Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, vadim12 сказал:

Покажи правильное направление, кто мешает )

Ну уж в этой-то теме я года два подсвечиваю некоторые важные аспекты  :)

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Ну уж в этой-то теме я года два подсвечиваю некоторые важные аспекты  :)

К чему эта ремарка? Отсылка к прошлому? Мы уже здесь, в этой точке 

• Советник
Опубликовано:
20.02.2024 в 20:57, Alagar сказал:

В целом баба, зарабатывающая достойные деньги - это неплохо для отношений (если под самодостаточностью это понимается). Для семьи чем выше доход - тем лучше, это и ежу понятно.

Плохо будет, если она будет пытаться с мужчиной в данном вопросе соревноваться - это приведет к утере гендерных ролей и жизни на вулкане вместо спокойствия и уюта дома.

Ну и, конечно, тут второй фактор важен: не должно быть даже мысли о том, что «я заработала - это мои деньги, ты заработал - наши». Так не работает

Ну, объективности ради. Все сказаное тобой, справедливо и для мужчин. Иначе говоря, плохо будет, если мужчина будет соревноваться с женщиной в этом вопросе. Я сам пару раз видел, когда у него условное "МГУ" за плечами, а у неё очень пристижное зарубежное образование. И сидит такой мужик, никак не может простить такую жизненную несправедливость и гнобит бабу без остановки. Вот эти соревнования, что со стороны женщины, что со стороны мужчины - это признак психологической не зрелости и малосовместимая база для отношений. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
20.02.2024 в 21:09, lissh сказал:

Мои деньги мои, а твои - наши это так-то нормальная модель, если свои траты его денег с мужчиной согласовывать. 

У мужчин доход часто выше чем у женщин, тут в РИУО даже тема была сегодня, стоит ли женщине давать деньги на ее расходы, если она зарабатывает меньше тебя. И просить ее вкладывать свои копейки в семейный бюджет, чтобы ты на эти копейки покупал себе сигареты, когда она из своей зп потеряла значительную сумму, это странно.

Мы делили апельсин, много нас, а он один. Это долька для меня. Это долька для себя. Это мне и это снова мне.

Вот, чтобы не было такого "покупал себе сигареты, когда она из своей зп потеряла значительно сумму, это странно", желательно не вступать в отношения с серьёзным разрывом (мезальянс). Потому, что "моя зарплата, это моя", "а твоя зарплата, это наша" - может звучать не менее дико и странно. Особенно, когда у тебя зарплата 50 тысяч, а у него лям в месяц. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 2269

Уровень девушек

2. 2269

Уровень девушек

3. 15355

Мужчины достигаторы

4. 48

Без женщин

5. 15355

Мужчины достигаторы