Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Тебе переписки доставляют удовольствие или ты мужчину ищешь?

Переписки забивают неинтересные  моменты в жизни. Ну, например, мою я окна. Мне это не нравится. А тут приятное общение с омп скрашивает это нудное занятие) 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Переписки забивают неинтересные  моменты в жизни. Ну, например, мою я окна. Мне это не нравится. А тут приятное общение с омп скрашивает это нудное занятие) 

В это сообщение половину женского раздела можно тыкать направлять. Когда встает вопрос "А зачем тебе эта бесперспективная переписка".

Скрасить реальность. Уйти, переключиться. Иногда с головой.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
42 минуты назад, MANNNN сказал:

Два года + уж прошло, тема стала длиннее бороды Карабаса, а воз и ныне там

Я видел, что тема очень длинная. Пока не читал её всю, может быть чуть позже прокомментирую остальное, если у меня возникнет желание прочитать этот массив информации, а пока гипотетический ответ, на гипотетический вопрос (я его пока именно так и воспринимаю, как было преподнесено изначально, хотя обычно за такими "запросами" - стоят вполне себе реальные ситуации). 

Опубликовано:
12 минут назад, Рибай сказал:

В это сообщение половину женского раздела можно тыкать направлять. Когда встает вопрос "А зачем тебе эта бесперспективная переписка".

Скрасить реальность. Уйти, переключиться. Иногда с головой.

Вот поэтому прошаренные мужчины и не ведут долгих переписок, толку для него от них нет. Пусть лучше кто-то другой будет на должности развлекатора

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Вот поэтому прошаренные мужчины и не ведут долгих переписок, толку для него от них нет. Пусть лучше кто-то другой будет на должности развлекатора

А зачем ты у нас на должности развлекатора и с нами преписывашься?)

Опубликовано:
10 минут назад, Буханда сказал:

Я видел, что тема очень длинная. Пока не читал её всю, может быть чуть позже прокомментирую остальное, если у меня возникнет желание прочитать этот массив информации,

Я не просила читать мою тему полностью, я написала сюда вчера

просто пишу в ней, потому что это вроде как моя тема, но вопрос в ее начале меня больше не интересует

можешь не читать)

Опубликовано:
21 минуту назад, LisAlisa сказал:

И переписки тоже важны, только не такой бестолковый спам. Полноценное общение это и встречи и переписки и много что еще.

Мужикам(не лохам) эти переписки нафиг не сдались. 

Какой смысл переписываться, если я могу позвать на встречу и лично пообщаться!

А вот это всё "сопливое" - "доброе утро, как ты выспалась"... Это вообще просто какой-то очень неопытный в плане отношений мужик будет писать.

Мужики с опытом в личной жизни такого писать не будут.

22 минуты назад, LisAlisa сказал:

Всем переписки доставляют удовольствие.

Я тебя разочарую, но от некоторых девушек из общих компаний, я лично слышал, что им наоборот это не нравится, когда парень ведет длительную переписку!

"Когда, наконец, ты уже пригласишь куда-нибудь меня!?" "Хватит этой переписки - где действия?", "Чего ты какой тормоз? Я уже сто раз сказала какие фильмы мне нравятся"....

И короче, всё в таком духе... Им не нравится переписываться! Если парень нравится - девушки хотят действий от него!

Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мужикам(не лохам) эти переписки нафиг не сдались. 

Какой смысл переписываться, если я могу позвать на встречу и лично пообщаться!

А вот это всё "сопливое" - "доброе утро, как ты выспалась"... Это вообще просто какой-то очень неопытный в плане отношений мужик будет писать.

Мужики с опытом в личной жизни такого писать не будут.

Я тебя разочарую, но от некоторых девушек из общих компаний, я лично слышал, что им наоборот это не нравится, когда парень ведет длительную переписку!

"Когда, наконец, ты уже пригласишь куда-нибудь меня!?" "Хватит этой переписки - где действия?", "Чего ты какой тормоз? Я уже сто раз сказала какие фильмы мне нравятся"....

И короче, всё в таком духе... Им не нравится переписываться! Если парень нравится - девушки хотят действий от него!

Ты не спишь меня вообще постоянно. Я пишу важно полноценное общение, в том числе и переписки. На хер вы тут нам ноунеймам пишите, а футболитске нет

Опубликовано:
16 минут назад, LisAlisa сказал:

Ты не спишь меня вообще постоянно. Я пишу важно полноценное общение, в том числе и переписки. На хер вы тут нам ноунеймам пишите, а футболитске нет

Для меня переписки не нужны!

Хочется переписываться - вон с подругами переписывайся.

Я звоню! Я не переписываюсь.

Что это за бред переписываться - нажал кнопку вызова и поговорил. Это чего так сложно?

Какие переписки ещё - совсем что ли с ума посходили)) Есть номер - позвонил и всё.

Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Для меня переписки не нужны!

Хочется переписываться - вон с подругами переписывайся.

Что это за бред переписываться - нажал кнопку вызова и поговорил. Это чего так сложно?

Какие переписки ещё - совсем что ли с ума посходили)) Есть номер - позвонил и всё.

Понятно, со мной значит можно переписываться, а футболистка обойдётся. Я кстати ненавижу телефонные звонки, это уже даже неприлично в современном обществе  отрывать человека от дел и трезвонить, когда можно написать , картинку весёлую прислать или фотку

9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Терпеть не могу звонки. Это просто бесцеремонное вмешательство в жизнь. Иногда можно, по согласованию. 

Я даже о клиентов ненавижу звонки. Вот я иду с собакой, перехожу шестиполосную трассу, а ему, значит, надо поговорить. Возьми трубку и плевать, что человеку неудобно. 

Сообщения я открою тогда, когда мне удобно. И отвечу тода, когда буду свободна. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
41 минуту назад, lissh сказал:

Я не просила читать мою тему полностью, я написала сюда вчера

Тебя глючит. Кроме твоей воли, здесь ещё моя и множества других людей, которые могут прочитать или ответить. 

просто пишу в ней, потому что это вроде как моя тема, но вопрос в ее начале меня больше не интересует

Всё то у тебя просто. Просто глючит, просто не просила, просто разрешила мне не читать. Просто оно само. 

можешь не читать)

Я как-нибудь сам решу, что мне делать, можно? 

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А зачем? Звонить имеет смысл исключительно по делу. В первую очередь по рабочим или каким-то важным семейным вопросам. А для всего остального как раз мессенджеры и придумали

39 минут назад, Alagar сказал:

А зачем? Звонить имеет смысл исключительно по делу. В первую очередь по рабочим или каким-то важным семейным вопросам. А для всего остального как раз мессенджеры и придумали

В дремучей  методичке так написано) не факт что он так и поступает) там ещё написано "не лизать")

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
34 минуты назад, LisAlisa сказал:

В методичке 10 летней давности так написано)

Скорее уж 15-летней. Все эти факи (хотя и содержат очень много правды жизни) совершенно не отражают реалии современного информационного общества.

Действительно, если кто-то позвонит «просто поболтать», человека сейчас с высокой вероятностью посчитают долпойопом - реалии изменились

Опубликовано:
9 часов назад, LisAlisa сказал:

Понятно, со мной значит можно переписываться, а футболистка обойдётся.

Ну почему ты её так называешь, если я тебе писал, что она не футболистка и никакого отношения к футболу не имеет!?

9 часов назад, LisAlisa сказал:

Я кстати ненавижу телефонные звонки, это уже даже неприлично в современном обществе  отрывать человека от дел и трезвонить, когда можно написать , картинку весёлую прислать или фотку

Я только - за звонок!  Речь идет про девушек! С ребятами иногда бывает, что переписываемся. Но тоже в основном - звонок.  

Зачем переписка нужна, если проще позвонить?

8 часов назад, Alagar сказал:

А зачем? Звонить имеет смысл исключительно по делу.

Так, а я по делу и звоню)) Да и вообще, в принципе, лучше слышать голос/интонацию, чем просто читать текст.

Иногда бывает и так, что могут написать одно, а смысл послания был в другом.

Это даже видно по этому форуму - я пишу одно, но человек воспринимает совсем иначе)

8 часов назад, LisAlisa сказал:

В дремучей  методичке так написано)

Дело не в этом. Мне на эти методички вообще без разницы.

Просто я не любитель переписок. Тем более с девушками, тем более на начальном этапе отношений.

Есть номер - позвонил, узнал когда свободна, договорился о встречи и всё!

Меня живое общение интересует. А вот эти бестолковые переписки - это может интересно каким-то мальчикам и девочкам в школе когда они на уроках)

Опубликовано:
8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так, а я по делу и звоню)) Да и вообще, в принципе, лучше слышать голос/интонацию, чем просто читать текст.

Если это вдруг надо (что маловероятно, но допустим), существуют голосовые сообщения

Опубликовано:
54 минуты назад, Alagar сказал:

Если это вдруг надо (что маловероятно, но допустим), существуют голосовые сообщения

Скажу честно, я ни разу в жизни не пользовался голосовыми сообщениями.

Уж не знаю, хорошо это или плохо, просто мне это не нужно.

Созванился и всё. Чего придумывать какие-то другие варианты))

Не взяла трубку - либо сама перезвонит попозже, либо я перезвоню потом.

Я не говорю о том, что написать сообщение в мессенджере это что-то плохое.

Просто я пишу про то, что всякие долгие переписки мне совершенно не интересны.

Я нацелен всегда на реальную встречу и живое общение. А переписки мне вообще не нужны.

Это вон пусть школьники переписываются))

• Советник
Опубликовано:
12.11.2025 в 19:04, lissh сказал:

меня появляется страх показаться глупой/неинтересной, я начинаю стесняться того, что веду довольно скучную жизнь из учебы/работы и отдыха дома, короче мое состояние эмоциональное пропитывается тревогой, теряется легкость моя

Не пробовала читать книгу Пирумовой - Хрупкие люди? 

Я последнее время её советовал тут на форуме. 

Все эти страхи берутся от какой то глобальной неуверенности в себе, от низкой самооценки. От склонности обвинять и х*есосить саму себя. 

Если есть привычка заниматься таким, то конечно сложно будет расслабиться и т.д.

И главное не получится понять что мужчина должен уметь принимать женщину любой. Что он не должен искать в ней только праздник, только феерию каких то ярких ощущений. 

Это как фильм ещё есть с Афлеком и Розамунд Пайк - Исчезнувшая. 

Вот там они начинали тоже оба с пыли в глаза.. Она была для него классной девчонкой которая строчит минеты, он для неё романтиком пускающим пыль в глаза ) А вот настоящими друг для друга они не были и это привело их к проблемам спустя годы. 

В общем я к тому что если мужика напугает твоё мрачное настроение, если он с этим не справится, не переварит это - то это херовый мужик. 

11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Не взяла трубку - либо сама перезвонит попозже, либо я перезвоню потом.

Я не говорю о том, что написать сообщение в мессенджере это что-то плохое.

Просто я пишу про то, что всякие долгие переписки мне совершенно не интересны.

Я нацелен всегда на реальную встречу и живое общение. А переписки мне вообще не нужны.

Это вон пусть школьники переписываются))

Зачем ты с нами переписывашься, если тебе переписки не интересны ? Почему с нами долгие переписки нужны?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

Зачем ты с нами переписывашься, если тебе переписки не интересны ? Почему с нами долгие переписки нужны?

Так я тебе про жизнь. А это форум.

Как я могу с тобой и с другими связаться, если нет ваших номеров телефонов.

Пишите в темах номер телефона тогда и я писать не буду, а буду звонить.

Давай начнем с тебя. Пиши номер - я позвоню завтра, если у тебя какой-то вопрос есть. Вообще без проблем.

Просто форум не дает возможности позвонить, приходится писать. 

Опубликовано:
39 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так и не понял из твоих объяснений, зачем ты постоянно беспокоишь людей лишними звонками. Абсолютно всё, что ты теоретически мог бы обсудить и/или предложить в общении с девушкой, доступно через мессенджер, при этом человеку не потребуется ни говорить в момент, когда это неудобно, ни давать ответы on the fly (а всегда есть время подумать). Такой формат значительно комфортнее.

Что же до интонации, эмоций, подтекста - для всего этого давно существуют как голосовые, так и в всевозможные смайлы.

Есть еще один аспект, который ты не учитываешь - он относится не к общению с девушками в частности, а к телефонным звонкам в целом. Мы живем в эпоху разгула телефонного мошенничества, и поэтому очень многие люди в принципе уходят от разговоров по телефону везде, где это только возможно. И поэтому постепенно звонки перестают быть социальной нормой - что, в свою очередь, влияет на всё остальное

Опубликовано:
55 минут назад, Alagar сказал:

Так и не понял из твоих объяснений, зачем ты постоянно беспокоишь людей лишними звонками.

Что значит "постоянно беспокоишь людей лишними звонками"? Почему "постоянно"?

Позвонил - не ответили - перезвонили или я перезвонил позже.

56 минут назад, Alagar сказал:

Абсолютно всё, что ты теоретически мог бы обсудить и/или предложить в общении с девушкой, доступно через мессенджер, при этом человеку не потребуется ни говорить в момент, когда это неудобно, ни давать ответы on the fly (а всегда есть время подумать). Такой формат значительно комфортнее.

Здесь скорее речь про долгие/монотонные переписки ни о чём. Мне это не нравится.

А написать: "Я около ..., тебя долго ещё ждать?". Я могу)

56 минут назад, Alagar сказал:

И поэтому постепенно звонки перестают быть социальной нормой

Ну у вас перестают. У меня не перестают.

У меня мама есть, отец есть, хоть я уже давно живу отдельно от них, но я у них бываю в доме.

Я ни разу не видел, чтобы отец или мама с кем-то переписывались! Вот честное слово!

У отца друзья есть - и всегда у них только разговор по телефону. У мамы подруги есть и тоже всегда разговор по телефону.

С чего вдруг это перестает быть социальной нормой?

Ты скажешь, что это люди другого поколения. Но я и людей своего поколения +/-30-летних знаю, которые не занимаются писаниной, а только звонок.

Опубликовано:
25 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У меня мама есть, отец есть, хоть я уже давно живу отдельно от них, но я у них бываю в доме.

Я ни разу не видел, чтобы отец или мама с кем-то переписывались! Вот честное слово!

У отца друзья есть - и всегда у них только разговор по телефону. У мамы подруги есть и тоже всегда разговор по телефону.

С чего вдруг это перестает быть социальной нормой?

Ты скажешь, что это люди другого поколения. Но я и людей своего поколения +/-30-летних знаю, которые не занимаются писаниной, а только звонок.

Кто-то перестраивется, а кто-то нет, вот и всё.

Просто не надо рассчитывать что твои звонки будут плюсом для тех кто больше любит чтобы ему написали

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Здесь скорее речь про долгие/монотонные переписки ни о чём. Мне это не нравится.

В наше время стало уже как трендом зависать в соцсетях или месенджерах и переписываться. Но лично я, считаю долгие переписки, особенно со своим объектом обояния - дрочевом и безсмыслеными. Которые часто приводят лишним недопониманиям, ссорам и обидам. И дело даже не в методичке 15 летней давности. Проверено на личном опыте.

Почему я так считаю?

1) Основной недостаток переписок — отсутствие невербальных сигналов, что приводит к недопониманию, искажению смысла и трудностям в интерпретации сообщений. Потому что нет возможности уловить интонацию, тембр голоса, оценить мимику или жесты собеседника. И не смотря на количество смайликов - каждая написаная фраза может быть истолкована поразному, так как труднее понять истинный смысл сообщения и каким тоном оно сказаного. Разговор по телефону в этом плане лучше. Так как присуствует аудиальная невербалика - голос и интонация передают гораздо больше информации, чем текст со смайликами. И лучше можна понять эмоции и намерения собеседника, а он — ваши. Смайлики в сообщениях, всего того не передадут, чем разговор по телефону или личная встреча. Имхо.

2)Долгие переписки могут привести к усталости от информации, стать скучными и утомительными. И в конечном итоге из-за перегружения друг-друга информацией в переписках - ценность личных встреч и разговоров может уменьшиться.Что тоже большой минус.

3)Риск потери интереса из-за задержек в ответах. Если один из собеседников отвечает с большой задержкой, это может вызвать у другого ощущение, что общение неинтересно или что собеседник не хочет общаться. (Lissh тому пример, парень уснул за перепиской, а она накрутила и претензии высунула парню, вот тебе и конфликт и недопонимание на ровном месте)

4) Ещё к недостаткам переписок так же можно отнести возможность искажения информации из-за спешки и невнимательного прочтения. Люди часто читают сообщения по диагонали, что приводит к тому, что важная информация может быть пропущена. (Даже на форуме тут часто много споров и недопониманий написаных сообщений, в пример приводить не буду - лень искать, наверное каждый такое замечал).

5) Короткие переписки уместны и нет ничего плохого в этом - если нет возможности пообщаться по телефону или встрече. Шанс накосячить в коротких переписках минимален. Имхо.

6)Есть еще один косяк в переписках - конфидециальность.  Бывают случаи, что случайно можно не тому собеседнику ответить, или даже ошибочно что-то нажать и скинуть всю свою переписку кому-то другому. Особенно если одновременно общаешся с несколькими собеседниками. В наш рабочий чат иногда так кто-то ошибочно отвечал или скидывал интимную переписку, хоть и удалял потом как понял что накосячил, но многие делали скриншоты и угорали потом над такими.

P.S Это мое личное мнение, проверено на личном опыте, так как у меня часто в переписках возникали лишнее недопонимания. (Правда давно это было). На истину не претендую. Кому нравиться долгие и душные переписки - пусть переписывается, каждый сам считает как ему лучше и удобнее. 

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
42 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но я и людей своего поколения +/-30-летних знаю, которые не занимаются писаниной, а только звонок.

Таких уже мало людей, причем с каждым годом их становится всё меньше. Меняются реалии, социальные нормы, люди привыкают постоянно общаться в рабочих/соседских чатах, при этом тот же ТГ давно стал одним из основных каналов получения информации - поэтому данный процесс неизбежен. И он только усиливается за счёт телефонных мошенников и спам-звонков рекламного характера.

Я к чему это говорю: ты сам волен как угодно поступать, однако понимать-то реалии тебе самому необходимо. Звонки - это уже не социальная норма, поэтому не надо удивляться тому, что многие их не воспринимают и предпочитают иные каналы коммуникации.

Опубликовано:
26 минут назад, UserN3 сказал:

Просто не надо рассчитывать что твои звонки будут плюсом для тех кто больше любит чтобы ему написали

Я ориентрируюсь чисто на себя, как мне комфортно.

Будут мои звонки "плюсом" или не будут - мне вообще без разницы.

Но могу сказать честно, в тот период моих частых знакомств ни одна девушка мне не сказала - "А почему ты позвонил? Написать надо было!".

Т.е всё это, по сути, фигня! Кому-то нравится писать - пишите. Мне проще позвонить без всякой этой дрочи.

Опубликовано:

Потому что мы - мужики - смысл твоей жизни, смысл существования, смысл подъема по утрам и смысл зачем твое сердце качает кровь. Тебе внутри давно хочется не гнить в своей общаге на зп продавщицы и носить утки, а быть счастливой в отношениях, хочется чтобы о тебе заботились и самое главное быть увренным в твердом мужском плече рядом

Опубликовано:
48 минут назад, Alagar сказал:

Я к чему это говорю: ты сам волен как угодно поступать, однако понимать-то реалии тебе самому необходимо. Звонки - это уже не социальная норма, поэтому не надо удивляться тому, что многие их не воспринимают и предпочитают иные каналы коммуникации.

Alagar, я понимаю о чём ты говоришь. И я не спорю и не удивляюсь, а просто высказываю своё мнение.  

Если речь идет про девушек:

Я не хочу с девушкой переписываться! Меня это не интересует совсем и мне не нравится какие-то долгие переписки.

"Как дела?", "Спокойной ночи", "Как поживает твоя кошка?", "А вот я на неделю в Турцию улетаю", "А какие твои любимые книги?", "А ты смотрел ....?" и т.д.

Все должно быть по делу и сводиться к встрече. А бестолковая болтовня в мессенджерах мне не нужна.

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если речь идет про девушек:

Я не хочу с девушкой переписываться! Меня это не интересует совсем и мне не нравится какие-то долгие переписки.

Вполне справедливо. Для тебя.

Однако важно понимать и то, что другим людям переписки могут нравиться, что они могут использовать их как полезный и эффективный инструмент, который призван решать те или иные задачи. И зачастую успешно решает, кстати говоря.

А иначе мы опять придем к уровню некоторых доисторических тренингов 15-летней давности, где людей заставляли как ипланов ходить по улицам собирать телефоны. Тогда как задача - не собрать на улице номера, задача - соблазнить бабу (а лидогенерация может осуществляться самыми разными способами, и разумнее свою лидогенерацию адаптировать под свои собственные сильные качества и специфику, а не тупо читать чужую методичку).

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Пэ^ сказал:

Не пробовала читать книгу Пирумовой - Хрупкие люди? 

Я о ней даже слышала недавно, не на форуме, гуглила что-то по своей проблеме, и там была рекомендация её почитать

9 часов назад, Пэ^ сказал:

А вот настоящими друг для друга они не были и это привело их к проблемам спустя годы. 

Спустя ГОДЫ, но не сразу же)

Опубликовано:
6 часов назад, Alagar сказал:

Вполне справедливо. Для тебя.

Спасибо за понимание)

Однако важно понимать и то, что другим людям переписки могут нравиться

Я так думаю, что людей которым нравятся переписки не так уж и много. Просто как ты сам обратил на это внимание - "меняются реалии, социальные нормы".

Т.е людям вряд ли нравятся переписки, скорее они вынуждены переписываться дабы не быть "отсталым от жизни"))

они могут использовать их как полезный и эффективный инструмент

Вполне возможно. Если всё четко и по существу. А когда это просто бестолковый треп - то нет. Это не полезно и неэффективно в большинстве случаев.

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вполне возможно. Если всё четко и по существу. А когда это просто бестолковый треп - то нет. Это не полезно и неэффективно в большинстве случаев.

Тогда по этой логике всё что мы здесь пишем это "бестолковый треп".

Опубликовано:
1 час назад, eklipse123 сказал:

Тогда по этой логике всё что мы здесь пишем это "бестолковый треп".

Отчасти - да. Если ты говоришь про форум.

Это форум и не надо путать форум с жизнью.

Здесь идет обсуждение каких-то вопросов/ситуаций, но по факту только ты сам можешь решить свои проблемы.

Сюда приходят, чтобы получить совет. Но никаких "волшебных таблеток" нет. И я думаю все(или почти все) кто сюда приходят остаются при своём мнении.

Ты думаешь так просто изменить чьё-то мнение?

Ты можешь писать хоть 200 постов и приводить аргументы в их пользу, человек будет всегда придерживаться своих взглядов на жизнь/отношения и т.д...

А по поводу "бестолкового трепа" - я же имел в виду длительные переписки с девушками. Это не про форум)

• Советник
18 часов назад, lissh сказал:

Я о ней даже слышала недавно, не на форуме, гуглила что-то по своей проблеме, и там была рекомендация её почитать

Хорошая вещь, думаю тебе полезна будет. 

18 часов назад, lissh сказал:

Спустя ГОДЫ, но не сразу же)

Это как - береги честь с молоду ) 

Надо сразу выбирать того, кто умеет правильно себя в отношениях вести. У кого рефлексы в этом деле - здравые.

Выбирая мужика слабого, психически не устойчивого. Не обладающего высокой толерантностью к женским перепадам настроения и загонам. Ты рискуешь нажить себе проблем в будущем. )

Опять же конечно тут можно понять, типа - тут не до жиру, быть бы живу ) 

Отношения и мужик нужны уже срочно, как воздух.. Оттого может быть готовность схватить срочно, нетерпеливо, неразборчиво, быстро - что угодно. Кого угодно кто хотя бы намёки имеет на нормальность, на то что не просто трахнет и раствориться. 

Но, ты на те же грабли в этом прёшь. Бывший был такой же.. Но он был еще худе сбежавших. Он остался рядом чтобы мучить тебя, самоутверждаться, пить твои соки и выжимать тебя досуха, чтобы потом избавиться. 

Выбирать мужину надо очень тщательно.

И не надо его слишком беречь от своих изъянов. Если его отпугнет что то в тебе и он не удержится рядом - и на х*й такой не нужен. Хорошо что это вскрылось сейчас а не когда у вас брак и дети уже будут. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
12.11.2025 в 22:06, lissh сказал:

Возможно если бы он был в минусе сильном, и не нравился мне, меня бы это раздражало, но он мне нравится, я такое отношение ко мне всю жизнь искала

Я больше какое-то чувство вины испытываю что я не такая внимательная, и не могу это поведение зеркалить, могу забыть, о чем он мне рассказывал, и т.д. (но стараюсь все таки держать в голове что-то важное для него)

Я сейчас просто не в ресурсе, очередной эпизод депрессивный словила, поэтому все вылетает из головы

Подниму теорию старинных методичек 😀

Это из FAQ по ЛТР от Da_V

Взаимоотношения являются системой и поэтому этот закон действует там тоже. Условно назовем его Закон Баланса Значимости (ЗБЗ).

Как он действует на начальных этапах взаимоотношений:

1. МЧ познакомился с ОЖП. Применив пикаперские навыки поднял свою значимость, ее значимость осталась низкой, сделал зачет и отправил ее в ДОД.

2. МЧ познакомился с ОЖП. Применив пикаперские навыки поднял свою значимость, ее значимость стала высокой, сделал зачет и решил что она подходит для ЛТР

3. МЧ познакомился с ОЖП. Не применив пикаперские навыки оставил свою значимость низкой, ее значимость завысил, она отправила его в ДОД

Итак тенденция очевидна. При смещении баланса значимости(БЗ) в любую сторону, ЛТР строить невозможно. Начинаем его строить при примерно равном БЗ.

А это из Система ДСП+Соц

При начальном этапе отношений нередка ситуация, когда и у М в голове высокая значимость женщины (ошибки воспитания) и у Ж в голове высокая значимость мужчины. Тут мы имеем дело с фантомной значимостью. 

С увеличением количества контактов, ДСП и М и Ж, получает все больше и больше информации, в следствии чего значимости приходят к реальным внутренним значениям одного партнера в мозге другого партнера. 

Со временем, объекты привыкают друг к другу, и мозг начинает экономить энергию, не перевычисляя значимости друг друга, а пользуясь старыми значениями. 

При больших концентрациях кортизола (в разных ссорах, скандалах, просто хреновых ситуациях), а также, при сильно изменившихся внешних условиях, мозг пытается найти все варианты устранить кортизол / нормализоваться от воздействия "приятных" гормонов (да-да, для мозга, куча серотонина и эндорфина нифига не нормальное состояние) и активирует перевычисление статуса ДСП партнера. 

Именно поэтому после таких ситуаций вы "осознаете", что ваш партнер постарел, или нищеброд, или болван, или козел, или стерва, или милый, или "как вы его сильно любите" или еще что-нибудь такое. 

У тебя происходит тоже самое. Ты перевычисляешь значимость парня, исходя из его новых вводных. Завышаешь её, идеализируя его. При этом принижая себя 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Как дотянуться до 5/10?

2. 473

Фродо идёт к Ородруину

3. 44

Его качели и диктат

4. 182

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 1421

Между тещей и семьей

• Создать...