Ваша статистика с конверсией на сз
-
Похожие публикации
-
Автор: ms98
Показалось, что тут клондайк красивых девушек. Или это качественная косметика и ухоженность.
Но на Тиндер/Баду - аудитория не особо, и мало совпадений. Девушки быстро закончились, город не миллионник. Пьюр вообще почти пустой.
Есть кто-нибудь отсюда? Какие тут запросы у девушек, насколько им важна внешность мужчины? Польки охотно говорят по-английски, или предпочитают местных? Как и где знакомитесь?
-
Автор: scv777
Здравствуйте. Хочу поделится тут опытом общения с девушками в Тиндер. Может у кого то по другому) Но в моем случае я даже создал собирательный образ. Это красивая эффектная девушка 30-35 лет, независимая, стремящаяся познавать мир и себя. Путешественница, увлекающаяся йогой и психологией. В ранг достижений ставит свою состоятельность. Так вот, я с такими неоднократно встречался и у меня такое ощущение что эта мадам дает мне шанс ее удивить или завоевать) я конечно парень веселый и консервативных взглядов, понимаю что за девушкой надо ухаживать) Но у меня каждый раз складывается такое ощущение что это я заинтересованное лицо, а она лишь позволяет себя потешить вниманием моим и снизойти до встречи. Так вот таких девушек очень много на Тиндер и они сидят годами , а потом учат психологии. Как мужчина я считаю, что наш тестостерон начинает вырабатываться когда девушку хочется защищать, оберегать, помагать. Что она для дома, для очага. Что-то нежное и хрупкое. А когда вот такое независимое и сильное существо. Да там кроме решения сексуальных потребностей ничего не возникает. И то в моем случае правило трёх встреч, если на третьей встрече нет секса, значимое желаю всего хорошего!
-
Автор: firepride
Добрый день! Хотела бы попросить совета. Ситуация такая:
Мне 21, чуть меньше года назад вышла из серьёзных отношений. Было тяжёлое расставание. Все это время с бывшим мы продолжали общаться, видеться, иногда спали.
Спустя месяца 4 после расставания я скачала тиндер и стала ходить на свидания. Были парни, которые хотели отношений. Но меня никто не цеплял, и по итогу сливала, была сильной боль от расставания, ну и бывший который часто писал не добавлял радости.
Летом решила отдохнуть от всего этого, занималась спортом, гуляла, саморазвивалась, параллельно временами общалась с бывшим, с другими не виделась.
На прошлой неделе снова скачала тиндер, с чёткой целью найти себе парня (чувства к бывшему чёт угасли). Сходила на два свидания. С первым хорошо провели время, забрал на машине, съездили покушать, заплатил, много болтали, и потом отвёз домой. Но не очень понравился мне сам по себе, чуть поболтали вечером после этого и больше не списывались. Не брала в голову.
А вот со вторым жестко накосячила. Договорились погулять в районе, я хотела слиться, по общению он показался холодным и было лень шастать по улице, но все же пошла. В жизни на удивление он очень понравился, много болтали. В итоге вышло так, что зашли к нему домой (погода испортилась хах), я была уверена что ничего не будет, тк я и одета была так себе, и не думала, что ему понравилась. Но мы переспали. Причём он был супер таким комфортным и нежным, все по 100 раз спрашивал, очень понравился этот секс. На ночь не осталась у него, так как на след день на работу, и он вызвал мне такси. Когда приехала домой написал первый, и на следующий день тоже написал, немного поболтали. На третий день он молчал, и я поймала себя на мысли, что весь день про него думаю и сама написала (просто привет как выходные). И вот со вчерашнего вечера он так и не прочитал:(
Теперь вопросы!
1) Появилось чувство, что я гожусь лишь для секса, сильно упало самоуважение. Я понимала, что с тем парнем так может быть, но в реальности это немного неприятно хахах. Мой бывший был у меня первым, с ним и после расставания спала (у него в этот момент была девушка). С кем-то мало знакомым, тем более с тиндера, у меня впервые.
2) Стоит ли мне дальше ходить на свидания (только больше не спать ни с кем на первом хахах), или лучше поработать над собой и пока отдохнуть от отношений?
3) Стоит ли вообще рассматривать тиндер как средство для серьёзных отношений? Первые отношения у меня завязались на работе, и это было в 100 раз легче, чем ходить на эти свидания и пытаться показать себя, в то время как у парня ещё 10 других девочек на примете хахах. При этом когда я первый раз сидела там, просто чтобы отвлечься от бывшего, мне попадалось больше парней, которые хотели что-то серьёзное
4) Как не залипать? Вчера думала о том парне весь день, смотрела его инсту, думала блин он такой милый, харизматичный, творческий, думала про то как он бы мне подошёл, вспоминала какой он был в жизни и тд. Зато про бывшего по которому страдала почти год сразу забыла хахха
5) что можно исправить в своём поведении на свиданиях, чтобы больше цеплять парней? Я ростом 175, стройная, спортивная фигура, длинные волосы. Единственное чуть стесняюсь обычно, а так много болтаю, на первых свиданиях мало флиртую (не хочу чтобы парень подумал что я сразу вешаюсь на него), больше дружеская болтовня
Благодарю всех кто дочитал до конца <3
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 226
Тема Галадриэль :)
Ну например тут была такая "Дрёма" или. "Лесная лиса". -
32
Знакомство в 36 лет
Социальная психология - 5 лет. Клиническая 1.5. РЭПТ - 1 год. Достаточно? Прежде чем высираться изучи того на кого ты гонишь, малышь, чтобы не оказаться в итоге идиотом. Высер конечно интересный, но фактами никак не обоснованный) Лишь твой опыт и твои домыслы) -
156
Решение.
Но это никак не 100т. Одного себя на эту сумму сложно обеспечить. Вы просто пока с мамой живете, и не понимаете, сколько денег уходит на семью даже с одним ребенком. Как же вы жену собираетесь при таких доходах обеспечивать? Да еще и чтобы она вас расслабляла по вечерам. -
32
Знакомство в 36 лет
Смешной ты парень) Что-то не вписалось в твою картину мира, то есть враньнье, да? В 60 реально. Есть примеры перед глазами. -
5
Черный список от бывшей девушки
Судя по нику, тебе где то 29 лет в таком возрасте уже всем пох*ену кто там кого блочит а ты смски последней надежды строчишь) Чтож, строчи дальше как прочтешь фАки - возвращайся)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.