Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, 1010101011 сказал:

Ибо пока ничего не понятно. На форуме, я и ты это всего лишь набор букв, если для кого-нибдуь "роль" этих букв значительна, то мои соболезнования

Скорректирую "Глупый (когда надо) нетакусик"

Я зову в поля, а ВЫ не идёте.

Я страшный и пр., ВЫ красивые и пр.

Я обычный рандом - ВЫ серьёзные и влиятельные.

И это только из того, что я вижу в этой теме. 

Ну и "роль" имеется ввиду, "роль" театральная.

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
  • Ответы 15k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

Только что, 1010101011 сказал:

Дядя Вадик, накати ещё чекушку, твоя стадия с односложными комментариями вымораживает. 

Выдохни )

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Отстань от меня. 

Мне на тебя наплевать, если честно. Я тебя не знаю.

А почему ты от Harry VaDoo не можешь отстать и пишешь ваше личное на всеобщее обозрение!?

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Сейчас мало осталось таких кому не пох*й, кто не е*нутый. Всё больше таких как ты - безразличных, смешливых. Ничем и ни с кем не готовых делиться. Желающих только издеваться над кем то. 

Когда же мне делали статус советника, тогда иначе было. Много было активных, умных людей, к которым прислушивались. Про них и писал.

Ок, принято.

Что так тяжело было? Можно было сразу ответить. 

И что тогда тебя обидело в моих высказываниях о том, что все здравомыслящие давно отсюда ушли? 

все здравомыслящие давно отсюда ушли

А ты как же? Или ты опять нетакой? Все здравомыслящие ушли, кроме ТЕБЯ. 

3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Я вообще не понимаю его регулярной клоунады здесь.. какая цель? Просто трещит ни о чем.. пугает кого-то.. стрелки забивает.. кому-то вечно что-то доказывает.. Ну как бы ему говорят - что он нах*й никому не нужен, а он один х*й себя впарить пытается.

Че за прикол, хз. Детсад какой-то. 

Только что, vadim12 сказал:

Я вообще не понимаю его регулярной клоунады здесь.. какая цель? Просто трещит ни о чем.. пугает кого-то.. стрелки забивает.. кому-то вечно что-то доказывает.. Ну как бы ему говорят - что он нах*й никому не нужен, а он один х*й себя впарить пытается.

Че за прикол, хз. Детсад какой-то. 

Он НИТАКОЙ, вы просто не понимаете) 

7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мне на тебя наплевать, если честно. Я тебя не знаю.

А почему ты от Harry VaDoo не можешь отстать и пишешь ваше личное на всеобщее обозрение!?

Отстань ещё раз тебе говорю, ты плохо понимаешь? У тебя же всё просто? Послали,  иди.

Мне уже тоже на тебя наплевать.

• Советник
6 минут назад, 1010101011 сказал:

все здравомыслящие давно отсюда ушли?

Что ты панику разводишь? Ушли не все. На место старых приходят новые.

День сменяется ночью, но потом приходит новый день. 

5 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Ну и "роль" имеется ввиду, "роль" театральная.

Да, отлично, а от меня что требуется? Я вопроса, либо тезиса для обсуждения в высказывании не вижу.

Я тебе предлагал в двух словах объяснить или лор рассказать - ты отказался. 

На мои 4 предложения проверить кто есть кто в полях форумные гуру сливаются. Хотят чтобы я задеанонился. Вот я и спрашиваю, что изменится от того, что я стёмный рандом, гуру со мной в поля пойдут? А если я из себя что-то представляю, то испугаются? Как показывает практика, они испугаются в обоих случаях. 

8 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

А ты как же? Или ты опять нетакой? Все здравомыслящие ушли, кроме ТЕБЯ. 

Где я написал что кроме меня? 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что ты панику разводишь? Ушли не все. На место старых приходят новые.

День сменяется ночью, но потом приходит новый день. 

Ты опять уходишь в абстракции.

Если не все, то следовательно ты можешь назвать ники тех кто не ушёл? 

• Советник

Ты опять уходишь в абстракции.

Если не все, то следовательно ты можешь назвать ники тех кто не ушёл? 

Могу, но не буду. Зачем тебе это?

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Да, отлично, а от меня что требуется? Я вопроса, либо тезиса для обсуждения в высказывании не вижу.

Да ничего не требуется, гни дальше свою линию, ты же нитакой.

Игноририруй факт того, что не хотят идти в поля С ТОБОЙ, по разным соображениям. Поднимай актив темы и форума. Всё норм, имхо разумеется. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Могу, но не буду. Зачем тебе это?

Ты слишком многое вкладываешь в простой вопрос. Ты можешь ответить из серии: "Я считаю что Вадим серьёзный и влиятельный", этот ответ ничего не значит.

Я просто интересуюсь твоим мнением. 

8 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Он НИТАКОЙ, вы просто не понимаете) 

Я понимаю так, если его цель заявить о себе, тогда ему надо идти в профильные разделы и искать там признания. Но он почему-то пасется здесь и пытается кого-то напугать своим присутствием. И что это ему дает в итоге? Ну та послала, тот послал, этот послал.. и что дальше))

6 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Да ничего не требуется, гни дальше свою линию, ты же нитакой.

Игноририруй факт того, что не хотят идти в поля С ТОБОЙ, по разным соображениям. Поднимай актив темы и форума. Всё норм, имхо разумеется.

Чел, ты реально плохо складываешь 2+2)

Я прямым текстом написал, что цель вытащить в поля гуру, там деклассировать и высмеять. А тебе сложно догадаться, по каким же соображениям они не хотят со мной в поля идти) 

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

вытащить в поля гуру, там деклассировать и высмеять

Чтобы, что? Вытащить... для чего? Задокументировать на видео факт того, что ты прав? Чтобы, что?

5 минут назад, 1010101011 сказал:

А тебе сложно догадаться, по каким же соображениям они не хотят со мной в поля идти)

Как ты представляешь причины, я вижу, из тобой написанного. Реальные причины я и представить не могу, потому что в принципе не знаком лично с мужчинами здесь пишущими.

Только что, lissh сказал:

@1010101011давай вытащим Вердикта в поля и отп*здим, у меня из-за него парень слился

Есть одна проблема...... Ты размером с гнома, а я в супер тяжёлом весе. И самый вероятный исход, что Вердикт тебя отпиздит, а от меня убежит)))) 

50 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

@1010101011 вот ты пытаешься стебаться над некоторыми персонажами, но ты же сам на этом форуме играешь роль. Только у тебя роль "нетакусик". Сам не замечаешь?)

@1010101011собственно вопрос выше.

Мне это кажется забавным, а тебе?

3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Чтобы, что? Вытащить... для чего? Задокументировать на видео факт того, что ты прав? Чтобы, что?

Чтобы хоть какая-то тема для обсуждения появилась. Пи*дастрадания читать не интересно, а тут скандалы интриги расследования, гуру оказался инцелом) 

6 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

принципе не знаком лично с мужчинами здесь пишущими.

Так я тоже. 

Но ты предвзят.

Если бы был объективен, то увидел бы, что гуру причину слива объясняют тем, что я никто и звать меня никак, а они серьёзные и влиятельные люди. И дальше понял был почему я с них прикол тяну. 

5 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Реальные причины я и представить не могу, потому что в принципе не знаком лично с мужчинами здесь пишущими.

Реальная причина проста как ситцевые трусы. Ни один уважающий себя мужчина на эти подростковые рефлексы не отреагирует иначе как посылом нахер.

59 минут назад, vadim12 сказал:

пугает кого-то..

41 минуту назад, vadim12 сказал:

кого-то напугать

Заметь только ты пишешь, что я кого-то пугаю. А я какбы дружелюбно веду диалог)

Рефлексы говоришь? 

47 минут назад, 1010101011 сказал:

а тут скандалы интриги расследования

Филиал РЕН-ТВ на форуме. Прокопенко ты ли это?)

Понятно)

2 часа назад, 1010101011 сказал:

Да вы за*бали)))

Я реально не понимаю о ком речь...

А все такие да, да, нельзя его называть)))

А че мы то? Все истории пэси начинаются 

- был у меня влиятельный знакомый и тд.

А кто это хз

1 час назад, lissh сказал:

Давайте лучше Вердикта обсирать, а не друг друга:wub:

Создай канал на ютубе и пости волосы типа как вердикт только для женщин

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

почему ты от Harry VaDoo не можешь отстать и пишешь ваше личное на всеобщее обозрение!?

Почему Галина не может отстать от мана? 

Одинаковая ерунда 

• Советник
9 часов назад, 1010101011 сказал:

Чел, ты реально плохо складываешь 2+2)

Я прямым текстом написал, что цель вытащить в поля гуру, там деклассировать и высмеять. А тебе сложно догадаться, по каким же соображениям они не хотят со мной в поля идти) 

Ты наверное не мог не заметить, что тут на форуме наиболее активен и важен раздел развития и удержания отношений? И это как бы нормально, с 2000ых годов многие повзрослели. Некоторые в том числе известные и именитые гуру пикапа полностью ушли от этой темы, говоря при этом что мол оно всё было глупым занятием молодости. Остепенились, женились и т.д.

И вот расскажи - почему у тебя нет любимой женщины, с которой ты не хотел бы  плохо поступать, изменяя ей в полях? 

По факту то ты сам себя как бы даже деклассировал и высмеял разбрасываясь такими вызовами. Бегая как ты говоришь с удовольствием по полям ты же прямо по сути говоришь что отношений у тебя нет, или нет здоровых отношений. Плюс ты как я понимаю выражаешь презрение всем тем у кого это есть и кому не до полей уже, ну по крайней мере отказываешься понимать что ради дебильного соревнования с тобой какие то люди не захотят обижать близких например? Т.е у тебя какие то радикальные убеждения против близких отношений? Ну и видимо в целом женщин ты считаешь за мусор, которым стоит только пользоваться? 

И почему ты боишься деанона от фото своего и не боишься деанона от соревнования с гуру форума? 

Как то у тебя тут всё не вяжется тоже. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
12 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты Гарри просто сам из нищеты кое-как перебрался в Германию, совсем один, без родни, грызя для этого гранит науки, так как на родине твоей тебе ничего не светило бы, так бы и пас коров. Тебе как раз и пришлось нелегко, без денег, без связей, гол как сокол. Поэтому и бомбит тебя на меня и пытаешься всячески унизить мой статус,  а он-то намного повыше твоего будет и поудачнее.

Ну как? Так вам нравится друг друга унижать, да? Хороший я ученик? Я считаю просто топ. Всегда была отличницей))

Все мимо, слабый анализ, впрочем как и ты..

Какой у тебя может быть статус ? Неблагопрлучная ? Челночница ? Разведенка с прицепом ? У тебя даже мужика нет... 

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Все мимо, слабый анализ, впрочем как и ты..

Какой у тебя может быть статус ? Неблагопрлучная ? Челночница ? Разведенка с прицепом ? У тебя даже мужика нет... 

Это не анализ, а ты сам всё это о себе рассказывал, я ж не фантазёр, как ты.

А вот всё, что ниже - это твои фантазии, а ещё и проекции, так как живётся или пусть жилось плохо, как раз тебе, а не мне. Ну или твоему окружению неблагополучному, с кем ты общаешься. Но я тут ни при чём, мон ами.

6 часов назад, Palki сказал:

Почему Галина не может отстать от мана? 

Одинаковая ерунда 

Тут с точностью наоборот, это он ко мне пожизни пристаёт и требует внимания, а мне на него до одного места. Как впрочем и в этой теме всё наглядно видно людям, у кого есть хоть капелька мозга,  но это совсем  не вы с джероном :lol:

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Это не анализ, а ты сам всё это о себе рассказывал, я ж не фантазёр, как ты.

А вот всё, что ниже - это твои фантазии, а ещё и проекции, так как живётся или пусть жилось плохо, как раз тебе, а не мне. Ну или твоему окружению неблагополучному, с кем ты общаешься. Но я тут ни при чём, мон 

Вик что ты можешь знать о благополучии если ты до сих пор одна без образования, денег мужика жа еще постоянно челноком в украину мотаешься ?

13 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Вик что ты можешь знать о благополучии если ты до сих пор одна без образования, денег мужика жа еще постоянно челноком в украину мотаешься ?

Ладно, я не понимаю, о ком ты уже, пора завязывать этот твой позор, шизофрения уже процветает)) кто-то же должен. 

Ладно, я не понимаю, о ком ты уже, пора завязывать этот твой позор, шизофрения уже процветает)) кто-то же должен. 

Стыдно, да, Вик, за свою жизнь? Только в интернете можешь нацепить корону и изображать успешную даму, кидая понты о каком-то «статусе» и мнимых достижениях, а в жизни экономить на мелочах как на салоне красоты и самой красить себе волосы ?))

11 часов назад, 1010101011 сказал:

Я четырежды звал в поля с сторонним наблюдателем и видеозаписью людей с форума. Все четыре раза мои оппоненты слились. 

Ты это сейчас серьёзно? Серьёзно не понимаешь почему люди не хотят с тобой встречаться в реале, зная что из-за угла ты их будешь на камеру снимать? Ну это п*здец, мальчики и девочки:D

• Советник

Дополню, пожалуй, действия других модераторов.

@1010101011, 7 дней РО без штрафных баллов за провокацию споров с половиной форума. Не устраивает местное коммьюнити? 

@Harry VaDoo, РО на неделю. С твоим-то красноречием лучше бы в профильных разделах проявил активность, но нет, спорить в барной и буть участником всех крупных срачей - твой выбор. Очень жаль. 

@РИО, 1 штраф, неделя РО, я предупреждал, ты решил проверить, ну ок, провокация сработала.

@Palki, @ЛебронНеДжеймс - систематический неуместный однообразный стеб. Если это продолжится, будет квалифицироваться как троллинг и флуд. Без штрафов и РО пока, но это последнее предупреждение.

14 минут назад, LisAlisa сказал:

Ты это сейчас серьёзно? Серьёзно не понимаешь почему люди не хотят с тобой встречаться в реале, зная что из-за угла ты их будешь на камеру снимать? Ну это п*здец, мальчики и девочки:D

Мне кажется мужики в этой теме сошли с ума, мать, я со вчерашнего дня ох¥еваю, что они несут :))) бабы что ли не дают им...

22 минуты назад, Свободная личность сказал:

Мне кажется мужики в этой теме сошли с ума, мать, я со вчерашнего дня ох¥еваю, что они несут :))) бабы что ли не дают им...

Как можно не понимать элементарных вещей, что взаимоотношения мужчины и женщины это интимный процесс и ни один здоровый психически человек не согласится чтобы его снимали изподтишка пока он с женщиной устанавливает контакт. Эмпатия уровня ноль. На такое согласится только полный дебил , который не понимает как он со стороны выглядит чтобы ему тыкнули этой камерой с его видео. И этот человек что-то ещё говорит что форум не тот и что таких дебилов сейчас не найти, что психологи плохие , психологи же не унижают

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
20 hours ago, vadim12 said:

Или фотостудию )

тоже неплохая идея.. бабье же последнее бабло отдаст на губки бровки и ноготочки.. а потом куда? - в фотостудию) все это дело запечатлить) ты гений)

А что мне Вадюша писал? Можно краткий пересказ, а то мой пост удалили)))

Только что, Свободная личность сказал:

Чтобы ты пост удалила) шо за пост был?:ph34r: я не видела( шо за разоблачение?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Чтобы ты пост удалила) шо за пост был?:ph34r: я не видела( шо за разоблачение?

Ахаха, а как же ты видела, что он писал, а пост не видела?))

Только что, Свободная личность сказал:

Ахаха, а как же ты видела, что он писал, а пост не видела?))

Не знаю, не понятно было на что цитата

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Вы обе доиграетесь 

10 минут назад, disko_je сказал:

тоже неплохая идея.. бабье же последнее бабло отдаст на губки бровки и ноготочки.. а потом куда? - в фотостудию) все это дело запечатлить) ты гений)

Опять же доступ к телу присутствует )

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Не знаю, не понятно было на что цитата

Да там ничего такого, я Гарри писала, как дорого в Украину ездить, а тем более постоянно, на своей машине, он даже этого не знает со своими дешёвыми самолётами в Турцию)))

Как можно так по-тупому провоцировать, когда это даже не логично)) тратить денег в 10 раз больше, чтобы сэкономить:lol: как ему диплом дали, ума ни приложу)))

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Вы обе доиграетесь 

Страшно, страшно. Да знаем все- опять какие нибудь стихи и свидания :D

Только что, LisAlisa сказал:

Страшно, страшно. Да знаем все- опять какие нибудь стихи и свидания :D

Хватит провоцировать и раскачивать лодку 

Да там ничего такого, я Гарри писала, как дорого в Украину ездить, а тем более постоянно, на своей машине, он даже этого не знает со своими дешёвыми самолётами в Турцию)))

Как можно так по-тупому провоцировать, когда это даже не логично)) тратить денег в 10 раз больше, чтобы сэкономить:lol: как ему диплом дали, ума ни приложу)))

Почему Вадик начал запугивать что мы доиграемся?:D

Только что, vadim12 сказал:

Хватит провоцировать и раскачивать лодку 

Щас вашу лодку раскачаем и упадём в море, а там касатка прыгает:D

2 minutes ago, Свободная личность said:

мало кто обращает внимание на ник Гарри,а он у него звучит как гари в аду! и он горит, я бы даже сказал сияет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...