Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

Лет 20. 

Надеюсь твоя эмиграция будет быстрее, чем скопировать пару слов из Гугл переводчика

1 минуту назад, Sense_ сказал:

@Графиня, @Галадриэль вот вам мотивационная песенка. Чтоб не гуглили сами. Песенка от 29.04.2022 по схожему поводу. Всех цём, до завтра

@Palki, ты сколько тут сидишь? Не пора бы усвоить, что трусость у женщин не в почёте? Ну хоть когда-нибудь, хоть на 100-ой стр достигаторской темы…

Все хорошо, только о каких женщинах мы говорим?

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Palki сказал:

Вам тоже?)

Подозреваю, что еще кто-нибудь найдется) Скучно девкам в Европе, от 180-см блондинов уже тошнит, вот и развлекаются)

Изменено пользователем persistent (история изменений)
4 минуты назад, persistent сказал:

Подозреваю, что еще кто-нибудь найдется) Скучно девкам в Европе, от 180-см блондинов уже тошнит, вот и развлекаются)

При живом муже, ну зато теперь некоторые советы в темах понятны.

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Радуйся. Мне вон написали..  2,5 года не могу отойти 

Очень сомнительно что твои советчики смогут тебе помочь построить гармоничные отношения, да какой там, секс для начала найти.

Опубликовано:
9 minutes ago, Галадриэль said:

Радуйся. Мне вон написали..  2,5 года не могу отойти 

Тебе уже много раз объясняли. Нужно внутренние установки исправлять.

Во-первых, понять, что «секс - это хорошо», что он ценен сам по себе. Тебя этому явно не научили.

Во-вторых, что никто и никогда не может заранее предсказать, сложатся отношения или нет. Даже ты. Только пробовать и смотреть.

В-третьих, слова ни значат ничего, и цена им - ноль. Нужно на факты, на дела смотреть, на реальное положение вещей.

В-четвертых, выбирая, чьим рекомендациям следовать, ты вначале подумай о том, кто тебе их дает. Тут масса одиноких женщин мнит себя экспертами по отношениям и любит советовать - и многие из них аж пропитаны злостью ко всем и вся.

Опубликовано:
20 минут назад, Alagar сказал:

Во-первых, понять, что «секс - это хорошо», что он ценен сам по себе. Тебя этому явно не научили.

Во-вторых, что никто и никогда не может заранее предсказать, сложатся отношения или нет. Даже ты. Только пробовать и смотреть.

В-третьих, слова ни значат ничего, и цена им - ноль. Нужно на факты, на дела смотреть, на реальное положение вещей.

В-четвертых, выбирая, чьим рекомендациям следовать, ты вначале подумай о том, кто тебе их дает. Тут масса одиноких женщин мнит себя экспертами по отношениям и любит советовать - и многие из них аж пропитаны злостью ко всем и вся.

Вот да, как могут посоветовать построить семью те, у кого нет. 

7 часов назад, persistent сказал:

Персик, я рада, что ты смелый! Воин света! Ну хоть в тебе я не ошиблась! А ты-то сможешь личку вынести? Ты её видел :rolleyes:

Ещё чуток, и я тоже буду считать тебя лапочкой) иначе, чем @disko_je, но то уже нюансы) 
Хотя почему ещё чуток, последний наш приват именно об этом, лапочка)

@Джон Готти, @LookAtYourself, @Марк Антоний, может и вам есть что добавить? А то уж не знаю, как людям помочь, им таааак интересно, что там у меня в приватных беседах происходит :rolleyes: Девы, вас не перечисляю, им это не интересно.

7 часов назад, persistent сказал:
7 часов назад, Alagar сказал:

А мне не пишут

Не расстраивайся, и тебе повезет!

Ну когда-нибудь, с кем-нибудь, как-нибудь уж точно. По закону больших чисел. @Alagar, 1000 пройдена?

8 часов назад, Palki сказал:

Все хорошо, только о каких женщинах мы говорим?

О твоих не будем, эт беспредметный разговор в ближайшее время

8 часов назад, Palki сказал:

У вас же муж

7 часов назад, Palki сказал:

При живом муже

а что обо мне… то примите мои искренние сочувствия Вашим сожалениям, но мы чуток разминулись по временной оси. Лет так на 20. И это уже навсегда, увы и ах. Я тоже в печали безмерной, что наши векторы не совпали, какжыть…

7 часов назад, Alagar сказал:

ты вначале подумай о том, кто тебе их дает. Тут масса одиноких женщин мнит себя экспертами по отношениям и любит советовать - и многие из них аж пропитаны злостью ко всем и вся.

ну со мной всё просто) даже песенка есть

Изменено пользователем Sense_ (история изменений)

@Графиня, тебе. Только голос должен быть женский

щас их всех и моя дамская личка заинтересует…)))

Опубликовано:
6 часов назад, Alagar сказал:

Да тут много раненых оттого озлобленных сердец, не только женских, но и мужских :)

ps. А вы точно директор? Не знаю ни одного серьёзного корпората, который не укладывает мысль в структуру «один-два-три». С какого-то момента это на инстинктах.  «В-четвертых»- это всегда лишнее), хотя конечно маккинзи нет, можно жить как хочешь)

Опубликовано:

Кстати Гале совет- с дозором пообщаться, может на свою историю посмотрит под новым углом, какой-то фреш эйр, а то мусолить тут одно и тоже непродуктивно 

Опубликовано:

Чё-т не верится мне, что Персик личку засветит. Придёцца самой. Вот как всегда, всё сама, своими лапками… Из его вчерашних слов делаю вывод, что ему так-то нормуль обсуждать приват в открытую. Так что чувствую себя свободной от обязательств в его отношении)

Скрины удалены.

Опубликовано:
15 минут назад, disko_je сказал:

ох уж эти истосковавшиеся по мужскому.. теплу женщины)

Да вас пока дождёшься, со всеми сантехниками в окрУге переспишь!

4 минуты назад, disko_je сказал:

"они были настолько романтичными, что над их переписками плакало даже ФСБ" :D

:D:D:D

Лайков нет, но в точку

Опубликовано:
11 часов назад, Sense_ сказал:

Чё-т не верится мне, что Персик личку засветит. Придёцца самой. Вот как всегда, всё сама, своими лапками… Из его вчерашних слов делаю вывод, что ему так-то нормуль обсуждать приват в открытую. Так что чувствую себя свободной от обязательств в его отношении)

Скрины удалены.

Вот всегда восхищалась женщинами, которые искренне интересуются мужчинами!

А я нелюбопытна патологически. Мой единственный вопрос мужчине: "Вино будешь?". Хотя от его ответа в данном случае ничего не зависит:)

Опубликовано:
17 minutes ago, Графиня said:

Да вас пока дождёшься, со всеми сантехниками в окрУге переспишь!

да каво, я блин сам как тот бомж.. сначало бы со своими делами разгребстись, а уж потом до женщин добраться)

Опубликовано:
2 часа назад, Sense_ сказал:

а что обо мне… то примите мои искренние сочувствия Вашим сожалениям, но мы чуток разминулись по временной оси. Лет так на 20. И это уже навсегда, увы и ах. Я тоже в печали безмерной, что наши векторы не совпали, какжыть…

Хооошо, что не совпали

Опубликовано:
33 минуты назад, Bestия сказал:

@Sense_, думаешь твоя личка кому-то тут интересна? Нам это зачем? 

Пусть будет. Вроде Правилам Барной не противоречит… ну там модер рассудит, вдруг не так)

Опубликовано:
3 минуты назад, Sense_ сказал:

Пусть будет. Вроде Правилам Барной не противоречит… ну там модер рассудит, вдруг не так)

Так а в чем смысл? Ты себя только позоришь таким действием и никто с тобой переписываться не будет, меня всегда искренне удивляло это стремление вывалить какие-то скучные переписки на обозрение, чтобы что? Люди подумали, что ты в неадеквате?)

Опубликовано:

4 минуты назад, Bestия сказал:

Так а в чем смысл? Ты себя только позоришь таким действием и никто с тобой переписываться не будет, меня всегда искренне удивляло это стремление вывалить какие-то скучные переписки на обозрение, чтобы что? Люди подумали, что ты в неадеквате?)

Думать - это хорошо ) 

Хммм… чего б ещё такого вывалить…

Опубликовано:
6 минут назад, Bestия сказал:

А ты искренне считаешь, что нам интересно, что ты хочешь влюбиться? Или парам-пам-пам-парамусеньки - мяу - фигасеньки? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sense_ сказал:

Думать - это хорошо ) 

Хммм… чего б ещё такого вывалить…

Блин, один лайк в 2 часа у меня, раритетный! Я в ТГ тебя зацелую тогда:)

Вываливай, а то тут от тоски можно умереть:)

Гала! Ты это специально отвлекаешь внимание на себя?! Дай хоть с утреца погреться в лучах внимания, женского и мужского. У меня ж нехватка вплоть до диагноза. А ты всё себе и себе, не жадничай! А то пожадничаю с В 52!

5 минут назад, Графиня сказал:

Вываливай, а то тут от тоски можно умереть:)

пока никто, окромя Персика, так кардинально не подставился… :rolleyes:
чё-т скудновата у меня личка… мало кандидатов… Бестия права, никто не хочет переписываться с неадекватной мною… жиза

у нас солнышко! Чего и тебе желаю, на весь день! Я работу работать, веселитесь тут пока без меня. Вечером подтянусь

8 часов назад, Alagar сказал:

что «секс - это хорошо», что он ценен сам по себе. 

Шо за аксиомы?! Что за ценен сам по себе? Хороший секс ценен, а секс с членом с размером с тампакс уже не ценен! Секс со страшным мужиком не ценен, с  тупым не ценен, да много какой секас не ценен, 15 мин секаса  тоже что есть что нет 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Sense_ сказал:

пока никто, окромя Персика, так кардинально не подставился… :rolleyes:
чё-т скудновата у меня личка… мало кандидатов… Бестия права, никто не хочет переписываться с неадекватной мною… жиза

Со мной в личке, кстати, вообще бесполезно дело иметь, Нуллус подтвердит:))

Я сначала сиськи высылаю, а потом достаю всех политическими темами. 

Только что, LisAlisa сказал:

Шо за аксиомы?! Что за ценен сам по себе? Хороший секс ценен, а секс с членом с размером с тампакс уже ценен! Секс со страшным мужиком не ценен, с с тупым не ценен, да много какой секас не ценен, 15 мин секаса  тоже что есть что нет 

В точку. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

Со мной в личке, кстати, вообще бесполезно дело иметь, Нуллус подтвердит:))

В точку. 

Может у кого секас с женой раз в полгода, тогда любой секас ценен?

15 минут назад, Графиня сказал:

Ну у меня вообще скука и даже без сисек. Бедные мужики… #спаситеПерсика (нормуль хэштег, скажи?)

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Может у кого секас с женой раз в полгода, тогда любой секас ценен?

Тоже не совсем понятно, зачем секс возводить в какую-то сакральную степень?

Меня тут хлещут по щекам, что я советы давать не имею права ибо секса 3 года не было. Не отслеживают мой прогресс, так себе фанаты:) Не было, а потом весь февраль был - на мне места живого нет, до сих пор заживают все отверстия. Верните мои 3 года целибата, плиз. 

Поэтому @Галадриэль всё правильно ты делаешь. Мужикам лишь бы в ж@пу трахнуть быстрее. 

5 минут назад, Sense_ сказал:

Ну у меня вообще скука и даже без сисек. Бедные мужики… #спасите Персика (нормуль хэштег, скажи?)

Что за личка без сисек? Каков её экзистенциальный смысл?

Хэштег великолепен, сейчас растиражируем.

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

А ты искренне считаешь, что нам интересно, что ты хочешь влюбиться? Или парам-пам-пам-парамусеньки - мяу - фигасеньки? 

Я делюсь с миром своим хорошим настроением,мне не жалко,  если тебя это задевает- самое время задуматься почему :)

Опубликовано:
4 минуты назад, Графиня сказал:

Что за личка без сисек? Каков её экзистенциальный смысл?

Мну можна, я славлюсь неадекватными действиями)

А так надо поразмыслить над темой)

Девки, с вами хоть работу бросай) на увы, надо надо…. Всё, сгреблась в кучку и ушла вопреки 

Опубликовано:
32 минуты назад, Bestия сказал:

Вывалить, без спросу второго участника этих переписок. )

7 минут назад, Bestия сказал:

Я делюсь с миром своим хорошим настроением,мне не жалко,  если тебя это задевает- самое время задуматься почему :)

Завидует походу)

Опубликовано:

Если ты свою желчь считаешь хорошим настроением, то стоит задуматься о своём настроении в принципе. 

1 минуту назад, Palki сказал:

Завидует походу)

Мечтать влюбиться  и родить детей в полтинник - не повод для завести. Поводом была бы крепкая семья, с детьми и уже внуками. 

Опубликовано:
21 минуту назад, LisAlisa сказал:

Шо за аксиомы?! Что за ценен сам по себе? Хороший секс ценен, а секс с членом с размером с тампакс уже не ценен! Секс со страшным мужиком не ценен, с  тупым не ценен, да много какой секас не ценен, 15 мин секаса  тоже что есть что нет 

Не очень понятно зачем выбираете страшных и тупых

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Мечтать влюбиться  и родить детей в полтинник - не повод для завести. Поводом была бы крепкая семья, с детьми и уже внуками. 

Сейчас ты хейтишь бестию или саму себя?

Опубликовано:
Только что, Palki сказал:

Не очень понятно зачем выбираете страшных и тупых

Со страшными мужиками секс круче. Они стараются как не в себя. Нужно же лысину, шнобель и пузо как-то компенсировать. 

Вообще вот эта попытка обесценить женщину по ее замужеству/рсп статусу/возрасту/ и далее по списку -  такая примитивная объективизация, что даже удивляет

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

Со страшными мужиками секс круче. Они стараются как не в себя. Нужно же лысину, шнобель и пузо как-то компенсировать. 

Графиня, ну зачеееем? :D

2 минуты назад, Облака сказал:

Интересно, кого подразумевал Алагар, под незамужними обозленными женщинами, дающими тебе, Гала, вредные тут советы? :D

Бестию, конечно. 

Опубликовано:

Вообще вот эта попытка обесценить женщину по ее замужеству/рсп статусу/возрасту/ и далее по списку -  такая примитивная объективизации, что даже удивляет

Ой не начинай, а то снова попадешь в ловушку двойных стандартов.

Ну только она подходит пока да, с пассивной ее агрессией

То есть когда у человека все ок, он атакует пассивна столь ранимый мир. Это мем

Опубликовано:
14 минут назад, Palki сказал:

Вывалить, без спросу второго участника этих переписок. )

Завидует походу)

Зачем вы меня похвалили и выделили, сейчас же меня сгноят тут )) 

Опубликовано:

Зачем вы меня похвалили и выделили, сейчас же меня сгноят тут )) 

Ты прост в своих попытках понравиться мужикам часто переходишь на их сторону необоснованно. И это сильно всем заметно

Ну так себе политика, им более симпатичной от такого поведения не стала еще ни одна женщина

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 352

Пропал… что ж теперь делать

2. 72

Возвращение в игру

3. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 1

В поисках компромисса

5. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...