Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

• Советник
10 часов назад, lissh сказал:

Я умею вкусно готовить, люблю секс

Главное чего тебе не хватает - это понимания что мужчине не нужна та которая будет его ублажать максимально, лизать ему яйца и т.д. 

Не стоит делать себя вот такой - любящий секс и готовку ) 

Посмотри даже на местную холостяцкую публику. Они врут как дышат, они шумят и ищут драк и конфликтов.. А знала бы ты как они бухают и какую пьяную дичь несут. ) Доводилось слышать в тг чатах выступление отдельных товарищей участвовавших в том числе в дискуссиях в этой теме ) Уж не буду имена называть.. 

Ну в общем я к тому что мужчина без правильной женщины это почти всегда такая система которая двигается к саморазрушению. 

Женщина же это такая энергия которая можно  обуздать такие процессы. Приучить мужчину не п*здеть, не заниматься х*йней. Беречь себя и т.д. 

Но такое влияние на мужика может оказать только волевая, сильная женщина. Умеющая надавить. И независимая от него. С высоким уровнем самодостаточности, которая легко на х*й пошлет в любой момент. 

В этом нельзя быть слишком мягкой и привязчивой. 

Но только это они ценят в итоге и этому будут верны. Той которая их делает лучше и ту которая им реальную пользу приносит. А именно это реальная польза - когда женщина давит на их пороки и избавляет мужика от пороков. Увеличивая его шансы выжить, и вообще жить хорошо. 

Вот твой последний описанный типок с которым была, на его высокомерие, на его слова о том что мол служи мне хорошо и я дам тебе то и это - ну вот тут надо было вынести нах*й ему весь мозг, чтобы его депрессия забрала и он ощутил свою ничтожность ) 

Таких унижать надо и вдавливать в грязь - а не поощрять их сексом и т.д   )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 15k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

• Советник

И на самом деле горе тем женщинам которые следуя дурацким благостным идеям будут служить мужчинам и поддадутся их силе ) 

Такой мужик легко погубит и себя и её. 

Часто наблюдал такие картины где мужик при бабле, силе и власти - затягивал в свою орбиту какую то пай девочку. 

Их брак приобретал уродливые формы - по пятницам он в г*вно и жарит по саунам тёлок разных. 

По будням он типа семьянин ) 

Жены терпят таких - несколько лет. Но потом всё и для всех плохо кончается ) 

Чтобы жить с мужчиной который тебя любит и уважает. За такое надо уметь побороться - и такое достается не каждой. Тут бывает надо уметь обуздать дикое животное. 

5 часов назад, Grâce сказал:

Особенно если вы быстро переспали...

А где написано, что мы вообще переспали? Из всех 6 я ни с кем не переспала)

Женятся они на своих. 

Русские сейчас тоже на русских женщинах жениться не хотят, поносят их последними словами - единственная нация, у которой такое есть

Почему не можешь? :ph34r:

И как этот будет выглядеть? Сначала похудей, и только потом сможешь меня потрогать, иначе мне неприятно?

Ну ты же видишь что у человека в голове сейчас висит мысль, нет даже МЫСЛЬ. Но при этом ты игнорируешь важное для него и ждёшь что он будет делать приятное тебе... 

Так если у него в голове МЫСЛЬ, зачем на встречу приперся? Зачем вторую назначил и слился, ты на других людей возлагаешь какую-то ответственность, или всегда я во всем виновата? И откуда вывод, что игнорировала его, я поддерживала этот диалог, тоже задавала ему вопросы

Изменено пользователем lissh (история изменений)
9 часов назад, lissh сказал:

вторая встреча - зовет к себе домой,

Надо было отказать сразу же  и после этого вежливо слиться, при встрече никаких диалогов кроме привет -пока и многозначительной молчаливой улыбки. Ты вообще ничего не боишься ? К кому домой ты пошла, бесстрашная? Вывод о твоей доступности этот мужчина с восточной внешностью сделал, даже если секса не было. 

он конечно говорил, что уже худеет, но не могу же я ему не давать пока он не похудеет, это как-то мерзко с моей стороны, что я его не принимаю)

Интересно , а как он понял , что тебя смущает  его лишний вес и это препятствие для секса , что аж оправдываться начал, ты сказала ?)

Кстати спрашиваю, а за миллион долларов готов отсосать мужчине, он такой нее, это ни за какие деньги!

Ну как такое мужчине можно сказать , а уж тем более того кого впервые видишь и на свидании, ну нельзя такое говорить ,  нельзя. 

4 минуты назад, Мариам М сказал:

Вывод о твоей доступности этот мужчина с восточной внешностью сделал, даже если секса не было. 

Может вы их вообще будете у себя держать и не пускать к русским женщинам?) С ними как себя не веди, недавно с еще одним переписывался, была вся такая правильная, все ищут секс и даже это не завуалируют никак)

5 минут назад, Мариам М сказал:

Интересно , а как он понял , что тебя смущает  его лишний вес и это препятствие для секса , что аж оправдываться начал, ты сказала ?)

Я ничего не говорила, ну он сам по этому поводу комплексует

11 часов назад, lissh сказал:

Я говорю, подожди, ну не в этом дело, ты что, готов чтобы тебе выбили зубы, если за это хорошо заплатят? Он говорит, ну мб за миллион долларов если, я бы согласился. Я понимаю, что какой-то он беспринципный совсем, меня это отвернуло) Кстати спрашиваю, а за миллион долларов готов отсосать мужчине, он такой нее, это ни за какие деньги!

Мем ага конечно (49 фото)

11 часов назад, lissh сказал:

Короче, я начну, чтобы меня тут не обвиняли в меркантильности

Все свидания за последние 1.5-2 месяца. Я решила, что не хочу на первом свидании куда-то идти, чтобы не было некомфортно, лучше просто прогуляться и понять, есть симпатия или нет

1) 22 года, заканчивает университет, работает управляющим в кофейне, симпатичный, восточная внешность, в моем вкусе;
Мы с ним оказались соседями, живем в одном ЖК в соседних домах, первая встреча - прогулка, все прошло хорошо, нормально общались, был внимательным, вовлеченным; вторая встреча - зовет к себе домой, я ему отвечаю, что как-то рано ты это делаешь, он отвечает, так я же ничего такого не предлагаю, просто посидим, чай попьем. Зашли в магаз, взял что-то к чаю, посидели у него дома пару часов, попили чай, не приставал, потом проводил меня до дома. Где-то неделю просто переписывались, мне не нравилось, что он не назначает новых встреч, учитывая что мы живем рядом, это очень легко, + он работает в том же доме, где и живет) Мог долго не читать сообщения, например вечерние сообщения прочитать только утром, хотя в сеть заходит. Меня это стало напрягать, я ему это высказывала, он морозился, говорил, что мне все кажется, что я надумываю и все вовсе не так. Я ему не верю, удаляю диалог. На следующий день сталкиваюсь с ним в пвз, относила посылку, а он покупал отцу в подарок часы, зашел показать своему знакомому, владельцу этого пвз. Говорит, мол вау, ну это точно судьба, что вообще случилось, почему тебя переклинило, давай прогуляемся. Проводил меня до дома, предложил вечером прогуляться, я решила пробить почву, и сказала, что можно куда-нибудь сходить. Ну, мне подружки сказали, что нужно проявлять тоже инициативу, вот если откажется, тогда можно сливать) Он говорит, да, давай.
Пишет, мол, в 8 часов зайду за тобой, у меня дома посидим. Я пишу, ну так у тебя дома я уже была, это неинтересно) Он такой, а че, дома плохо, что ли? Я пишу, если ты хочешь видеться только дома, пить чай и трахаться, то не будем терять время. Он пишет, да, не будем терять время. Конец)

2) 26 лет, работает менеджером в какой-то компании, по работе с клиентами вроде, я не вникала, есть машина, квартира;
В переписке честно сказал, что фотки небольшой давности, и сейчас он немного поднабрал) На фотках стройный, спортивный, в жизни 20 кг+ и совсем не спортивный. Но я не стала от встречи отказываться, потому что общение шло легко, классно, думала, мб там все не так плохо, как он думает. Подъехал после работы в мой район, привез малины, прогулялись. Все было неплохо, но внешность да, не мое, для меня лишний вес вообще неприемлем, я легко могу хотеть дрыща, но хотеть мужчину с лишним весом не могу, он конечно говорил, что уже худеет, но не могу же я ему не давать пока он не похудеет, это как-то мерзко с моей стороны, что я его не принимаю) И в общении он был таким, немного феминным что ли, не чувствовалось стержня. Были одни отношения, 5 лет, расстались, потому что стали как родственники, ну классика, не понравилось, что мама в семье главная, все решает, вся семья и отец перед ней ходят на цыпочках. После встречи предлагал куда-нибудь сходить, поужинать, я отказалась.

3) 22 года, учится на пилота, симпатичный, похож чем-то на моего бывшего, невысокого роста, худенький, с темными волосами) кроме учебы чинит с друзьями старые раритетные тачки и перепродает, типа бизнес, очень любит машины, планирует полетать несколько лет, а потом заниматься этим.
Заехал за мной на карше, сказал что машины в ремонте, на первое свидание пригласил в картинную галерею. Пока ехали, болтали, я уже не помню как тема зашла, говорили о том, на что люди способны ради денег, я привела пример, что вон в Дубае женщины за деньги согласны, чтобы им зубы выбивали, так что всякое бывает. Он говорит, ну, все зависит от суммы, сколько вот мол стоит у вас имплантация всех зубов? Я говорю, подожди, ну не в этом дело, ты что, готов чтобы тебе выбили зубы, если за это хорошо заплатят? Он говорит, ну мб за миллион долларов если, я бы согласился. Я понимаю, что какой-то он беспринципный совсем, меня это отвернуло) Кстати спрашиваю, а за миллион долларов готов отсосать мужчине, он такой нее, это ни за какие деньги!
Приехали смотреть картины, было интересно, обсуждали, но я себя чувствовала неловко, потому что он мне понравился внешне, я уже начала подозревать, что не мой уровень, хорошие шмотки, часы и прочее; было натянуто немного, думала что после этого попрощаемся и поедем по домам, но он предложил сходить поужинать. Я думаю, ну наверное не все так плохо, если предлагает, прогулялись до места, в которое он хотел, поужинали. В процессе выяснилось, что он из Москвы, у него в Москве есть уже своя трехкомнатная квартира, родители живут в доме в Подмосковье, папа занимается строительным бизнесом, в детстве они много путешествовали, в переписке он об этом НЕ говорил, если бы сказал, я бы может и не пошла. Вот эта инфа про квартиру мне не понравилась, зачем он рассказывает о своем имуществе девушке, которую знает 2 часа. Подвез меня до дома, по дороге стало уже полегче, болтали, шутили, напряжение ушло, поблагодарил за встречу, я тоже сказала, что мне все очень понравилось. Больше не написал) Мне показалось, что ему больше даже не секс нужен был от меня, а красиво погулять, выгулять девушку, показать, что он такой крутой и дальше пойти своими делами заниматься.

4) 30 лет, агент по недвижимости, симпатичный, но внешне не такой интересный, как на фото, пониже, попроще. Про него я уже писала в этой теме недавно, что гуляли в парке, предлагал куда-то сходить, я отказалась в первый раз, отправил на таксе домой, приезжаю, все норм, он пишет, что на сз сидит не для того, чтобы одному ночевать, ты мне очень понравилась, но ты же понимаешь, что будут и другие. Тут были мои сообщения, скрины даже, не буду задерживаться.

5) 23 года, самый последний, симпатичный, но светленький, не мой типаж. Рост 194, поняла, что 194 это перебор, приходится идти с поднятой головой, чтобы общаться)
Учится на нефтяника в маге, живет в общежитии (но говорил что скоро будет съезжать), подрабатывает по выходным на всяких ивентах, концертах, ну вот это вот, демонтаж сцены и так далее; Работать по специальности не хочет, хочет в айти, проходит какие-то курсы, решает задачки. В переписке уже проскальзывали моменты "люблю когда девушка сама что-то представляет из себя, а не просто дополнение к парню", типа мол вот я такая молодец что учусь и работаю. Раньше для меня это был бы ред флаг, ну я думаю ладно, времена тяжелые, никто не хочет ярмо на шее
Гуляли в парке, буквально все свидание говорил о работе, учебе и карьере, что он очень хочет сделать карьеру, вот он почти уже подготовился к собесу, вот для него это так важно, я бы так не акцентировала на этом внимание, если бы это не продолжалось часа полтора) Вопросы обращенные ко мне были только о том, где я училась, где буду учиться, как это долго, на словах говорил, молодец молодец, но я думаю, ему не понравилось, что я собираюсь поступать в медицинский, потому что женщина, которая учится в медицинском, полноценно работать и тянуть 50/50 не сможет. Плюс, говорил, что после учебы в Питере не сильно хочет оставаться, скорее всего поедет в Москву, потому что в Москве сила, деньги зарабатывать, либо в идеале ему бы хотелось в теплые страны, сидеть на удаленке.
Предложил что-нибудь поесть, угостил меня мороженым:wub: В общем, проводил меня до дома, написал, мол нам с тобой нужна вторая встреча; я в сб и вс работаю, а всю следующую неделю свободен, выбирай мол любой день. Я выбрала вторник, договорились, в воскресенье он перестает отвечать на сообщения, я ему там рассказывала про книгу, которую недавно прочитала, понедельник, даже не читает, хотя он в сети) Естественно, во вторник тоже ничего, не читает и не отвечает. Через пару дней пишу ему, мол, мог бы и написать, что сливаешься, он отвечает, ой, привет, да извини, я щас весь в работе, диалог с тобой куда-то вниз улетел, да, пока, приятно было пообщаться) Вот так вот, по-свински, без предупреждения, без объяснения
Я думаю, скорее всего прошел собес, к которому готовился, поверил в себя и решил, что медичка с очень далекими перспективами, которая не сможет пить латте на кокосовом на Бали, потому что ей нужно руками работать, ему не нужна, и слился со скоростью света)

Еще одна очень важная деталь, которая относится ко всем этим мужчинам, которая меня удивила - никакой кинестетики. Только управляющий в кофейне, пока провожал до дома, приобнял меня за талию. А так ни-че-го. Я просто как считаю, ну если хочешь ты секса с девушкой - ну продвигай ее границы, пытайся поцеловать, потрогать. С вот этим парнем номер один мы в тот день так тепло посидели, что я честно была 100% уверена, что он меня поцелует, но не поцеловал) Когда я знакомилась с парнями в 2020-2022, все пытались себя потрогать, приобнять, подвинуться поближе, сейчас  - вот будто с додиками какими-то гуляю лоутестостероновыми.

5 свиданий, 0 зачотов

дизлайк, читай факи, саморазвитие, ввп, качалка плюс новый прикид

1 час назад, lissh сказал:

Может вы их вообще будете у себя держать и не пускать к русским женщинам?) С ними как себя не веди, недавно с еще одним переписывался, была вся такая правильная, все ищут секс и даже это не завуалируют никак)

Бывает))

• Советник

Ищут, да.

Но это абсолютно не значит что они реально ожидают его получить в первый же вечер. И не значит что с ними надо сразу спать. 

на других людей возлагаешь какую-то ответственность, или всегда я во всем виновата? И откуда вывод, что игнорировала его, я поддерживала этот диалог, тоже задавала ему вопросы

Возлагаю конечно. 

Просто глупо размусоливать ошибки оппонента. Он от этой критики не исправится. 

А вот ты можешь что-то исправить. 

Лишь, если серьезно то вот что видит и советует ИИшка

Доверяй своим ощущениям и не бойся четко обозначать свои границы и ожидания с самого начала. Если мужчина не проявляет инициативу, не уважает твое время или не соответствует твоим ценностям (например, в плане амбиций, стиля общения или физической химии), не трать на него энергию. Вместо этого сосредоточься на себе: развивай свои интересы, уверенность и круг общения. Ищи тех, кто вызывает у тебя чувство комфорта, уважения и взаимного влечения. Не бойся отказываться от неподходящих вариантов — это экономит время и открывает дорогу к тем, кто действительно на твоей волне.

Ключевые моменты из твоих историй:

1. Отсутствие инициативы (парень №1, №5): Если мужчина не стремится к встречам или не отвечает вовремя, это сигнал, что ты не в приоритете. Не оправдывай их — ищи тех, кто хочет вкладываться.
  2. Несоответствие ожиданий (парень №2, №3): Внешность, ценности или стиль жизни не совпали — это нормально. Лучше сразу понять, что человек не твой, чем пытаться себя переубедить.
  3. Чрезмерная открытость или напор (парень №3, №4): Если парень сразу хвастается имуществом или намекает на секс, это может быть попыткой впечатлить или манипулировать. Цени тех, кто уважает твой темп.
  4. Отсутствие химии (все случаи): Отсутствие кинестетики и влечения — важный сигнал. Если нет искры, не заставляй себя ждать, что она появится.

Попробуй разнообразить способы знакомства (не только СЗ, но и хобби, мероприятия, общие знакомые), развивайся и будь открыта к людям, которые разделяют твои ценности и темп. Удачи, ты достойна лучшего!

14 часов назад, lissh сказал:

тусовщице будут прощать конфликты, потому что она интересная, каждый день раз разная, неуловимая, а домашняя девушка должна свою скучность компенсировать удобством и спокойствием

Никак одно не связано с другим. 

13 часов назад, lissh сказал:

в рестораны не ходили

А поход в ресторан - это типа "вложения" в отношения?

13 часов назад, lissh сказал:

я была на свиданиях и с обычными парнями, которые учатся в универе, ситуация такая же - вкладываться не хотят, даже банально куда нибудь сходить на 2-3 встрече

Так у студентов, у них у многих с деньгами напряг. Так что неудивительно)

10 часов назад, lissh сказал:

но секс у нас был только два раза

Это ты его бывшим называешь?

Встречались редко, досуга нет, два раза переспали, перспектив не видно - это бывший разве?

Вангую, что параллельно с тобой ещё несколько таких девушек было у него.

А прикрывается работой дабы не спалиться, что проводит время с другими девушками.

На всех времени не хватает) Поэтому его и устраивает формат - "видеться и заниматься сексом".

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это ты его бывшим называешь?

Давай если ты не в курсе моей истории и не понимаешь, кто бывший, кто не бывший, не будешь урывками в нее врываться и эгоистично перетягивать внимание на себя, и других читателей дезинформировать 

Я тоже запутался сколько у тебя мужиков было и кто из них кто. Кто бывший, кто жирный, кто не русский, а кто пилот.

12 часов назад, lissh сказал:

Короче, я начну, чтобы меня тут не обвиняли в меркантильности

У тебя все парни с СЗ, а это показатель их поведения и развития сценария этих самых знакомств. 

Только что, vadim12 сказал:

У тебя все парни с СЗ, а это показатель их поведения и развития сценария этих самых знакомств. 

Согласна

А причины знаешь?

Работаю в женском коллективе, учусь в женском коллективе

Только что, lissh сказал:

Неправильно поняла вопрос ) Имел ввиду - почему такие сценарии встреч происходят?

Неправильно поняла вопрос ) Имел ввиду - почему такие сценарии встреч происходят?

Потому что изначально не воспринимают девушку с сз как что-то приличное и стоящее 

Потому что изначально не воспринимают девушку с сз как что-то приличное и стоящее 

Не, не то. Ок, смотри сюда:

1. Образ на страничке и реальный человек - это не одно и то же.

2. Сложившееся представление о человеке во время онлайн общения и реальный человек - не одно и то же.

3. На СЗ сидят те, кто в реальной жизни не умеет привлечь к себе внимания. Это работает в обе стороны.

4. Касаемо омп - на СЗ частенько обитают те, кому нужен в первую очередь секс. Не все, но процент большой.

К чему я? То, что происходит у тебя - это норма. Совпасть двум личностям как два пазла на СЗ - это достаточно сложно, холостых выстрелов будет много. 

13 минут назад, lissh сказал:

Теперь вернусь вот к этому. При таких вводных как у тебя(имею ввиду все вместе), надо в первую очередь больше социализации. Прям вот всерьез в этом направлении двигаться.

Ты молодая, этот отрезок биографии просто обязан быть наполненным общением с таким же как ты - молодыми, энергичными, интересными, амбициозными и т.д. Этот отрезок должен сопровождаться туссовками, новыми знакомыми, подругами, друзьями.

Короче, я бы на твоем месте начал двигаться в этом направлении - чаще гулять, посещать молодежные мероприятия, ходить по паркам и кофейням, даже на своем районе по сторонам поглядывать. Но главное - это быть всегда открытой для знакомства с новыми людьми. Не зацикливаться на поиске парня, а настойчиво расширять общий круг знакомых.

39 минут назад, lissh сказал:

Давай если ты не в курсе моей истории и не понимаешь, кто бывший, кто не бывший, не будешь урывками в нее врываться и эгоистично перетягивать внимание на себя, и других читателей дезинформировать 

Во всей твоей истории слишком много погружения в размышления о «смысле жизни», я вот две страницы почитал и мне уже скучно.. Вы трёте об одном и том же, причем роете яму вглубь как кроты, а не вширь.

Представляю как с тобой общаться - башка забита всяким хламом, каким-то нелепыми выводами и прочей бесовщиной. Нах оно тебе все это нужно? Пойми, этот хлам формирует твой внутренний мир, твое мироощущение.. и оно не самое позитивное, мягко выражаясь )

44 минуты назад, lissh сказал:

Согласна

На всё?)

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Опять мочало начинай сначала. Угодничество , еда и секс

Предложи другое?

Предложи другое?

Пусть продолжает , методом перебора до 35 кто нибудь останется 

4 минуты назад, lissh сказал:

Надо им врать, что я не люблю готовить и дома сидеть, будут бегать сразу

Тебе нравятся те кто готовят и дома сидят?

Только что, LisAlisa сказал:

Тебе нравятся те кто готовят и дома сидят?

Парни? Нравятся, если они красивые и интеллектуальные

11 минут назад, LisAlisa сказал:

Пусть продолжает , методом перебора до 35 кто нибудь останется 

Выходит, предложить тебе нечего )

5 минут назад, lissh сказал:

Надо просто быть собой 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Надо просто быть собой 

Так если такая, какая я есть, я неинтересна, это не работает

Так если такая, какая я есть, я неинтересна, это не работает

Значит сначала надо поменять себя, а не играть чужие роли 

2 минуты назад, lissh сказал:

Парни? Нравятся, если они красивые и интеллектуальные

Это хорошо, знаешь в каком направлении идти. Зачем тогда обижаться что не водят в рестик, если вам дома хорошо котлетки есть

4 часа назад, lissh сказал:

:D

Хорошо тогда , надо будет с ними поговорить и передать твои вполне обоснованные возмущения)) 

Да все мужики ищут плюс минус одно и тоже , другое дело на что они натыкаются) от это зависит дальнейший план мероприятий с этой леди)  

я не встречала еще мужчину (неважно какого) , который сознательно откажется от секса с женщиной , которая ему нравится и для этого есть все условия (в том числе главное -  согласие женщины), просто потому что ну как то не принято ))

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Зачем тогда обижаться что не водят в рестик, если вам дома хорошо котлетки есть

Мне кажется рестик это тоже такой, скуфский досуг, посидели, поели, погуляли и домой трахаться
С бывшим так и было, меня это устраивало

тут же дело не в том, что дома скучно, а в жадности, мне дома у него не скучно было

1 минуту назад, Мариам М сказал:

я не встречала еще мужчину (неважно какого) , который сознательно откажется от секса с женщиной

Потому что любой грамотный мужчина знает первое правило - никогда не отказывай женщине в сексе.

4 минуты назад, Мариам М сказал:

Хорошо тогда , надо будет с ними поговорить и передать твои вполне обоснованные возмущения)) 

Я как раз учусь с девочкой кавказской национальности, как-то все сидели, общались, и я рассказала, что сейчас с парнем ее национальности переписываюсь, мол как вообще, стоит, не стоит
Она так тяжело вздохнула, и такая, не, лучше не надо) Но русские ей кстати тоже не нравятся, для себя русского не рассматривает

бывший еврей меня полностью устраивал, у меня самой еврейские корни

1 минуту назад, lissh сказал:

тут же дело не в том, что дома скучно, а в жадности, мне дома у него не скучно было

Может это не жадность, а практичность? ) 

Может это не жадность, а практичность? ) 

Ну практичность может быть уже в отношениях, а не на этапе эмоций) Он и к себе очень жадный, недоеденный омлет кладет в холодильник (я вообще впервые в жизни увидела, что яичницу можно класть в холодильник, а не выбрасывать), тюбики от зубной пасты не выбрасывает, там тоже такие тараканы

3 минуты назад, lissh сказал:

Мне кажется рестик это тоже такой, скуфский досуг, посидели, поели, погуляли и домой трахаться
С бывшим так и было, меня это устраивало

Домашние в осном дома и сидят потому что жадные и не любопытные

Б*ядские алгоритмы поиска. Стоило вчера один раз написать "Вердикт", теперь эта дичь у меня в рекомендациях на всех устройствах...

В очередной раз напишу о проблеме "виртуальных знакомств". С одной стороны уже самого за*бало повторять одно и то же, но с другой "дед таблетки не принял", так что читайте)

Видосы Вердикта построены по схеме эмоциональной рефлексии. Берётся некий шортс, где девушки/женщины вбрасывают на тему "мужчина должен", а далее Максим говорит свой заочный ответ в стиле "ничего не должен, это ты неподходящая". На первый взгляд полная хрень, и в чём феномен популярности? А ответ прост, ситуации которые он показывает в видосах виртуальные, а рефлексия реальная. Я неоднократно сталкивался с высказыванием инцелов на тему, "не могу подкатить к девушке, потому что она негативно реагирует, типа ты кто такой, чмо к королеве подошёл"... Это вызывает недоумение, с многолетним опытом в полях, я с неприкрытым негативом и конфликтами сталкивался всего 2 раза, это из более десятка тысяч подходов, а некий инцел десять раз подошёл, и десять раз произошёл конфликт в стиле "ты в зеркало себя видел?". Как такое может быть? А всё просто, наш мозг не отличает эмоции от видоса, и реальные эмоции. Посмотрев очередной шортс, где девушка ведёт себя как хабалка "мужчина должен", негативные эмоции реальные и желание поставить её на место словами Вердикта, "ничего не должен, ты сама неподходящая" тоже реальное. Это баг психики, люди злоупотребляющие виртуалом начинают путать его с реальностью.  

Вот я думаю, @lissh, ты попадаешь под такой же эффект. Много виртуальной информации, и мало обратной связи из реальности, а мозг эмоции не отличает. 

14 минут назад, lissh сказал:

Надо пойти на кулинарный мастер класс и влюбиться в шеф -повара) шучу ) 

Не надо мужикам врать , просто надо понять , что мужчина не обязан разделять твои увлечения и вправе иметь свои, но это ге причина разлада в отношениях) 

наоборот , в перспективе , это даже позволит отдыхать друг от друга) 

достаточно иметь одно общее хобби -секс (не шутка) , и уважительное отношение друг к другу , во всем остальном синхронизируетесь со временем ))

Мой БМ прекрасно разбирался в вине (профессионально) , а я в этом ничего не понимала и мало понимаю сейчас ,но с каким увлечением он мне рассказывал все эти нюансы )) а мне было оч интересно его слушать. 

А у тебя интересы мужчины вызывают раздражение если не соответствуют твоим. Ну хотел он быть айтишником , ну расспроси про это , послушай что он говорит , он же горит этой мечтой , ты и знания получишь и расположишь человека к себе )

14 минут назад, vadim12 сказал:

Потому что любой грамотный мужчина знает первое правило - никогда не отказывай женщине в сексе.

Мы поняли )) записали) нет сомнений что ты умный ))

7 минут назад, Мариам М сказал:

Ну хотел он быть айтишником , ну расспроси про это , послушай что он говорит , он же горит этой мечтой , ты и знания получишь и расположишь человека к себе )

Так я расспрашивала, Мариам) Я что, где-то писала, что сидела с кривой рожей и молчала) Я расспрашивала, поддерживала разговор, под конец да, мне показалось что этого слишком много, но я не показывала этого

Я больше чем уверена, что причина его слива это разница целей, он хочет быстро вкатиться в айти и уехать в Москву, либо в какую-нибудь банановую республику на удаленку, я буду учиться на врача, он быстро прикинул писю к носу, что 6 лет терпеть это не будет, и свинтил)

10 минут назад, 1010101011 сказал:

Б*ядские алгоритмы поиска. Стоило вчера один раз написать "Вердикт", теперь эта дичь у меня в рекомендациях на всех устройствах...

У него такие красивые голубые глаза, как у меня, что я могу ему простить что угодно:wub:

Крыса бежит в беговом колесе. Она прикладывает все свои усилия, но остается на одном месте. Если бы у крысы было сознание, то она могла бы подумать, что остановившись она укатится назад, поэтому нужно бежать, не останавливаясь. Своими действиями, крыса не оставляет для себя выбора - пока она бежит, она из этого бегового колеса не вырвется. Мысль, что можно просто НЕ бежать, ей не приходит в голову, потому что выходит за рамки всего, что происходит вокруг ее жизни - бега в колеса.

Сизиф толкает камень. Камень постоянно скатывается. Сизиф спускается за камнем и начинает толкать его обратно, хотя известно, что камень скатится снова. Сизифу даже в голову не приходит, что камень можно не толкать. Своими действиями он обрекает себя на вечное толкание этого самого камня.

Если что то не получается снова и снова, то это означает только одно - что алгоритм действий изначально ошибочный.

P.S. Будешь перебирать мужиков до 35ти, как тебе посоветовали, то станешь бабой, с пердящим влагалищем. Более мерзкого зрелища представить трудно.

14 минут назад, 1010101011 сказал:

Это вызывает недоумение, с многолетним опытом в полях, я с неприкрытым негативом и конфликтами сталкивался всего 2 раза, это из более десятка тысяч подходов, а некий инцел десять раз подошёл, и десять раз произошёл конфликт в стиле "ты в зеркало себя видел?". Как такое может быть?

На СЗ мне несколько человек на полном серьезе говорили, что не хотят отношений, потому что девушке нужно уделять внимание, развлекать, а они много работают и не смогут целыми днями с ней переписываться, и выбираться из дома смогут раз в месяц, не чаще, потому что хочется и дома отдохнуть
на мое возражение, что у девушек тоже есть работа, и у них нет времени отвечать тебе целыми днями, они отвечают, мол, ахаха, да таких в 2к25 не существует

т.е. у них есть убеждение, что женщина это такой, золотой телец, который может только брать, а не отдавать, и пока ты не стал миллионером, работающим по 2 часа в день, лезть к женщине бессмысленно

конечно такие не все, нормальные парни в 20-25 женятся и не парятся, что у них ничего нет

33 минуты назад, vadim12 сказал:

Выходит, предложить тебе нечего )

Хоспадя, Вадик! Тебе то есть что предложить кроме стихов?:D

7 минут назад, Орликин сказал:

P.S. Будешь перебирать мужиков до 35ти, как тебе посоветовали, то станешь бабой, с пердящим влагалищем. Более мерзкого зрелища представить трудно.

А мужчинам после 40 рекомендуют ежегодно посещать проктолога, смотри чтобы у тебя там ничего не пердело

1 минуту назад, lissh сказал:

На СЗ мне несколько человек на полном серьезе говорили, что не хотят отношений, потому что девушке нужно уделять внимание, развлекать, а они много работают и не смогут целыми днями с ней переписываться, и выбираться из дома смогут раз в месяц, не чаще, потому что хочется и дома отдохнуть
на мое возражение, что у девушек тоже есть работа, и у них нет времени отвечать тебе целыми днями, они отвечают, мол, ахаха, да таких в 2к25 не существует

т.е. у них есть убеждение, что женщина это такой, золотой телец, который может только брать, а не отдавать, и пока ты не стал миллионером, работающим по 2 часа в день, лезть к женщине бессмысленно

конечно такие не все, нормальные парни в 20-25 женятся и не парятся, что у них ничего нет

Так я верю что такое есть. Человек сидящий на СЗ окружающую реальность строит основываясь на виртуальной информации.

Обрати внимание, на эти парадоксы. Я в реальной жизни феминисток только в зоопарке видел, а если в тикток зайти? Складывается впечатление что их 90%. Хабалок из видосов Вердикта сколько? ну явно не больше 2%, а видосиков насмотрелся и думаешь что все такие. 

Но хрен с ними, спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Ты себе детокс устраивай, у тебя тоже проскакивает виртуальное восприятие мужчин. Больше реала меньше виртуала)  

16 минут назад, lissh сказал:

А мужчинам после 40 рекомендуют ежегодно посещать проктолога, смотри чтобы у тебя там ничего не пердело

Я как снайпер в засаде - всегда жду пролетающего самолета, чтобы сделать выстрел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...