Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Palki сказал:

Так че делаем опрос или ты сливаешься? 

Да ну брось. Зачем тебе этот опрос?

• Ответы 15k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Гарри а у тебя там точно всё в порядке? ) Справка чистая будет? А то ты такой неразборчивый, и такой общительный ) Столько Дашек у тебя вокруг )

Может оттого самую лучшую из Дашек избегаешь, и только всё обещаешь куда то в турцию вывезти, но никак этого не сделаешь? )

Как то сразу тебя эта тема триггернула, привлекла ) Подозрительно. 

Да ты просто хочешь чтобы я тебя в турцию свозил за свой счёт))))

6 минут назад, disko_je сказал:

ты угораешь чтоли, массаж простаты это как подорожник приложить) что он может вылечить.. смешно даже это обсуждать, смеяться с этого еще

А запись то к врачам тем временем идёт, никто без работы не сидит. Знаем мы вас

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
6 минут назад, disko_je сказал:

ты угораешь чтоли, массаж простаты это как подорожник приложить) что он может вылечить.. смешно даже это обсуждать, смеяться с этого еще

Мышцам сфинктера надо делать массаж чтобы они оставались мягкими и хорошо держали ))

7 minutes ago, lissh said:

клоунаду устраиваешь) сам же не медик, зачем разбирающегося из себя строить?)

я даже помню, как нам рассказывали, что половые инфекции формируют резервуары в простате, и если инфекция застарелая или агрессивная, не всегда антибиотиков перорально бывает достаточно

вроде вы взрослые мужики 40-летние, а вы*бонов как у подростков, я не удивлена что у нас вич распространеняется активно в группе 35-45 лет

ты давай тут тоже не умничай, в техникуме будешь умничать своем перед одногруппниками, окай?) хотя я против тебя ниче не имею, молодо зелено, могу и не знать чего то, безусловно)

4 минуты назад, Орликин сказал:

Да ну брось. Зачем тебе этот опрос?

Посмотрим чего стоит репутация в реальной конверсии на уважение форумчан. 
Но пэ сольется, так как может оказаться, что король то голый. 

8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Его и оплата за интернет устроит:)))

10 minutes ago, Harry VaDoo said:

Дамы поопытнее еще требуют справку 2 ндфл, смотрят на долги, обременения и разводы

тоже хотел привести аналогию со справкой 2ндфл

1 минуту назад, disko_je сказал:

Ну это дефолт, еще наличие детей особенно важно. 
Короче хотят девственного мужика на житейские обременения. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
14 минут назад, lissh сказал:

я даже помню, как нам рассказывали, что половые инфекции формируют резервуары в простате, и если инфекция застарелая или агрессивная, не всегда антибиотиков перорально бывает достаточно

вроде вы взрослые мужики 40-летние, а вы*бонов как у подростков, я не удивлена что у нас вич распространеняется активно в группе 35-45 лет

Стесняются своего здоровья( как припрет сами побегут 

2 минуты назад, disko_je сказал:

У лишь все придёт с опытом.... наверное ))

пока что мы рассматриваем достигаторов на базовый минимум - еда кино поговорить ))

12 минут назад, disko_je сказал:

Ну некоторые практикуют массаж простаты двадцать первым пальцем))).

Только что, Harry VaDoo сказал:

У лишь все придёт с опытом.... наверное ))

пока что мы рассматриваем достигаторов на базовый минимум - еда кино поговорить ))

И сопровождение на 72 часа

4 минуты назад, Palki сказал:

Я считаю, что каждое растение имеет право расти и чтобы его не срубали. Да и уважение форумчан - это такое...

Он нормальные вещи бывает пишет. Только до тех пор, пока не начинает выцыганивать деньги.

Только что, eklipse123 сказал:

Ну некоторые практикуют массаж простаты двадцать первым пальцем))).

Некоторые тренируют мышцы кулаком ))

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Смысл? Видел бы ты какие жаркие споры были в разделе для советников, касательно давать мне такой статус или нет ) Половина меня любит, половина люто ненавидит. Но любят всё же чуть больше, и более влиятельные люди ) 

Любит/не любит. Придумал тоже. Просто большинство отмечают, что ты в своей жизни не достиг ничего чтобы советы давать, а «более влиятельные» видимо жалеют тебя. Форум ведь единственная кормушка, чтобы летом жить в съемном разваливающемся доме на первом этаже с решетками, а зимой, о счастье, снять не востребованные квартиры с морем вдали) 

как только в голову приходит хвастаться арендным углом на месяц)

Только что, Орликин сказал:

Я считаю, что каждое растение имеет право расти и чтобы его не срубали. Да и уважение форумчан - это такое...

Он нормальные вещи бывает пишет. Только до тех пор, пока не начинает выцыганивать деньги.

В том и суть, что от Лесли или вердикта он отличается только масштабом и злорадствует что за них взялись только потому что сам не смог выйти на их уровень монетизации.

14 minutes ago, Palki said:

Так лишь этим тоже занимается)

ну пытается.. криво косо, но как ни крути это наружу вылазиет

оно и понятно, голодное детство, деревянные игрушки) 

но все равно.. радует во всем этом одно! что найти своего горемыку женщине в этой жизне, ой как не просто, потрахаться да, тут изи бризи) а найти кого то.. 

8 минут назад, Palki сказал:

Окажется что он король группы "прошмандовки краснодара", который сбегает с ужина как только запихнул в себя Бургер))

24 минуты назад, Palki сказал:

В том и суть, что от Лесли или вердикта он отличается только масштабом и злорадствует что за них взялись только потому что сам не смог выйти на их уровень монетизации.

Да он в "адекватности" своих советов даже Лесли превзошёл. Если по глубже задуматься. Ходят слухи что некоторые ученики Лесли даже трахались иногда)))

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)

но все равно.. радует во всем этом одно! что найти своего горемыку женщине в этой жизне, ой как не просто, потрахаться да, тут изи бризи) а найти кого то.. 

Вернулась бы в родной город, вышла замуж бы за кольку, родила, развелась,  работала в магните... жила бы счастливо как все а не это одиночество и нищета в Питере))

ну пытается.. криво косо, но как ни крути это наружу вылазиет

оно и понятно, голодное детство, деревянные игрушки) 

та не, сколько парней свободных около любой женщины вертится, прост женщинам все не то, все не те. 
А потом бам и Овер прайс

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Вернулась бы в родной город, вышла замуж бы за кольку, родила, развелась,  работала в магните... жила бы счастливо как все а не это одиночество и нищета в Питере))

Ну так, в родном городе мужчин же для лишь не было. 

6 minutes ago, KotBegemot said:

Любит/не любит. Придумал тоже. Просто большинство отмечают, что ты в своей жизни не достиг ничего чтобы советы давать, а «более влиятельные» видимо жалеют тебя. Форум ведь единственная кормушка, чтобы летом жить в съемном разваливающемся доме на первом этаже с решетками, а зимой, о счастье, снять не востребованные квартиры с морем вдали) 

как только в голову приходит хвастаться арендным углом на месяц)

ты слишком матеариалистична)

6 минут назад, Palki сказал:

Ну Пэся вообще, сам по себе, жутко ревнивый и завистливый товарищ. Он дико завидовал многим даже на этой площадке - Паганому Кайоту, Тому, Кого Нельзя Называть, Даву, Прет.

Но это, на самом деле, делает его только несчастнее и ему постоянно нужны подтверждения, что он не пустое место. 

8 minutes ago, Harry VaDoo said:

Окажется что он король группы "прошмандовки краснодара", который сбегает с ужина как только запихнул в себя Бургер))

блин.. ты так не топи тоже)))

7 минут назад, Орликин сказал:

Ну Пэся вообще, сам по себе, жутко ревнивый и завистливый товарищ. Он дико завидовал многим даже на этой площадке - Паганому Кайоту, Тому, Кого Нельзя Называть, Даву, Прет.

Но это, на самом деле, делает его только несчастнее и ему постоянно нужны подтверждения, что он не пустое место. 

И при этом ничего не делал в отличие от выше названых людей. 

бабы падки на бабки..

а мы в зачуханной девятке

в китайских шлепках 

из палатки.. ))) 

есть тут репперы, забирайте строки.. тока там пару юридических справок надо оформить) 

5 минут назад, disko_je сказал:

по жопке ей надавать.. а то ишь расхулиганилась))

Там выше Вадим даже способ предложил из детских воспоминаний 

Хмм на сз парням можно писать о себе - сопровождение дамы в течении 72 часов после знакомства

3 минуты назад, Palki сказал:

И при этом ничего не делал в отличие от выше названых людей. 

Ради справедливости, нужно сказать, что в теме Альфы, которую он везде пихает в качестве саморекламы, Пэся действительно постарался и поработал хорошо. Тогда это еще не монетизировалось и он это сделал, можно сказать, чисто из спортивного интереса.

Но,в основном, он конечно онанировал на какого то нинзю. Вечно его упоминает и везде ищет. Как ежик в тумане "Лошадкаа... Нинзя..."

• Советник
23 минуты назад, KotBegemot сказал:

Просто большинство отмечают, что ты в своей жизни не достиг ничего чтобы советы давать

Когда ты например болеешь, и к тебе приходит доктор, ты тоже первым дело спрашиваешь у него - купил ли он себе квартиру? 

И если не купил - шлёшь его на х и говоришь чтобы тебе дали доктора с квартирой потому что только такие люди имеют право давать советы? :lol:

Шла бы уже голову полечила ) 

• Советник
53 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Гарри, так завуалированно просишь меня о внимании к себе. ) 

Но я тебе уделял же его уже, ты так и не ответил ничего про свои справки. Только пространно намекнул что мол если ни разу не капало с х*я то значит как это было у Высоцкого - ты не жил, и не любил! :lol:

Может оно конечно и так - но для юных еще совсем мужчин. Глупых. Но в твоем почтенном уже 45 летнем возрасте, надо и взрослым хоть чуть чуть, но уметь быть ) 

15 минут назад, Орликин сказал:

Ради справедливости, нужно сказать, что в теме Альфы, которую он везде пихает в качестве саморекламы, Пэся действительно постарался и поработал хорошо. Тогда это еще не монетизировалось и он это сделал, можно сказать, чисто из спортивного интереса.

Но,в основном, он конечно онанировал на какого то нинзю. Вечно его упоминает и везде ищет. Как ежик в тумане "Лошадкаа... Нинзя..."

Соглашусь про ниндзю, бегал то не просто так, так как единственные адекватные посты у пэси это копирайт постов ниндзи.

39 минут назад, Орликин сказал:

Блин уже пол форума сидит и ждёт момента когда ты "вскроешь карты".

41 минуту назад, Орликин сказал:

Тому, Кого Нельзя Называть

Даже интересно стало, кого предали анафеме? 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Блин уже пол форума сидит и ждёт момента когда ты "вскроешь карты".

Это как даму на которой платье в крупную сетку попросить показать сиськи)))

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Гарри, так завуалированно просишь меня о внимании к себе. ) 

Но я тебе уделял же его уже, ты так и не ответил ничего про свои справки. Только пространно намекнул что мол если ни разу не капало с х*я то значит как это было у Высоцкого - ты не жил, и не любил! :lol:

Может оно конечно и так - но для юных еще совсем мужчин. Глупых. Но в твоем почтенном уже 45 летнем возрасте, надо и взрослым хоть чуть чуть, но уметь быть ) 

Пэ ну кто тебя такого говорливого куда то хоть раз вывезет?

10 минут назад, Nullus сказал:

*

Изменено пользователем Palki
Сервак делает дубли (история изменений)
  • Советник
Только что, Harry VaDoo сказал:

Пэ ну кто тебя такого говорливого куда то хоть раз вывезет?

О себе побеспокойся гарри, 45 лет уже, а один. Неприкаянный, ни одной нормальной бабы рядом. Ток терпилы какие то, с кучей твоей лапши на ушах ) 

А мог бы нормально жить, как человек, наверное. Если  справка чистая ) 

Только что, Пэ^ сказал:

О себе побеспокойся гарри, 45 лет уже, а один. Неприкаянный, ни одной нормальной бабы рядом. Ток терпилы какие то, с кучей твоей лапши на ушах ) 

А мог бы нормально жить, как человек, наверное. Если  справка чистая ) 

Пэ даже с чистой справкой не хочу видеть твою дряхлую попку на турецком побережье ))

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Пэ даже с чистой справкой не хочу видеть твою дряхлую попку на турецком побережье ))

Даже с сопровождением в 72 часа?

1 минуту назад, Palki сказал:

Даже с сопровождением в 72 часа?

Даже с нудными рассказами о падших душах и чтением стихов под пальмой))

• Советник
8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Даже с нудными рассказами о падших душах и чтением стихов под пальмой))

Да у нас мало общего с тобой - я не любитель нажраться, наркотики тоже не люблю. И бл*дей. Повзрослел давно уже ) 

Мотоциклы спортивные тоже.. Вообще это так забавно когда мужик с сединой не висках уже живёт так как ты ) Наверное это говорит о бедной, не насыщенной этим всем юности. 

Я по более изысканным и утонченным удовольствиям давно уже. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Да у нас мало общего с тобой - я не любитель нажраться, наркотики тоже не люблю. И бл*дей. Повзрослел давно уже ) 

Мотоциклы спортивные тоже.. Вообще это так забавно когда мужик с сединой не висках уже живёт так как ты ) Наверное это говорит о бедной, не насыщенной этим всем юности. 

Сидеть в интернете на съёмной квартире ?

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Записываешься в очередь в поликлинику через Госууслуги и потом издеваешься над бабками, которые занимают очередь с 6 утра, потому что не умеют пользоваться компуктером?

• Советник
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Сидеть в интернете на съёмной квартире ?

Из всей вашей компахи Дарья мне наиболее симпатична была ) Умная, книжки читает, чет думать умеет. Хоть и на язык острая тоже и буйная )

Вот с какой то такой попробуй замутить, какие то проблемы её на себя возьми, за ручку месяц её поводи, перед тем как приставать начать ) 

Какое то доверие вызвать попробуй. Раппорт настроить. Тогда что то поймешь может. 

Хотя мы конечно знаем с тобой что этого не будет, что с бабами у тебя не идёт никак. Сколько не пытайся ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Из всей вашей компахи Дарья мне наиболее симпатична была ) Умная, книжки читает, чет думать умеет. Хоть и на язык острая тоже и буйная )

Вот с какой то такой попробуй замутить, какие то проблемы её на себя возьми, за ручку месяц её поводи, перед тем как приставать начать ) 

Какое то доверие вызвать попробуй. Раппорт настроить. Тогда что то поймешь может. 

Хотя мы конечно знаем с тобой что этого не будет, что с бабами у тебя не идёт никак. Сколько не пытайся ) 

Данный пассаж даже не тянет на то чтобы позолотить тебе ручку монеткой))

вердикта тоже обсуждать зашквар, это как успех киркорова или панина обсуждать в инфо пространстве - это же совсем ни о чем, это им вобще медвежью услугу делать, лишь за то что у них больше квартир?. нельзя тут таким заниматься, реклама то нынче платная, а бесплатную нужно заслужить, завоевать, ни лайки, а конкретно сердечки, епта! видел пару раз этого сосунка ну совсем ни о чем, это прям маленький солдатик, в этой большой битве, и тут бы он ни дня не прожил, поэтому его тут и нет, хотя он скорее всего адепт этой школы, и возможно он даже тут, но не под своим ником)

2 часа назад, lissh сказал:

Лечился?)

Конечно. 

Хламидиоз, гонорея, и там еще штук 20 болезней переносятся и лечатся сильно проще и лучше чем простуда. Там не температуры, ни слабости, ваще ничего. Скажи мне хламидиоз или ангину выбрать, я даже выбирать не буду. 

Хламидиоз вообще бессимптомен, вроде. Для организма это даже не болезнь.

Это жизнь и болеть нормально, ты если палец обрежешь, тебе теже антибиотики пропишут, что и при гонорее. Это бытовуха. Мало того антибиотики сломают тебе микрофлору в влагалище также, как мужик. Ты просто грязными руками можешь себе зуд создать. 

Я тебе больше скажу к 40 годам любой мужик, который хоть иногда трахался, копит у себя такую микрофлору, что она вынесет многих баб. 

И да я видел бабу, которая впала в истерику при виде порванного гандона, и стала рыдать и  в три часа ночи звонить своему гинекологу. Я тогда собрал манатки и сказал, чтоб она меня домой отвезла. 

2 часа назад, lissh сказал:

Вич не заразен при приеме таблеток. Спид заразен. И его не так легко передать еще. Там нужны открытые ранки на половых органах. 

У тебя просто лютая фобия. 

Ладно, я тут прекращу, а то меня забанят и правильно сделают, я рассказываю для умных, а дураки нюансы не понимают, им хер что объяснишь. Проще реально сказать - просто носи всегда презерватив и не думай. 

Ты тут писала, что ты непригодная. Ну так вот по сексу у тебя судя по всему провал лютый. Нельзя хорошо заниматься сексом, так сильно опасаясь зппп. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...