Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

• Ответы 15k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

Только что, disko_je сказал:

ну.. в окопах они наверно не были, всетаки нужные кадры, но сам понимаешь

Это было не руководство к действию ) Просто вспомнил как мы на строчке отрабатывали то, что сегодня мне внушает некую.. осторожность))

Ну реально, это совсем другое мироощущение, хорошо это или плохо.. хз, так глубоко я не задумываюсь. Просто навеяло 

3 minutes ago, Peaceful Warrior said:

В зоны боевых действий? Нет.

ээ.. ты бэкфисты бить умеешь или ваще как ты че ты

не можешь - не делай

1 минуту назад, disko_je сказал:

ээ.. ты бэкфисты бить умеешь или ваще как ты че ты

не можешь - не делай

Чë ты городишь? 

2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

В зоны боевых действий? Нет.

Да я уже вспомнил, тебе ведь ещё даже сорока нет.. Не все так просто, как ты хочешь это видеть. Категоричность твоя понятна, никто здесь не приветствует эти вопросы. Только жизнь.. она немного сложнее, чем иногда может казаться.

ляя ты же воин, тупой чтоли натуре

Диско, не наседай 

ляя ты же воин, тупой чтоли натуре

Очередной поехавший. Подожди пока отпустит.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Да я уже вспомнил, тебе ведь ещё даже сорока нет.. Не все так просто, как ты хочешь это видеть. Категоричность твоя понятна, никто здесь не приветствует эти вопросы. Только жизнь.. она немного сложнее, чем иногда может казаться

Да, только есть ньюансы.

Может с обсуждения моей личности вернёмся к обсуждению вопроса ВНЕ моей личности, работы и службы? 

12 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Очередной поехавший. Подожди пока отпустит.

ладно извини.. а как вот т оже на тебя еб*нтея реагировать, включайся в беседу, писька у меня всеравно больше чем у тебя

Не перегибай

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Некоторые девушки нюдсы отправляют парням. А тут сфоткали в одежде тебя на свидании и всё беда что ли!? Караул!

Вот и мне не понятно, почему цифры не снимают себя на видео и не используют здесь свои собственные видео-доказательства в своей аргументации. Глядишь, и признание обрел бы и авторитет.

Что мешает? Нормальный план, если другого нет.

ладно извини.. а как вот т оже на тебя еб*нтея реагировать, включайся в беседу, писька у меня всеравно больше чем у тебя

Импульсивный? Бывает. Лечи голову парень.

Не в бане, чтобы мериться.

5 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Может с обсуждения моей личности вернёмся к обсуждению вопроса ВНЕ моей личности, работы и службы? 

Не о тебе речь. Если бы ты терся боками с контингентом, ты бы сейчас не был настолько катеричен)

Всякое было, не у всех, но бывало. 

Только что, vadim12 сказал:

Не о тебе речь. Если бы ты терся боками с контингентом, ты бы сейчас не был настолько катеричен)

Всякое было, не у всех, но бывало. 

Уверены что я не контактировал со спецконтенгентом?

1 minute ago, Peaceful Warrior said:

Импульсивный? Бывает. Лечи голову парень.

Не в бане, чтобы мериться.

не.. реально зассал.. доствай, понятно же что у тебя меньше даже если у меня меньше, прикол да?))

не.. реально зассал.. доствай, понятно же что у тебя меньше даже если у меня меньше, прикол да?))

Суровый мужЧинский разговор пошёл) 

Уверены что я не контактировал со спецконтенгентом?

Ты опять меня не понял. Не с этим контингентом )

давай докажи.

Да работал он в этой структуре. Просто он меня не понял - о ком я.. и о чем я..

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

это цитата кличко?

Для тебя - да

давай докажи.

Опять переклинило? Тебя от извинений к провокациям постоянно кидает, или только когда мне пишешь?) 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты опять меня не понял. Не с этим контингентом )

Проф.деформация)

16 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Да, только есть ньюансы

Именно так. Ты понял Диско так, как хотел понять - буквально. Далее ты сделал ошибочные выводы. Затем, на фоне ошибочных выводов, ты начал раскрывать тему «вреда и пользы» совершенно в другой плоскости.

Ок, ты не употребляешь алкоголь, и что, Я тоже не употребляю, и что? Ты против травы - а кто за? Никто. Но ты почему-то себя настойчиво начал приподнимать на уровень бога - который устанавливает свои правила для всех и за нарушение этих правил судит и карает.

Я всего лишь решил тебе напомнить - не все так однозначно и среди своих же уважаемых тобой бойцов постарше тебя лет на десять, ты встретишь то, с чем тебе придется как-то мириться 

4 часа назад, Dzeen сказал:

Столичные люди более амбициозные - они свидетели намного более разнообразных судеб и траекторий успеха, мечтают шире

Та не москвичи ленивые чаще всего. Так что это такое

15.07.2025 в 19:43, Alagar сказал:

Но лучше играть с более высокими шансами, чем в этом примере. 

Лишь, если она всерьез нацелилась на нормального петербуржца, нужно из себя провинцию вытаскивать, уровень культуры повышать - в этом направлении пока нет положительной динамики

Мне показалось это дельный совет но я может по своему его восприняла. Для меня повышать уровень культуры это осваивать город, ходить на концерты, выставки, не просто глазеть а пытаться разобраться, что то читать про Питер про его историю, архитектуру. Знать что там интересного происходит. Это нечасто за большие деньги, в больших городах много всего бюджетного интересного. Как то обживаться вобщем. Потому что главный показатель провинциальности это кругозор. Мама моя за 20 лет жизни в Москве не была нигде дальше радиуса в 3 км, вот знает где молоко дешевле и где индейка со скидкой. 

и вообще любопытство женское и умение получать радость от всякой движухи это ценные качества для богатых мужиков, они этого часто недополучили думая о деньгах и работе сутками и им нравится когда женщина может утянуть в какой то свой мир любопытный странный интересный и непроденежный и там оказывается прикольно

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
7 minutes ago, vadim12 said:

Именно так. Ты понял Диско так, как хотел понять - буквально. Далее ты сделал ошибочные выводы. Затем, на фоне ошибочных выводов, ты начал раскрывать тему «вреда и пользы» совершенно в другой плоскости.

Ок, ты не употребляешь алкоголь, и что, Я тоже не употребляю, и что? Ты против травы - а кто за? Никто. Но ты почему-то себя настойчиво начал приподнимать на уровень бога - который устанавливает свои правила для всех и за нарушение этих правил судит и карает.

Я всего лишь решил тебе напомнить - не все так однозначно и среди своих же уважаемых тобой бойцов постарше тебя лет на десять, ты встретишь то, с чем тебе придется как-то мириться 

твой кстати п*здюк

Ты против травы - а кто за? Никто.

Отнюдь, в последнее время легализация "лёгких наркотиков" всплывает довольно часто, в т.ч. и от ЛОМов и не только в РФ.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Но ты почему-то себя настойчиво начал приподнимать на уровень бога - который устанавливает свои правила для всех и за нарушение этих правил судит и карает

В чём конкретно я был не прав в том сообщении, в котором писал на счёт алкоголя и наркоты? Во всём, и это слишком банально чтобы это обсуждать? Все всё понимают, осознают и по этому мы живём в трезвом обществе, или всё несколько сложнее и это НАДО напоминать, хотябы время от времени. 

9 минут назад, vadim12 сказал:

Я писал, что ушёл с той службы и теперь занимаюсь несколько другой деятельностью. Которая мне по душе.

Пьют ли некоторые мои бывшие и нынешние коллеги? Да. Есть ли ветераны боевых действий среди моих бывших и нынешних коллег? Да. И что? Разговариваем спокойной на эти темы.

16 минут назад, Dzeen сказал:

Для меня повышать уровень культуры это осваивать город, ходить на концерты, выставки, не просто глазеть а пытаться разобраться, что то читать про Питер про его историю, архитектуру.

Умение отличать ампир от лепнины)

Совершенно согласен.

10 минут назад, Dzeen сказал:

Мне показалось это дельный совет но я может по своему его восприняла. Для меня повышать уровень культуры это осваивать город, ходить на концерты, выставки, не просто глазеть а пытаться разобраться, что то читать про Питер про его историю, архитектуру. Знать что там интересного происходит. Это нечасто за большие деньги, в больших городах много всего бюджетного интересного. Как то обживаться вобщем. Потому что главный показатель провинциальности это кругозор. Мама моя за 20 лет жизни в Москве не была нигде дальше радиуса в 3 км, вот знает где молоко дешевле и где индейка со скидкой. 

и вообще любопытство женское и умение получать радость от всякой движухи это ценные качества для богатых мужиков, они этого часто недополучили думая о деньгах и работе сутками и им нравится когда женщина может утянуть в какой то свой мир любопытный странный интересный и непроденежный и там оказывается прикольно

Мы как в один день поплавали на двух яхтах и сапе, с женой на следующмй день, сил не на что хватало, уснули на пледике на Елагинском острове. Проснулись -  хорлшо, томно, валяемся, друзей ждем. Подходит незнакомая девка, красивая, молодая, обаятельная и начинает меня натурально клеить: " Ваше лицо, мне очень знакомо, вы наверно известный ученый, я читала ваши труды" Я конечно секси, но в полном ахере от такого внимания.

Ну ладно, выяснилось коллеги подловили новую сотрудницу и подговорили ее меня разыграть)  я ее по видео собесил, а вживую не узнал, конечно. 

И там сразу два новых сотрудника было, оба из региона. Один доктора живаго, тихий дон, сто лет одиночества, война и мир и всего ремарка он назвал увлекательными лонгридами, а это люто утомительное печальное чтиво, а та девочка говорит на трех языках ангийском, японском и французсуом, спец по французчкой литературе и японскому искусству. Две вышки.  Короче набрал новых кадров под себя) 

Вчера в столовке, а у нас крутая столовка (с роялем!) и стекляеными  потлоками метров20 они схлестнулись на тему философии Толстого, я себя таким тупым чувствовал... У меня было реально ощущение, что они сговорились и решили меня поунижать, а потом чтоб меня добить один еще сносно сыграл на рояле. 

Культурный уровень он и в регионах очень даже дохера, его в школе поднимают, а потом уже поздно. 

Да и вот эти горы и доску и кусок моей души, мне клевая девочка подарила и я ей всегда буду благодарен.

И с другом мы общались, у него все есть, а от девочки ему надо эмоций,  впечатлений и внутреннего мира, чтоб увлечь могла и влюбиться   а пластиковых сисек - ну их пучками брать может, ему не надо. 

22 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

В чём конкретно я был не прав в том сообщении, в котором писал на счёт алкоголя и наркоты?

Дело не в твоей позиции, а в том как ты её преподносишь. Здесь все против, если ты заметил, но ты как бы хочешь быть правее всех ) Иными словами, ты сам себя ставишь в оппозицию там, где оппонентов нет.

Это если деликатно выразиться )

такой себе воин типо есть, а вроде и нет, но я тоже против насилия, и в целом хорошо быть войном который никого не убивает, в милосердии есть сила

27 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Я писал, что ушёл с той службы и теперь занимаюсь несколько другой деятельностью

Что это меняет? 

29 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Пьют ли некоторые мои бывшие и нынешние коллеги? Да. Есть ли ветераны боевых действий среди моих бывших и нынешних коллег? Да. И что? Разговариваем спокойной на эти темы.

Тогда почему ты здесь настолько категоричен?

8 минут назад, vadim12 сказал:

Дело не в твоей позиции, а в том как ты её преподносишь. Здесь все против, если ты заметил,

Не заметил. И я бы не был столь категоричен.

8 минут назад, vadim12 сказал:

но ты как бы хочешь быть правее всех ) Иными словами, ты сам себя ставишь в оппозицию там, где оппонентов нет.

Это если деликатно выразиться )

Ваше мнение, хорошо, в контексте нашего диалога пусть будет так.

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
38 минут назад, Alagar сказал:

Кто тебе рассказал такую глупость?

Сам вижу и отдам приоритет тому кто приехал, так как там более активные люди. 

Тогда почему ты здесь настолько категоричен?

Может потому что это моя позиция? Я так думаю, например, и не стесняюсь этого сказать.

Моя позиция кого-то оскорбляет? Разве что @disko_je. И оскорбляет она его только в контексте одного моего сообщения, которое я написал на конкретное высказывание.

• Советник
35 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Может потому что это моя позиция? Я так думаю, например, и не стесняюсь этого сказать.

Моя позиция кого-то оскорбляет? Разве что @disko_je. И оскорбляет она его только в контексте одного моего сообщения, которое я написал на конкретное высказывание.

Странно что ты так против этого топишь, учитывая что твой ник даже взялся из, или связан с грубо говоря наркоманской средой ) Если он взят из книги Дэна Милмана. Что по сути является копипастой и плагиатом шаманских всяких движух. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Только что, Пэ^ сказал:

Что по сути является копипастой и плагиатом шаманских всяких движух

Я работаю пожарным-спасателем, на должности командира отделения.

Действия мои на пожаре регламентируются "боевым уставом", проверка ДАСВ непосредственно перед включением называется "боевой". Действия на пожаре называются "боевыми". Пожарных между собой называют "бойцами". Ну и не последнюю роль в выборе именно этого ника сыграл фильм, собственно "Мирный воин".

IMG_20250717_003204.jpg

• Советник
14 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Ну и не последнюю роль в выборе именно этого ника сыграл фильм, собственно "Мирный воин".

О том и говорю, что если как бы быть настолько вот как бы это сказать - принципиальным. То надо менять ник, потому что все те привлекшие тебя идеи которые в этой книге/фильме изложены - к ним авторов этих идей и концепций приводила в том числе разнообразная растительность ) Шаманы, это как бы люди которые употребляют священные растения и производят из этих употреблений всякие премудрости ) Получается они тоже не хорошие ребята, достойные осуждения ) 

Но на самом деле лучше вообще не обсуждать такие вещи на этом форуме. И не дёргаться так когда кто что то об этом говорит случайно мимолётно. Оно тут бывает всплывает, кто то описывает опыт секса под веществами, кто то общения в группе людей, кто ещё чего. 

В целом я считаю ты зря испортил диско хорошее настроение ) Он не какой то там змей искуситель, развратитель всего самого лучшего в этом мире. 

В сложном мире можно быть и чуть скромнее, особенно когда не знаешь всего на свете ) И даже своего ника ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
35 минут назад, Пэ^ сказал:

Но на самом деле лучше вообще не обсуждать такие вещи на этом форуме. И не дёргаться так когда кто что то об этом говорит случайно мимолётно.

Не только участники беседы это прочитали, но и посторонние люди, когда ты читаешь, ты прокручиваешь прочитанное в голове, если у кого то в голове застрянут мои слова на счёт веществ и алкоголя, это уже небольшая победа.

По опыту другой работы. Ты видел молодых ребят, которых задерживают на закладках? Как это происходит? Дальнейший их путь по статье на строгачь? Лет на 8.

Разговаривал с ними в момент осознания, что произошло и как круто изменилась их дальнейшая судьба? 

Видел их письма от мамы/жены/девушки? Открытки на день рождения? Видел жизнь по ту сторону? Может ты видел мужиков которые из-за алкоголя попадают в такие места? Представь, что они делали в пьяном угаре. Теперь помнож каждую такую историю на несколько сотен, если не тысяч.

Вот тебе реальность, без лоска, глянцевого блеска, красивых историй и сглаженных углов. Без покровов, без маскировки. Это жизнь многих вставших на тропу и проигравших, тех кто подбросил монетку и не угодал.

Может ты думаешь, что просто соскочить с "закладок"?

Это всё одно. В большей или меньшей степени.

В целом я считаю ты зря испортил диско хорошее настроение ) Он не какой то там змей искуситель, развратитель всего самого лучшего в этом мире. 

Возможно, он поменяет своё мнение, на счёт некоторых вещей сейчас, возможно поменяет потом, возможно не поменяет вовсе. Но если поменяет, и на это хоть на тысячную долю повлияло мной написанное, то я буду счастлив. Искренне. И то, что я потратил на это время, будет того стоить.

Всё имеет смысл. Даже это сообщение. 

То надо менять ник,

Мне нравится мой ник, посмотри на него в отрыве от того что ты знаешь о фильме, просто как о словосочетании. 

3 hours ago, Peaceful Warrior said:

И при любом разговоре за алкоголь, я упомянаю что это дерьмо, яд, который разрушает твой разум и твоё тело. 

И зачем? Это токсично и контрпродуктивно. У каждого своя жизнь и своя голова. Ты не пьешь, другие пьют - это нормально, все в своем праве

3 минуты назад, Alagar сказал:

И зачем? Это токсично и контрпродуктивно. У каждого своя жизнь и своя голова. Ты не пьешь, другие пьют - это нормально, все в своем праве

Контрпродуктивно в плане чего? Я же не болтаю без умолку на эту тему. Да и позиция моя известна, иногда я её озвучиваю. Я же не заевшая пластинка в конце концов, со мной можно много что обсудить)

• Советник

Не только участники беседы это прочитали, но и посторонние люди, когда ты читаешь, ты прокручиваешь прочитанное в голове, если у кого то в голове застрянут мои слова на счёт веществ и алкоголя, это уже небольшая победа.

По опыту другой работы. Ты видел молодых ребят, которых задерживают на закладках? Как это происходит? Дальнейший их путь по статье на строгачь? Лет на 8.

Разговаривал с ними в момент осознания, что произошло и как круто изменилась их дальнейшая судьба? 

Видел их письма от мамы/жены/девушки? Открытки на день рождения? Видел жизнь по ту сторону? Может ты видел мужиков которые из-за алкоголя попадают в такие места? Представь, что они делали в пьяном угаре. Теперь помнож каждую такую историю на несколько сотен, если не тысяч.

Вот тебе реальность, без лоска, глянцевого блеска, красивых историй и сглаженных углов. Без покровов, без маскировки. Это жизнь многих вставших на тропу и проигравших, тех кто подбросил монетку и не угодал. Может ты думаешь, что просто соскочить с "закладок"? Это всё одно. В большей или меньшей степени.

Возможно, он поменяет своё мнение, на счёт некоторых вещей сейчас, возможно поменяет потом, возможно не поменяет вовсе. Но если поменяет, и на это хоть на тысячную долю повлияло мной написанное, то я буду счастлив. Искренне. И то, что я потратил на это время, будет того стоить.

Всё имеет смысл. Даже это сообщение. 

Видел тоже разное - дядя сгорел от алкоголя. Брат двоюродный от тяжелой наркоты. 

Просто можно было деликатнее это тоже всё подать. Если уж так душа просит высказаться, излить эти все впечатления на бумагу ) 

1 час назад, Alagar сказал:

Кто тебе рассказал такую глупость?

Так вот. 
Мы берем двух жителей Москвы, одному там что то досталось от бабушек и дедушек, сходу фри образование можно получить, по сути лучший старт в рф, сходу на коне. 
Но в реальности весь быт это работа ради работы без инициативы и какого то развития, вечерком пивко и тд. 
Теперь берем те кто приехал, у них сразу должен, сьем и тд. Все в соло и ими движет совершено другая мотивация. 
Так что сытые и довольные москвичи давно проиграли конкуренцию голодным из регионов, а тем более из стран снг. 

Только что, Пэ^ сказал:

Просто можно было деликатнее это тоже всё подать. Если уж так душа просит высказаться, излить эти все впечатления на бумагу )

Да нет, не просит, посчитал нужным. Понимаю, что сообщение "на лезвии ножа", и за него вполне можно получить заслуженный бан. Понимал и когда писал. Но в итоге я написал всё что хотел, так как хотел.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Видел тоже разное - дядя сгорел от алкоголя. Брат двоюродный от тяжелой наркоты.

Вот именно... 

• Советник
1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Да нет, не просит, посчитал нужным. Понимаю, что сообщение "на лезвии ножа", и за него вполне можно получить заслуженный бан. Понимал и когда писал. Но в итоге я написал всё что хотел, так как хотел.

Вот именно... 

Смотрел недавно сериал - Ты..

Про серийного убийцу, маньяка - который искал любовь ) И убивал всех кто ему мешал, кто чем либо угрожал его поискам.

И вот там они прикольный концепт к сюжету приплели, ось характеров из настольной игры D&D 

Это типа, разнообразные типажи характеров и вот у этого маньяка был так называемый - хаотично добрый характер ) 

Это люди, готовые на всё ради праведных дел ) Если они видят что не хорошее - тут же кидаются в бой сломя голову. 

Вот у тебя наверное что то такое же ) С таким характером конечно сложно, невозможно даже договариваться, компромиссы какие то находить )

Но в целом конечно стоит сказать, что это не ок, быть очень не гибким )

27 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Контрпродуктивно в плане чего? Я же не болтаю без умолку на эту тему. Да и позиция моя известна, иногда я её озвучиваю. Я же не заевшая пластинка в конце концов, со мной можно много что обсудить)

Мораль не абсолютна, а ты возводишь свое неприятие алкоголя в абсолют, считаешь это абсолютным злом.

Гораздо больше людей (да почти все) считают злом, например, каннибализм. Однако тысяч двадцать лет назад люди спокойно ели убитых в бою противников, и тогда это злом не считалось. 

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это люди, готовые на всё ради праведных дел ) Если они видят что не хорошее - тут же кидаются в бой сломя голову. 

Вот у тебя наверное что то такое же ) С таким характером конечно сложно, невозможно даже договариваться, компромиссы какие то находить )

Как в бойцовском клубе что-ли?) "Готов был пристрелить каждую панду, которая не хочет тра*аться для сохранения вида".

Не, это не про меня)

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

У меня есть точка зрения, я могу её озвучить, НО, я никогда не буду ей зае*ывать, и слушать меня или нет, личное дело каждого. Я не буду поднимать эту тему сам, принять участие в обсуждении, можно, озвучить позицию, когда посчитаю нужным. Вот и всё как бы

1 минуту назад, Alagar сказал:

Гораздо больше людей (да почти все) считают злом, например, каннибализм

Это сильно распространено? Я ни одного не видел, на сколько мне известно.

1 минуту назад, Alagar сказал:

Однако тысяч двадцать лет назад люди спокойно ели убитых в бою противников, и тогда это злом не считалось.

Информация видимо проверенная и сомневаться в ней не приходиться. 

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Про серийного убийцу, маньяка - который искал любовь ) И убивал всех кто ему мешал, кто чем либо угрожал его поискам.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот у тебя наверное что то такое же )

Сравнение, моё почтение)

Ну ты выдал конечно. 

• Советник
1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Сравнение, моё почтение)

Ну ты выдал конечно. 

Ну я хз, ты себя мб со стороны не видишь ) Накинулся на человека, убл*дком его назвал.. Ещё по такой теме деликатной и не безопасной. А у него жена, дети(вроде бы) ) Очень нервно сделал всем. )  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...