Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С прошлой темы прошел ровно месяц. Попробовали сойтись ещё раз, съехались. Секс за месяц был 2 раза, в другие дни то месячные, то на тренировке устала. Позавчера ездили к ее дедушке на юбилей. Я за рулём, по 250км в каждую сторону. Все прошло хорошо, обратно ехали утром в понедельник. Она вся такая нежная, всю дорогу комплименты говорила, про то какой у меня стержень и как хорошо умею общаться и поддерживать разговор с новыми людьми. Потом я уехал в коворкинг и встретились мы уже на тренировке вечером. У нас в тот день не было воды и помыться особо не где было. Едем обратно с тренировки, она спрашивает - можем ли мы заехать к моей маме искупаться? Я такой - да. Еду к маме в другой конец города. Она спрашивает - а куда мы едем? К моей маме, мыться. Она - а к нам сперва, вещи взять? Тут я сказал что не такси и вещи можно было предусмотрительно сразу взять на тренировку, т.к. воды с утра не было, поругались на этом. Приехали на квартиру, сказал, жду, иди за вещами. Она ответила - езжай сам мойся. Я молча поехал сам машину поставил и поднялся в квартиру. Там снова поругались на предмет какой то ерунды, мол на телок в зале криво смотрел. Попросила уехать и переночевать в другом месте. Я ей - ты адекватная? 11 вечера, я уставший и должен уходить с хаты которую оплачиваю. Спросил несколько раз, мол ты уверена что делаешь? Не стал повышать тон и ушел с ноутами. Не попрощался. Она хлопнула дверью и написала, мол надеюсь мы и завтра не увидимся. Потом удалила, а я это все читал в шторке, не открывая сообщения. Потом писала что ей в дверь кто-то стучит, но я игнорировал. 

Утром скинула две квартиры, я спросил - это ты себе подбираешь? Она - да. Я ок, приехал встретил сантехника, собрал свои вещи и игнорил ее весь день, а ее как раз дома не было, работает в офисе. Днем висило сообщение, мол ты тоже собираешься съезжать? Я не отвечал. Как только собрал все свои вещи и отвёз хозяину ключи, написал - я уже съехал. Она опешила, спрашивает как так, а я вечером хотела поговорить. Спрашивает, мы ещё увидимся? Я ей - нет. Подходит минута, диалог в чс

Спустя часа два пишет на вотс с другой симки - куда тебе вещи отправить? Я игнорирую. Звонит через 20 минут, я трубку беру не сразу. Спрашиваю что нужно? Говорит вещи хочет отправить, коротко и довольно быстро сказал адрес. Спрашиваю - тебе что-то ещё нужно? Молчит. Сбрасываю. Звонит ещё раз - опять спрашивает, говорит связь прервалась, ещё раз быстро сказал адрес за пару секунд и говорю - что то тебе ещё нужно? У меня дела и после паузы сбрасываю.

Потом пишет в телегу, мол зачем удалил переписку, а я ей скрин скидываю что у меня все есть и это она сама удалила у себя. Сказал что мне некогда этим заниматься и что я занят, вышел из сети. Потом пишет что с мамой поругалась и сильно плачет в голосовых. А ей мать походу сильный втык за просранный шанс вставила. Я игнорирую, все сообщения удаляются.

Цели вернуть ее нет. Это пройденный этап. Как правильно поступить, сразу ее кинуть в полный чс?

Сейчас опять пишет - ты сильно занят? Можешь приехать за оставшимися вещами?

Чс я так понимаю 

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
13 минут назад, SupermarioHD сказал:

Как правильно поступить, сразу ее кинуть в полный чс?

Пока есть эмоции в ЧС можешь не добавлять.В ЧС добавляют когда решено сознательно ,когда решено твёрдо с ней все закончить. 

Опубликовано:

Ты че, бабу уже кинуть не можешь? Конечно чс, везде и всюду, нигде не забудь. С незнакомых номеров не брать и сразу их в игнор. За вещами отправить друга, по адресу который ей назвал не проживать, новый адрес держать в тайне. 

Если это пройденный этап, нахрен эта история здесь? Вот зачем? 

Опубликовано:

Добро, принял

Хотел узнать совет

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Ты че, бабу уже кинуть не можешь? Конечно чс, везде и всюду, нигде не забудь. С незнакомых номеров не брать и сразу их в игнор. За вещами отправить друга, по адресу который ей назвал не проживать, новый адрес держать в тайне. 

Если это пройденный этап, нахрен эта история здесь? Вот зачем? 

Первый раз кидаю так, до этого было или меня или обоюдно

Опубликовано:
18 минут назад, SupermarioHD сказал:

Можешь приехать за оставшимися вещами?

А на счёт вещей ,если они для тебя ценности никакой не представляют то можешь ей напамять оставить .

Опубликовано:
2 минуты назад, SupermarioHD сказал:

Добро, принял

Хотел узнать совет

Первый раз кидаю так, до этого было или меня или обоюдноне 

Не знаешь как? 

Она тебя кинула в принципе. 

Ну можешь ещё раз ей позвонить, сказать нормально что всё конец, был край. Попроси её не беспокоить тебя. 

• Решение
Опубликовано:

Автор, терять тебе уже нечего. Я не знаю, какое у вас будет взаимодействие, и будет ли. Но я бы на твоем месте рискнул хотя бы для эксперимента. Попробуй стать козлом и подонком. Максимально неудобным, пофигистичным и равнодушным к ее нуждам (а нужды у нее еще проявятся), гиперэгоистом. Просто положи на нее большой и толстый болт. И если вдруг случится чудо, и она засуетится, начнет какие-то явные шаги навстречу делать - поощряй, но совсем чуть-чуть. Типа,  она для тебя гору свернула, а ты ей - шоколадку. Ни в какую полемику не вступай, ничего не обсуждай. Не хочу об этом говорить. - Почему - А просто не хочу, и все. - Сделай для меня то-то. - У меня своих дел хватает. К дедушке на юбилей? - Да заняться мне больше нечем. И на похороны тоже не зови - не приеду. Помыться надо? - Нагрей воды и помойся. На телок смотрел? - Да, смотрел. Еще и трахать их буду, я ж мужчина, у меня потребности. Хочешь, чтобы я уехал? Схреналь! Я за хату плачу, мне здесь и жить. 

Адрес свой новый не давай. Объясни просто: а нафига тебе его знать? Ты мне там не нужна.  

Главное - делать все это абсолютно пофигистично и даже на позитиве. Для этого нужно в голове эту бабу слить. Четко себе представлять, что она тебе никто, ты ничем ей не обязан, она тебе не нужна и никакого будущего у вас с ней нет. Такого слова, как "помириться" в твоем лексиконе быть не должно.   

Опубликовано:

Рассказываю продолжение

Заблокировал везде кроме входящих переводов по сбп. Прислала сообщения в 21:14: "я боюсь совершить сейчас большую ошибку"

в 21:15: "я буду ждать до 22:00"

Находился на другом конце города, не подумал что будет манипуляция.

Вызвал МЧС, предупредил участкового и вызвал скорую с психотряд. Предупредил участкового и поехал ко времени, подумал что будет суицид, заранее спросил записывается ли вызов.

По факту обычный развод на чувства, послал нахер и поехал домой.

Дико койфую что решился порвать с ней)

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, SupermarioHD сказал:

А ей мать походу сильный втык за просранный шанс вставила

Чс я так понимаю 

Шанс чего?

какой у меня стержень и как хорошо умею общаться и поддерживать разговор с новыми людьми.

17 минут назад, SupermarioHD сказал:

Дико койфую что решился порвать с ней)

поругались тоже из-за стержня? 

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
4 часа назад, Aesir сказал:

Шанс чего?

Она из бедной семьи, условно пасут гусей. Со мной путешествовала и пробовала много нового, чего ты так просто не сделаешь живя в селе. У меня машина и три недвижки, шанс выбраться на некст левел. Хотя мне было абсолютно без разницы что у нее за душой, главное какой человек, как относиться к себе и ко мне. Однажды я заметил и снял пелену с глаз - от меня перестали вытирать ноги

4 часа назад, Aesir сказал:

поругались тоже из-за стержня? 

Видимо это была очередная ссанина в уши, в новом споре это всплыло в новый виток. С мужчинами не спорят до усрачки если хотят быть с ними. Спасибо всем за свободу)

Изменено пользователем SupermarioHD (история изменений)
Опубликовано:
15 часов назад, Vnature сказал:

Автор, терять тебе уже нечего. Я не знаю, какое у вас будет взаимодействие, и будет ли. Но я бы на твоем месте рискнул хотя бы для эксперимента. Попробуй стать козлом и подонком. Максимально неудобным, пофигистичным и равнодушным к ее нуждам (а нужды у нее еще проявятся), гиперэгоистом. Просто положи на нее большой и толстый болт. И если вдруг случится чудо, и она засуетится, начнет какие-то явные шаги навстречу делать - поощряй, но совсем чуть-чуть. Типа,  она для тебя гору свернула, а ты ей - шоколадку. Ни в какую полемику не вступай, ничего не обсуждай. Не хочу об этом говорить. - Почему - А просто не хочу, и все. - Сделай для меня то-то. - У меня своих дел хватает. К дедушке на юбилей? - Да заняться мне больше нечем. И на похороны тоже не зови - не приеду. Помыться надо? - Нагрей воды и помойся. На телок смотрел? - Да, смотрел. Еще и трахать их буду, я ж мужчина, у меня потребности. Хочешь, чтобы я уехал? Схреналь! Я за хату плачу, мне здесь и жить. 

Адрес свой новый не давай. Объясни просто: а нафига тебе его знать? Ты мне там не нужна.  

Главное - делать все это абсолютно пофигистично и даже на позитиве. Для этого нужно в голове эту бабу слить. Четко себе представлять, что она тебе никто, ты ничем ей не обязан, она тебе не нужна и никакого будущего у вас с ней нет. Такого слова, как "помириться" в твоем лексиконе быть не должно.   

Возвращать ее не хочу. Посоветуешь как быстрее вернуться в стабильные рельсы жизни? Может там путешествие организовать или т10д выполнить? Есть гайд как лучше себя вести и перестать ее жалеть?

Опубликовано:
2 часа назад, SupermarioHD сказал:

Возвращать ее не хочу. Посоветуешь как быстрее вернуться в стабильные рельсы жизни? Может там путешествие организовать или т10д выполнить? Есть гайд как лучше себя вести и перестать ее жалеть?

Все просто до безобразия. Как говорил Трамп: Америка прежде всего. Так и ты должен стать для себя такой образной Америкой. Полюби прежде всего себя.

Опубликовано:
11 минут назад, Nullus сказал:

Все просто до безобразия. Как говорил Трамп: Америка прежде всего. Так и ты должен стать для себя такой образной Америкой. Полюби прежде всего себя.

Принял, спасибо вам!

Опубликовано:

Я так чувствую - на меня давят и проверяют на прочность. Реагировать не собираюсь, просто чс, пошел искать как кинуть в спам в сбере 

Вчера после плотной тренировки было очень приятно видеть такое уведомление из гетконтакт. Значит все делаю правильно раз за мной так бегают. Отличный повод для роста и ещё одна причина не возвращаться туда, где тобой манипулируют.

Просто вот интересно, а если условно найдет она меня и будет в ногах с моим членом во рту просить прощения и чтобы вернулся - я считаю будет пипец как справедливым не возвращаться, иначе не вырасту и не приобрету яйца

Любимые бывшими не бывают 

Опубликовано:
2 часа назад, SupermarioHD сказал:

я учусь на форуме

Дружище, я тебя очень понимаю. Ты просто должен сделать это первый раз. Отказаться от бабы, которая портит тебе нервы. Это как с парашютом первый раз прыгнуть...зато потом. Потом - ты будешь проделывать это на автомате и ловить кайф от собственной крутости. Твоё мироощущение и самовосприятие поменяется на 180 градусов. Ты станешь другим человеком и  женщины будут в тебе это чувствовать и бояться потерять. 

Я сам через это прошёл. ВПр-ка 7.5 баллов, которой никогда не отказывал ни один мужчина, делала колени на лестничной площадке (в квартиру я её не пустил)  с х@ем во рту после очередного своего серьезного косяка...и я подумал: " А ведь это повториться. Она будет спецом косячить, а потом вот так же стоять с потекшей тушью и сосать. Качать меня на эмоции и самой качаться. Ей это в кайф. А мне??! Тварь я управляемая или волю имею?!!". И всё. Блок и чс везде. Пару раз ждала возле подъезда, но я разворачивался и уезжал ночевать в другое место. Меня потом 5 месяцев ломало, как героинового наркОта, но я сдюжил. Зато теперь я знаю, что могу так сделать и моя нынешняя это чувствует. Ту ВПр-ку это так впечатлило, что она готова сорваться по первому звонку до сих пор, только мне это не нужно...Просто сделай это. Один раз. Тебе понравится, вот увидишь).

Ты и так затянул, дал слабину...после того, как она прямым текстом сказала, что пох на тебя. Нащупай свои яйца и сделай шаг. Я в тебя верю!

Опубликовано:
32 минуты назад, El_Gringo сказал:

Дружище, я тебя очень понимаю. Ты просто должен сделать это первый раз. Отказаться от бабы, которая портит тебе нервы. Это как с парашютом первый раз прыгнуть...зато потом. Потом - ты будешь проделывать это на автомате и ловить кайф от собственной крутости. Твоё мироощущение и самовосприятие поменяется на 180 градусов. Ты станешь другим человеком и  женщины будут в тебе это чувствовать и бояться потерять. 

Я сам через это прошёл. ВПр-ка 7.5 баллов, которой никогда не отказывал ни один мужчина, делала колени на лестничной площадке (в квартиру я её не пустил)  с х@ем во рту после очередного своего серьезного косяка...и я подумал: " А ведь это повториться. Она будет спецом косячить, а потом вот так же стоять с потекшей тушью и сосать. Качать меня на эмоции и самой качаться. Ей это в кайф. А мне??! Тварь я управляемая или волю имею?!!". И всё. Блок и чс везде. Пару раз ждала возле подъезда, но я разворачивался и уезжал ночевать в другое место. Меня потом 5 месяцев ломало, как героинового наркОта, но я сдюжил. Зато теперь я знаю, что могу так сделать и моя нынешняя это чувствует. Ту ВПр-ку это так впечатлило, что она готова сорваться по первому звонку до сих пор, только мне это не нужно...Просто сделай это. Один раз. Тебе понравится, вот увидишь).

Ты и так затянул, дал слабину...после того, как она прямым текстом сказала, что пох на тебя. Нащупай свои яйца и сделай шаг. Я в тебя верю!

Братский респект! При встрече пожал бы руку

15 часов назад, El_Gringo сказал:

Это что за история из области ,Властелина колец ?

Как я понимаю ,корону свою кревую полируете ,брошиными бабами ?Что один, что второй .

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
Опубликовано:
22 часа назад, SupermarioHD сказал:

При встрече пожал бы руку

Взаимно.

Я не знаю, кому как, но мне было очень не просто отказаться от женщины, после более года совместного проживания. Которая по внешности, в сексе, на кухне - несомненно лучшая из всех, что были. Легко бросить бабу, когда остыл. А когда в полном залипоне, когда уже качаешься с высокой амплитудой на эмоциональных качелях продолжительное время, когда даже не смотришь на других, а самое главное - когда она делает БББ, да КАК делает! ВПр-ка же ж...Эх... Вот тогда и можно самого себя проверить на предмет наличия яйчишек...Сможешь ли ты сказать ей "нет"?

Лично мне очень помог один психологический трюк: я ей клятвенно пообещал, что если ещё раз она напьётся вне дома или без моего присутствия - расход без вариантов. Жесткий ультиматум. Да, такое не рекомендуют здесь, но это был вопрос моего выживания. Она так манипулировала - напивалась и приходила поздно, если очень хотела прогнуть в важном для неё вопросе...как тяжелая артиллерия в конфликте. Я это, естественно, не вывозил...понимал, что я слабее, если воевать...гнуть её в обратную сторону, зеркалить. Что я более залипший и нужно уже рвать по-живому...

Зато потом, когда я отходил от этих отношений, нашёл этот форум. Санчас, ТnД, саморазвитие, спорт - всё это очень простые, но невероятно эффективные вещи. По итогу ты найдешь лучше. Как и я нашёл, спустя полгода и Т2Д. Но не это главное. Главноё, что я нашёл - свои яйца. И ты найдешь. 

6 часов назад, ASIX сказал:

кревую

6 часов назад, ASIX сказал:

брошиными

Вы очень проницательны. Несомненно кревую и именно - брошиными. Полностью разделяю ваше мнение касательно себя.

Опубликовано:
42 минуты назад, El_Gringo сказал:

Вы очень проницательны. Несомненно кревую и именно - брошиными. Полностью разделяю ваше мнение касательно себя.

Знаем мы таких .Сегодня отпустило ,а завтра опять прихватило. 

Если убрать напор страстей из поста Гринго, то останется спокойное - он выбрал себя в токсичных отношениях. Здравая универсальная позиция. 

правда по взрослому было бы не упиваться ее унижением

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)

Расскажу что было дальше.

С момента шантажа (это было во вторник) была уйма попыток связаться со мной. Под любым предлогом - начиная от "мне плохо, я ничего не ем, спроси моего тренера", далее "не могу дышать, напиши мне", потом "ты как трус меня бросил" и в конце "забери свои вещи" и "если у тебя осталось хоть что то ко мне хорошее, то напиши мне".

Со вторника было каждый день по 50-70 звонков. Ни брал трубку ни отвечал нигде. В субботу написала ее мама, спросила как я, попросила передать от имени девушки, что если мне нужны оставшиеся вещи, то дай знать. Я ответил коротко - "здравствуйте, нет".  Она тоже написала примерно следующее, "хоть вы и балбесы, но поговорить вам стоит, сказала не отчаиваться мне и верить в себя, мол всего достигнешь и все получится". Ничего ей не ответил, поставил смайлик на сообщение и мысленно пожелал всего хорошего.

Во время этой котовасии штормило жестко, виноватил себя, хотя по сути избавился от насадки до того как насадка сама бы от меня отрыгнула.

Суть в чем, кидает в воспоминания и все хорошее что было с ней, но я понимаю это из-за привычки и банально дырки, которой нечем заткнуть. С ожп другими пока не хочется от слова совсем общаться. Ни разу не открывал ее соц сети с момента блокировки и не собираюсь. Хожу в зал три раза в неделю. В субботу была запланирована поездка в Кисловодск, но планы чуть поменялись (из-за работы) и я сперва в Мск на три дня полечу. Считаю поездка поможет взбодриться. Буду в отъезде от мест где жили с ней почти две недели.

Опубликовано:
5 минут назад, SupermarioHD сказал:

Парни, ломает писец, готов обои рвать зубами

Отвлекись, переключись...мне игры в таком случае помогают...такие, с полным погружением, атмосферные. Чтоб полностью выпасть из реальности. Ну или отжимайся до изнеможения, тоже гуд. Займи себя по-максимуму, желательно такими делами, от которых кайфуешь.

17 часов назад, SupermarioHD сказал:

была уйма попыток связаться со мной

Везде блок и чс, если тебя это напрягает. Никаких мам, пап, общих знакомых и.т.д. Все якоря в топку: фотки, подарки...вычеркни этого человека, как будто небыло его никогда.

кидает в воспоминания и все хорошее

Это у всех так. Вспоминай самое плохое, наперекор. Как тебе хреново было и обидно.

Хожу в зал три раза в неделю

Мало. Каждый день до 7-го пота, чтоб домой приходил и валился плашмя.

поездка поможет взбодриться

Да. И ещё - общайся с другими людьми, не варись в своих загонах. Хоть здесь пиши. И помни - опять слабину дашь - она потом вообще твои яйца по асфальту разотрет. Назад пути нет. 

2 часа назад, El_Gringo сказал:

Отвлекись, переключись...мне игры в таком случае помогают...такие, с полным погружением, атмосферные. Чтоб полностью выпасть из реальности. Ну или отжимайся до изнеможения, тоже гуд. Займи себя по-максимуму, желательно такими делами, от которых кайфуешь.

по приезду из "командировки" а по факту смены места жительства, буду еще одну квартиру под покупку рассматривать, искать недвижку интересно и азартно

Везде блок и чс, если тебя это напрягает. Никаких мам, пап, общих знакомых и.т.д. Все якоря в топку: фотки, подарки...вычеркни этого человека, как будто небыло его никогда.

так и есть, вчера сжег подаренные ею вещи, выкинул или закинул далеко все материальные якори, фото грохну позже, как буду готов к этому

Это у всех так. Вспоминай самое плохое, наперекор. Как тебе хреново было и обидно.

попробую не акцентировать внимание на плохом, а на том что я ей благодарен за подаренный шанс стать круче и пизже

Мало. Каждый день до 7-го пота, чтоб домой приходил и валился плашмя.

у меня дофига работы, тружусь программистом в зеленом банке, и так перерабатываю, думаю как раз спорт 3/7 мой вариант

Да. И ещё - общайся с другими людьми, не варись в своих загонах. Хоть здесь пиши. И помни - опять слабину дашь - она потом вообще твои яйца по асфальту разотрет. Назад пути нет. 

да, я это понимаю, стараюсь скинуть чувство привязанности.

мозгом понимаю, что больше люблю первую свою девушку чем эту, но к этой я привык и на многие вещи забивал, даже на себя

отмечаю моменты и двигаюсь дальше

сейчас пообщался с несколькими девчонками, так у меня такой прилив сил появился и грусть сразу с лица стерлась. Если к постели сейчас не готов, то общение с ними меня как будто лечит и я забываю о божп

завтра уже поездка в другой город и самолет до Мск, жду с нетерпением

Опубликовано:
1 час назад, SupermarioHD сказал:

попробую не акцентировать внимание на плохом

Ты разозлиться должен, сильно. До отвращения. Иначе что-нибудь триггернет, ностальгия накатит, вспомнится всё хорошее и поплывёшь в сутулую гавань.

а на том что я ей благодарен за подаренный шанс стать круче

Это само придёт, когда отлипнешь и будешь смотреть на ваши отношения другими глазами. Ты ей будешь благодарен, что стал круче. А она тебя будет ненавидеть до конца дней, потому что ты, сцука, её бросил. А лучше тебя она со своим характером и воспитанием не найдёт. И чем больше времени пройдёт, тем сильнее ненависть её  будет крыть. Имей в виду и держись подальше.

Опубликовано:

Парни, мозгом понимаю что сделал все правильно, слил ее раньше чем она меня. Но тело помнит привычку и это дело времени и болит как открытая рана

Стараюсь отвлекаться, вот сейчас комплексно делаю зубы по дмс, утром еду в другой город, нет времени грустить

Опубликовано:

Отжимайся , как начинаешь вспоминать. И считай сколько отжимаешься. Во- первых мышцы накачаешь, во- вторых будешь концентрироваться на счёте и не на ней. Используй мысли о ней себе в пользу.

Опубликовано:
11 часов назад, SupermarioHD сказал:

Парни, ломает писец, готов обои рвать зубами

Это норма, все первые разы через такое проходят, не переживай. К 5-му выписыванию ДОД полегчает :) Уже шаблон будет отработан и раны будешь за пару месяцев зализывать.

Опубликовано:
1 час назад, Dentaky сказал:

Это норма, все первые разы через такое проходят, не переживай. К 5-му выписыванию ДОД полегчает :) Уже шаблон будет отработан и раны будешь за пару месяцев зализывать.

Надеюсь это не звучит как приговор ловить додиков. Вроде не совсем дурак, какие никакие деньги могу заработать и есть где жить, но вот с бабами что-то не то делаю

Опубликовано:
4 hours ago, SupermarioHD said:

Надеюсь это не звучит как приговор ловить додиков. Вроде не совсем дурак, какие никакие деньги могу заработать и есть где жить, но вот с бабами что-то не то делаю

Почитал твою предыдущую тему. Вот если честно, тема похожа на одну сплошную, нудную жалобу-нытье на бабу. Она вся такая, сякая и то и то и это. Я предполагаю ты и в отношениях бабам все свои проблемы сливаешь и жалуешься, но оно так не работает.

Ты можешь друзьям поныть как у тебя все херово. Но бабе ты ничего сливать не должен, вот она тебе может и будет это делать. У них мозг по другому устроен, любое твое нытье ими воспринимается как женское, тоесть равное им, такое же как у них и она подсознательно перестает тебя хотеть. Хотя сама может говорить обратное.

Пример:

Ж - расскажи о своих проблеммах, поделись со мной.

М - вот у меня то и то плохо, хнык хнык хнык.

Ж - бедняжка,не переживай, всё будет хорошо. (Подсознательное: у него столько проблемм, как же он собрался ещё решить мои??)

И все, в таком духе, вот такой парадокс. Подумай над этим.

Опубликовано:
6 часов назад, Kuzkuz сказал:

Пример:

Ж - расскажи о своих проблеммах, поделись со мной.

М - вот у меня то и то плохо, хнык хнык хнык.

Ж - бедняжка,не переживай, всё будет хорошо. (Подсознательное: у него столько проблемм, как же он собрался ещё решить мои??)

Дикий сексизм.

После поездок и перелетов совсем забываешь о потаскушках

В мск очень красиво

Screenshot_20231005_015411_Gallery.jpg

Хернёй мается автор. Но это авторово. Но это потому что автору плохо, а вроде как признаться в этом западло. Он ведь крутой в Москве, которая похорошела из-за собянина.

Ну даже если цели вернуть девушку нет якобы, то цель наказать ее за непослушание есть.

А, значит, есть что-то, не к ней если, то к себе есть вопросы.

Автор подаёт, что он четкий правильный взял "козу" из деревни, и собирался ее облагодетельствовать, что аж несостоявшаяся теща (мать девушки) на его стороне.

Бодрится автор, но на пользу ли это ему? Сомневаюсь. Сам не идеален, мягко говоря, начал качать тему с вещами, закачивать ей вину, что он не "таксист". Взял бы шмот и все, даже если она затупила.
Дело не этой ситуации, а глубже. Что она достала нож против комнатного "патриарха".
Автор ее не любит, а хочет (хотел?) подчинить. Но отрицает это для себя. (Он весь в белом). Поэтому выбрал такую типа чуть ли не с паперти.
Девчонка явно хочет контакта, уже через сбп смски шлёт, и прямым текстом говорит, что она мучается. А автор включил железного феликса, и упивается возвратом эмоциональных и не только инвестиций.
Это больное, которое сто очков вернётся. Не с ней так с другой.

Кто плюет на слабого, тот еще слабее (невменяемее в этом контексте).

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
5 часов назад, Мерч сказал:

Хернёй мается автор. Но это авторово. Но это потому что автору плохо, а вроде как признаться в этом западло. Он ведь крутой в Москве, которая похорошела из-за собянина.

Ну даже если цели вернуть девушку нет якобы, то цель наказать ее за непослушание есть.

А, значит, есть что-то, не к ней если, то к себе есть вопросы.

Автор подаёт, что он четкий правильный взял "козу" из деревни, и собирался ее облагодетельствовать, что аж несостоявшаяся теща (мать девушки) на его стороне.

Бодрится автор, но на пользу ли это ему? Сомневаюсь. Сам не идеален, мягко говоря, начал качать тему с вещами, закачивать ей вину, что он не "таксист". Взял бы шмот и все, даже если она затупила.
Дело не этой ситуации, а глубже. Что она достала нож против комнатного "патриарха".
Автор ее не любит, а хочет (хотел?) подчинить. Но отрицает это для себя. (Он весь в белом). Поэтому выбрал такую типа чуть ли не с паперти.
Девчонка явно хочет контакта, уже через сбп смски шлёт, и прямым текстом говорит, что она мучается. А автор включил железного феликса, и упивается возвратом эмоциональных и не только инвестиций.
Это больное, которое сто очков вернётся. Не с ней так с другой.

Кто плюет на слабого, тот еще слабее (невменяемее в этом контексте).

Хернёй стралал когда был с ней. Завалил по неопытности бз и от этого пошли все проблемы. Сейчас избавился от эмоциональных качелей, которые неимоверно вымотали, и тупо сбросил якорь с шеи. Нет человека который сосет энергию. Старался быть славным парнем ради нее. Называл нас семьёй и обговорил на берегу что хочу год - полтора пожить вместе без брака чтобы шестерёнки притерлись, называл ее родным человеком, вкладывался в ее развитие, купил квартиру где будет жить она, моя семья. Потом узнал в очередном скандале что она не верит в семью и врала мне чтобы я слышал то что хотел. Я потерял уважение самого к себе и однажды услышал фразу, "иди трахай других баб". Потом пошла давить на мою маму, что к ней как то не так относятся и жопу не лижут и на другие темы, повод продавить на эмоции, но поезд уехал.

До сих пор люблю, но понимаю что мы вместе страдаем, а не процветаем.

Опубликовано:
5 часов назад, Мерч сказал:

Девчонка явно хочет контакта, уже через сбп смски шлёт, и прямым текстом говорит, что она мучается.

Она прямым текстом написала что сделает что-то с собой если не приеду к ней до определенного времени. Эта ситуация стала для меня определенной точкой невозврата, когда человек ЛЮБОЙ ценой хочет меня вернуть и ставит задачу поговорить.

Форум не знает многих вещей, что случились, это не тема одного ругательства и выяснений отношений.

Опубликовано:

Форум не знает, что месяца три назад, она в пылу очередного ругательства сказала фразу "даже если ты предложишь выйти за тебя, то я откажусь, можем жить вместе, встречаться, но не семью". Потом конечно извинилась за это через пару дней, но все мы знаем фразу - что сказано во время гнева имеет истинный смысл.

3 часа назад, SupermarioHD сказал:

Форум не знает, что месяца три назад, она в пылу очередного ругательства сказала фразу "даже если ты предложишь выйти за тебя, то я откажусь, можем жить вместе, встречаться, но не семью". Потом конечно извинилась за это через пару дней, но все мы знаем фразу - что сказано во время гнева имеет истинный смысл.

А автор у нас человек простой, просто берет и буквально все воспринимает. "Зачем все усложнять" говорила амёба...

"В пылу ругательства" люди  причиняют боль, чтобы прекратить острый период СВОЕЙ боли.

Или разорвать связь, потому что эта связь становится остро болезненна, и отравляет жизнь.

Когда человека режут по живому, и поэтому он говорит правду?)) Интересное мнение. Что-то из средних веков с охотой на ведьм.

Есть такие пытки, когда скажешь что угодно. 

Это твое заблуждение обслуживает рационализацию, что решение расстаться было ПРАВИЛЬНЫМ.

Зачем тебе это? Затем, что если прийти к выводу, что оно неправильное, и есть твоя часть вины или вся вина, твое состояние ухудшится. Неизвестно насколько.

Вплоть до того, что психика прикажет тебе включить заднюю. Тогда получишь острый внутренний конфликт: между тем, что ты будешь считать унижением себя и нуждой в ней. 

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
Опубликовано:

Ага, вчера позвонила ещё с десяток раз, взял в этот раз трубку. Посетовала что туго с финансами, и очень попросила встречу. Интересовалась когда возвращаюсь. Говорит о многом думала и хочет поговорить 

Опубликовано:
7 часов назад, SupermarioHD сказал:

взял в этот раз трубку.

Стакан слез этому господину.

Тяжело было с первого раза взять? Только не говори, что был занят. 

Так и что ты чувствуешь и что хочешь? То, что ей нужно, это вторично.   

У тебя проблема, которую ты отрицаешь и простой заменой девушки она не решится. Как и простой "профилактикой" этой героини.

Эту болячку ты заберешь с собой куда бы ты не пошел, потому что она в тебе.   

Опубликовано:
05.10.2023 в 08:46, SupermarioHD сказал:

И ты за чистую монету это принял? :lol: Эх, братец, сколько тебя еще ждет открытий чудных. :wacko: Конечно, многим женщинам унизительно чувствовать себя в роли сожительницы или долговременной подруги, которая (по их выводам из поведения партнера) недостойна стать женой. И в пылу ссоры она тебе еще и не такого наговорит. Причем, будет истово в это верить. И уходят они "раз и навсегда". И ненавидят искренне. В моменте. А потом наступает следующий момент, и вот в нем уже всё не так однозначно. :rolleyes:

Опубликовано:
8 часов назад, SupermarioHD сказал:

Посетовала что туго с финансами, и очень попросила встречу. Интересовалась когда возвращаюсь. Говорит о многом думала и хочет поговорить 

Весьма предсказуемо. Финансовые трудности очень быстро запускают у ОЖП режим камбэка. Причем, у некоторых он может быть цинично-стервозным, но у многих - совершенно искренним. Но если ты поведешься, то получишь очередную отсрочку. Просто в следующий раз она ветку потолще подготовит, прежде чем соскочить.  Тебе свою прошивку менять надо, а не ждать, когда ОЖП станет для тебя удобной. Находясь внутри отношений, перестроить их нереально.

Опубликовано:
3 часа назад, Vnature сказал:

Тебе свою прошивку менять надо,

So true.

3 часа назад, Vnature сказал:

Находясь внутри отношений, перестроить их нереально.

А как реально? Снаружи?) Надо прожить этот опыт, иначе как он поменяет прошивку? Не будет мотива. И надо прожить, даже если обойдется без хэппиэнда.

Не думаю, что девчонка про деньги. Речь же не о браке пока, а про поехать помыться. Из этого можно было устроить фан, приключение, то что объединяет. Но автор решил, что самое время включить скотобоя. 

Причина? Она есть. Но готов и хочет ли автор ее знать? 

Посмотрим.

Опубликовано:
22 минуты назад, Мерч сказал:

Речь же не о браке пока

О нем было неоднократно сказано в той или иной мере. Последний раз помню - это была шутка типа - а тебе жалко чтоли? А так дмс мне бесплатно достанется и зубы себе сделаю 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15081

Тема Галадриэль :)

2. 15081

3. 15081

4. 15081

5. 15081

• Создать...