Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Это не обвинение. Есть её реакция. Наличие реакции, это факт. 

Не должно, если исходить из того, что её это не касается (не имеет к ней ни какого отношения). Мало ли чего пишут в этих Интернета (на заборе х*й написано, но это не значит, что он там лежит). 

В идеале, женщине, которой не безразлично, как минмум будет в курсе происходящего. Например, в курсе общего анализа крови, диеты и рекомендации врачей. Это называется принимать участие в жизни своего партнёра. Далее, если исходить из того, что женщина все же занимается бытом и организует процессы соответствующим образом, то как минимум у неё есть рычаги влияния. Тут как раз, разбирался пример с улсовной "Машей", которая демонстрирует мужчине, как она умеет вести хозяйство. Если женщина действительно ведёт хозяйство, а не крутит демку, чтобы ее выбрали, то она вполне способна организовать подходящее питание. Это как раз про "быть",  а не "казаться". И даже приседать ему на голову.

Вот тебе встречный вопрос, а были ли твои мужчины, с которыми ты в длительных отношениях, то в курсе твоих проблем по гинекологии? Я вот, например, всегда в курсе, что там происходит и как. Потому что мне не безразлично, понимаешь о чем я? 

Под термином бл*ди, было описание того, что бл*дь или не бл*дь, определяется отношением к партнёру. Бл*ди будет насрать на партнёра, нормальной жене - нет. И вот теперь встаёт другой вопрос, а как ты считаешь, что в твоём понимании определяет женщину или мужчину, а что определяет бл*дь? Количество партнёров или все же, что-то другое? 

Ты ответил на мой комментарий столетней давности.  Я продолжила разговор. А не я зацепилась за что-то там. Сгинь короч🤣 реально на Пэ похож манерой вести разговор ( уходом от сути на личность) 

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, Bestия сказал:

Я пишу кратко, мне некогда переливать из пустого в порожнее. Заметила лишь на твой опус, что не всем мужикам нужна мамка в жене и если они такую выбрали, то это их право. А дальше понеслось по кочкам, маргинальные истории в корпоративной среде  и всякое такое. 

images-163345499013e0000.jpeg

• Советник
Опубликовано: (изменено)
21.02.2024 в 10:36, Bestия сказал:

С другой стороны я вот вижу много таких союзов, что парень айтишник какой-нибудь зарабатывает тыщи 3-5 в мес в среднем, они тусят где-то по разным странам, тот же Бали. Пока мужик сидит в своем компе тихонечко, девочка шарится по спа, кафешкам и скупает туфли,  все эти жены сбиваются в стайки себе подобных и там прям целые коммьюнити уже)) Поэтому это можно и совместить при желании) 

Ой, как интересно получается. Но это все конечно же, клятые "корпоративные практики" и проклятые комментарии столетней давности. Я думаю, что лет через 10-15 жизнь сама расставит все по своим местам, будешь потом делиться своими практиками)))) 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
2 часа назад, Буханда сказал:

Под термином бл*ди, было описание того, что бл*дь или не бл*дь, определяется отношением к партнёру. Бл*ди будет насрать на партнёра, нормальной жене - нет. И вот теперь встаёт другой вопрос, а как ты считаешь, что в твоём понимании определяет женщину или мужчину, а что определяет бл*дь? Количество партнёров или все же, что-то другое? 

Я стараюсь избегать таких терминов в отношении любого пола, поэтому это для меня ничего не определяет. Женщина может вести распутный образ жизни или быть меркантильной или и то и другое, также сам характер может быть таким, но также иметься только одно из перечисленного. Она может делать что-то одно, при этом в остальном быть неплохим человеком.

К этому можно добавить, что мужчины/женщины сами выбирают таких партнеров с подобным характером. Я не перевожу стрелки, а говорю о нуждаемости например мужчины в сомнительной женщине, которая будет тратить его деньги и вытирать об него ноги, или обратная ситуация, когда мужчина пользуется женщиной, в обоих случаях других они вряд ли выберут, потом скорее всего снова таких же.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Буханда сказал:

Упс... :))) 

Что упс? Где-то у меня написано что жена его не кормит, мечтает чтобы он сдох и что там у тебя еще было ??? Обычный союз релокантов, часто вынужденный после известных событий 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Что упс? Где-то у меня написано что жена его не кормит, мечтает чтобы он сдох и что там у тебя еще было ??? Обычный союз релокантов, часто вынужденный после известных событий 

Ой, как интересно получается. Но это все конечно же, клятые "корпоративные практики" и проклятые комментарии столетней давности. Я думаю, что лет через 10-15 жизнь сама расставит все по своим местам, будешь потом делиться своими практиками)))) 

Ты просто ещё маленькая, поживи чуть подольше, понаблюдай как будет вместе с тобой взрослеть и твоё окружение, а потом уже будешь делать выводы. Я думаю, что ты и не такой треш увидишь. 

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Elizabeth сказал:

Я стараюсь избегать таких терминов в отношении любого пола, поэтому это для меня ничего не определяет. Женщина может вести распутный образ жизни или быть меркантильной или и то и другое, также сам характер может быть таким, но также иметься только одно из перечисленного. Она может делать что-то одно, при этом в остальном быть неплохим человеком.

К этому можно добавить, что мужчины/женщины сами выбирают таких партнеров с подобным характером. Я не перевожу стрелки, а говорю в нуждаемости например мужчины в сомнительной женщине, которая будет тратить его деньги и вытирать об него ноги, или обратная ситуация, когда мужчина пользуется женщиной, в обоих случаях других они вряд ли выберут, потом скорее всего снова таких же.

Я думаю, что для себя ты все же определяешь определённый набор качеств, которым должен обладать мужчина, чтобы вступить с тобой в отношения или построить семью.

В остальном, безусловно. Каждой тваре по паре. 

Опубликовано:
48 минут назад, Буханда сказал:

бл*дь или не бл*дь, определяется отношением к партнёру. Бл*ди будет насрать на партнёра, нормальной жене - нет

А если жена кормит и стирает и заботится в быту, но муж жиреет и ходит трахаться к той, которая не кормит всякой хренью, разве она тоже бл@ть?) А та, что бл@ть истинная, она не бл@ть?😆

• Советник
4 минуты назад, Королева Марго сказал:

А если жена кормит и стирает и заботится в быту, но муж жиреет и ходит трахаться к той, которая не кормит всякой хренью, разве она тоже бл@ть?) А та, что бл@ть истинная, она не бл@ть?😆

Муж - бл*дь и долб*еб. Жена алень в юбке и терпила. И главное, всех все устраивает. Каждый говорит друг другу "да", оставаясь в этих отношениях. Другой вопрос, а на х*я так жить, если можно иначе? С чем-то не согласна? 

Опубликовано:
11 минут назад, Буханда сказал:

Ой, как интересно получается. Но это все конечно же, клятые "корпоративные практики" и проклятые комментарии столетней давности. Я думаю, что лет через 10-15 жизнь сама расставит все по своим местам, будешь потом делиться своими практиками)))) 

Ты просто ещё маленькая, поживи чуть подольше, понаблюдай как будет вместе с тобой взрослеть и твоё окружение, а потом уже будешь делать выводы. Я думаю, что ты и не такой треш увидишь. 

Так ей так же лет, как и тебе :)) куда уже?)

1 минуту назад, Буханда сказал:

Муж - бл*дь и долб*еб. Жена алень в юбке и терпила. С чем-то не согласна? 

А третий кто? )

Ну она заботится о нём, но не так, получается (значит тоже бл@ть же по твоей теории), не интересно ей, что пойдут болезни и инфаркты. 

Разве не его дело думать о том, что и сколько он жрёт?

Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

Ты ответил на мой комментарий столетней давности.  Я продолжила разговор. А не я зацепилась за что-то там. Сгинь короч🤣 реально на Пэ похож манерой вести разговор ( уходом от сути на личность) 

Верно подмечено 

25 минут назад, Bestия сказал:

Не добивай его, он и так поплыл уже

Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

Верно подмечено 

Не добивай его, он и так поплыл уже

Я давала шанс отползти, так он продолжает, маленькая грит, пхпхаха 🤣

Жаль мне некогда сраться в интернете, надо заказать торт и надуть большую цифру 1 из фольги 

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, Bestия сказал:

Что за дичь ты говоришь 😂  ты сам то женат, дети есть? 

Что пэ что теперь буханда, дичь какая-то а не советники 

Почему вообще женщина, которая оказалась вынуждена рожать одна без мужчины - что то кому либо вообще предъявляет столь нескромно? И спрашивает за детей и жену? Да и вообще как то рассуждает про отношения мужчин и женщин? У самой же не получилось ни с одним скооперироваться.. Может как раз потому что отказывалась служить ему? Отказывалась в тылу порядок поддерживать? Типа всё давай сам мужик делай, а я буду на твоей шее сидеть и кайфовать только ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Bestия сказал:

надо заказать торт и надуть большую цифру 1 из фольги 

Ты знаешь толк в извращениях )

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Почему вообще женщина, которая оказалась вынуждена рожать одна без мужчины - что то кому либо вообще предъявляет столь нескромно? И спрашивает за детей и жену? Да и вообще как то рассуждает про отношения мужчин и женщин? У самой же не получилось ни с одним скооперироваться.. Может как раз потому что отказывалась служить ему? Отказывалась в тылу порядок поддерживать? Типа всё давай сам мужик делай, а я буду на твоей шее сидеть и кайфовать только ) 

Ты ведь сам только что подтвердил ее наблюдения. Вообще, если чел переходит на личность - это прямой показатель слабости. 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Вообще, если чел переходит на личность - это прямой показатель слабости. 

Но как раз-таки Пэ делает это постоянно

• Советник
Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Ты ведь сам только что подтвердил ее наблюдения. Вообще, если чел переходит на личность - это прямой показатель слабости. 

Успокойся Вадим. Твое мнение малозначимо, и не интересно ) Что ты там считаешь, во что веришь, за какими стереотипами пытаешься спрятаться вместе со своими подельниками.. ) Всё это как всегда какой то белый шум, который надо просто игнорировать. Я лично давно уже игнорирую твое существование и твою писанину не несущую никакой пользы и смысла. ) 

• Советник
Опубликовано:
32 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ну и алень как бы подразумевает обеспечение, обеспечивает всё-таки он😃 иначе ушла бы от него пожалуй

IMG_20251216_132448_2055eafecb1d9668823.

• Советник
40 минут назад, Alagar сказал:

Дело тут не в Пэ и даже не во мне. Вадим сам желает перевести все в личное.  Он сам приследует свои личные и нездоровые цели. Отсюда и лезет весь этот гонор из разряда кому и что писать. Его поведение не связано со мной, Пэ или кем-то еще, для него окружающие лишь средство реализации. Вот тут подробнее:

Опубликовано:
46 минут назад, Bestия сказал:

Я давала шанс отползти, так он продолжает, маленькая грит, пхпхаха 🤣

Жаль мне некогда сраться в интернете, надо заказать торт и надуть большую цифру 1 из фольги 

Год ребёнку?)

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Почему вообще женщина, которая оказалась вынуждена рожать одна без мужчины - что то кому либо вообще предъявляет столь нескромно?

И прекрасно, если женщина решила рожать сама без мужчины, это подтверждает, что её желание иметь ребенка искреннее, именно её, а на навязанное обществом, что нужно рожать только в браке, иначе неудачница и т.п

Опубликовано:
59 минут назад, Пэ^ сказал:

Всё это как всегда какой то белый шум, который надо просто игнорировать

Так игнорируй. Раз реагируешь значит чувствуешь опасность для себя )

1 час назад, Alagar сказал:

Слабый они и влюблен в себя. 

51 минуту назад, Буханда сказал:

Дело тут не в Пэ и даже не во мне. Вадим сам желает перевести все в личное.  Он сам приследует свои личные и нездоровые цели. Отсюда и лезет весь этот гонор из разряда кому и что писать. Его поведение не связано со мной, Пэ или кем-то еще, для него окружающие лишь средство реализации. Вот тут подробнее:

Дрогнули оба)

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

И прекрасно, если женщина решила рожать сама без мужчины, это подтверждает, что её желание иметь ребенка искреннее, именно её, а на навязанное обществом, что нужно рожать только в браке, иначе неудачница и т.п

Довольно очевидно же, что для здорового, хорошего, уверенного развития ребёнку полезны оба родителя разных полов. Ребёнок от них берёт всякое, нужное. 

Когда этого нет - будут определённые сложности. 

Да и женщине самой, полезно и нужно - быть любимой, получать внимание мужское. 

Этой даме же очевидно уже - плохо. Носится по форуму, на людей кидается с попытками покусать. Беспокойная, тревожная особа. Но при этом с самомнением, непонятно откуда взявшимся. 

И всё таки это не прекрасно, когда женщина вынуждена так рожать. И уж тем более после такого ей бы скромнее быть, не выступать шумно. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Я лично давно уже игнорирую твое существование и твою писанину не несущую никакой пользы и смысла. ) 

🙂 Я заметил 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Так игнорируй. Раз реагируешь значит чувствуешь опасность для себя )

Так и игнорирую. И других научу тебя игнорировать ) Объясню доступно как и почему это надо делать.. Представь только, ты тут потек в очередной раз мыслью в ширь, а публика вся от тебя разбежалась.. Красота же ) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Так и игнорирую. И других научу тебя игнорировать ) Объясню доступно как и почему это надо делать.. Представь только, ты тут потек в очередной раз мыслью в ширь, а публика вся от тебя разбежалась.. Красота же ) 

От твоих речей у форума давно уже семантическое насыщение )

Пэ, когда много раз повторяешь одно и тоже, оно теряет свое значение  

Опубликовано:
39 минут назад, Пэ^ сказал:

Довольно очевидно же, что для здорового, хорошего, уверенного развития ребёнку полезны оба родителя разных полов. Ребёнок от них берёт всякое, нужное. 

Когда этого нет - будут определённые сложности. 

Да и женщине самой, полезно и нужно - быть любимой, получать внимание мужское. 

Этой даме же очевидно уже - плохо. Носится по форуму, на людей кидается с попытками покусать. Беспокойная, тревожная особа. Но при этом с самомнением, непонятно откуда взявшимся. 

И всё таки это не прекрасно, когда женщина вынуждена так рожать. И уж тем более после такого ей бы скромнее быть, не выступать шумно. 

Лабковский говорит, что если мать позитивная, то это не страшно, что нет отца, смотря какую она атмосферу в доме создаст для ребёнка.

• Советник
1 час назад, lissh сказал:

Нет ничего прекрасного в том, что она решила рожать сама, "без". Ты путаешь тёплое и мягкое. Решила без, это от части форма фрустрации, действие из обиды и дефицита. В противном случае, мотивация и посыл был бы другим. Это не про независимость и самостоятельное решение, это не про личную ответственность. В формулировке кроется другое. Искреннее и ненавязонное желание, звучило бы иначе. Без противопоставления. Я уже не говорю про то, что женщина, заходя в эту тему под подобным соусом, полностью исключает субъектность ребёнка, переводя его в объект и отождествляя с личным достижением. Для нормального и психологически здорового развития ребенка, нужны оба родителя. 

И это на самом деле грустно, когда женщина вынуждена рожать ребёнка без мужчины. В этом нет ничего такого, что давало бы ей повод вознестись перед остальными. 

• Советник
21 минуту назад, Королева Марго сказал:

Лабковский говорит, что если мать позитивная, то это не страшно, что нет отца, смотря какую она атмосферу в доме создаст для ребёнка.

При всем уважении (моё оценочное суждение), Лабковский играет на публику, потакая её порокам, он пропогандирует инфантильность, потому что она многим в карту. Он много чего не договаривает важного. Вот это все сознательное упращение, оно как раз важно для детей. Отношения, это не чек лист или инструкция на двух листах, и уж тем более жизнь. 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Мало ли что он говорит. ) Кто он такой вообще?

Бот на мой взгляд в этом вопрос точнее )

Что говорит статистика (в среднем по популяции):

1. Экономические показатели: Дети из полных семей (с двумя благополучными родителями) в среднем имеют более высокий уровень жизни, меньший риск бедности, лучшее жилье и доступ к образовательным ресурсам. Это связано с наличием двух потенциальных доходов и распределением ресурсов.

2. Образовательные результаты: Исследования (например, данные PISA, исследования в США и Европе) показывают, что дети из полных семей в среднем имеют несколько более высокие академические достижения, реже бросают школу и чаще поступают в вузы. Этому способствует экономическая стабильность и, как правило, большее вовлечение обоих родителей в учебный процесс.

3. Социально-эмоциональное развитие: Дети, воспитываемые в стабильных полных семьях, в среднем демонстрируют более низкие риски поведенческих проблем, депрессий, тревожности и подростковой преступности. Наличие позитивной модели обоих родителей часто дает более широкий спектр стратегий социализации.

4. Здоровье: Доступ к медицинскому обслуживанию и общий уровень здоровья в среднем выше.

Опубликовано:
28 минут назад, Буханда сказал:

Для нормального и психологически здорового развития ребенка, нужны оба родителя.

Да, лучше когда так, но всё равно большинство растет в неполных семьях и вырастают в разных людей. От условия «мой ребенок будет расти в полной семье» не факт, что вы потом не разойдетесь. Мужчина вряд ли может понять женское стремление к материнству, которое не обязательно связано с семьей, а с рождением ребёнка и заботой о нём, для желания быть матерью не нужен дефицит.

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, Elizabeth сказал:

Да, лучше когда так, но всё равно большинство растет в неполных семьях и вырастают в разных людей. От условия «мой ребенок будет расти в полной семье» не факт, что вы потом не разойдетесь. Мужчина вряд ли может понять женское стремление к материнству, которое не обязательно связано с семьей, а с рождением ребёнка и заботой о нём, для желания быть матерью не нужен дефицит.

Норма всегда лучше отклонения.

Я тоже не понимаю, почему местных мужчин так бомбануло от того, что женщина родила ребенка без мужа

Понятное дело, что лучше расти в полной семье, и не абы в какой, а где папа нормальный, ответственный, но если этого нет, что, сидеть одной и смотреть на мамочек с колясками

Иметь детей - это не хотелка, это женский инстинкт, в животном мире у многих видах самец не остается с самкой, и ей это не мешает

казалось бы, можно только проявить сочувствие,  что не получилось создать семью, найти любимого человека, с которым вместе будете наблюдать, как это ребенок будет расти, так нет, им нужно яда и дерьмища сверху накинуть, как всегда)

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:

Мне кажется мотив этой ненависти в том, что им сложно смириться с женской независимостью в вопросе деторождения 

типа, могла бы осчастливить собой какого-нибудь мужчину, который тоже хочет семью и детей, а она взяла и сама заделала себе, и будто бы никто ей больше и не нужен, уу, негодяйка

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

Я тоже не понимаю, почему местных мужчин так бомбануло от того, что женщина родила ребенка без мужа

Понятное дело, что лучше расти в полной семье, и не абы в какой, а где папа нормальный, ответственный, но если этого нет, что, сидеть одной и смотреть на мамочек с колясками

Иметь детей - это не хотелка, это женский инстинкт, в животном мире у многих видах самец не остается с самкой, и ей это не мешает

казалось бы, можно только проявить сочувствие,  что не получилось создать семью, найти любимого человека, с которым вместе будете наблюдать, как это ребенок будет расти, так нет, им нужно яда и дерьмища сверху накинуть, как всегда)

Ты вроде медик, нет у людей инстинктов .... Иметь ребёнка (чтоб было как у всех) это соц установки, навязанные обществом 

Опубликовано:
8 минут назад, lissh сказал:

Скорее всего потому что у мужчин нету такой опции - родить самому для себя

3 минуты назад, lissh сказал:

Мне кажется мотив этой ненависти в том, что им сложно смириться с женской независимостью в вопросе деторождения 

типа, могла бы осчастливить собой какого-нибудь мужчину, который тоже хочет семью и детей, а она взяла и сама заделала себе, и будто бы никто ей больше и не нужен, уу, негодяйка

Всё так

2 минуты назад, RouxPomading сказал:

Ты вроде медик, нет у людей инстинктов .... Иметь ребёнка (чтоб было как у всех) это соц установки, навязанные обществом 

Подожи ... Когда женщине удобно это у неё инстинкт, а когда не удобно, то инстинктов получается нет?)

Опубликовано:
28 минут назад, Elizabeth сказал:

конечно, конечно мы вообще двухкнопочные и более простых вещей понять не способны вроде Иглесиасу пятак максимум и то в базарный день во дура Курникова.

2 минуты назад, RouxPomading сказал:

прям мем за мемом ну да да конечно нет инстинктов ни материнских никаких всё навязано тупое отрицание наше всё, даже инстинктов самосохранения.

Опубликовано:
7 минут назад, RouxPomading сказал:

Иметь ребёнка (чтоб было как у всех) это соц установки, навязанные обществом 

Ничего подобного. Еще какой инстинкт. Если он не проявлен - это не значит, что у других его нет. Мне общество не навязывало рожать троих. 

Опубликовано:
Только что, Almasiel сказал:

прям мем за мемом ну да да конечно нет инстинктов ни материнских никаких всё навязано тупое отрицание наше всё, даже инстинктов самосохранения.

Да нету, иначе бы матери детей не бросали в детские дома, не убивали  и даже бы не сплавляли воспитывать и растить на бабку и прочая прочая . все эти "инстинкты" не более чем киношеое преувеличение своих эмоций 

Опубликовано:
Только что, RouxPomading сказал:

иначе бы матери детей не бросали в детские дома, не убивали  и даже бы не сплавляли воспитывать и растить на бабку и прочая прочая . все эти "инстинкты" не более чем киношеое преувеличение своих эмоций 

Ну таких , которые в дет дома бросают, все же меньшинство. 

Опубликовано:
Только что, RouxPomading сказал:

Да нету, иначе бы матери детей не бросали в детские дома, не убивали  и даже бы не сплавляли воспитывать и растить на бабку и прочая прочая . все эти "инстинкты" не более чем киношеое преувеличение своих эмоций 

Это другое

То, что бросают в детские дома, алкоголичка или наркоманка при всем желании не может заботиться о ребенке, она живет на улице и питается водкой, в таких условиях ребенок погибнет, поэтому добрые люди вызывают социальные службы и их забирают 

если бы ребенок мог жить в тех условиях, в которых живет она, она бы его растила сама

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, lissh сказал:

Вот только есть один нюанс, жить как животное в животном мире, ты не готова.

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Это другое

То, что бросают в детские дома, алкоголичка или наркоманка при всем желании не может заботиться о ребенке, она живет на улице и питается водкой, в таких условиях ребенок погибнет, поэтому добрые люди вызывают социальные службы и их забирают 

если бы ребенок мог жить в тех условиях, в которых живет она, она бы его растила сама

Аборты бы тоже не делали бы , будь у нас инстинкт размножения и в овуляцию бы кидались как животные в течку. Но мы же так не делаем , мы же разумные ?)) 

Хотя смотря на некоторые комментарии, то сомнения возникают в этом 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...