Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, UserN3 сказал:

Лучше сама предложи встретить и вариант отдыха, а не ожидай что там тебя будут постоянно развлекать

Да я хотела приехать к нему, но к нему мама на 1-2 недели приезжала на выходные, и я звала к себе, он отказывался 

8 минут назад, UserN3 сказал:

Я хз как у тебя там обычно, но ты уже два раза предлагала парню поменять постель самому, вместо того чтобы взять это в свои руки

Я же не могу в чужой квартире встать и пойти искать где у них чистые простыни лежат. Я сказала «давай поменяем», и это началось. Когда он начал агрессивность, я уже говорила, давай я поменяю сама, дело не в твоем коте, я не хотела тебя задеть будто он какой-то неприятный, но он не успокоился.

8 минут назад, mon cherrr сказал:

Это ты гопника так любила, что ради него засунула бутылки в рюкзак и готова была билеты нищебродские покупать?

Если бы я его любила, я бы осталась в своем городе, чтобы с ним быть. И после билетов бы не бросила. 

У меня есть подруга, про которую я как-то уже писала, что у нее долгие счастливые отношения и любящий парень-ровесник, так вот до этого она полгода встречалась с другим парнем, который её просил скидывать деньги после походов в бар/кафе, хотя он работал, забывал про даты, типа 8 марта, 14 февраля, пытался проскочить с ней на какие-то мероприятия бесплатно, ну и всё в духе моего гопника. И она все это делала, ей было некомфортно, но она говорила, мол может быть это правильно, я не хочу показаться меркантильной, может я слишком многого хочу. А потом просто встретила другого парня с другим отношением. Может быть, не все зависит только от тебя.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

Нецелостность, зависимость, неуверенность в себе 

Это несколько качеств, если одним, то наверное отсутствие опор, желание разделить чужие опоры: чьи-то цели, чьи-то мечты, присоединиться к ним и быть саппортом на пути их достижения, а своих у меня будто нет, я наоборот заимствую их у другого человека (если я уважаю его, его цели привлекательные), чтобы ему понравиться 

Ты писала о том, что не нужно действовать из страха, нужно действовать из собственных желаний, и я вспомнила нашу первую серьезную ссору, когда я попросила его поменять постельное белье, потому что оно все было в шерсти, а он разозлился, что я слишком многого хочу и вы*бываюсь, и выгнал меня из квартиры

Я прям сидела, думала, сказать или не сказать, может поспать в шерсти, подумала, нет, нужно сказать, мне же неприятна эта шерсть. Я правда не ожидала такой реакции на нормальную просьбу, предложение это сделать, потому что до этого в СО у меня был парень, у которого тоже были кошки, и я тоже один раз предложила ему поменять белье чтобы спать на чистом, и мы просто взяли и поменяли. А тут эта реакция случилась, как мы после этого помирились уже другой вопрос, я на следующий день накосячила в ответ, но суть в том, что если ты передаешь другому человеку вот эти я-послания, что мне это неприятно, я не буду делать того, что мне не хочется - не факт, что это повысит его уважение к тебе

Может он абьюзер?

Опубликовано:
1 минуту назад, ap903 сказал:

Может он абьюзер

Абьюзеры не отпускают своих жертв, они бегают за ними с подарками, мирятся, умоляют простить их

Он отпускал хоть на все четыре стороны

Опубликовано:

Нецелостность, зависимость, неуверенность в себе 

Это несколько качеств, если одним, то наверное отсутствие опор, желание разделить чужие опоры: чьи-то цели, чьи-то мечты, присоединиться к ним и быть саппортом на пути их достижения, а своих у меня будто нет, я наоборот заимствую их у другого человека (если я уважаю его, его цели привлекательные), чтобы ему понравиться 

Ты писала о том, что не нужно действовать из страха, нужно действовать из собственных желаний, и я вспомнила нашу первую серьезную ссору, когда я попросила его поменять постельное белье, потому что оно все было в шерсти, а он разозлился, что я слишком многого хочу и вы*бываюсь, и выгнал меня из квартиры

Я прям сидела, думала, сказать или не сказать, может поспать в шерсти, подумала, нет, нужно сказать, мне же неприятна эта шерсть. Я правда не ожидала такой реакции на нормальную просьбу, предложение это сделать, потому что до этого в СО у меня был парень, у которого тоже были кошки, и я тоже один раз предложила ему поменять белье чтобы спать на чистом, и мы просто взяли и поменяли. А тут эта реакция случилась, как мы после этого помирились уже другой вопрос, я на следующий день накосячила в ответ, но суть в том, что если ты передаешь другому человеку вот эти я-послания, что мне это неприятно, я не буду делать того, что мне не хочется - не факт, что это повысит его уважение к тебе

Че ты ноешь два года? 
Сидишь тут бабло бабло, у кого нет ничтожество. Бабло, бабло.

У тебя две руки, две ноги и голова есть? Родители живые есть? В чем проблема то? 
Скучно и не чем заняться? 
В хоспис техничкой на месяц так устройся, заодно увидишь насколько у тебя все хорошо, прям отлично. 

Опубликовано:

Как раз перед бывшим я еще не считала себя ничтожной, мне наоборот казалось, что я ничего такая, классная, интересная, вот и подтверждение появилось в виде бывшего 

А для того чтобы рядом появился мужчина с влюбленный адекватным отношением, его нужно приблизить к себе, проявить инициативу. Я не могу влюбляться в отношение к себе, я влюбляюсь в то, что человек из себя представляет в отрыве от меня

Так и мужчине хочется любить кого-то, представляющего ценность в отрыве от него. 

А не ту, которая видит в нём ресурс, трамплин, готова отдать бразды правления собой. 

Это ужасно утомительно, когда на тебя возлагают свою жизнь и при этом ещё и предъявляют - пиши, звони, развлекай. 

Опубликовано:
14 минут назад, lissh сказал:

Абьюзеры не отпускают своих жертв, они бегают за ними с подарками, мирятся, умоляют простить их

Он отпускал хоть на все четыре стороны

Он не любил, конечно. 

Вот эта вот лёгкость, с которой он выгонял тебя из квартиры, добавлял в ЧС и тд говорит о том, что ему все равно есть ты или нет рядом. 

Есть - ок, нет - найти другую такую не проблема. 

Он не боялся тебя потерять, поэтому ты так повернута на нем. А ты боишься его потерять (потеряла уже), поэтому и ему неинтересна. 

То же самое всегда было у меня. Тот диалог, который ты ему написала, я сама писала много раз. Слово в слово почти. Минимум четыре омп, по которым вот так годами страдала. Года через 2 боль утихала, на его место приходил новый объект для страдания, я переключалась. И эксклюзивность предыдущего падала, он мне переставал полностью нравиться. Я его забывала. Но страдания не уходили, они просто переходили на новый объект. Зато прежний мерк в моих глазах ПОЛНОСТЬЮ. 

15 минут назад, Palki сказал:

Че ты ноешь два года? 
Сидишь тут бабло бабло, у кого нет ничтожество. Бабло, бабло.

У тебя две руки, две ноги и голова есть? Родители живые есть? В чем проблема то? 
Скучно и не чем заняться? 
В хоспис техничкой на месяц так устройся, заодно увидишь насколько у тебя все хорошо, прям отлично. 

Кстати, да. Горе в семье мгновенно перетягивает внимание на себя и ни о каких омп даже и не вспоминаешь. Думаешь, какая же я была счастливая в этих специально созданных от скуки страланиях. А вот они настоящие страдания... 

Опубликовано:
3 минуты назад, forest78 сказал:

А не ту, которая видит в нём ресурс, трамплин, готова отдать бразды правления собой. 

Ресурс я в нем точно не видела. Мне нравилось, что он успешный, но нравилось не в плане желания что-то поиметь с него, а ощущением того, что рядом со мной достойный человек, и он выбрал меня. Даже если бы от его ресурса мне ничего не доставалось. Когда мы начали встречаться, я просто была рада, что он со мной, смотрит на меня, выбрал меня, я и не думала ни о каких ресурсах и вложениях, он сам их делал, если хотел.

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Горе в семье мгновенно перетягивает внимание на себя и ни о каких омп даже и не вспоминаешь. Думаешь, какая же я была счастливая в этих специально созданных от скуки страланиях. А вот они настоящие страдания... 

У меня недавно было горе в семье, рак у близкой родственницы. В таком горе существует четкий алгоритм действий, что нужно делать - это такая-то болезнь, нужно ехать в Москву, в такую-то больницу, там проходить все обследования, операции, и получить результат. Мы переживали, волновались, но точно не горевали, потому что результат был получен, сейчас все хорошо. 

А когда у ситуации нет выхода, нет решения, нет инструкции, что нужно сделать, это фрустрация, и это тоже тяжело переносить. И почти для всех жизненных ситуаций существуют такие инструкции.

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Ресурс я в нем точно не видела. Мне нравилось, что он успешный, но нравилось не в плане желания что-то поиметь с него, а ощущением того, что рядом со мной достойный человек, и он выбрал меня. Даже если бы от его ресурса мне ничего не доставалось. Когда мы начали встречаться, я просто была рада, что он со мной, смотрит на меня, выбрал меня, я и не думала ни о каких ресурсах и вложениях, он сам их делал, если хотел.

Вам уже не раз тут писали - ищите равного. Нужен перспективный, с которым и достигнете успеха. 

И я с абсолютной уверенностью могу сказать, что огромному количеству реальных достигаторов откровенно плевать на гламур, который так Вас влечёт. 

Опубликовано:
1 минуту назад, forest78 сказал:

И я с абсолютной уверенностью могу сказать, что огромному количеству реальных достигаторов откровенно плевать на гламур, который

Может годам к 50 и его перестанет влечь, но в 27 влечет всех.

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Он не любил, конечно. 

Вот эта вот лёгкость, с которой он выгонял тебя из квартиры, добавлял в ЧС и тд говорит о том, что ему все равно есть ты или нет рядом. 

Есть - ок, нет - найти другую такую не проблема. 

Он не боялся тебя потерять, поэтому ты так повернута на нем. А ты боишься его потерять (потеряла уже), поэтому и ему неинтересна. 

То же самое всегда было у меня. Тот диалог, который ты ему написала, я сама писала много раз. Слово в слово почти. Минимум четыре омп, по которым вот так годами страдала. Года через 2 боль утихала, на его место приходил новый объект для страдания, я переключалась. И эксклюзивность предыдущего падала, он мне переставал полностью нравиться. Я его забывала. Но страдания не уходили, они просто переходили на новый объект. Зато прежний мерк в моих глазах ПОЛНОСТЬЮ. 

Кстати, да. Горе в семье мгновенно перетягивает внимание на себя и ни о каких омп даже и не вспоминаешь. Думаешь, какая же я была счастливая в этих специально созданных от скуки страланиях. А вот они настоящие страдания... 

Девушки, откровенно говоря вы от лени и огромного количества свободного времени придумываете себе страдания. 

Далее эти свои псевдореалии возводите в абсолют, всю энергию направляете туда, в несуществующее.  И боитесь очнуться, потому что уже слишком много сил и времени вложено в ничто, отправлено в туман. 

5 минут назад, forest78 сказал:

Нужен перспективный, с которым и достигнете успеха

Равный точно так же может разлюбить и бросить. Это неприятно прозвучит, но для меня обеспеченность это что-то вроде отступных в случае расставания. Расстанешься ты с равным, или с неравным, в обоих случаях у тебя останется изнасилованная психика, депрессия, боль, но если он неравный и от него были вложения - ну, хотя бы не так обидно, в голодный год можно продать. Будто расплата за тот негатив, что был причинен.

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Может годам к 50 и его перестанет влечь, но в 27 влечет всех.

Это грандиозное заблуждение. 

Многим просто смешно вот это гламурное чванство. Это же фуфел, за которым абсолютно ничего. 

Опубликовано:
4 минуты назад, lissh сказал:

У меня недавно было горе в семье, рак у близкой родственницы. В таком горе существует четкий алгоритм действий, что нужно делать - это такая-то болезнь, нужно ехать в Москву, в такую-то больницу, там проходить все обследования, операции, и получить результат. Мы переживали, волновались, но точно не горевали, потому что результат был получен, сейчас все хорошо. 

Это не горе. Это неприятная ситуация, которая перспективно могла бы перейти в горе, но хорошо, что все хорошо. 

Многим просто смешно вот это гламурное чванство. Это же фуфел, за которым абсолютно ничего. 

А что за ним должно быть? Люди зарабатывают деньги, чтобы обеспечивать себя и своих близких, просто кто-то это выставляет напоказ, а кто-то скрывает.

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Равный точно так же может разлюбить и бросить. Это неприятно прозвучит, но для меня обеспеченность это что-то вроде отступных в случае расставания. Расстанешься ты с равным, или с неравным, в обоих случаях у тебя останется изнасилованная психика, депрессия, боль, но если он неравный и от него были вложения - ну, хотя бы не так обидно, в голодный год можно продать. Будто расплата за тот негатив, что бы причинен.

Естественно, и с равным может не сложиться. Ну так выстраивай, складывай. Реальность далека от глянца,  долгие отношения, тем более брак - постоянно, ежедневно меняющаяся субстанция. 

И кстати, именно из отношений с неравным ты рискуешь выйти в чем есть. То есть в чем зашла, в надежде на более комфортный старт. 

Опубликовано:
13 minutes ago, lissh said:

Как красиво ты пыталась показать что ты не меркантильная, типа сам дарил))

Глупо утвержадать что тебе нравятся только успешные и не ожидать что с этой умпешности тебе что-то да перепадет. У тебя достойностт плотно ассоциируется с деньгами, а не с человеческими качествами

Опубликовано:

А что за ним должно быть? Люди зарабатывают деньги, чтобы обеспечивать себя и своих близких, просто кто-то это выставляет напоказ, а кто-то скрывает.

Не скрывает, а просто претит жизнь павлинов. 

24 минуты назад, forest78 сказал:

то ужасно утомительно, когда на тебя возлагают свою жизнь и при этом ещё и предъявляют - пиши, звони, развлекай. 

Мне казалось, что в начале отношений нужно видеться чаще, чем раз в две недели, иначе у нас что-то не то в отношениях. Никогда я не просила развлекать меня, сказала это один раз. Могла сама предложить куда-то сходить, что-то посмотреть у меня.

Опубликовано:
2 минуты назад, forest78 сказал:

Девушки, откровенно говоря вы от лени и огромного количества свободного времени придумываете себе страдания. 

Далее эти свои псевдореалии возводите в абсолют, всю энергию направляете туда, в несуществующее.  И боитесь очнуться, потому что уже слишком много сил и времени вложено в ничто, отправлено в туман. 

Причём тут лень и огромное количество времени? 

Работа занимает свое определённое время, хобби свое, сфера отношений тоже имеет место быть, но у кого-то она в порядке и люди наслаждаются общением, путешествиями, совместным времяпрепровождением, а у кого-то такая, как у нас с Лишь, поэтому это время у нас забито печалью. 

Опубликовано:

Мне казалось, что в начале отношений нужно видеться чаще, чем раз в две недели. Никогда я не просила развлекать меня, сказала это один раз. Могла сама предложить куда-то сходить, что-то посмотреть у меня.

Всё зависит от обстоятельств. И от реального отношения.

У меня был опыт, когда жили в разных городах,  но мужчина буквально любую возможность использовал, чтобы приехать, прилететь. Да, хотелось бы чаще быть вместе, но знала изначально, на что и с кем иду. 

Работа может реально забирать время и силы, тогда определяйтесь, вам шашечки, либо ехать. Вы же хотите успешного. 

Хватит уже требовать от мужчин всего и сразу. 

Опубликовано:
1 минуту назад, forest78 сказал:

Работа может реально забирать время и силы, тогда определяйтесь, вам шашечки, либо ехать. Вы же хотите успешного. 

Хватит уже требовать от мужчин всего и сразу

Я сказала об этом один раз, и сама потом извинилась перед ним, поняла, что у него работа оплачиваемая и сложная, и у него меньше времени чем у меня.

Человек в 19 лет не имеет права что-то не понимать о жизни? Я не понимала многие вещи, и ошибалась.

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Причём тут лень и огромное количество времени? 

Работа занимает свое определённое время, хобби свое, сфера отношений тоже имеет место быть, но у кого-то она в порядке и люди наслаждаются общением, путешествиями, совместным времяпрепровождением, а у кого-то такая, как у нас с Лишь, поэтому это время у нас забито печалью. 

Именно об этом я и говорю.  

Вылезайте уже из этого кокона печали, никто не будет сидеть рядом и наблюдать, пока некая куколка превратится в бабочку. 

Опубликовано:
14 минут назад, lissh сказал:

А когда у ситуации нет выхода, нет решения, нет инструкции, что нужно сделать, это фрустрация, и это тоже тяжело переносить. И почти для всех жизненных ситуаций существуют такие инструкции.

Выход есть, и тебе расписывали что и как надо делать.

Но ты поступила по своему (как и десятки тысяч авторов за всю историю форума)

Писал 3 июня насчет того стоит ли сообщать ему о приезде:

03.06.2024 в 21:47, pazman сказал:

Ты потеряешь.

Желаемого тобой ответа не будет, и ты снова окажешься втоптанной под плинтус.

Что в итоге ты сделала? Взяла и написала ему...

Если проводить аналогию с болезнями, то тебе врачи поставили диагноз, составили протокол лечения, а ты все дальше ходишь по бабками и монастырям в надежде на чудо.

Опубликовано:
Только что, forest78 сказал:

Именно об этом я и говорю.  

Вылезайте уже из этого кокона печали, никто не будет сидеть рядом и наблюдать, пока некая куколка превратится в бабочку. 

Вот когда на место печали придёт омп, от общения с которым будет радость, тогда и вылезем. 

Опубликовано:

Я сказала об этом один раз, и сама потом извинилась перед ним, поняла, что у него работа оплачиваемая и сложная, и у него меньше времени чем у меня.

Человек в 19 лет не имеет права что-то не понимать о жизни? Я не понимала многие вещи, и ошибалась.

Естественно все имеют право на ошибку. Но мы все взрослеем,  нарабатываем опыт, глупо повторять собственные ошибки с завидной периодичностью. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Вот когда на место печали придёт омп, от общения с которым будет радость, тогда и вылезем. 

Никогда. 

Мужчинам не нужна непонятная куколка, из которой может выбраться обычная капустница. С претензиями. 

9 минут назад, pazman сказал:

Что в итоге ты сделала? Взяла и написала ему...

Осенью ты писал, что хорошей идеей будет поздравить его с днем рождения. У меня это тоже в голове не уложилось, почему уместно поздравлять с днем рождения парня, который тебя бросил и сказал что не любит. И никаких инициатив не проявлял к сближению. То есть, я конечно хотела это сделать, но сомневалась.

Я подумала, что иначе он и не узнает, что я в городе, мало ли какой у него фильтр стоит по радиусу, между нами 30 километров, поэтому написала.

Опубликовано:
8 минут назад, forest78 сказал:

Никогда. 

Мужчинам не нужна непонятная куколка, из которой может выбраться обычная капустница. С претензиями.

Если он сам махаон. Но на махаонов я и не претендую, как вы уже поняли по контингенту, о котором я страдаю. 

Опубликовано:
6 минут назад, lissh сказал:

Осенью ты писал, что хорошей идеей будет поздравить его с днем рождения. У меня это тоже в голове не уложилось, почему уместно поздравлять с днем рождения парня, который тебя бросил и сказал что не любит. И никаких инициатив не проявлял к сближению.

Я подумала, что иначе он и не узнает, что я в городе, мало ли какой у него фильтр стоит по радиусу, между нами 30 километров, поэтому написала.

А должен был он написать, а ты ответить что уже давно переехала, и если бы он предложил встречу, ответить - нет.

А сейчас ты опять "ждун"

Ждёшь своей очереди, с хештегом

# а вдруг, если чо я в Питере.

Удали уже его номер. 

Опубликовано:
10 минут назад, lissh сказал:

Осенью ты писал, что хорошей идеей будет поздравить его с днем рождения.

Да, тогда была другая ситуация, были его пинги в твою сторону.

Логично было сделать ответный пинг.

Апогеем этого должен был стать твой январский приезд в СПБ и возможная встреча на твоих условиях (либо твой отказ от встречи).

Сейчас-то зачем было первой писать? 

Сначала надо было освоиться в новом городе, наладить жизнь и быт, найти компанию, досуг, включиться в СЗ. И параллельно уже смотреть что там с ним.

18 минут назад, lissh сказал:

Я подумала, что иначе он и не узнает, что я в городе

Да и х бы с ним, пусть бы не знал

Капец, ты нетерпеливая, где не надо - гонишь лошадей (как в случае с взрослым мужиком со свидания, где уже распланировала как будешь ему отказывать), а где надо - не можешь успокоиться и подождать, расслабиться

Ну не знал бы, потом бы набухался опять, кинула бы его какая-то девушка, зашел бы в твой инст, увидел твою фотку на фоне казанского и написал бы сам

Изменено пользователем mon cherrr (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, pazman сказал:

Сейчас-то зачем было первой писать? 

Сначала надо было освоиться в новом городе, наладить жизнь и быт, найти компанию, досуг, включиться в СЗ. И параллельно уже смотреть что там с ним.

Сорвалась, подумала, «пока я тут налаживаю быт и осваиваюсь, он кого-то найдет»

Понимаю, что выставила себя тупой лимитчицей, которая только приехала и уже перебирает знакомые номера

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Понимаю, что выставила себя тупой лимитчицей, которая только приехала и уже перебирает знакомые номера

Ой... да причем тут лимитчица, кто о чем, а вшивый о бане...

3 минуты назад, lissh сказал:

«пока я тут налаживаю быт и осваиваюсь, он кого-то найдет»

Как найдёт, так и потеряет, расслабься немного, что ты прям как последний шанс в жизни его воспринимаешь (да и не только его). 

Опубликовано:
12 minutes ago, lissh said:

Выкинь ты его уже из своей головы. ВЫКИНЬ!

Я думаю если он ей по мардасам надаёт, у неё от него ещё больше бабочек в животе будет. А чо, сильный мужчина ведь)

Опубликовано:
12 минут назад, mon cherrr сказал:

Как найдёт, так и потеряет, расслабься немного, что ты прям как последний шанс в жизни его воспринимаешь (да и не только его). 

Ну потому что все адекватные люди в рф к 30 годам уже на подходах к семье или свадьбе. Было бы ему лет 23-24, я была бы спокойнее, и то, я до сих пор не понимаю, почему у него было так мало отношений, и оба какие-то косячные, если все знакомые в ЛТР уже по 5 лет

Опубликовано:

Лишь, молодец что написала и закрыла эту историю для себя. А то бы сидела и сопли  мотала) удачи в Питере, с работой и новыми знакомыми:rolleyes:, сейчас самое время потусить! 

Опубликовано:
6 минут назад, lissh сказал:

Ну потому что все адекватные люди в рф к 30 годам уже на подходах к семье или свадьбе. Было бы ему лет 23-24, я была бы спокойнее, и то, я до сих пор не понимаю, почему у него было так мало отношений, и оба какие-то косячные, если все знакомые в ЛТР уже по 5 лет

Да не хочет и всё.  Сами же всё обесцениваете, даёте, когда и попросить мужчина ещё не успел. Этот поток дающих как-то не мотивирует спешит в серьёзные отношения. 

Встретит ту, с которой нужно глобально, захочет. 

29 минут назад, lissh сказал:

Да ему и в голову не придёт мысль о лимитчице. 

Этот поток дающих как-то не мотивирует спешит в серьёзные отношения. 

Вроде бы давала ему последний раз в декабре 2022, других разов не помню

Встретит ту, с которой нужно глобально, захочет. 

Почему-то все вращаются в общей большой качественной тусовке и все встретили уже, а он нет

Опубликовано:
10 минут назад, lissh сказал:

до сих пор не понимаю, почему у него было так мало отношений, и оба какие-то косячные, если все знакомые в ЛТР уже по 5 лет

Да есть же ответ на этот вопрос Лишь )))) потому что он только в твоих глазах прекрасный принц а вообще то он на фиг никому не сдался. 
и встречаться он не стал не потому что он принц а ты лимитчица а потому что решил что раз сразу не дашь как в прошлый раз то и лень ехать

ему нечего тебе предложить, даже не знаю что ты вцепилась в эту иллюзию, что тебе это дает

Опубликовано:

Вроде бы давала ему последний раз в декабре 2022, других разов не помню

Почему-то все вращаются в общей тусовке и все встретили уже, а он нет

Да таких как Вы россыпи. Парню с хорошей внешностью, некоторым количеством денег найти себе секс - фигня вопрос.  

Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

потому что он только в твоих глазах прекрасный принц а вообще то он на фиг никому не сдался. 

Сейчас покупает себе тачку за 6 лямов, или уже купил, клевать будут не только лимитчицы, так что я думаю все нормально у него будет

Опубликовано:

Сейчас покупает себе тачку за 6 лямов, или уже купил, клевать будут не только лимитчицы, так что я думаю все нормально у него будет

Это чел который живет с родителями? Кросавец что скажешь. 

3 минуты назад, Dzeen сказал:

Это чел который живет с родителями? Кросавец что скажешь. 

Ну у него же есть своё жилье, мб у мамы какие-то жизненные планы поменялись, что она из него съедет, я так понимаю её ничего в Питере кроме сына не держит, мб свое потом купит
Это мои догадки, я просто увидела в гетконтакте что у него бронь на эту машину, может и нет

предупреждая обвинения, мне на это все равно, я с ним хоть на телеге готова ездить, но это быстро и кратно увеличит количество и качество доступных девушек

Опубликовано:
6 minutes ago, lissh said:

Это не так работает)))) Клёв никак не зависит от того какая тачка и есть ли она вообще))

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Это не так работает)))) Клёв никак не зависит от того какая тачка и есть ли она вообще))

Да ну

Опубликовано:
Just now, UserN3 said:

Точнее клёв работает на таких как ты, а такое ему похоже не так интересно

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

я просто увидела в гетконтакте что у него бронь на эту машину, может и нет

предупреждая обвинения, мне на это все равно, я с ним хоть на телеге готова ездить, но это быстро и кратно увеличит количество и качество доступных девушек

Фантазер... ты меня называлааааа...

Опубликовано:
1 minute ago, lissh said:

Да ну

Именно так, максимум клеются вот точно такие же меркантильщицы. Ты думаешь он не ощущает почему он был интересен тебе? Мужчины точно так же ощущают отношение к себе и почему с ними находятся

7 minutes ago, lissh said:

Неа, без бабла ты его бы не заметила. Какое у тебя отношение было к парню который тебе предложил воду в сумку положить? А ведь вполне нормальная просьба, в ней нет ничего такого, а тебя чуть на месте не вырвало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...