числе слабо, но проявлять какую то широту души, щедрость, нежность и т.д ) 

Это всё нельзя назвать чем то адекватным, всё равно это бормотуха и отрава ) 

И мужик который запутался в жизни, в отношениях своих - от него много тоже не возьмешь.

Пусть у него и есть какие то положительные, выгодно отличающие его от других черты.

Тоже считаю что женатый неплохой, все таки щенком забрали, это как знак качества. Стоит присмотреться 

1 час назад, LisAlisa сказал:

Лужайку не постелили.

1 час назад, lissh сказал:

А чуть подробнее? Прям любопытно стало.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот как говорит Алагар: "Я не люблю Пэ, но тут подписываюсь под каждым его словом". 

16 минут назад, LisAlisa сказал:

Тоже считаю что женатый неплохой, все таки щенком забрали, это как знак качества. Стоит присмотреться

У меня реально создается ощущение, что все адекватные мужики либо в отношениях, либо женаты, что их свободных не существует в природе 

Под адекватностью я имею ввиду то, что ты не переживаешь о том, что мужик напишет тебе что-то такое, от чего отвиснет челюсть и непонятно, смеяться или плакать

Изменено пользователем lissh (история изменений)
29 минут назад, lissh сказал:

что я здоровый человек

У здорового человека здоровое мышление. Пускать под откос годы своей жизни из-за того, с кем когда-то не сложилось - это нездоровая х*йня.

Так что тут вопрос пока открытым остается..  по части здравого ума.

Питать себя иллюзиями, что какой-то чудо-мастер обладающий волшебными методиками вдохнет в бывшего «большие и светлые» к тебе - это НЕнормально. Ты не просто свои молодые годы просрешь в этих иллюзиях, но ещё и душой оскудеешь, бонусом, ко всем остальным прелестям, будет и потрепанная психика.. со всеми вытекающими.

Я хз, ты вообще жить хочешь? Так, просто из любопытства интересуюсь)

17 минут назад, LisAlisa сказал:

и угробить свою жизнь окончательно )

2 минуты назад, vadim12 сказал:

угробить свою жизнь окончательно )

Ничего не потеряет, скорее риски у жены и женатика)

Ничего не потеряет, скорее риски у жены и женатика)

Ну, ну. С одной стороны мне как бы похеру должно быть на судьбу анонимной девчонки, но когда я читаю вас.. мне ее искренне жалко становится 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну, ну. С одной стороны мне как бы похеру должно быть на судьбу анонимной девчонки, но когда я читаю вас.. мне ее искренне жалко становится 

Можно подробнее какие у неё риски? Только не нужно сливаться

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Можно подробнее какие у неё риски? Только не нужно сливаться

Ну они наверное имеют ввиду, что я влюблюсь в женатого и буду долго страдать, когда он меня бросит

это удивительно, потому что я здесь с 2023 года сижу и влюбленностей ни в кого кроме бывшего у меня не случилось 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 1

Помогите советом

2. 13 709

Мужчины достигаторы

3. 8

Как сохранить семью?

4. 18

Отношения без любви

5. 8

Как сохранить семью?