-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 619
Мужчины достигаторы
Он на обезьяну похож обычную, не сравнивай его с собаками плиз, особенно с ретриверами, мать, ну! -
14 619
Мужчины достигаторы
Да мне не нужны никакие миллионеры, вы это муссируете уже несколько дней) И на свидания я хожу не с миллионерами, все мои реальные миллионеры где-то очень давно остались в 2020-2021, сейчас мне кажется оч сильно планка повысилась для женщин, те мужчины, с которыми у меня могли быть отношения, если вести себя умнее, пофиксить поведение, сейчас бы наверное даже рядом со мной не сели У тебя какой-то новый мужчина, или это тот женатый? я так не думаю -
14 619
Мужчины достигаторы
Ну вот Наталью Водянову заприметили же на рынке в Нижнем Новгороде. Шанс есть всегда. Только Лишь уже давным давно написала о том, что ей необязательно мажор нужен. -
14 619
Мужчины достигаторы
Слушай я своего миллионера нашла )) хз каким 60 процентам женщин он сдался, где бы они его вообще увидели, разве что проплывая в речке мимо щук, за которыми он охотится. я уверена что Лишь пользуется усредненным спросом у 60 процентов мужчин )) но сама формулировка кажется мне дичайшим бредом. Мы конечно же изучали статистику на факультете, но вершины мысли пикапа социологам мгу очевидно недостижимы. Давай ка мы нарушим твои расчеты примерно всего на свете и в следующий раз я отвечу тишиной примерно в ноль знаков. -
2 692
Замужняя
Почему? Мне кажется, что героиня уже настолько мужу открылась, настолько уже ничего не скрывает, что осталось всего несколько метров, ну может сотню метров до финишной прямой с учетом, что дистанция метров на 800.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.