Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, Dzeen сказал:

У меня и то и другое в результате, сапоги выбрали другие которые понравились и удобны мне, чемоданы я купила сама… 

ну и даже если б не было ни того ни другого - да легко, я спокойно отношусь и к вещам и к деньгам.

Это была фигура речи ) Контекст в том, что если ты не ценишь(отказываешься) принимать подарок, человек воспринимает это как обесценивание своих действий, желаний, мотивов.. соответственно и его самого.. смешанные чувства, в общем. Поэтому «встречное» предложение или последующие просьбы вызывают у него негативные эмоции, которые проявляются по разному. Это все н эмоциональном, подсознательном уровне.

Но судя по новым вводным, ты от подарка не отказалась, а скорректировала его под объективные причины. Тогда это чисто «мужской взгляд» на мир ) Чемодан - это «расходник», поэтому должен стоить как расходник ))

Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, Dzeen сказал:

ну и даже если б не было ни того ни другого - да легко, я спокойно отношусь и к вещам и к деньгам

По молодости как-то завернул девчонке речь на тему денег, она аж пристыла.. Впрочем, закончив выступление, я сам прих*ел от полета своих мыслей и красноречия  ))

Сижу такой и думаю - них*ясе, вот это я  задвинул )

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Чемодан - это «расходник», поэтому должен стоить как расходник

А сапоги прям не расходник? :))

да чемоданы подольше любых сапог служат! 😄

Думаю причина в итоге в понтах😅

2 часа назад, vadim12 сказал:

По молодости как-то завернул девчонке речь на тему денег, она аж простыла.. Впрочем, закончив выступление, я сам прих*ел от полета своих мыслей и красноречия  ))

Сижу такой и думаю - них*ясе, вот это я  задвинул )

Ни слова о содержании, одно любование своими ораторскими способностями выходит?))

Опубликовано:
58 минут назад, Королева Марго сказал:

А сапоги прям не расходник? :))

да чемоданы подольше любых сапог служат! 😄

Думаю причина в итоге в понтах😅

причина в том что их не купили)

Опубликовано:
2 часа назад, Королева Марго сказал:

Ни слова о содержании, одно любование своими ораторскими способностями выходит?))

Именно так. О своей скромности я могу говорить часами )

Опубликовано:
2 часа назад, Королева Марго сказал:

Ни слова о содержании

Ну повторить то я не смогу слово в слово, экспромт был, импровизация в моменте. Не помню как разговор вышел на точку касаемо отношения девушки к деньгам мужчины. В контексте их ценности.

В двух словах, я развивал мысль о том, что это не просто купюры с номиналом, а в них есть труд, время, множество событий, в том числе и опасных.. какой-то отрезок жизни.. Заключение - когда я даю тебе свои деньги, я отдаю тебе часть своей жизни, и смотреть следует не на бумагу с номиналом, а как на мой вложенный в это ресурс.

В общем, была от нее реплика «это всего лишь деньги» и мне прям захотелось немного внести ясность в этот маленький нюанс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...