Ушла девушка, хочу вернуть и восстановить баланс значимости
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Ты много не договариваешь. В таких условиях анализировать ситуацию по недостоверным вводным - это получить такие же рекомендации. Потому ты же и скажешь - вы мне жизнь окончательно сломали Давай без манипуляций обойдемся ) -
25
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Балльность предполагает возможность набора баллов, а личная харизма изначально либо есть, либо её нет. Её невозможно улучшить. Развить разве что. Ну, насчёт денег разговор конечно особый. -
208
Поля
С меня хватит, я не в теории это проходил ) Верно. Хотел проверить насколько изменились твои рефлексы после моей критики их ) Чистое любопытство, эксперимент - может ли контролировать свои эмоции тот, кто предлагает научить этому других -
208
Поля
В том и дело, что когда сам вкладываешься качественно, эффективно и приносишь другой стороне сильно ощутимые выгоды - можешь и спрашивать для себя больше ) Но конечно это дело тонкое, деликатное. Женщинам часто нужно время на то чтобы расслабиться, довериться. Поверить в происходящее. Просто так взять и выложить для тебя всё и сразу - ни одна не сможет. Это довольно сложные психические и физиологические процессы которыми никто полностью управлять не умеет. Просто действуя в таком бизнес стиле - ты облегчишь ей путь к достижению раскрепощения. В контексте этой темы, изначально -
74
Игнор не на пользу, game over?
у меня был похожий опыт раньше, лет 10 назад с другой дамой и тоже на расстоянии. Создал топ, тут почти все советовали забить, игнор и прочее. И только юзер Московский флегматик сказал, что это все топорные методы и надо действовать тоньше. Он мне собственно и помог удачно вырулить тот кейс, мы обсудили стратегию, разные варианты и тд, и я максимально подготовленный набрал мадам. Обсудили ситуацию, я не стелился и спокойно объяснил свое поведение, не оправдываясь, в нормальном не лебезящем и фальшивом тоне. Мадам заценила такой ход и та история продолжалась еще года полтора, а закончилась уже
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.