ЛебронНеДжеймс 528 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 1 час назад, Пэ^ сказал: И мужик начинает очень сильно хотеть проявить себя иначе. Быть не кем то презренным и названным грязным животным, отвергнутым и публично на глазах всех своих друзей и родных изгнанным прочь. А быть уважаемым членом общества - хорошим любимым мужем, отцом ребёнка и т.д Да. Но с другой девушкой! 1 час назад, Пэ^ сказал: Я знаю о таких вещах, люди месяцами пользуются моей поддержкой, иногда годами. Я в курсе что происходит в их жизнях, в курсе состояния их браков и т.д. В курсе с кем они - с той девушкой которую мы вернули, или с какой то другой. Что это за люди такие, которые какому-то левому человеку рассказывают ВСЁ о своей жизни?) "пользуются моей поддержкой" - я читал некоторые твои посты и судя по тому, как ты ведешь диалог у тебя не "поддержка", а навязывание своего мнения, в большинстве случаев. Причем навязывание прям явное. 1 час назад, Пэ^ сказал: Например этот товарищ которого я вёл наглядно и публично - до сих пор со своей женой. Ты уж извини, но 39 страниц я читать не буду) Ты пойми, это форум. С женой он или не с женой - откуда знать? Какие у них отношения тоже не ясно. Даже если представить, что по твоим советам ты кого-то помог вернуть или сохранил чей-то брак, нет никакой уверенности, что ты не сделал медвежью услугу! Быть может, новые отношения были бы лучше. А ты пытаешься затянуть в это же "болото" ещё раз и ещё раз. Если люди(или один из пары) захотели разойтись - это не просто так. Ты сам-то почему не хочешь вернуть какую-то девушку из своих бывших(если они у тебя, конечно, были)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 3 часа назад, Пэ^ сказал: Пытаться запрещать женщине создавать ссоры и проблемы в отношениях - это как пытаться запрещать ей дышать. Идиоты тем и отличаются часто, что выдумывают всякое мракобесие такого плана типа - женщина должна быть кроткой, молчать, ничего не хотеть. Служить мужчине. Быть пригодной в представлении идиотов. Не передергивай. Жить без ссор - это нормально, когда оба ценят друг друга. Любовь - это счастье и благо, а не борьба и наказание. Мелкие пируэты всегда есть, только они ничего общего с ссорами не имеют. Это всего лишь игра, чтобы не заскучать Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 358 Опубликовано: 12 июля Советник Рассказать Опубликовано: 12 июля (изменено) 23 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Да. Но с другой девушкой! Нет, все хотят именно с той что их отвергла. И на неё многое завязано - её знают друзья, близкие. Она становится маркером достоинства мужчины. Именно через её возврат он может восстановить свою репутацию, авторитет и т.д. Кроме того там и личные всякие моменты играть начинают - вина конкретно перед ней. Сожаление о том что обидел ту которая многое тебе давала. Её ценность тоже взлетает на этом фоне, когда он осознает сколько всего девушка терпела и насколько плох он был. 23 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Что это за люди такие, которые какому-то левому человеку рассказывают ВСЁ о своей жизни?) "пользуются моей поддержкой" - я читал некоторые твои посты и судя по тому, как ты ведешь диалог у тебя не "поддержка", а навязывание своего мнения, в большинстве случаев. Причем навязывание прям явное. Нормальные люди. Ты вообще какой то дикий совсем ) 21 век на дворе - есть психологи.. есть коучи и т.д. Есть врачи. Люди делегируют часть своих проблем специалистам - это нормально. Да даже в древности был институт исповеди. Только у тебя почему то это не нормально, и занимаются таким - ненормальные люди. Ты бы хоть немного думал, что пишешь ) 23 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Ты уж извини, но 39 страниц я читать не буду) Ты пойми, это форум. С женой он или не с женой - откуда знать? Какие у них отношения тоже не ясно. Даже если представить, что по твоим советам ты кого-то помог вернуть или сохранил чей-то брак, нет никакой уверенности, что ты не сделал медвежью услугу! Быть может, новые отношения были бы лучше. А ты пытаешься затянуть в это же "болото" ещё раз и ещё раз. Если люди(или один из пары) захотели разойтись - это не просто так. Ты сам-то почему не хочешь вернуть какую-то девушку из своих бывших(если они у тебя, конечно, были)? Ты хоть в чем то в этой жизни можешь быть уверен? Хоть что то можешь знать? ) Или ты - человек сомнение, человек неопределённость? )) Тебе конечно самому надо своей головой заниматься - со мной, или с психологом.. Но как и говорил ранее - пока ты себя своими этими чертами не загонишь в глубокий кризис, в котором тебе морально станет максимально погано. Ты за себя не возьмешься ) Так что ждём. Иногда на такое требуются годы ) Я тебе напомню этот наш диалог когда ты появишься на форуме с какой то темой и будешь там скулить ) А пока с тобой ну не о чем говорить - ты всё под сомнение поставишь ) Изменено 12 июля пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Сомневаюсь. Такого не будет в большинстве случаев У Пэ все построено на сказках. Кто-то в них верит, кто-то нет.. но судя по нарастающей активности поиска клиентуры на форуме и той нервозности, которая его сопровождает, верящих в его сказки практически не осталось в реальной жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 358 Опубликовано: 12 июля Советник Рассказать Опубликовано: 12 июля (изменено) 19 минут назад, vadim12 сказал: Не передергивай. Жить без ссор - это нормально, когда оба ценят друг друга. Любовь - это счастье и благо, а не борьба и наказание. Мелкие пируэты всегда есть, только они ничего общего с ссорами не имеют. Это всего лишь игра, чтобы не заскучать От тех благостных картинок оторванных от реальности которые ты любишь рисовать любой нормальный человек будет только блевать радугой ) А кто не блюёт, кто вот это вот будет всерьёз воспринимать - у того у самого проблемы. Те же кто имеет реальный опыт взрослой жизни и отношений - каждый знает что отношения часто сопряжены с конфликтами, ссорами. И не всегда это значит что женщина с которой они случаются - бракованная, плохая и т.д. Люди решают конфликты, ищут и находят общий язык, компромиссы. И хорошо, в любви, могут начать жить - только если дотянутся до такого уровня. Если сумеют преодолеть порой очень сложные различия и разногласия женского и мужского. Преодолеть и изменить сложные психологические состояния свойственные женщинам. Ты сам этого не сумел же, потому в разводе, потому вообще об этой теме даже рассуждать тебе не следовало бы, и еслиб у тебя была такая добродетель как скромность - ты бы скромно молчал. ) И учился у других, у тех кто лучше тебя и сумел большее. А не пытался строить из себя всезнающего совершенного мудреца, не имея для того никаких оснований. ) Изменено 12 июля пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 18 минут назад, Пэ^ сказал: Она становится маркером достоинства мужчины. Именно через её возврат он может восстановить свою репутацию, авторитет и т.д С каких пор достоинство и авторитет мужчины начали измеряться возвратами сваливших от него баб? Тут скорее грозит потерей и того и другого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 1 086 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 13 минут назад, Пэ^ сказал: Люди решают конфликты, ищут и находят общий язык, компромиссы. Это как то связано с тем, что ты сам не способен решать конфликтных ситуаций и выводить споры в конструктивное русло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 358 Опубликовано: 12 июля Советник Рассказать Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, vadim12 сказал: С каких пор достоинство и авторитет мужчины начали измеряться возвратами сваливших от него баб? Тут скорее грозит потерей и того и другого Для любого мужчины - унижение и позор, когда от него избавляется, уходит женщина. Когда она его обесценивает и демонстрирует ему, и всему его окружению - что он не имеет никакой ценности. Что он не нужен. Каждый это всё тяжело переживает, и не хочет чтобы подобное с ним происходило. Некоторые склонные к агрессии и тирании товарищи от этих чувств даже набрасываются с топорами на своих женщин - как был случай недавно в новостях. Где депутат бывший порубил жену которая собралась от него уйти. Настолько это больно, настолько на крайние меры может толкать Мужчина не хочет быть таким неудачником и слабаком в глазах окружающих. Настолько слабаком что его даже баба его не ценит. Когда же мужчина сохраняет власть над всем в своих руках. Когда его семья и его дети принадлежат ему, а не кому то другому - это разумеется и комфортнее и приятнее, и достойнее. Некоторые конечно умеют себя обмануть. Пытаются сделать вид что ну ничего страшного тут не произошло. Подумаешь моя баба теперь с другим, и ребёнок папой называет другого.. Но со стороны это всё так себе смотрится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 1 086 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля (изменено) 1 минуту назад, Пэ^ сказал: Для любого мужчины - унижение и позор, когда от него избавляется, уходит женщина. Запомним это. Постулат от Пэ - самооценка любого мужчины напрямую зависит от ухода женщины. И сразу вопрос. На каком уровне твоя собственная самооценка, если от тебя женщины сбегают? Если отталкиваться от твоей теории, то ты должен быть уже на самом дне. Или в твоем случае это не так работает? Изменено 12 июля пользователем Орликин (история изменений) Пэ^ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 4 минуты назад, Пэ^ сказал: От тех благостных картинок оторванных от реальности которые ты любишь рисовать любой нормальный человек будет только блевать радугой ) А кто не блюёт, кто вот это вот будет всерьёз воспринимать - у того у самого проблемы. Те же кто имеет реальный опыт взрослой жизни и отношений - каждый знает что отношения часто сопряжены с конфликтами, ссорами. И не всегда это значит что женщина с которой они случаются - бракованная, плохая и т.д. Люди решают конфликты, ищут и находят общий язык, компромиссы. И хорошо, в любви, могут начать жить - только если дотянутся до такого уровня. Если сумеют преодолеть порой очень сложные различия и разногласия женского и мужского. Преодолеть и изменить сложные психологические состояния свойственные женщинам. Ты сам этого не сумел же, потому в разводе, потому вообще об этой теме даже рассуждать тебе не следовало бы, и еслиб у тебя была такая добродетель как скромность - ты бы скромно молчал. ) И учился у других, у тех кто лучше тебя и сумел большее. А не пытался строить из себя всезнающего совершенного мудреца, не имея для того никаких оснований. ) Давай только без этой лирики ) Конфликты и ссоры - это твой хлеб, не будет их - ты останешься голым. Отсюда и вся твоя риторика. Кого ты обдурить хочешь? Таких как Лишь? Твой любимый совет - «пойди к бывшему(ей) и устрой ему/ей вынос мозга, расскажи ему/ей какое он/она ничтожество». Конфликты ты предлагаешь решать новыми конфликтами, и уверено обещаешь, что в результате наступит идиллия. Вся твоя методология построена на вызове отрицательных эмоций. Нездоровая тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 1 086 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля Как мы можем наблюдать, Пэ не способен давать конструктивных пояснений. Его хватает только на эмодзи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 4 минуты назад, Пэ^ сказал: Для любого мужчины - унижение и позор, когда от него избавляется, уходит женщина До тебя - не значит для любого ) Такого извращенного представления о жизни я никогда ни от кого не слышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 358 Опубликовано: 12 июля Советник Рассказать Опубликовано: 12 июля (изменено) 3 минуты назад, vadim12 сказал: До тебя - не значит для любого ) Такого извращенного представления о жизни я никогда ни от кого не слышал. Между делом я понял твою драму и трагедию брошенки ) Понял теперь почему ты такой. Застрял в этой травме. Ушел в отрицалово, не стал принимать на себя ответственность за развод. Не стал принимать на себя позор за него ) Изменено 12 июля пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 9 минут назад, Пэ^ сказал: Когда же мужчина сохраняет власть над всем в своих руках. Когда его семья и его дети принадлежат ему, а не кому то другому - это разумеется и комфортнее и приятнее, и достойнее Тогда получается, что сам ты не имеешь ни власти, ни достоинства, ни авторитета. Может это и привело тебя вот к такой риторике - ты во всех видишь себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 1 086 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, Пэ^ сказал: Между делом я понял твою драму и трагедию брошенки ) Понял теперь почему ты такой. Застрял в этой травме. Ушел в отрицалово, не стал принимать на себя ответственность за развод. Не стал принимать на себя позор за него ) То есть сейчас ты постороннего человека пытаешься принизить? Вызвать чувство собственной не состоятельности? У тебя нет людей, которые будут оплачивать твою инфоцыганщину не потому что кто то вставляет тебе палки в колеса, по твоим словам. Ты сам причина своих бед, потому что читая вот такое сразу не хочется обращаться к тебе за консультацией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 2 минуты назад, Пэ^ сказал: Между делом я понял твою драму и трагедию брошенки ) Понял теперь почему ты такой. Застрял в этой травме. Ушел в отрицалово, не стал принимать на себя ответственность за развод. Не стал принимать на себя позор за него ) Чувак, мы разошлись потому - что Я так решил ) Это я ушел, а не от меня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 1 086 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля Только что, vadim12 сказал: Чувак, мы разошлись потому - что Я так решил ) Ты ему ничего не объясняй и не доказывай, потому что именно этого он и добивается, чтобы человек встал на роль оправдывающегося. Лучше проси у него объяснения конкретных сложных ситуаций. Если он так хорош, как сам себя считает, то это буде сразу видно. Или не будет видно, как мы можем наблюдать постоянно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля Только что, Орликин сказал: Ты ему ничего не объясняй и не доказывай, потому что именно этого он и добивается, чтобы человек встал на роль оправдывающегося Мне любопытно как он выкручиваться будет ) Вообще, его достаточно легко качнуть, всей этой показной бравады надолго не хватает, плывет даже от легкого толчка. Хз, с такими рефлексами вся болтовня о «сильных и стойких мужчинах» из его уст звучит неубедительно ) Все эти придуманные эпизоды биографии никак не вяжутся с его личностными показателями. Более того, эти ситуации не имеют ничего общего с реальностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 358 Опубликовано: 12 июля Советник Рассказать Опубликовано: 12 июля (изменено) 10 минут назад, vadim12 сказал: Чувак, мы разошлись потому - что Я так решил ) Это я ушел, а не от меня ) Почему же ты так решил? Зачем? Для чего? ) Это как знаешь, в пикапе есть такая х*йня - ДОД на опережение ) Это когда тип в отношениях про*бал уже все полимеры и его не сегодня так завтра уже сольют. Его дома ни во что уже не ставят и всячески делают ему не комфортно. Но в попытке сохранить лицо - он бросает женщину первым ) По сути то это ничего не меняет, а даже делает всё много хуже и запутаннее ) В любом случае потерянные отношения это личная ответственность в том числе. Личный прокол ) Изменено 12 июля пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 1 086 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля Только что, Пэ^ сказал: Почему же ты так решил? Зачем? Для чего? ) Это как знаешь, в пикапе есть такая х*йня - ДОД на опережение ) Это бывает так, что ты задаешь человеку вопрос и ответ на него тебя не интересует, потому что сразу же ты делаешь собственные выводы. Именно поэтому твои услуги и называю инфоцыганщиной, не имеющего ничего общего с психотерапевтической помощью. На мой вопрос то будешь отвечать или отвечать то нечего по сути? 3 минуты назад, Пэ^ сказал: В любом случае потерянные отношения это личная ответственность в том числе. Личный прокол ) Это тоже запомним. Постулат от Пэ номер два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 358 Опубликовано: 12 июля Советник Рассказать Опубликовано: 12 июля (изменено) 1 минуту назад, Орликин сказал: Это бывает так, что ты задаешь человеку вопрос и ответ на него тебя не интересует, потому что сразу же ты делаешь собственные выводы. Именно поэтому твои услуги и называю инфоцыганщиной, не имеющего ничего общего с психотерапевтической помощью. На мой вопрос то будешь отвечать или отвечать то нечего по сути? С тобой вообще не о чем разговаривать. Ибо слов не видно, вместо слов там как бы это назвать чтобы не нарваться на санкции модераторов даже не знаю ) Потому без комментариев. Изменено 12 июля пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 1 086 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля Только что, Пэ^ сказал: С тобой вообще не о чем разговаривать. Ибо слов не видно, вместо слов там как бы это назвать чтобы не нарваться на санкции модераторов даже не знаю ) Потоум без комментариев. Тогда я буду считать, что ты просто не способен ответить на вопрос, в силу своей проф несостоятельности. vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 358 Опубликовано: 12 июля Советник Рассказать Опубликовано: 12 июля Только что, Орликин сказал: Тогда я буду считать, что ты просто не способен ответить на вопрос, в силу своей проф несостоятельности. Можешь считать что угодно, на это уверен пох*й едва ли чуть меньше чем всем ) Просто не видел чтобы на этом форуме кто то к тебе прислушивался и испытывал какие либо позитивные чувства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 1 086 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля (изменено) 4 минуты назад, Пэ^ сказал: Можешь считать что угодно, на это уверен пох*й едва ли чуть меньше чем всем ) Просто не видел чтобы на этом форуме кто то к тебе прислушивался и испытывал какие либо позитивные чувства. Ты же мне намедни писал, что у меня ничего в этой жизни нет, потому что я постоянно нахожусь на этом форуме и сейчас ты пишешь. что форумное мнение должно как то влиять на мою текущую жизнь. Я понимаю, что когда ты стараешься побольнее задеть, то логика и память у тебя отключаются, но все же постарайся как то удерживать в целостности свое сознание. Купи ручку и блокнот что ли... Деньги есть на канц товары то? Изменено 12 июля пользователем Орликин (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 503 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 47 минут назад, Пэ^ сказал: Между делом я понял твою драму и трагедию брошенки ) Понял теперь почему ты такой. Застрял в этой травме. Ушел в отрицалово, не стал принимать на себя ответственность за развод. Не стал принимать на себя позор за него ) Ну такое... Сам как считаешь, стоило это писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 358 Опубликовано: 12 июля Советник Рассказать Опубликовано: 12 июля Только что, Peaceful Warrior сказал: Ну такое... Сам как считаешь, стоило это писать? Какой то странный вопрос, сформулируй понятнее свои мысли и чувства. ) Что не так? Нельзя говорить о проблемах людей которые виноватой во всех бедах считают бабу а сами проанализировать и понять ошибки свои в отношениях - отказываются? А потом из этого у них вырастает целое жизненное кредо, весьма порочное и запутанное, сотканное на 100% из лжи, самообмана и т.д? Такой ведь подход часто делает людей фанатичными одиночками, неспособными устанавливать близкие взаимоотношения вновь. А от Вадима за все годы не звучало даже намёка на то что у него кто то есть. Никогда он и нигде не писал что кто то ему нравится, кого то он встретил. Может человек гибнет там, пропадает. Учёные даже установили что от одиночество люди мрут штабелями. Считаешь о таком надо молчать? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 1 086 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 3 минуты назад, Пэ^ сказал: А от Вадима за все годы не звучало даже намёка на то что у него кто то есть. Так у тебя тоже никого нет годами, причем нет у тебя никого вынужденно, а не добровольно. Из за этого тебя же никто грязью не поливает, не называет фриком, шизиком, не полноценным. Ну по крайней мере, вслух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 503 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 3 минуты назад, Пэ^ сказал: Нельзя говорить о проблемах людей Если хочешь помочь, то почему нет. Я конечно ни разу не спец. в психотерапии, но имхо, подобное лучше обсуждать лично. 5 минут назад, Пэ^ сказал: сформулируй понятнее свои мысли и чувства Как будто наступил в грязь босой ногой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 358 Опубликовано: 12 июля Советник Рассказать Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал: Если хочешь помочь, то почему нет. Я конечно ни разу не спец. в психотерапии, но имхо, подобное лучше обсуждать лично. Не то чтобы прям помочь хочу, я в него вообще не верю, давно разочаровался. Максимум могу вот так вслух порассуждать о возможных проблемах заметных. Мы же тут скорее упражняемся в остроумии, если говорить дипломатично ) Есть взаимные антипатии и никто особо не стесняется в средствах подорвать позиции оппонента. Тебя не смущали те помои которые на меня лились? ) В том числе от Вадима? 1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал: Как будто наступил в грязь босой ногой. Ты разводился сам? От тебя уходила жена? Это задело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 1 086 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 2 минуты назад, Пэ^ сказал: Есть взаимные антипатии и никто особо не стесняется в средствах подорвать позиции оппонента. Тебя не смущали те помои которые на меня лились? ) Ты какую то чушь порешь. Какие еще помои, какая антипатия? Ты чудесный человек, пока не начинаешь навязывать людям чувство вины и намекать, что только за деньги сможешь их вытащить из болота. Вообще, интересное выражение "пороть чушь"... Так и представляю себе - Пэ порет чушь, а чушь визжит и сопротивляется. Peaceful Warrior 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 503 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, Пэ^ сказал: Тебя не смущали те помои которые на меня лились? На войне все средства хороши? Тогда чем ты лучше, если используешь теже приёмы? Мог бы просто указать на то, что переход на личности с освещением подробностей личной жизни, личной трагедии, это низко, и продолжать вести диалог ты больше не намерен. Как я это вижу. 5 минут назад, Пэ^ сказал: Ты разводился сам? От тебя уходила жена? Это задело? Да. Да, задело. Выбило из колеи. Теперь вопрос, моя откровенность будет использована тобой в будущем в качестве средства, чтобы в нашем возможном будующем диалоге вывести меня из равновесия или унизить? Почему нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 358 Опубликовано: 12 июля Советник Рассказать Опубликовано: 12 июля (изменено) 14 минут назад, Peaceful Warrior сказал: На войне все средства хороши? Тогда чем ты лучше, если используешь теже приёмы? Мог бы просто указать на то, что переход на личности с освещением подробностей личной жизни, личной трагедии, это низко, и продолжать вести диалог ты больше не намерен. Как я это вижу. Кто вообще говорил что я лучше и какой то хороший? ) Я разве что более сдержанный и сознательный, не склонный заниматься непрактичной ерундой. )) 14 минут назад, Peaceful Warrior сказал: Да. Да, задело. Выбило из колеи. Теперь вопрос, моя откровенность будет использована тобой в будущем в качестве средства, чтобы в нашем возможном будующем диалоге вывести меня из равновесия или унизить? Почему нет? С этого и стоило начинать ) А то этот заход дальний через какую то мою бестактность.. Ну тут что скажешь, просто объективно это так - кто разводился, тот проигрывал, терял статус, выглядел в глазах окружающих слабым. Переживал сам всякие сложные и малоприятные чувства с этим связанные. Если ты из этого правильные выводы сделал и вырос - вопросов то особых и не может быть. Если же застрял в такой травме, озлобился, стал беспринципным еб*кой который никогда больше не женится и не доверится ни одной женщине, а в пространство вокруг фонтанирует только причудливо безумными симулякрами уводящими воспринимающих их всё дальше и дальше от реальности - тогда это плохо ) Тут у нас и появится почва для разногласий, как этот случилось с Вадимом. Не в моих интересах сводить людей с ума, и портить им жизнь. Мне платят за радость, комфорт, счастье, стабильность, благополучие. ) Изменено 12 июля пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 503 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 4 минуты назад, Пэ^ сказал: Кто вообще говорил что я лучше Так ты, в предложении ниже 4 минуты назад, Пэ^ сказал: Я разве что более сдержанный и сознательный, не склонный заниматься непрактичной ерундой Так да или нет? И почему нет? 19 минут назад, Peaceful Warrior сказал: Теперь вопрос, моя откровенность будет использована тобой в будущем в качестве средства, чтобы в нашем возможном будующем диалоге вывести меня из равновесия или унизить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 1 086 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 8 минут назад, Пэ^ сказал: Мне платят за радость, комфорт, счастье, стабильность, благополучие. ) Рекламируешь себя как сверхтонкие ребристые презервативы со вкусом автобуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 358 Опубликовано: 12 июля Советник Рассказать Опубликовано: 12 июля (изменено) 23 минуты назад, Peaceful Warrior сказал: Так да или нет? И почему нет? Как сказал ранее я занятой человек у которого мало времени, и который не любит такие непрактичные занятия как преследование кого либо на форуме с попытками испортить ему настроение и т.д Тебе придётся постараться чтобы спровоцировать меня на какие либо шаги в свой адрес. Что касается гипотетического течения подобной дискуссии, кто знает. Если например ты будешь активно и много заявлять о своей компетенции в вопросах отношений, о том что ты невероятный эксперт, один такой на весь свет, самый умный а все остальные г*вно, как это делает Вадим - там конечно может всплыть вопрос твоего личного опыта. Но вообще всё это очень какой то странный разговор ) Теоретически о чем то таком рассуждать странно. И не очень похоже что ты в принципе можешь оказаться в такой ситуации. Изменено 12 июля пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 503 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, Пэ^ сказал: Если например ты будешь активно и много заявлять о своей компетенции в вопросах отношений Ооо... Нет, явно не моя сильная сторона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 2 часа назад, Пэ^ сказал: Почему же ты так решил? Зачем? Для чего? Не твое дело 2 часа назад, Пэ^ сказал: Это как знаешь, в пикапе есть такая х*йня - ДОД на опережение ) Жизнь - это не буква параграфа 2 часа назад, Пэ^ сказал: По сути то это ничего не меняет, а даже делает всё много хуже и запутаннее ) Для твоего воображения - да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 2 часа назад, Пэ^ сказал: Можешь считать что угодно, на это уверен пох*й едва ли чуть меньше чем всем ) Просто не видел чтобы на этом форуме кто то к тебе прислушивался и испытывал какие либо позитивные чувства. Пэ, научись говорить только за себя. Прикрываться другими - это удел.. «как бы так выразиться, чтобы не нарваться на санкции»(с) Есть мультик твоего любимого писателя, там персонаж возле тигра вертелся постоянно.. с тебя рисовали ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 2 часа назад, Пэ^ сказал: А от Вадима за все годы не звучало даже намёка на то что у него кто то есть Ты невнимателен или намерено в интриганство решил удариться? поиск по форуму тебе в помощь, если хочешь освежить себе память и заполнить пробелы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 1 086 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 21 минуту назад, vadim12 сказал: Пэ, научись говорить только за себя. Не лишай его иллюзии. Это слишком жестоко и бесчеловечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 358 Опубликовано: 12 июля Советник Рассказать Опубликовано: 12 июля (изменено) 1 час назад, vadim12 сказал: Ты невнимателен или намерено в интриганство решил удариться? поиск по форуму тебе в помощь, если хочешь освежить себе память и заполнить пробелы Ты конечно можешь попытаться убедить окружающих в существовании того чего никогда не было ) Но мы то знаем.. И это тревожно на самом деле. Тебе бы задуматься.. Как так? Ни в кого не влюбиться, ни к кому не привязаться. 10+ лет на форуме вроде и ни разу за тобой не было замечено таких настроений, и твоих особых слов о какой то особенной девушке ) Еслиб что то такое было то и я бы скорее всего заметил. И дамочки которые тут сплетничают такое обсуждали бы - но ничего никогда не было замечено ) Ни разу. Это наталкивает на определённые размышления. Кстати, вот то про что писал, в этой теме хорошо иллюстрируется. Просто девочка грубо, жестко и по делу приземлила зарвавшегося пацана и что в итоге? Тема на форуме и его старания с ней помириться. И быть для неё Мужчиной ) "- Сказал,что она тварь.. и кинул в чс,чтобы ничего не написала,потом сразу убрал.Утром написал ей "Извини" и все.Она мне ответила грубо. ОЖП: Отъ*бись от меня со своим паршивым извини) ты вообще не умеешь следить за словами,не позорь своих родителей,я итак уже поняла,насколько ты не можешь быть мужчиной и как тебе это сложно,просто ИДИ на половой орган Извини бл* Подотрись своим извини На оскорбления фантазии хватает,а извиняться стыдно и слов нет?) Не пиши мне больше,сил нет уже смотреть на эти каловые массы." Изменено 12 июля пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 1 час назад, Пэ^ сказал: Ты конечно можешь попытаться убедить окружающих в существовании того чего никогда не было ) Предлагаю не болтать, а воспользоваться поиском 1 час назад, Пэ^ сказал: Но мы то знаем Че ты там знаешь, ты понятия не имеешь с кем вообще разговариваешь) Пэ, харош уже тут исполнять )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 2 часа назад, Орликин сказал: Не лишай его иллюзии. Это слишком жестоко и бесчеловечно. Просто указываю на то, что его выдает с потрохами. Мужик, блть. Чуть что - за спины прячется. «Я там.. вступился..» пипец, да ты ломиться будешь от любого скрипа в реальной жизни, лихорадочно давить на кнопки и в голос звать на помощь.. Че мне его этот цирк наблюдать пассивно? Говорю как есть на самом деле, чтобы никто другой иллюзий себе не строил на его счет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 1 час назад, Пэ^ сказал: Как так? Ни в кого не влюбиться, ни к кому не привязаться. 10+ лет на форуме вроде и ни разу за тобой не было замечено таких настроений, и твоих особых слов о какой то особенной девушке ) Еслиб что то такое было то и я бы скорее всего заметил. И дамочки которые тут сплетничают такое обсуждали бы - но ничего никогда не было замечено ) Ни разу. Это наталкивает на определённые размышления. Кстати, вот то про что писал, в этой теме хорошо иллюстрируется. Просто девочка грубо, жестко и по делу приземлила зарвавшегося пацана и что в итоге? Тема на форуме и его старания с ней помириться. И быть для неё Мужчиной ) Ещё и сплетничаешь как баба. Блин, Пэ, ты уже совсем посыпался. Где твое мужское все? Куда делось? Да не вопрос, иди мирись с телками, чтобы «быть мужчиной». Других только в этот блудняк не затягивай. Капец тебя накрыло.. не позорься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 1 час назад, Пэ^ сказал: - Сказал,что она тварь.. и кинул в чс,чтобы ничего не написала,потом сразу убрал.Утром написал ей "Извини" и все.Она мне ответила грубо. ОЖП: Отъ*бись от меня со своим паршивым извини) ты вообще не умеешь следить за словами,не позорь своих родителей,я итак уже поняла,насколько ты не можешь быть мужчиной и как тебе это сложно,просто ИДИ на половой орган Извини бл* Подотрись своим извини На оскорбления фантазии хватает,а извиняться стыдно и слов нет?) Не пиши мне больше,сил нет уже смотреть на эти каловые массы." Что ты этим хочешь сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 1 час назад, Пэ^ сказал: И это тревожно на самом деле То, что у тебя участились тревожные состояния это я заметил. Но с этим к врачу, не ко мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 528 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 7 часов назад, Пэ^ сказал: Нет, все хотят именно с той что их отвергла. И на неё многое завязано - её знают друзья, близкие. И чего, что её знают? И другую узнают. 7 часов назад, Пэ^ сказал: Она становится маркером достоинства мужчины. Именно через её возврат он может восстановить свою репутацию, авторитет и т.д. Это бред. Всё ровно наоборот - когда он вернет, ту которая от него ушла "друзья, близкие" поймут, что он лох! Всё ровно наоборот работает, а не так как ты пишешь. Это удивительно) 7 часов назад, Пэ^ сказал: 21 век на дворе - есть психологи.. есть коучи и т.д. Есть врачи. Люди делегируют часть своих проблем специалистам - это нормально. Ключевое слово - "специалистам"! А не человеку из сети, который начитался разных книжек по психологии и сам же в них запутался) Я тебе уже писал, ты не оказываешь "поддержку", ты просто навязываешь своё мнение. И плюс во многих вещах - ты не видишь реальность. 7 часов назад, Пэ^ сказал: Ты хоть в чем то в этой жизни можешь быть уверен? В конкретных фактах. 7 часов назад, Пэ^ сказал: Для любого мужчины - унижение и позор, когда от него избавляется, уходит женщина. Я думаю, многие смотрят на это гораздо проще - ушла и ушла. Пэ, это пикап форум на секундочку!) Пикап движение, в принципе, предполагает смену партнеров, если ты не в курсе. Тебя бросают, ты бросаешь - вообще без разницы. Это нормально. Если ты имеешь в виду семейные отношения - здесь, конечно, несколько иное дело. Но позором и унижением - я это тоже назвать не могу. Ну расходятся люди со временем, ничего такого страшного тут нет. Я уже писал в другой теме - у меня почти все кого знаю развелись и уже заново женились. А один парень уже третий раз женился. Зачем он женится - я не знаю. Самому интересно. Но факт, есть факт - уже третья жена. Нормально живут. Никакого позора нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 125 Опубликовано: 12 июля Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля (изменено) 11.07.2025 в 16:21, Бунтарка сказал: Нет каких-то однозначных критериев, кому-то нравятся спокойные девушки, которые например умеют во вкусноготовить, кому-то творческие интеллектуалки и тусовщицы, чтоб вместе тусоваться и путешествовать, кому-то нужна тихая гавань, а кому-то нужны постоянные ссоры и конкуренция, а потом бурные примирения. Найди просто такого, с кем у тебя совпадают векторы. Для этого необходимо сначала узнать, кто ты есть, какая ты, что ты любишь, потом в этом направлении искать партнера. Я не могу быть в тихой гавани, нормально отношусь к ссорам, если их утилизировать, мириться Ну, мне не подойдет мужчина, у которого после первой ссоры случится инфаркт, и он такой ненене, я пошел искать здоровые отношения Я умею вкусно готовить, люблю секс, но я домашняя, не люблю тусовки, мероприятия, я оч закрытая, в идеале вообще выйти замуж и уехать за город, цветочки сажать, завести собак, кошек, детей, как в американских фильмах) и я так понимаю, что это самое невыигрышное сочетание, тусовщице будут прощать конфликты, потому что она интересная, каждый день раз разная, неуловимая, а домашняя девушка должна свою скучность компенсировать удобством и спокойствием 11.07.2025 в 14:36, Grâce сказал: Я ты сама хочешь быть кроткой? да, я готова к этому, но либо это не нужно, либо не нужно со мной у меня уже с октября тянулась история с одним парнем, о которой я здесь не писала, чтобы не нарваться на издевки и здорадство (не знаю, почему я стольких тут бешу, хотя плохого ничего никому не делаю), и вкратце, его претензии ко мне были такого плана: мне нужна спокойная девушка, кроткая, я не люблю, когда со мной спорят; пока ты ведешь себя так, как ведешь, я не могу поощрять твое поведение подарками, участием и всем тем, что тебе нужно, но я могу все это делать, т.е. дело не в том, что я жадный, много работаю, или что ты там обо мне думаешь, просто вот, твое поведение во мне все это вправду есть, по*бывала мозги, что редко пишет, психовала, убегала у него из дома среди ночи, блокировала, иногда сама писала потом, иногда он писал, чтобы помириться и решила над собой реально поработать, взять себя в руки, последние несколько недель не выносила мозги вообще, была в хорошем настроении, готовила ему то, что он любит, была на позитиве, в сексе была более открыта, инициативна ну и когда заметила, что внимания, участия, вложений не становится больше, их почти нет, выяснилось, что он сейчас много работает, и вообще ему отношения не нужны Изменено 12 июля пользователем lissh (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 954 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 13 минут назад, lissh сказал: пока ты ведешь себя так, как ведешь, я не могу поощрять твое поведение подарками, участием и всем тем, что тебе нужно, но я могу все это делать, т.е. дело не в том, что я жадный, много работаю, или что ты там обо мне думаешь, просто вот, твое поведение Medlock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 125 Опубликовано: 12 июля Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля Блин, нужно бы тут отписаться о всех своих недавних свиданиях за лето, мне кажется, их было больше, чем за весь год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.