Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

Только что, Harry VaDoo сказал:

Вик ты правда думала что кто-то поедет к женщине 45+ которая сама себя боится в зеркало увидеть ?)))))

Понятия не имею, я на себя в зеркало смотрю с удовольствием, а вот на тебя бы совсем не хотела, хоть в 35, хоть в 45, нахер ты мне сдался ещё раз повторяю и тут достал за столько лет:lol:

• Ответы 15k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

Только что, Свободная личность сказал:

Это два мужика?))

Нет, две бабы)

Это на тему, среднестатистическая 55летняя РСП.

Сразу же видно, что бабулька заряженная финансово по самое не балуйся.

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Но спор был кто звал))))

Да пошли уже отмазки))

Какой спор, мать, я же в отличной памяти, как всегда, и здравом, слава богу, уме)):D

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Кто это боже? Я бы точно не вышла))

А ты значит меркантильная:lol:

Значит да ))))))

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Нет, две бабы)

Это на тему, среднестатистическая 55летняя РСП.

Сразу же видно, что бабулька заряженная финансово по самое не балуйся.

Да там она деланая переделаная))) у нас такие транссвеститы ходят по улице)) 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

И чего плохого в трансформерах? Всяко лучше, чем 100 кг студня. 

5 минут назад, Свободная личность сказал:

По её хирургу тюрьма плачет, это ж надо при таки деньгах так изуродовать человека

16 минут назад, lissh сказал:

image.png.ad07782fa18a31dfdbd80b4e451ab4a3.pngБлин, почему у меня в ленте женщина с паровозом во рту

У меня был такой паровозик из шоколада, подарок одной жд на новый год. Самое забавное они внутри были не пустые. Блин сколько мы этот локомотив ели, вагоны раздарили всем конечно же

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Понятия не имею

Все ты имеешь понятие, но тешишь себя ложными надеждами)))

1 минуту назад, lissh сказал:

По её хирургу тюрьма плачет, это ж надо при таки деньгах так изуродовать человека

Факт, женщин выглядящих в свои 55 намного лучше полно

12 минут назад, KotBegemot сказал:

Но спор был кто звал))))

Спор был кто ждал ))) а ждал встречи не я 

16 минут назад, Свободная личность сказал:

я на себя в зеркало смотрю с удовольствием

Поэтому сразу начала комплексовать чтобы тебя при встречи не фоткали и не рассказывали как ты выглядишь ?))))))

6 минут назад, lissh сказал:

Что это меняет?

Этот случай только подтверждает правило.

Среднестатистическому мужику за счастье жениться на этой бабульке. Желающих там овер дофига.

А не "нафиг никому не нужная вышла за самого богатого мужика в мире". 

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Поэтому сразу начала комплексовать чтобы тебя при встречи не фоткали и не рассказывали как ты выглядишь ?))))))

Рассказывать можно, показывать нельзя)) а то я тут встретила недавно в городе персонажа, который всю свою жизнь здесь полоскал, это хорошо, что я порядочная, а вот ты этим не можешь похвастаться))

• Советник
34 минуты назад, 1010101011 сказал:

Так он признался, что делает это в надежде на секс.

Типичная инцельская прошивка, ничего сверхъестественного -одни разочарования. 

Кто нибудь видел фотографии этого писателя? ) 

Рассказывать можно, показывать нельзя)) а то я тут встретила недавно в городе персонажа, который всю свою жизнь здесь полоскал, это хорошо, что я порядочная, а вот ты этим не можешь похвастаться))

Пошли отговорки

Просто ввиду низкой самооценки ты боишься обсуждения ноу неймамм с других стран твоей внешности

Пошли отговорки

Просто ввиду низкой самооценки ты боишься обсуждения ноу неймамм с других стран твоей внешности

Ты реально считаешь меня настолько недоразвитой, что меня волнует мнение людей из других стран?)) Мне соседское-то до пи$ды)))

Вот ты всё-таки село из под Воронежа, такое село, так оно из тебя и не выехало....

Ты реально считаешь меня настолько недоразвитой, что меня волнует мнение людей из других стран?))

Да именно так

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

ввиду низкой самооценки

С чего это ты взял, что у меня низкая самооценка? Уж чем-чем, а ей я никогда не страдала))

А вот у тебя одни проекции.... это ж надо не развиваться от слова совсем...

Да именно так

Ну значит ты непроходимо туп, сорян, что я могу ещё поделать. Дипломы тебе не помогли.

С чего это ты взял, что у меня низкая самооценка? Уж чем-чем, а ей я никогда не страдала))

А вот у тебя одни проекции.... это ж надо не развиваться от слова совсем...

Ты же боишься что тебя сфоткают а не я. Вопрос у кого комплексы 

12 минут назад, 1010101011 сказал:

Что это меняет?

Этот случай только подтверждает правило.

Среднестатистическому мужику за счастье жениться на этой бабульке. Желающих там овер дофига.

А не "нафиг никому не нужная вышла за самого богатого мужика в мире". 

У него наверное уже плохо со зрением))

Ты же боишься что тебя сфоткают а не я. Вопрос у кого комплексы 

Я не хочу этого балагана, который ты устроишь, а ты бы устроил, это не мой уровень, сорян. Иди с колхозницами общайся))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну значит ты непроходимо туп, сорян, что я могу ещё поделать. Дипломы тебе не помогли.

Вик ты можешь много говорить  но факт один - ты боишься оценки своей внешности и развиртуаливание твоего форумного образа. 

Вик ты можешь много говорить  но факт один - ты боишься оценки своей внешности и развиртуаливание твоего форумного образа. 

Нет, я не боюсь уж точно)) 

А какой у меня образ виртуальный? Можно спросить? А то я не знаю даже. Что там развиртуаливать?))

Нет, я не боюсь уж точно)

Ага что аж просила не фоткать))

Оценки не боюсь, лишнего внимания токсиков не хочу да. Я живу себе спокойно и комфортно, зачем мне в ваш колхоз "Красный перец" вступать? Или как вы его назвали? "Закат эволюции"?)))

Оценки не боюсь, лишнего внимания токсиков не хочу да. Я живу себе спокойно и комфортно, зачем мне в ваш колхоз "Красный перец" вступать? Или как вы его назвали? "Закат эволюции"?)))

Только такой закомплексованый виртуал как ты и правда мог поверить, что к нему кто-то поедет ))

Я не просила, так как на встречу и так бы не поехала, потому что ты 100% устроил бы балаган вокруг этого.

И второе, самое главное, мне просто это было бы неинтересно. Приехал бы кто-то другой, поехала бы встретиться)) 

Только такой закомплексованый виртуал как ты и правда мог поверить, что к нему кто-то поедет ))

Пффф, очень многие ездили и даже за 600 км и за 1200, самооценку мне нормально полирнули не переживай, ты не опустишь, слабочок:D

7 минут назад, Свободная личность сказал:

какой у меня образ виртуальный? Можно спросить?

Ты на вопрос мой не ответил @Harry VaDoo

13 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Пошли детсадовские разводки "Че зассал?!")))

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Кто нибудь видел фотографии этого писателя? ) 

А чего ты в открытом доступе спрашиваешь? А не у своих последователей, влиятельных/серьёзных людей на форуме?)))))

Ой, внезапно, все кто что-то из себя представлял в жизни, ушли с форума до того, как ты на нём зарегистрировался. Вот неудача то, ответить некому. 

15 минут назад, Harry VaDoo сказал:

И снова здравствуйте. И снова пи$дёж)))

Screenshot_20250715_160441_Telegram.jpg

5 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Пошли детсадовские разводки "Че зассал?!")))

Это всё на что он способен последние лет 7, даже в развитии не продвинулся, какие же ещё могут быть причины у людей?))) Такая топорная идиотская причина якобы лежащая на поверхности)) там вон выше такой же кадр:D

9 минут назад, 1010101011 сказал:

А чего ты в открытом доступе спрашиваешь? А не у своих последователей, влиятельных/серьёзных людей на форуме?)))))

Ой, внезапно, все кто что-то из себя представлял в жизни, ушли с форума до того, как ты на нём зарегистрировался. Вот неудача то, ответить некому. 

А ты из себя никого не представляешь что ли?))

Я вот да.

Хотя тоже уходила уже, но больно знакомые все лица))

• Советник
1 час назад, Свободная личность сказал:

Недолюбленность родителями же. Может противоположным полом.

Но в целом если говорить о людях что-то выпячивающих, это про демонстрацию своей ценности и значимости, как по мне, ну и о невоспитанности в какой-то степени, нас в детстве учили скромнее быть, в нашем поколении:lol: а сейчас это всеобщий тренд какой-то, типа этим можно задеть всех остальных. Может и можно, кстати, если они завистливые:D

Да детство тяжелое по любому ) 

Вот и ведут себя как маугли, вчера из джунглей сбежавшие.. 

Плюс да накладывается на общие тренды. 

А ребята слишком слабые чтобы гнуть свою линию, не быть конформистами ) 

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Ниче не понял из того что ты сейчас пронёс :lol:

Ну ладно можешь сам сказать - тему в лицах создавал? Любопытно стало, позиционируешь себя таким крутым типом, круче Чака Норриса ) 

Думаю всем интересно было бы посмотреть что за звезду к нам на форум занесло? 

Спор ради спора, типично.

А по факту: Вика как была забитой и закомплексованной, так и осталась. Всё так же боится показать себя иои быть показанной, потому что понимает - нечего показывать. Комплексы, страхи и эта убогая наивность деревенского уровня: мол, кто-то поедет к ноунейму из интернета. Какая прелесть, правда. Мир давно ушёл вперёд, а Вика всё там же - в плену своих тараканов.

А из себя никого не представляешь что ли?))

Я вот да.

Хотя тоже уходила уже, но больно знакомые все лица))

Я могу высказать мнение, исключительно о людях, которых я знаю в жизни. А в пипкап-тусовке, я не знаю никого, кто влился туда после 2007 года. 

А в где-то 2009, всё умерло окончательно. Там нет никого.

Зачем пинать мёртвую лошадь? Форум состоит из виртуальных анонимов, все мы что-то из себя представляем по версии мамы и бабушки. Я в частности и по версии чужих мам очень даже ничего)))

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Спор ради спора, типично.

А по факту: Вика как была забитой и закомплексованной, так и осталась. Всё так же боится показать себя иои быть показанной, потому что понимает - нечего показывать. Комплексы, страхи и эта убогая наивность деревенского уровня: мол, кто-то поедет к ноунейму из интернета. Какая прелесть, правда. Мир давно ушёл вперёд, а Вика всё там же - в плену своих тараканов.

Ты несёшь уже откровенную ахинею полную проекций. Это ты забитый и закомплексованный, а меня половина Германии знала в своё время и в твоем Карлсруе в том числе :))

хватит уже по себе судить, село воронежское))))

Ты несёшь уже откровенную ахинею полную проекций. Это ты забитый и закомплексованный, а меня половина Германии знала в своё время и в твоем Карлсруе в том числе :))

хватит уже по себе судить, село воронежское))))

Ну да по все Германии бегала просила окна тебе вставить и двери поменять

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Я могу высказать мнение, исключительно о людях, которых я знаю в жизни. А в пипкап-тусовке, я не знаю никого, кто влился туда после 2007 года. 

А в где-то 2009, всё умерло окончательно. Там нет никого.

Зачем пинать мёртвую лошадь? Форум состоит из виртуальных анонимов, все мы что-то из себя представляем по версии мамы и бабушки. Я в частности и по версии чужих мам очень даже ничего)))

Ну ты вот о себе и говори тогда. Можешь о Гарри ещё. Он настолько из себя ничего не представляет, что я даже не согласилась с ним встретиться.  А вот он со мной очень даже хотел бы. И совсем не для того, чтобы якобы подснять, а потому что я личность :)

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Ниче не понял из того что ты сейчас пронёс :lol:

Ну ладно можешь сам сказать - тему в лицах создавал? Любопытно стало, позиционируешь себя таким крутым типом, круче Чака Норриса ) 

Думаю всем интересно было бы посмотреть что за звезду к нам на форум занесло? 

У тебя фимоз  форум головного мозга.

Создавал, в 2006 году, тебе это что-то даст? 

Ну да по все Германии бегала просила окна тебе вставить и двери поменять

Нет, билеты на мою дискотеку покупала :)) и меня на всех остальных встречала.

Гарри, ты хоть на одной дискотеке был? Или фейсконтроль не проходил?)))

Ну ты вот о себе и говори тогда. Можешь о Гарри ещё. Он настолько о себе ничего не представляет, что я даже не согласилась с ним встретиться.  А вот он со мной очень даже хотел бы. И совсем не для того, чтобы якобы подснять, а потому что я личность :)

А пикап здесь причём?

Это ваши шизо игры, я в них не лезу. 

4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

просила окна тебе вставить

И вот опять ложь. Не я просила, а мне предлагали, просто так. Без денег и без оплаты сексом. Тебе кто-то когда-то делал что-то просто так, потому что ты личность? Впрочем можешь не отвечать, иначе ты не был бы таким токсичным и злым :))

Походу это было первое приглашение в жизни вики. Обычно она бегает за мужиками в роли любовницы

Рад был что пара моих брошенных фраз кому то дали надежду и подняли со дна самооценку

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

И вот опять ложь. Не я просила, а мне предлагали, просто так. Без денег и без оплаты сексом. Тебе кто-то когда-то делал что-то просто так, потому что ты личность? Впрочем можешь не отвечать, иначе ты не был бы таким токсичным и злым :))

Судя по вариантам оплаты, потаскала тебя жизнь не слабо.... Тяжело было украинке выживать в Германии без денег ?

Походу это было первое приглашение в жизни вики. Обычно она бегает за мужиками в роли любовницы

Рад был что пара моих брошенных фраз кому то дали надежду и подняли со дна самооценку

Ясно, никто и никогда тебе ничего не делал просто так. Говнистым людям вообще мало ништяков по жизни достаётся и всё-то у них трудно всегда и через жопу, поэтому они сидят и отрываются на других, пытаясь их задеть и унизить. Свой яд на них выместить. Но обычно всё возвращается, всяческим дерьмом им по жизни. Ты главное дочь не токси, а то мне её уже жаль, вырастит ещё одна травмированная женщина от мужчины, у которого не было примера отца нормального.

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Судя по вариантам оплаты, потаскала тебя жизнь не слабо.... Тяжело было украинке выживать в Германии без денег ?

Какой ещё украинке?)) Это ты понаехавший русский, а я немка чистая и здесь уже четверть века, а ты как был понаехавший, так и остался, село. Впрочем читай выше, а я за сим удалюсь. Смотри только не лопни))))

Какой ещё украинке?)) Это ты понаехавший русский, а я немка чистая и здесь уже четверть века, а ты как был понаехавший, так и остался, село. Впрочем читай выше, а я за сим удалюсь. Смотри только не лопни))))

Вик ты чистая немка только в своих фантазиях

Ясно, никто и никогда тебе ничего не делал просто так. Говнистым людям вообще мало ништяков по жизни достаётся и всё-то у них трудно всегда и через жопу, поэтому они сидят и отрываются на других, пытаясь их задеть и унизить. Свой яд на них выместить. Но обычно всё возвращается, всяческим дерьмом им по жизни. Ты главное дочь не токси, а то мне её уже жаль, вырастит ещё одна травмированная женщина от мужчины, у которого не было примера отца нормального.

Вик тебе даже твои женатые мужики букет цветов на 8е марта не дарили.. выйди уже из своих фантазий и посмотри на реальный расклад вещей

4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Вик ты чистая немка только в своих фантазиях

Тебе Vertriebene показать? Село?))

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Вик тебе даже твои женатые мужики букет цветов на 8е марта не дарили.. выйди уже из своих фантазий и посмотри на реальный расклад вещей

Это всё только в твоих фантазиях))

22 минуты назад, 1010101011 сказал:

У тебя фимоз  форум головного мозга.

Создавал, в 2006 году, тебе это что-то даст? 

Ты только что похоронил пэсю в архивах инета. Это же месяца на два

1 минуту назад, Palki сказал:

Ты только что похоронил пэсю в архивах инета. Это же месяца на два

Ничего, влиятельные люди помогут)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...