Не сказала парню про отъезд в другой город, отношения ухудшились; как восстановить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
121
Как не залипать после секса
Я тебя оскорбляю, но цели такой не преследую , выбор за тобой оскорбиться или нет! это же абсурд ) -
121
Но с тобой вообще нет смысла о таких вещах говорить. Ты напоминаешь персонажей из вот такого ролика https://vk.com/video-77194518_171287248 Которые верят в то что каждый человек важен, каждый человек нужен. И все равны. И всем надо дружно обняться, расцеловаться и прочая утопия и фантастика. Ну т.е когда ты заявляешь что человек погрязший в виртуальных мирах.. Когда ты заявляешь что ЗАДРОТ - имеет какие то права, имеет какой то статус, имеет право быть уважаемы и т.д. Ну тут дальше с тобой становится не о чем серьёзно разговаривать. Остается только смеяться и -
11 752
Тема Галадриэль :)
Давно минуло то время, когда это было моей мечтой. Сейчас у меня совсем другие мечты) -
3
Как вызвать сильные эмоции и чувства у девушки
Если первоначальная симпатия есть, то чувства сами естественно разовьются. Просто общайся и вживую встречайся. Если симпатии нет, то как ни удивляй, максимум «спасибо» тебе скажет и улыбнется. -
121
я внимательно читаю тему. и снова, где здесь оскорбление и унижение?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.