да если честно, я так считаю, она конечно ситуацию не отпустила, она пробует, но неужели вы не видите, что она подбирает голимый мусор, который никому не нужен, надеясь перебором кого-то оставить. Тут конечно еще можно порассуждать что мы собой представляем и где мы находимся раз подбирается мусор, при том не заинтересованный
серьезно все таки просто? Я не наблюдаю такого, что все так легко отношения меняют, при том серьезные, при том на те где можно что-то строить на фундаменте, да и еще и самой вкладывать. Кому-то нужно полгода, кому-то год, кому-то пять лет, не обязательно конечно что это время человек проводит в одиночестве, как говорит мой знакомый это время человек встречается с "эпизодами". В общем она одна и не сидит, но никто не сможет сказать сколько время понадобится чтобы нашелся постоянный человек. Надо хотя бы понять что ты из себя представляешь и поменьше слушать чужие проекции кого и что тебе надо, чтобы не жтить чужую жизнь
пока новых нет и не с чем сравнивать. Если ей станет легче пусть выберет любого другого героя для сравнения хоть из книг, из фильмов или мч подруг, но ей естественно ближе собственный опыт
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.