Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане.

Дайте пожалуйста совет.  Разошелся с женой 5 мес назад, есть ребенок 5,5 лет, с ребенком хорошие отношения, с женой натянутые, периодически бухает, ребенком толком не занимается,  бабушке отдает часто чтоб не мешал.  Деньги на ребенка плачу исправно , квартира была куплена во время брака, куплена мною единолично, но т.к. брак, то получилась совместная собственность, по договоренности оставил бж квартиру жить с ребенком, но долю не переписал на нее. Официально еще не развелись.  Общением с ребенком не препятствует.  Теперь суть: вчера приехал вечером навестить ребенка, у подъезда стоял какой-то подвыпивший тип, спросил меня по имени, предложил отойти в сторону поговорить, я не стал отходить предложил на месте сказать суть, сказал что лучше отойти подальше, потом какие то угрозы  пошли что лучше по хорошему отойти ,   суть так и не сказал, чуть постоял я и ушел.  Пришел к ребенку, спросил у бж твой ухажер там, она сказала нет. Ну думаю ладно, может кому дорогу перешел.  Сегодня поднял запись с камер видеонаблюдения у дома, отмотал назад, увидел что это все таки ухажер БЖ, он провожал ее и ребенка до подъезда. Видимо жена настроила против меня, и тот стал боевым оленем, защитником БЖ (хотел видимо что то объяснить или хз).  На БЖ я  руку не поднимал, вставлял только  пропистон за алко,  видимо ей это не нравится. Скажите как лучше поступить с БЖ и этим боевым оленем, встреча вероятно  еще предстоит, и как оградить ребенка от общения с веером таких оленей.   Возвращать жену я не планирую. 

Для начала написать заявление в полицию по поводу угроз, можно даже с@издеть чего, лучше показать травму, пускай корешь жахнет в глаз или по башке доской шоб шишка осталасьз. Эт на случай если закончится дело не хорошо, суд примет это как аргумент в твою защиту. Оставить Оленю свой контакт, пусть по угрожает в ватсапе например, разговоры лично записывать на тел. 

Ну в опеку не плохо бы написать, собрать доказательства её такого поведения, что бухает, ребёнком не занимается, какие-то странные личности крутятся возле ребёнка. 

Носить с собой газовый баллончик. 

Только что, Vasilii сказал:

Для начала написать заявление в полицию по поводу угроз, можно даже с@издеть чего, лучше показать травму, пускай корешь жахнет в глаз или по башке доской шоб шишка осталасьз. Эт на случай если закончится дело не хорошо, суд примет это как аргумент в твою защиту. Оставить Оленю свой контакт, пусть по угрожает в ватсапе например, разговоры лично записывать на тел. 

Ну в опеку не плохо бы написать, собрать доказательства её такого поведения, что бухает, ребёнком не занимается, какие-то странные личности крутятся возле ребёнка. 

Спасибо за совет, да баллончик есть, был с собой.  

30 минут назад, magnit2304 сказал:

Спасибо за совет, да баллончик есть, был с собой.  

Значит оставить для начала контакт, когда наладится какая-то коммуникация пообщаться, не бычить но и слабость не показывать.

Будь со мной такое я бы выбрал два варианта. 

Просто жёстко его ломать, не важно, сам или с помощью "товарищей", но так сильно чтобы он еб@ло боялся повернуть в сторону того места где находится бывшая и твой ребёнок. Но это если второй не проканает. 

Второй вариант включать всю свою дипломатичность и хитрость, дать ему понять что он прекрасный человек, и убедить что с женой конец и интересует только ребёнок. 

Эти два варианта только для того чтобы у него не появилось даже мысли как-то навредить ребёнку, или не воспитывал против тебя. 

В случае если жена сойдётся с ним окончательно придётся как-то коммуницировать, а лучше дружить как бы это дико не звучало. 

3 минуты назад, Vasilii сказал:

Значит оставить для начала контакт, когда наладится какая-то коммуникация пообщаться, не бычить но и слабость не показывать.

Будь со мной такое я бы выбрал два варианта. 

Просто жёстко его ломать, не важно, сам или с помощью "товарищей", но так сильно чтобы он еб@ло боялся повернуть в сторону того места где находится бывшая и твой ребёнок. Но это если второй не проканает. 

Второй вариант включать всю свою дипломатичность и хитрость, дать ему понять что он прекрасный человек, и убедить что с женой конец и интересует только ребёнок. 

Эти два варианта только для того чтобы у него не появилось даже мысли как-то навредить ребёнку, или не воспитывал против тебя. 

В случае если жена сойдётся с ним окончательно придётся как-то коммуницировать, а лучше дружить как бы это дико не звучало. 

Им негде жить, в этой квартире, я жить им не дам, бж с ребенком могут, с ним нет, ломать его - можно на статью УК РФ попасть самому,  после вчерашних угроз, дружить с ним точно нет, с ребенком хорошие у меня отношения, настрою против него уверен. Пойду по вашему первому совету, заявление в полицию, приложу видео что меня караулил, дальше в опеку. 

Очередная очень полезная тема для мужчин.

Которые при кризисах и разводе уходят со своего жилица и что-то там уступают ради ребенка.

1 час назад, magnit2304 сказал:

Деньги на ребенка плачу исправно , квартира была куплена во время брака, куплена мною единолично, но т.к. брак, то получилась совместная собственность, по договоренности оставил бж квартиру жить с ребенком

периодически бухает, ребенком толком не занимается,  бабушке отдает часто чтоб не мешал. 

поднял запись с камер видеонаблюдения у дома, отмотал назад, увидел что это все таки ухажер БЖ, он провожал ее и ребенка до подъезда.

Все по классике.

Ребенок спихывается на бабушек/дедушек/тетушек, а ОЖП наслаждается членом обществом Васи.  В твоей квартире.

Что делать? 

Делить жилье, пытаясь отжать по максимуму. Финансы на ребенка платить минимально допустимые законом.

Скажите как лучше поступить с БЖ

Ты уже поступил - развелся.

этим боевым оленем

Никак, игнорируй.

и как оградить ребенка от общения с веером таких оленей

Забрать себе и воспитывать одному.

42 минуты назад, magnit2304 сказал:

Пойду по вашему первому совету, заявление в полицию, приложу видео что меня караулил, дальше в опеку

Это ничего не даст. Завтра бж на тебя напишет то же самое. Как вертеться будешь?

• Советник

Продай квартиру и переедь всей семьей на съемное жилье.

Потом разведись.

Потом купи квартиру, чтобы было где жить твоему ребенку.

Если так не сделать - получишь 50% квартиры деньгами в рассрочку с зарплаты бывшей жены по копейке в месяц, то есть не получишь ничего. А она получит квартиру и предписание выплатить тебе 50% ее стоимости.

И будешь нарезать по съемным хатам, наблюдая как в твоем доме алкаши трахают мать твоего ребенка, а ребенок это все видит и впитывает.

В том числе на всю жизнь впитает, что его отец допустил такой расклад.

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Продай квартиру и переедь всей семьей на съемное жилье.

Потом разведись.

Потом купи квартиру, чтобы было где жить твоему ребенку.

Если так не сделать - получишь 50% квартиры деньгами в рассрочку с зарплаты бывшей жены по копейке в месяц, то есть не получишь ничего. А она получит квартиру и предписание выплатить тебе 50% ее стоимости.

И будешь нарезать по съемным хатам, наблюдая как в твоем доме алкаши трахают мать твоего ребенка, а ребенок это все видит и впитывает.

В том числе на всю жизнь впитает, что его отец допустил такой расклад.

Ага. Так жена и согласилась. 

• Советник
7 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ага. Так жена и согласилась. 

Он на 100% свои деньги покупал, говорит.

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Он на 100% свои деньги покупал, говорит.

Так во время брака.

Предлагаешь ему хитрым лисом вернуться. И всё это обделать?

• Советник
Только что, --Снежная-- сказал:

Так во время брака.

Предлагаешь ему хитрым лисом вернуться. И всё это обделать?

Нет, не хитрым лисом. А защитить свои денежные средства. Иначе он их потеряет.

Имея денежные средства, он будет иметь возможность ими распоряжаться. Например, купить квартиру, чтобы было где жить ребенку.

Это даст ему право выгонять всех собутыльников бывшей и обеспечить ребенку нормальные условия.

А если квартира будет не его, то он не сможет влиять ни на что, в том числе и в каких условиях растет его ребенок, что он видит и чему учится.

Только что, СтарыйСлав сказал:

Нет, не хитрым лисом. А защитить свои денежные средства. Иначе он их потеряет.

Имея денежные средства, он будет иметь возможность ими распоряжаться. Например, купить квартиру, чтобы было где жить ребенку.

Это даст ему право выгонять всех собутыльников бывшей и обеспечить ребенку нормальные условия.

А если квартира будет не его, то он не сможет влиять ни на что, в том числе и в каких условиях растет его ребенок, что он видит и чему учится.

Ну так надо согласие жены. Он же в браке купил?

2 часа назад, magnit2304 сказал:

квартира была куплена во время брака, куплена мною единолично,

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

защитить свои денежные средства. Иначе он их потеряет.

Автор, юридически квартира кому принадлежит? 

Если жене , то у тебя 3 года на выдел своей супружеской доли, если не успеешь квартира останется ей. 

если будут инициированы судебные тяжбы У тебя будет возможность отойти от принципа равенства долей в совместном имуществе супругов. 

Но там много нюансов, например с кем останется жить ребёнок. 

51 минуту назад, vadim12 сказал:

Забрать себе и воспитывать одному.

Маловероятно , что у него это получится, да он это желание и не высказывает) 

Чет я не поняла. Автор хочет продать квартиру, перебиться на съеме, потом купить квартиру для ребенка, чтобы БЖ не водила туда всяких ашотов. 

А ребенок то с кем жить будет? 

Вообще очень часто в темах мужчин случается вот этот схизис: «не хочу чтобы ребенок рос со своей горе-мамашей, но растить его самому тоже чот не хочу»

1 час назад, Мариам М сказал:

Маловероятно , что у него это получится, да он это желание и не высказывает) 

Я на это и пытаюсь обратить его внимание - «ставь перед собой реальные задачи». А рассуждать теоретически можно бесконечно. «Как оградить ребенка от ухажеров его матери?» Ты сейчас серьезно? Ок. Как решаются подобные уравнения в жизни? Убирается сам предмет спора, верно? Матери ты не запретишь водить мужчин, ты ей никто сейчас, мужикам устанешь запрещать ходить к ней, ты им никто и звать тебя никак. В полицию обратишься? С чем, епта? Мужик с твоей бывшей шашни крутит? Так это не к нам. Тебе угрожал? А вот мать вашего ребенка говорит, что это ты под домом партизанишь и на людей кидаешься, угрожаешь ей и им.

Короче, автор судя по всему вообще далёк от реалий, поэтому пусть сядет и хорошенько взвесит свои шансы на успех. А так же научится брать ответственность на себя за последствия своих же решений.

Как то так. Если кратко.

4 часа назад, magnit2304 сказал:

Скажите как лучше поступить с БЖ и этим боевым оленем

Ну ты и вляпался конечно. Очередной пример, что бывает, если первую попавшуюся бабу непригодную тащишь в брак и ребенка стругать.

1. Подать на развод.

2. Обратиться к юристу и пилить недвигу. В идеале конечно договориться, как Старый Слав написал, но шансов на это немного.

Боевого оленя не бойся, если он тебе люлей вломит и ты еще угрозы до этого запишешь, то тебе в дикий плюс только сыграет. Можно потом заяву написать на группу лиц, что боевой олень орудие, а жена подстрекала его тебе угрожать, а там ей тяжко будет, можно сторговаться на мировую, что хату уступит, продадите, бабки пополам. И оленя на растяжку посадить. Тут нужно хитрее действовать.

Ну и само собой отключай любые финансовые потоки, только алики плати и всё.

4 часа назад, magnit2304 сказал:

этим боевым оленем, встреча вероятно  еще предстоит

Ещё раз такой диалог предстоит то отвечаешь коротко и ясно :Если я за хочу с тобой что-то сделать, то наврятли я об этом в слух скажу .

Разворачиваешься и уходишь ,не в какие полемики с ним больше не вступать,пускай ходит по сторонам смотрит .

1 час назад, vadim12 сказал:

Короче, автор судя по всему вообще далёк от реалий, поэтому пусть сядет и хорошенько взвесит свои шансы на успех. А так же научится брать ответственность на себя за последствия своих же решений.

Он просто хочет, чтобы бывшая жила с ребёнком и не водила домой мужиков, полностью исключила общение его ребёнка с ее ухажёрами, а все потому что они ему кажутся неадекватными. 

На самом деле , эту проблему должна решить мать ребёнка. Заявить своим ухажерам , что отца своего ребёнка она уважает и попросить их  не вредить отношениям с бывшим мужем ради ребёнка, иначе никому жизни не будет. Общаться они конечно  не должны.

18 минут назад, Мариам М сказал:

Он просто хочет, чтобы бывшая жила с ребёнком и не водила домой мужиков, полностью исключила общение его ребёнка с ее ухажёрами, а все потому что они ему кажутся неадекватными. 

На самом деле , эту проблему должна решить мать ребёнка. Заявить своим ухажерам , что отца своего ребёнка она уважает и попросить их  не вредить отношениям с бывшим мужем ради ребёнка, иначе никому жизни не будет. Общаться они конечно  не должны.

Все верно. Кому-то удается остаться после развода во взаимном уважении, с бывшей, кому-то нет. Первые минимизируют ущерб от такого поворота судьбы, вторые ломают жизнь всем, включая себя.

Хз, я смог, причем, первоначальный стресс был, но он довольно быстро сменился рациональным мышлением, дальше уже дело техники, ну и навыков коммуникации. Безусловно, очень много зависит от твоего первоначального авторитета в глазах девчонки, которую ты взял в жены и родил с ней детей. Много есть знакомых ребят, которые так и живут в контрах после разводов.. вокруг детей такие пляски, что жалко всех становится.

Такие дела. 

6 часов назад, magnit2304 сказал:

периодически бухает, ребенком толком не занимается,  бабушке отдает часто чтоб не мешал.

Пока состоишь в браке, начинай готовиться к суду, собирай видеодоказательства пьянства матери, видео, где она с ребёнком и новым ё****арем. Оснасти ребёнка мобилой, чтобы на суде предъявить данные биллинга, что мать в одном месте, а ребёнок х.з. где в другом.

Деньги на ребенка плачу исправно

Это деньги на ветер или на пропой, лучше сам обеспечивай ребёнка напрямую.

квартира была куплена во время брака, куплена мною единолично, но т.к. брак, то получилась совместная собственность

Не обязательно. Если докажешь, что деньги добыты тобой, оплатил покупку ты, а у жены не было такой возможности и намерений, будет преимущество в суде.

Официально еще не развелись

Жди пока сама подаст. Тебе это не выгодно сейчас, пока не собрал достаточно доказухи

как оградить ребенка от общения с веером таких оленей

продолжать жить в своей квартире со своим ребёнком. А жена пусть пи****дует жить к е****арям. Если потащет за собой ребёнка в притоны, вызывай полицию, фиксируйте и лишай её родительских прав.

Изменено пользователем tymmi (история изменений)
31 минуту назад, tymmi сказал:

Пока состоишь в браке, начинай готовиться к суду, собирай видеодоказательства пьянства матери, видео, где она с ребёнком и новым ё****арем. Оснасти ребёнка мобилой, чтобы на суде предъявить данные биллинга, что мать в одном месте, а ребёнок х.з. где в другом.

Биллиинг в РФ запрещён. Только исключительно для уголовного дела и следователя. 

31 минуту назад, tymmi сказал:

Это деньги на ветер или на пропой, лучше сам обеспечивай ребёнка напрямую.

Это и называться деньги на ветер,по банковскому счету переводить ,договорную сумму между друг,другом. Вот тогда у тебя и будет доказательства что алименты ты исправно платил .Через выписку из банка .

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
2 минуты назад, ASIX сказал:

договорную сумму

Я подразумевал отсутствие такого договора. На 100% уверен, что договора нет.

1 минуту назад, tymmi сказал:

Я подразумевал отсутствие такого договора. На 100% уверен, что договора нет.

Ну пускай накидывает ей ежемесячно от справки 2ндфл ,если хорошо себя вести будет ,то можно на 10-15% чуть больше .

1 минуту назад, ASIX сказал:

Ну пускай накидывает ей ежемесячно

Нах****я? Они состоят в браке.

2 часа назад, ASIX сказал:

Ещё раз такой диалог предстоит то отвечаешь коротко и ясно :Если я за хочу с тобой что-то сделать, то наврятли я об этом в слух скажу .

Разворачиваешься и уходишь ,не в какие полемики с ним больше не вступать,пускай ходит по сторонам смотрит .

56 минут назад, tymmi сказал:

Если потащет за собой ребёнка в притоны, вызывай полицию, фиксируйте и лишай её родительских прав.

И смысл фразы моей был ,что бы не игноривать ,не на бабу ответственности перекладывать. 

А чтобы вследующий раз ,человек прежде чем что-то подобное проявить, внимательно подумал, пораскинул головой, понервничал ,вспотел...и какие в дальнейшем могут его последствия ожидать.)Как говориться мультики погонял ...

4 часа назад, vadim12 сказал:

Хз, я смог, причем, первоначальный стресс был, но он довольно быстро сменился рациональным мышлением, дальше уже дело техники, ну и навыков коммуникации.

Оставил детей с матерью? 

1 час назад, Мариам М сказал:

Оставил детей с матерью? 

Ну а куда мне их тогда было? По полигонам за собой таскать?

4 минуты назад, vadim12 сказал:

у а куда мне их тогда было? По полигонам за собой таскать?

Я просто спросила) не кипятись, я не знала что ты военный. 

11 часов назад, magnit2304 сказал:

Сегодня поднял запись с камер видеонаблюдения у дома, отмотал назад,

Запись с камер наблюдения у жилого (многоквартирного) дома доступна только участковому. Затребовать запись можно только при веском основании жильца (при нарушении прав, закона, преступлении). Соответственно пишется заявление, оформляется все по правилам. Никто просто так любому желающему не даст посмотреть запись.

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
11 часов назад, Vasilii сказал:

Дача ложных показаний, это тоже статья.

11 часов назад, magnit2304 сказал:

Добрый день форумчане.

Дайте пожалуйста совет.  Разошелся с женой 5 мес назад, есть ребенок 5,5 лет, с ребенком хорошие отношения, с женой натянутые, периодически бухает, ребенком толком не занимается,  бабушке отдает часто чтоб не мешал.  Деньги на ребенка плачу исправно , квартира была куплена во время брака, куплена мною единолично, но т.к. брак, то получилась совместная собственность, по договоренности оставил бж квартиру жить с ребенком, но долю не переписал на нее. Официально еще не развелись.  Общением с ребенком не препятствует.  Теперь суть: вчера приехал вечером навестить ребенка, у подъезда стоял какой-то подвыпивший тип, спросил меня по имени, предложил отойти в сторону поговорить, я не стал отходить предложил на месте сказать суть, сказал что лучше отойти подальше, потом какие то угрозы  пошли что лучше по хорошему отойти ,   суть так и не сказал, чуть постоял я и ушел.  Пришел к ребенку, спросил у бж твой ухажер там, она сказала нет. Ну думаю ладно, может кому дорогу перешел.  Сегодня поднял запись с камер видеонаблюдения у дома, отмотал назад, увидел что это все таки ухажер БЖ, он провожал ее и ребенка до подъезда. Видимо жена настроила против меня, и тот стал боевым оленем, защитником БЖ (хотел видимо что то объяснить или хз).  На БЖ я  руку не поднимал, вставлял только  пропистон за алко,  видимо ей это не нравится. Скажите как лучше поступить с БЖ и этим боевым оленем, встреча вероятно  еще предстоит, и как оградить ребенка от общения с веером таких оленей.   Возвращать жену я не планирую. 

Напиши заявление что угрожал, обязаны рассмотреть

5 минут назад, Kot82 сказал:

Дача ложных показаний, это тоже статья

Та ты шо?:o

40 минут назад, Vasilii сказал:

Та ты шо?:o

Ты когда нибудь писал заявление, или давал ложные показания?

Когда пишешь там предупреждение ст. 307 УК РФ, а в полиции тоже не дураки сидят

1 минуту назад, Kot82 сказал:

Ты когда нибудь писал заявление, или давал ложные показания?

Когда пишешь там предупреждение ст. 307 УК РФ, а в полиции тоже не дураки сидят

Та угомонись, все в курсе этой статьи. 

Когда придёт чувак в участок с шишкой на голове с заключением эксперта, что по твоему будет дальше? 

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Та угомонись, все в курсе этой статьи. 

Когда придёт чувак в участок с шишкой на голове с заключением эксперта, что по твоему будет дальше? 

Эт ты угомонись ) я спокоен.

Дальше будет поиск ответчика и куча допросов обоих и очная ставка

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Запись с камер наблюдения у жилого (многоквартирного) дома доступна только участковому. Затребовать запись можно только при веском основании жильца (при нарушении прав, закона, преступлении). Соответственно пишется заявление, оформляется все по правилам. Никто просто так любому желающему не даст посмотреть запись.

Ага,особенно если камеры и сервер -собственность жильцов МКД и устанавливалось ими же.

18 часов назад, magnit2304 сказал:

Возвращать жену я не планирую

Твои действия говорят об обратном. 

Деньги на ребенка плачу исправно

по договоренности оставил бж квартиру жить с ребенком

Че за договорённость? 

Разошелся с женой 5 мес назад

А че разошлись-то? 

Официально еще не развелись.

Наверное, есть весомые причины, да? Не травмировать ребёнка, не обидеть бы женушку и всё такое... 

Короче. Из твоего текста мне видится такая картина. Баба загуляля, ты блефанул уходом из дома, не прокатило, начал сутулые забеги, наставил камер и "ждёшь подходящего момента", когда прийдешь "к ребёнку" такой красивый и она кинется тебе на шею со словами лублу. 

Какая-то чепуха левая в твоём дворе рассказывает тебе куда отойти куда не отойти. А ты 

чуть постоял я и ушел

И пришёл сюда спрашивать че тебе делать. Стать мужчиной. 

4 часа назад, redrum сказал:

Ага,особенно если камеры и сервер -собственность жильцов МКД и устанавливалось ими же.

Если улыбаться и вежливо разговаривать то запись предоставят, а потом если надо то и полиция изымит по протоколу

9 часов назад, Kot82 сказал:

Эт ты угомонись ) я спокоен.

Дальше будет поиск ответчика и куча допросов обоих и очная ставка

Кучи допросов врятли, очная наверное, а что это страшно? Главное чтоб свидетель был как они зашли за угол.

11 часов назад, Мариам М сказал:

Я просто спросила) не кипятись, я не знала что ты военный. 

Это было двадцать лет назад.) Я не кадровый военный, «период жизни», знаешь такое понятие?)) Суть не в том кто ты, а в том, можешь ли ты обеспечить условия в которых растут и воспитываются дети. Это первое. Второе, у меня консервативные взгляды - дети должны жить с матерью. Зачем мне устраивать кипишь на ровном месте? Отношения с БЖ ровные, финансовые вопросы оговорены, графики общения с детьми выстроены. К чему лишние телодвижения, кому от этого польза?

У автора нет самой важной составляющей - товарищеских/дружеских, пусть даже деловых отношений с бывшей. Нет значимости, уважения, авторитета. Из-за этого и весь сыр-бор. Он тупо не может повлиять ни на что, только подпрыгивать от бессилия. Он не написал как оно расходились, только последствия. Анализировать нечего, вводных недостаточно для полноценной картины сложившей обстановки.

Такие дела.

2 часа назад, Vasilii сказал:

Если улыбаться и вежливо разговаривать то запись предоставят, а потом если надо то и полиция изымит по протоколу

Кучи допросов врятли, очная наверное, а что это страшно? Главное чтоб свидетель был как они зашли за угол.

Возможно конечно, но нервы железные надо на очной, так откровенно врать всем, да и подозреваемый не будет молча сидеть. 

Смотря ещё какие следователи попадутся, закроют глаза на враньё или нет. Или пресанут кого нибудь чтоб не было расхождений в показаниях. 

48 минут назад, Kot82 сказал:

Возможно конечно, но нервы железные надо на очной, так откровенно врать всем, да и подозреваемый не будет молча сидеть. 

Смотря ещё какие следователи попадутся, закроют глаза на враньё или нет. Или пресанут кого нибудь чтоб не было расхождений в показаниях. 

Пусть нервничает, главное в своих показаниях не путаться, а нервы в ментовке это нормально. Прямо говоришь-"я нервничаю, простите, аж руки трясутся, он меня запугал, я боюсь...:D"

Да посрать там ментам, у них одно желание шоб дело это закрыть за отсутствием состава или недостаточностью улик. Они не станут разбираться, если только парень тот уже привлекался ранее может пощимят его малеха. Ну это крайность, соглашусь. Автору могу порекомендовать, недай бог какая драка или что, сразу прям оттуда бежать в ментовку, даже если случилось так что он с товарищами напинают того оленя. Даже если этот олень на него накинулся с друзьями и автор всех там запинал.

Изменено пользователем Vasilii (история изменений)

ребята всем спасибо за дискуссию и советы.  Всем на сообщения не отвечу но какие то моменты проясню, + развитие дальнейших событий. Квартира находится в совместной собственности, долю я себе выделить могу, но там 1-ка, продать если только дешево, тогда черные риэлторы начнут бж с ребенком гонять. Продать само собой бж квартиру не хочет, чтоб поделить деньги, заработать с ее зп и половиной стоимости денег от проданной квартиры на новую она в жизни не сможет. В квартиру давно договорились что водить не будет ни кого, и она не водила, вне квартиры без ребенка пусть хоть  обтрахается, мне фиолетово.  В обмен я платил денег порядка 30 к , + сад, кружки, + одежда для ребенка.  Видимо слишком хорошие условия создал, поэтому она окуевать начала. По поводу камер, я живу в ТСЖ, установлено порядка 15 камер,  http://camera.netts.ru/login.html , председатель дал логин пароль, сказал смотри сам что надо у меня нет времени с тобой сидеть.  По поводу событий:  проглотить угрозу  я не смог, проглотил бы дальше бы стали еще наглеть. Поехал к БЖ на работу, застать в врасплох показать видео с камер и спросить кто это и что это. Приехал, пока ждал увидел вчерашнего типа, подошел к нему, спросил что хотел, он снова стал звать поговорить по дальше,  я толкнул его, дальше баллончик в ход пошел, потом он убегать стал, кричать идем один на один. Потом БЖ вышла, со смехом, видимо ей приятно было, спросил кто это, сказала не знает,  да простит меня форум,  но я дал ей  два леща, от которых она окуела.  Сказал садись в машину поговорим, не захотела садиться, стала уходить. Дальше я ей сказал что ребенок со мной будет жить, прав ее буду лишать.  Сел в авто, поехал в сад за ребенком, выходил с сада с ребенком, она на встречу, с криками и угрозами стала тянуть ребенка, уговаривать пойти с ней. В общем был писец, истерики, крики, и пр. Как итог ребенок сказал что хочет со мной поехать, сели в машину и уехали к себе. В настоящее время ребенок со мной, буду готовить документы пытаться лишить ее род прав. По поводу оленя-любовника который угрожал, братья предложили помощь в поиске его,  найдем, спускать это все не будем. Вся семейка БЖ как и она  в акуе, сели на жопу и не понимают  что с этим делать, виноватят что лещи раздал, мне покуй.  Баба дура, я квартиру оставил, деньги платил, с ребенком время проводил, должна радоваться, но нет, оленя натравила.  Жестить и давить ее и его буду дальше, история не закончилась,  будут дом обходить кварталами.  

11 минут назад, magnit2304 сказал:

По поводу событий:  проглотить угрозу  я не смог, проглотил бы дальше бы стали еще наглеть. Поехал к БЖ на работу, застать в врасплох показать видео с камер и спросить кто это и что это. Приехал, пока ждал увидел вчерашнего типа, подошел к нему, спросил что хотел, он снова стал звать поговорить по дальше,  я толкнул его, дальше баллончик в ход пошел, потом он убегать стал, кричать идем один на один. Потом БЖ вышла, со смехом, видимо ей приятно было, спросил кто это, сказала не знает,  да простит меня форум,  но я дал ей  два леща, от которых она окуела.  Сказал садись в машину поговорим, не захотела садиться, стала уходить. Дальше я ей сказал что ребенок со мной будет жить, прав ее буду лишать.  Сел в авто, поехал в сад за ребенком, выходил с сада с ребенком, она на встречу, с криками и угрозами стала тянуть ребенка, уговаривать пойти с ней. В общем был писец, истерики, крики, и пр. Как итог ребенок сказал что хочет со мной поехать, сели в машину и уехали к себе. В настоящее время ребенок со мной, буду готовить документы пытаться лишить ее род прав. По поводу оленя-любовника который угрожал, братья предложили помощь в поиске его,  найдем, спускать это все не будем. Вся семейка БЖ как и она  в акуе, сели на жопу и не понимают  что с этим делать, виноватят что лещи раздал, мне покуй.  Баба дура, я квартиру оставил, деньги платил, с ребенком время проводил, должна радоваться, но нет, оленя натравила.  Жестить и давить ее и его буду дальше, история не закончилась,  будут дом обходить кварталами.  

Ну вот, другой разговор. Зря только на неё руку поднял. В остальном, считаю, что ты правильно сделал. К юристу иди для начала, пусть теперь все твои шансы и расклады с юридической стороны вопроса обьяснит. Чтобы лишить родительских прав, должны быть очень весомые аргументы. 

21 минуту назад, magnit2304 сказал:

проглотить угрозу  я не смог, проглотил бы дальше бы стали еще наглеть.

Я тебе сказал что нужно говорить ,нет но ты устроил ковбойские истории с перцовым балончиком и т.д.

Естественно она ржать будет ,два аленя корону ей полируют боями Гладиотрсками .

но я дал ей  два леща, от которых она окуела

Ну вот это все может тебе и теперь на суде хорошо аукнуться.

братья предложили помощь в поиске его,  найдем, спускать это все не будем

Ну прям пацаны на районе .

24 минуты назад, magnit2304 сказал:

ребята всем спасибо за дискуссию и советы.  Всем на сообщения не отвечу но какие то моменты проясню, + развитие дальнейших событий. Квартира находится в совместной собственности, долю я себе выделить могу, но там 1-ка, продать если только дешево, тогда черные риэлторы начнут бж с ребенком гонять. Продать само собой бж квартиру не хочет, чтоб поделить деньги, заработать с ее зп и половиной стоимости денег от проданной квартиры на новую она в жизни не сможет. В квартиру давно договорились что водить не будет ни кого, и она не водила, вне квартиры без ребенка пусть хоть  обтрахается, мне фиолетово.  В обмен я платил денег порядка 30 к , + сад, кружки, + одежда для ребенка.  Видимо слишком хорошие условия создал, поэтому она окуевать начала. По поводу камер, я живу в ТСЖ, установлено порядка 15 камер,  http://camera.netts.ru/login.html , председатель дал логин пароль, сказал смотри сам что надо у меня нет времени с тобой сидеть.  По поводу событий:  проглотить угрозу  я не смог, проглотил бы дальше бы стали еще наглеть. Поехал к БЖ на работу, застать в врасплох показать видео с камер и спросить кто это и что это. Приехал, пока ждал увидел вчерашнего типа, подошел к нему, спросил что хотел, он снова стал звать поговорить по дальше,  я толкнул его, дальше баллончик в ход пошел, потом он убегать стал, кричать идем один на один. Потом БЖ вышла, со смехом, видимо ей приятно было, спросил кто это, сказала не знает,  да простит меня форум,  но я дал ей  два леща, от которых она окуела.  Сказал садись в машину поговорим, не захотела садиться, стала уходить. Дальше я ей сказал что ребенок со мной будет жить, прав ее буду лишать.  Сел в авто, поехал в сад за ребенком, выходил с сада с ребенком, она на встречу, с криками и угрозами стала тянуть ребенка, уговаривать пойти с ней. В общем был писец, истерики, крики, и пр. Как итог ребенок сказал что хочет со мной поехать, сели в машину и уехали к себе. В настоящее время ребенок со мной, буду готовить документы пытаться лишить ее род прав. По поводу оленя-любовника который угрожал, братья предложили помощь в поиске его,  найдем, спускать это все не будем. Вся семейка БЖ как и она  в акуе, сели на жопу и не понимают  что с этим делать, виноватят что лещи раздал, мне покуй.  Баба дура, я квартиру оставил, деньги платил, с ребенком время проводил, должна радоваться, но нет, оленя натравила.  Жестить и давить ее и его буду дальше, история не закончилась,  будут дом обходить кварталами.  

Ты лучше документы в опеку собирай. Не надо разборки устраивать. 

Подумай о ребёнке. На суде может кто из соседей согласиться тебе помочь.

4 часа назад, vadim12 сказал:

У автора нет самой важной составляющей - товарищеских/дружеских, пусть даже деловых отношений с бывшей. Нет значимости, уважения, авторитета.

Согласна. Когда человека уважаешь и это взаимно , все решаемо)

36 минут назад, --Снежная-- сказал:

На суде может кто из соседей согласиться тебе помочь.

по таким делам соседей не слушают)

Криво вышло, но это лучше, чем то, что ты до этого делал. 

Леща не надо было давать, лучше бы чепухе этой дал, вместо балончика. Судя по всему, там тфн конкретный. 

Кашу ты заварил, этого мало. Если решил по букве закона идти по лишению прав, надо, считаю, в мусарню обращаться. Ибо кто первый заявит, тот и прав. Вы не в разводе, прикрепляешь видосы, что твоя жена водит домой к дочери какую-то чепуху, пишешь, что эта чепуха тебя караулит у твоего же дома, угрожает, и т.п. социально опасный тип, с ним нельзя детям находиться и прочее, короче, с юриками посоветуйся че лучше и как написать. И начинаешь настоящую войну. 

Денег никаких не давать, за хату не платить, следи за языком что говоришь теперь и как, тебя могут писать и звонки и просто общение. Подаёшь на развод. 

Ты сделал очень громкий шаг. Назад нельзя, только вперёд. 

З. Ы. Балочник зря применил, могут теперь со спины чем-нибудь дать. Если пойдёшь к ментам, то обращаться "к друзьям" не стоит. Если каша заварится, по всём понятиям будешь не прав и ты и всё с тобой. Платить за*ебешься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Когда пора строить семью? Или сбор мнений

2. 14 000

Мужчины достигаторы

3. 14 000

Мужчины достигаторы

4. 14 000

Мужчины достигаторы

5. 14 000

Мужчины достигаторы

• Создать...