giveaway 8 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) Контактов полно собираю, тг или номера. С кем-то были первые свидания. Но прям затык какой-то: сплошные отмазки о занятости. Женский фатализм – «мое меня найдет само», а сами и шагу сделать не хотят. Скажу, что мне уже 40+ и я раскручиваю обычно в районе 30. А это, или РСП, или карьеристки. Как раз намекаю таким, мол, раз времени нет, не думала ли ты про лайт-отношения? Угукают. Но закрытий нет. Что за фигня? 10 лет назад было проще? Или я постарел?)) И если девушка «постоянно занята», - это значит, что я не особо-то ей и интересен? Просто если я сейчас по поводу таких буду говорить "некст", то работать будет не с кем, останутся одни вызвоны и первые свидания, максимум. Изменено 27 октября 2023 пользователем giveaway (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agatakris 111 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 Автор, дело не в занятости, а в том, что 30 летней девушке тоже хочется молодого, а не 40+. Не по сеньке шапка как говориться! HikkaP, someone_special, El_Gringo и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HikkaP 123 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 1 час назад, giveaway сказал: 40+ и я раскручиваю обычно в районе 30 Вы просто не очень для них интересны. Для веселья у них от 20+ до 30+, а для секса и души (жизни тоже, если может быть сойдутся) от 25 до 35, тем более, что девчата следят за собой и хорошо выглядеть хотят, здоровье, спорт и работа ) Которая им это обеспечивает (они уже видят, как есть волна, - я ему всё, а он в 30 - 45 уходит к молодой со слепит это моё, карьера тоже моя заслуга) Она остаётся одна... 1 час назад, giveaway сказал: Что за фигня? 10 лет назад было проще? Или я постарел?)) И если девушка «постоянно занята», - это значит, что я не особо-то ей и интересен Вы верно понимаете, если ей до 35, то парень от 36 лет должен быть интересный или красивый. Может богатый или очень понравился Ваш вариант 40 - 45 + Так как для 30 - 34 надо быть интересным или богатым (она не смогла устроить жизнь и реально с лапши на рис перебивается), а когда 35 - 40 ещё ищут замуж (там вообще не важно есть ребёнок или хотят только), а для секса до 34 могут искать молодых, красивых, сладких и с избытком тестостерона. Для жизнь ровесники, либо, если старше, то лучше, - личность, ум или больше денег. Тут зависит чего хотите, а ещё размер города... ещё и времена тоже меняются, уже не стыдно быть одной. И давать, борщ варить женщина устала, так как раньше это было обязательно, типа, а он потом женился, а теперь они видят, что не женился, "лучше бы работала..." Ps про возраст примерно, у девушки может быть плюс минус 5 лет в её целях, а иногда и больше, тут про мировоззрение ещё... ) Yesseniya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giveaway 8 Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 1 час назад, Agatakris сказал: Автор, дело не в занятости, а в том, что 30 летней девушке тоже хочется молодого, а не 40+. Не по сеньке шапка как говориться! Откуда такие стереотипы?) Не раз встречал женщин, которые говорят, что их ровесники - глупы и с ними не интересно. Не говоря уже о тех, кто моложе. Мои прошлые ЛТР были с девушкой 20+ отличной фигуры. При этом я вовсе не "богатый папик". Что за ТФН-нарративы я слышу) Я не старик, на свиданиях девушки дают мне на 5-6 лет моложе (мой любимый способ их потроллить), занимаюсь спортивным плавание. Пресс - 6 кубиков. В сексе тоже кое-что могу, чего юнец с тестостероном не даст. Kovalskiy76 и zhu 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazman 1 597 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 Ты им банально не интересен, у них есть более приоритетные и молодые опции, вот и все. Если тебе 40+, твоя ЦА - это 35+, и часто РСП. Подцепить 30-35 будет удачей, если это не 2-3 балла по внешке. HikkaP и someone_special 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giveaway 8 Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, pazman сказал: Ты им банально не интересен Не интересен человек совершивший кругосветку, пересекший США на авто от окена до океана, блогер, спортивный пловец?)) И это я еще немного свое резюме приоткрыл. Прям удивляюсь, здесь пикаперы или ТФНы, которые сразу пасуют?)) 15 минут назад, HikkaP сказал: Ваш вариант 40 - 45 + Ну нафиг)) После 35 женщины резко теряют привлекательность. Изменено 27 октября 2023 пользователем giveaway (история изменений) HikkaP, Дух Свободы, Vasilii и 4 других 3 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazman 1 597 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 4 минуты назад, giveaway сказал: Не интересен человек совершивший кругосветку, пересекший США на авто от окена до океана, блогер, спортивный пловец?)) И это я еще немного свое резюме приоткрыл. Прям удивляюсь, здесь пикаперы или ТФНы, которые сразу пасуют?)) Ну ты же сам создал тему, где описал свою проблему, это ж не форум придумал. Если ОЖП говорит что она занята -> перевод на нормальный язык -> Ты мне не интересен/ Ты не в первом списке моих приоритетов. Если ОЖП заинтересована, она подвинет свои планы либо сама предложит какое-то другое время. Все максимально просто. El_Gringo и HikkaP 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giveaway 8 Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 4 минуты назад, pazman сказал: Если ОЖП заинтересована, она подвинет свои планы либо сама предложит какое-то другое время. Точно-точно? А если немного контекста добавить) Это после первой свиданки. Всю переписку не привожу. Тут по существу. И на данный момент мое соощение от 25 числа остается непрочитанным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazman 1 597 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 И что нам должны показать эти скриншоты? По факту 2 раза тебя морозят и даже не удосуживаются ответить на твое сообщение (при том, что люди носят с собой телефоны 24/7). Интереса к тебе нет. HikkaP, Pyramida2, ToriM и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 988 Опубликовано: 27 октября 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 13 минут назад, giveaway сказал: 22 минуты назад, pazman сказал: Если ОЖП заинтересована, она подвинет свои планы либо сама предложит какое-то другое время. Точно-точно? А если немного контекста добавить) Это после первой свиданки. Всю переписку не привожу. Тут по существу. И на данный момент мое соощение от 25 числа остается непрочитанным. И? По факту все так, как сказал pazman. Она подвинула свои планы и нашла минуту во время приезда родителей или после? Она предложила другое время встречи? А пообещать на словах (даже не купить) чашку кофе это вообще ни о чем. Pyramida2 и HikkaP 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 1 056 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 1 час назад, giveaway сказал: Контактов полно собираю, тг или номера. С кем-то были первые свидания. Но прям затык какой-то: сплошные отмазки о занятости. Женский фатализм – «мое меня найдет само», а сами и шагу сделать не хотят. Скажу, что мне уже 40+ и я раскручиваю обычно в районе 30. А это, или РСП, или карьеристки. Как раз намекаю таким, мол, раз времени нет, не думала ли ты про лайт-отношения? Угукают. Но закрытий нет. Что за фигня? 10 лет назад было проще? Или я постарел?)) И если девушка «постоянно занята», - это значит, что я не особо-то ей и интересен? Просто если я сейчас по поводу таких буду говорить "некст", то работать будет не с кем, останутся одни вызвоны и первые свидания, максимум. Предполагается, что человек, перешагнувший 30 ти летний рубеж, располагает социальным капиталом ( определенным кругом общения, критериями поведения и социально взаимодействия с др людьми). Пример. Дворяне выбирали себе пару из своего круга, потому что это помогало избежать ненужных рисков и конфуза. В советское время, люди предпочитали знакомиться или на работе или находить пару среди своего круга общения. Знакомства "наугад" малоэффективно в долгосрочной перспективе. Проще говоря гусь свинье не товарищ. OlgaNa, Agatakris и Pyramida2 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 988 Опубликовано: 27 октября 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) 2 часа назад, giveaway сказал: Контактов полно собираю, тг или номера. С кем-то были первые свидания. Но прям затык какой-то: сплошные отмазки о занятости. Женский фатализм – «мое меня найдет само», а сами и шагу сделать не хотят. Скажу, что мне уже 40+ и я раскручиваю обычно в районе 30. А это, или РСП, или карьеристки. Как раз намекаю таким, мол, раз времени нет, не думала ли ты про лайт-отношения? Угукают. Но закрытий нет. Что за фигня? 10 лет назад было проще? Или я постарел?)) И если девушка «постоянно занята», - это значит, что я не особо-то ей и интересен? Просто если я сейчас по поводу таких буду говорить "некст", то работать будет не с кем, останутся одни вызвоны и первые свидания, максимум. 39 минут назад, giveaway сказал: Откуда такие стереотипы?) Не раз встречал женщин, которые говорят, что их ровесники - глупы и с ними не интересно. Не говоря уже о тех, кто моложе. Мои прошлые ЛТР были с девушкой 20+ отличной фигуры. При этом я вовсе не "богатый папик". Что за ТФН-нарративы я слышу) 1. 10 лет назад целевая аудитория была такая же, в районе 30? Или в районе 20 (с разницей в 10 лет)? 2. Когда были эти самые прошлые отношения с девушкой 20+? 10 лет назад? 3. Что такое лайт-отношения? Изменено 27 октября 2023 пользователем Grâce (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 37 минут назад, giveaway сказал: Ну нафиг)) После 35 женщины резко теряют привлекательность. 40 минут назад, giveaway сказал: В сексе тоже кое-что могу, чего юнец с тестостероном не даст. Автор, представь, что тебе женщина 45 летняя скажет:"Я в сексе могу то, о чем 25-летки даже не слышали". Какие чувства и мысли у тебя это вызовет? El_Gringo, Razorlight, Ksussha и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 169 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) 1 час назад, mon cherrr сказал: Автор, представь, что тебе женщина 45 летняя скажет:"Я в сексе могу то, о чем 25-летки даже не слышали". Какие чувства и мысли у тебя это вызовет? Это вызовет смех. Я недавно была в клубе. Подсел ко мне человек 40+- И говорит мне: ты 10 лет назад тут была? Я:нет Он: А я был. И были мы тут короли. А теперь всё по другому. И кто пустил сюда молодёжь? Смешно. Е мае.))) Изменено 27 октября 2023 пользователем --Снежная-- (история изменений) Pyramida2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 2 часа назад, mon cherrr сказал: Автор, представь, что тебе женщина 45 летняя скажет:"Я в сексе могу то, о чем 25-летки даже не слышали". Какие чувства и мысли у тебя это вызовет? Ну тут по факту. Я видел такое в порне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 096 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 7 часов назад, giveaway сказал: Контактов полно собираю, тг или номера. С кем-то были первые свидания. Но прям затык какой-то: сплошные отмазки о занятости. 6 часов назад, giveaway сказал: Не интересен человек совершивший кругосветку, пересекший США на авто от окена до океана, блогер, спортивный пловец?)) И это я еще немного свое резюме приоткрыл. Ты им ЭТО на первом свидании рассказываешь? 7 часов назад, giveaway сказал: И если девушка «постоянно занята», - это значит, что я не особо-то ей и интересен? заметь, ты сам сделал такой вывод, но когда форум его поддержал ты с ним не согласен... Почему? 7 часов назад, giveaway сказал: С кем-то были первые свидания. вот и опиши пару первых свиданий (после которого она занята) HikkaP 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impeck 50 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 6 часов назад, giveaway сказал: Не интересен человек совершивший кругосветку, пересекший США на авто от окена до океана, блогер, спортивный пловец?)) И это я еще немного свое резюме приоткрыл. Прям удивляюсь, здесь пикаперы или ТФНы, которые сразу пасуют?)) неа им это вобще не интересно, бабам интересно только жрать трахаться и доминировать странно, что ты это в 40 лет не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 Автор, они сливают тебя потому что ты слишком для них хорошо, боятся что не дотягивают до твоего уровня. ToriM, Pyramida2, --Снежная-- и 1 другой 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 169 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 8 часов назад, Impeck сказал: неа им это вобще не интересно, бабам интересно только жрать трахаться и доминировать странно, что ты это в 40 лет не понял Так вы своим поведением даёте доминировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий777777777 19 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 16 часов назад, giveaway сказал: Откуда такие стереотипы?) Не раз встречал женщин, которые говорят, что их ровесники - глупы и с ними не интересно. Не говоря уже о тех, кто моложе. Мои прошлые ЛТР были с девушкой 20+ отличной фигуры. При этом я вовсе не "богатый папик". Что за ТФН-нарративы я слышу) Я не старик, на свиданиях девушки дают мне на 5-6 лет моложе (мой любимый способ их потроллить), занимаюсь спортивным плавание. Пресс - 6 кубиков. В сексе тоже кое-что могу, чего юнец с тестостероном не даст. пришли в лс свои фотки.интересно глянуть на твои 6 кубиков и молодость. 13 часов назад, --Снежная-- сказал: Это вызовет смех. Я недавно была в клубе. Подсел ко мне человек 40+- И говорит мне: ты 10 лет назад тут была? Я:нет Он: А я был. И были мы тут короли. А теперь всё по другому. И кто пустил сюда молодёжь? Смешно. Е мае.))) короли чего?бесрезультатных подкатов ко всем подряд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 169 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 9 минут назад, Дмитрий777777777 сказал: короли чего?бесрезультатных подкатов ко всем подряд? Видимо раньше Выработка была выше. Деревья большие и так далее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giveaway 8 Опубликовано: 28 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 23 часа назад, Орликин сказал: Знакомства "наугад" малоэффективно в долгосрочной перспективе. Я не понял, это форум пикаперов или филиал брачной конторы "Давай поженимся"?))) 23 часа назад, Grâce сказал: 1. 10 лет назад целевая аудитория была такая же, в районе 30? Или в районе 20 (с разницей в 10 лет)? Нет, всегда гораздо моложе. Хотя привлекательные ровесницы тоже попадались. Но это было исключение скорее. 23 часа назад, Grâce сказал: 2. Когда были эти самые прошлые отношения с девушкой 20+? 10 лет назад? Нет, расстались год назад. 23 часа назад, Grâce сказал: 3. Что такое лайт-отношения? Это когда она тебе пишет занятая с работы: "Сегодня у тебя с 19 до 20"))) 23 часа назад, mon cherrr сказал: Автор, представь, что тебе женщина 45 летняя скажет:"Я в сексе могу то, о чем 25-летки даже не слышали". Какие чувства и мысли у тебя это вызовет? Если такое скажет милфа-фитоняшка, я отвечу "пройдем, покажешь"))) Я же тоже не пузатый, лысый мужик, водитель-дивана. 17 часов назад, Impeck сказал: неа им это вобще не интересно, бабам интересно только жрать трахаться и доминировать странно, что ты это в 40 лет не понял Странно, что ты с такими загонами на пикаперском форуме)) А не снимаешь девочек за деньги и за доминацию над тобой)) 17 часов назад, Suvlehim сказал: заметь, ты сам сделал такой вывод, но когда форум его поддержал ты с ним не согласен... Почему? Потому что форум вдруг слился, как ТФН. 17 часов назад, Suvlehim сказал: вот и опиши пару первых свиданий (после которого она занята) Посидели-попили кофе, потрещали "ни о чем" (об отношениях, астрологии и прочей женской лабуде), пофлиртовали. С годами уже все эти диалоги отработаны, только и подбрасывай в диалог. Обязательно покинестетить, если есть обратная связь, в конце забахать поцелуй (но без маньковости и фанатизма). Канва такая. А деталях проходят по-разному. 15 часов назад, Vasilii сказал: Автор, они сливают тебя потому что ты слишком для них хорошо, боятся что не дотягивают до твоего уровня. Ну спасибо, братан, утешил))) Я так тоже прикалываюсь над ОЖП, когда они спрашиваю, мол, что же такой мужчина да не женат. Я им говорю, "так я - идеальный, и любая женщина рядом со мной оказывается виноватой в чем-то, а женщины такое не терпят"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 669 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 30 минут назад, giveaway сказал: так тоже прикалываюсь над ОЖП, когда они спрашиваю, мол, что же такой мужчина да не женат. Я им говорю, "так я - идеальный, и любая женщина рядом со мной оказывается виноватой в чем-то, а женщины такое не терпят"))) Глупее ответ сложно придумать. Если и всё общение в таком духе, то конечно дама быстро сольётся. HikkaP и Ksussha 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 1 056 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 Тебе точно 40 лет? По моему, значительно меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 219 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 1 час назад, giveaway сказал: Посидели-попили кофе, потрещали "ни о чем" (об отношениях, астрологии и прочей женской лабуде), пофлиртовали. С годами уже все эти диалоги отработаны, только и подбрасывай в диалог. Обязательно покинестетить, если есть обратная связь, в конце забахать поцелуй (но без маньковости и фанатизма). Канва такая. А деталях проходят по-разному. Ну вот они и чувствуют, что ты скрипт им рассказываешь, а вся их ценность для тебя в их сахарной писичке. А к 30 годам девки уже на опыте. Им просто трах не особо интересен. Станет интересен, если ты им эмоции дашь и сблизишься с ними. Так что проблема не в возрасте. А если интересуют отношения, то тут реально надо выбирать из своей социальной страты. Stella и pazman 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HikkaP 123 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 1 час назад, giveaway сказал: Нет, расстались год назад. А сколько были вместе ❤, у меня есть предположение примерно, однако не хочу пока гадать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 096 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 3 часа назад, giveaway сказал: Посидели-попили кофе, потрещали "ни о чем" (об отношениях, астрологии и прочей женской лабуде), пофлиртовали. С годами уже все эти диалоги отработаны, только и подбрасывай в диалог. Обязательно покинестетить, если есть обратная связь, в конце забахать поцелуй (но без маньковости и фанатизма). Канва такая. А деталях проходят по-разному. ОК... Как думаешь почему они перестали выходить на связь если раньше выходили, а ты делала все тоже самое? Grâce 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giveaway 8 Опубликовано: 28 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) 3 часа назад, Марк Твен сказал: Глупее ответ сложно придумать. Бу-бу-бу)) Девочки нормально воспринимают. Это фрейм, что я - приз. И надо говорить не так, как ты здесь нанегативил) Это часть флирта. Выбрать момент, игривая интонация, чтобы не было понятно, шучу я или серьезно. 2 часа назад, Орликин сказал: Тебе точно 40 лет? По моему, значительно меньше. Еще и больше, чем 40 лет. А что мне с девушками онтологию Вселенной обсуждать? Пенсионную реформу? Гетерофоническую музыку Баха?)) 2 часа назад, Hatter87 сказал: Ну вот они и чувствуют, что ты скрипт им рассказываешь, а вся их ценность для тебя в их сахарной писичке. Да, да. Зрители в театре тоже "чувствуют", что спектакль играют в сотый раз десятый сезон, исключительно из-за сахарных денег. Алло! Смотря, как играть) Ну что за зануды тут собрались?)) Как бабки у подъезда. 2 часа назад, Hatter87 сказал: Станет интересен, если ты им эмоции дашь и сблизишься с ними. Ты не запутался? В 30 лет же прожженные, не? Трах им не нужен, а на эмоции прожженые прям поведутся) Если дело не в возрасте, то дай совет, от каких таких особых эмоций 30+ потекут, и будет закрытие в моей спальне? 2 часа назад, HikkaP сказал: А сколько были вместе ❤, у меня есть предположение примерно, однако не хочу пока гадать? 5 лет 13 минут назад, Suvlehim сказал: ОК... Как думаешь почему они перестали выходить на связь если раньше выходили, а ты делала все тоже самое? Из тех, кто дает обратную связь, ответ обычно "ты классный, с тобой интересно, но ничего не чувствую как к мужчине" Изменено 28 октября 2023 пользователем giveaway (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 096 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 13 минут назад, giveaway сказал: ты классный, с тобой интересно, но ничего не чувствую как к мужчине Как думаешь почему? HikkaP 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HikkaP 123 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 Ответ подтвердил мою теорию. Сейчас сижу и думаю а надо ли отвечать автору, если несколько человек уже сделали это? ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giveaway 8 Опубликовано: 28 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 49 минут назад, HikkaP сказал: Ответ подтвердил мою теорию. Сейчас сижу и думаю а надо ли отвечать автору, если несколько человек уже сделали это? ( Можно автору и не отвечать, а просто озвучить свою теорию?) 1 час назад, Suvlehim сказал: Как думаешь почему? Как сказала мне одна замужняя, с кем у нас был не один раз секс: "Ну если ты хочешь совсем честно - внешность не твоя сильная сторона…. У тебя есть масса других достоинств и надо ими брать барышень.) Цепляй разговором, своим интеллектом.)" Конец цитаты. А вот такой эксперимент я провел потом и обсудили с ней. См.скрины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 669 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 Ну троллинг, ясно теперь... HikkaP 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 219 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 23 минуты назад, giveaway сказал: Да, да. Зрители в театре тоже "чувствуют", что спектакль играют в сотый раз десятый сезон, исключительно из-за сахарных денег. Алло! Смотря, как играть) Ну что за зануды тут собрались?)) Как бабки у подъезда. Ты тему завел чтобы покрасоваться и потешить свое самолюбие? Если форум сТФНился и тут одни зануды собрались, нафига ты сюда пришел и спрашиваешь совет? Ну если твой результат это постоянные сливы, то наверно дерьмово ты свой спектакль играешь. 41 минуту назад, giveaway сказал: Ты не запутался? В 30 лет же прожженные, не? Трах им не нужен, а на эмоции прожженые прям поведутся) Если дело не в возрасте, то дай совет, от каких таких особых эмоций 30+ потекут, и будет закрытие в моей спальне? Охотно дам, если ты спустишься с Олимпа и поймешь одну простую вещь - это не я пришел к тебе за советом, а ты на форум. У меня девки не сливаются после первого свидания и большинство доходят до постели. Так что давай уважительно общаться. От того, что ты изрыгнешь тонну обесценивающих комментов твоя сексуальная жизнь богаче не станет. Об отношениях, астролии и прочей лабуде она и с подружкой может поболтать. А на свидание люди зачем идут? Чтобы выбрать себе человека. Цели не важны (секс, отношения, материальная выгода). Они делают выбор. На одни тока эмоции ведутся девки 20+ у которых еще молоко на губах не обсохло. А эти выбирают. Забалтывание ни о чем они много раз видели. Просто дама делает вывод, что как личность они тебе не интересна, а интересна как кусок мяса. Сближайся с ней. Распрашивай больше о ней, провоцируй на то, чтобы что-то личное рассказала, о себе говори и в промежутках флиртуй, юмори и показывай свой недюжий интеллект и будет тебе счастье. А ты о женской лабуде. Они отсутствие интереса 6м чувством ощущают, да и опыт - сын ошибок трудных сказывается. OlgaNa и Manovar 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giveaway 8 Опубликовано: 28 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 4 часа назад, Hatter87 сказал: Сближайся с ней. Распрашивай больше о ней, провоцируй на то, чтобы что-то личное рассказала, о себе говори и в промежутках флиртуй, юмори и показывай свой недюжий интеллект и будет тебе счастье. Пффф. И это все? Разумеется все это есть, и личные вопросы, типа - А ты какая? А ты как поступаешь? Твой идеальный вечер? А если вечер с мужчиной? И юмор, а уже интеллекта хоть отбавляй. Цену себе знаю. Вот в этом и вопрос, что идет не так? И почему система? Когда еще 5-7 лет назад закрытия были. Есть дельные советы, а есть тыкание пальцем в небо, типа, и чтобы еще такое придумать, чтобы сказать ему, что он - лох)) Тут ума много не надо. 4 часа назад, Марк Твен сказал: Ну троллинг, ясно теперь... Никакого троллинга, аж факты привел) Есть что сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 096 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 5 часов назад, giveaway сказал: Как сказала мне одна замужняя, с кем у нас был не один раз секс: "Ну если ты хочешь совсем честно - внешность не твоя сильная сторона…. У тебя есть масса других достоинств и надо ими брать барышень.) Цепляй разговором, своим интеллектом.)" Конец цитаты. Мне кажется тебе сказали, что ты страшненький... 27.10.2023 в 16:30, giveaway сказал: Контактов полно собираю, тг или номера. Так судя по твоей переписке не ты собираешь, а фотка красавчика... Отвечая на заголовок темы... Нет, девочки не динамщицы... им просто на тебя пофиг. Динамщицы не сливаются, они встречаются, но не дают... А с тобой даже встречаться второй раз не хотят (Если ты знакомился с чужими фотками, то понятно почему). Теперь вопрос к тебе... Что ты хочешь от форума? OlgaNa и Grâce 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 988 Опубликовано: 29 октября 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 7 часов назад, giveaway сказал: 9 часов назад, Suvlehim сказал: Как сказала мне одна замужняя, с кем у нас был не один раз секс: "Ну если ты хочешь совсем честно - внешность не твоя сильная сторона…. У тебя есть масса других достоинств и надо ими брать барышень.) Цепляй разговором, своим интеллектом.)" Конец цитаты. А вот такой эксперимент я провел потом и обсудили с ней. См.скрины. Честно говоря я ничего не поняла. Ты знакомишься, под фоткой красавчика (НЕ СВОЕЙ). Потом приходишь на свидание и девушки пропадают не дослушав истории про кубики и яхты? Так? 13 часов назад, giveaway сказал: Нет, всегда гораздо моложе. Хотя привлекательные ровесницы тоже попадались. Но это было исключение скорее. То есть раньше ты встречался с девочками-студентками, изредка с кем-то постарше. Так? А теперь пытаешься также себя вести с 30ти летними карьеристками? Да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 254 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 Всегда вызывали смех, такие люди, как автор. Выставят фото красавчика, а потом приходят на свидание, все такие ох**ные, начинают чё то рассказывать, альфачить. И удивление, а почему меня слили, я же такой классный и интересный. По факту левые фотки, питают только твоё эго. Автор ты нарцисс. И девушек, с которыми ты встречаешься, ты не уважаешь. HikkaP 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 151 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 11 hours ago, giveaway said: Как сказала мне одна замужняя, с кем у нас был не один раз секс: "Ну если ты хочешь совсем честно - внешность не твоя сильная сторона…. У тебя есть масса других достоинств и надо ими брать барышень.) Цепляй разговором, своим интеллектом.)" Конец цитаты. Прислушайся, если тебя динамят, то а этом основная причина. А не то что ты там говоришь и как на них смотришь. Ты сам это проверил поставив фотки привлектального мужчины. И пофиг ей будет если он будет воспринимать её как кусок мяса 7 hours ago, giveaway said: Когда еще 5-7 лет назад закрытия были. Давай сравним твои фото 7 лет назад и сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 17 часов назад, giveaway сказал: Потому что форум вдруг слился, как ТФН. Фронтмен пикапа вернулся на форум Давай, бро, научи тут парней закрывать глаза на возрастные мезальянсы исключительно на опытной харизме без мат. вложений) А то дааа, форум уже не тот)) Kovalskiy76 и HikkaP 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 1 056 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 15 часов назад, giveaway сказал: Еще и больше, чем 40 лет. А что мне с девушками онтологию Вселенной обсуждать? Пенсионную реформу? Гетерофоническую музыку Баха?)) Я это к тому, что есть в тебе какая то дурашливость, не уместная для заявляемого тобой возраста. Нет основательности. Может поэтому ты позиционируешь себя, как "приз"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 Что-то я пропустила в тексте... Автор выставляет на СЗ фейковое фото красавчика, а приходит мужик 40+, позиционируя себя призом? WTF? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HikkaP 123 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 9 часов назад, giveaway сказал: Есть что сказать 7 часов назад, Suvlehim сказал: Что ты хочешь от форума? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazman 1 597 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 16 часов назад, giveaway сказал: А вот такой эксперимент я провел потом и обсудили с ней. См.скрины. Это треш, Автор. Треш то что ты такой подделкой занимаешься, но еще бОльший треш что таким занимается мужик 40+ лет, который еще и позиционирует себя как приза. Могу себе представить муд девушек, когда они приходят на свидание и видят... тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giveaway 8 Опубликовано: 29 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) 21 час назад, Suvlehim сказал: Мне кажется тебе сказали, что ты страшненький... Ага. А-то я не знаю) Таким заказан путь в пикап? И девушки не дают? А как же там ум, харизма и чю?)) 21 час назад, Suvlehim сказал: Так судя по твоей переписке не ты собираешь, а фотка красавчика... Алло! Это был единоразовый эксперимент. Пусть тутошние умники видят, что один и тот же чел за личиной фоток умеет делать) Разумеется, когда мои фото - настоящие, результаты не такие впечатляющие, как у фейк-красавчика, но подкаты пишу я, общаюсь я. Но ведь я ничего не умею и лох, по мнению форума))) 21 час назад, Suvlehim сказал: Если ты знакомился с чужими фотками, то понятно почему Читать надо не по диагонали. Тогда не будет вопроса, чего ты хочешь от форума)) 19 часов назад, Grâce сказал: Ты знакомишься, под фоткой красавчика (НЕ СВОЕЙ). Потом приходишь на свидание и девушки пропадают не дослушав истории про кубики и яхты? Так? Нет, я знакомлюсь по своими фото. То, что я показал был разовый эксперимент. 19 часов назад, Grâce сказал: То есть раньше ты встречался с девочками-студентками, изредка с кем-то постарше. Так? Нет, и с теми, и с другими встречался. 16 часов назад, Manovar сказал: Всегда вызывали смех, такие люди, как автор. Выставят фото красавчика Всегда вызывали смех такие советчики, которые читают по диагонали, обладают даром всеведения и черным поясом по пикапу)) Научись сначала читать внимательно, ок? 15 часов назад, UserN3 сказал: Прислушайся, если тебя динамят, то а этом основная причина. То есть динамят, потому что некрасавчег? Таким в пикапе не место? А ум, харизма и чю - все фигня на самом деле?)) 14 часов назад, OlgaNa сказал: Давай, бро, научи тут парней закрывать глаза на возрастные мезальянсы исключительно на опытной харизме без мат. вложений) А что тут учить-то? 1) не париться, 2) и говорить некст, в поисках девочек, которые любят постарше. Хвала природе, такое встречается на порядок чаще, чем случаи, когда мальчикам нравятся милфы)) 13 часов назад, Орликин сказал: Я это к тому, что есть в тебе какая то дурашливость, не уместная для заявляемого тобой возраста. Еще один телепат)) Ты ж вот не видел и не слышал ни одной моей свиданки, а уже ставишь диагнозы по Интернету) 13 часов назад, OlgaNa сказал: Что-то я пропустила в тексте... Именно, мадам. Вы криво прочитали текст, если вообще прочитали, но сразу ругаетесь аглицкими матами)) 10 часов назад, pazman сказал: Треш то что ты такой подделкой занимаешься Еще один внимательный советчик)) Теперь ты понимаешь, почему я ржу над вашими с-умным-видом высказываниями?) Изменено 29 октября 2023 пользователем giveaway (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giveaway 8 Опубликовано: 29 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) Предлагаю, пустить ваше мастерство в более креативное русло) Есть идея попробовать поставить ОЖП на место, если она не отвечает или отвечает раз в два дня. Спокойно, без истерик типа "И что не отвечаешь?!" И без вас знаю, что такое надо включать, когда девочка уже клюнула и ведется на тебя. Но я ведь все равно ничего не теряю. Сольют, и так, и эдак. А тут, глядишь, на 1% сработает. Мол, "ничось, он не лебезит, а поставил меня на место". Какой бы короткой фразой вы сделали это? Типа: "Вот не пойму, ты устроила мне женские проверки или просто сучка?" "А где это так учат неуважительно относится к мужчине?" "Минус тебе за неуважительное отношение ко мне. Как будешь исправляться?" Кто смелый насоветовать конкретики для эксперимента?)) Изменено 29 октября 2023 пользователем giveaway (история изменений) Vivara 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 219 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 48 минут назад, giveaway сказал: Предлагаю, пустить ваше мастерство в более креативное русло) Есть идея попробовать поставить ОЖП на место, если она не отвечает или отвечает раз в два дня. Спокойно, без истерик типа "И что не отвечаешь?!" И без вас знаю, что такое надо включать, когда девочка уже клюнула и ведется на тебя. Но я ведь все равно ничего не теряю. Сольют, и так, и эдак. А тут, глядишь, на 1% сработает. Мол, "ничось, он не лебезит, а поставил меня на место". Какой бы короткой фразой вы сделали это? Типа: "Вот не пойму, ты устроила мне женские проверки или просто сучка?" "А где это так учат неуважительно относится к мужчине?" "Минус тебе за неуважительное отношение ко мне. Как будешь исправляться?" Кто смелый насоветовать конкретики для эксперимента?)) Слушай, надо отдать тебе должное) Обосрал всех, еще и пытается верховодить с позиции сверху. Ты явно не тролль. Чтобы так имитировать НРЛ надо быть НРЛ или иметь с ними дело. Потому что того что в инете написанно не достаточно для понимания того как себя ведут такие товарищи. У меня только одна клиентка была с НРЛ и высоким интеллектом, которая меня постоянно пыталась поработить своими изощренными манипуляшками вместо того чтобы проблемы решать свои) Это редкость. Навернок, ты еще и обладатель темной триады - психопат. Ну я бы советовал тебе к психиатру обратиться. Хотя, если догадка про психопата верна, то ты не мучаешься и нафиг тебе это не надо. Тогда совет по теме. И да не покарают меня Боги за него, ибо право на секс все имеют. Только обещай не строить с ними отношения! Опустим мораль) Вот девки, которые кинуться щас на твой последний коммент отвечать - твои потенциальные клиентки. Знакомиться старайся на улице, а не СЗ. У тебя дар жертв высматривать. Переходи опять на категорию 20+. Они в среднем тупей чем 30 - летние. Эти чуют, что от тебя несет холодом и инстинктивно избегают. А молодые еще ведутся на твое природное обояние. Во время свиданок наваливай про то, что при бабках и больше умничай. Ну ты знаешь. Делай вид, что девушка интересна тебе. Спровоцируй ее на искренность. Не вот той херней что ты выше написал, а расскажи какую-нибудь слезливую фигню про свою семью или друзей. Пусть она выскажется. А потом снова на позитив. Качай. Если обесценишь мой пост, то ты лошара С любовью, Шляпник) P.S.Обожаю дразнить психопатов. Это как стафу хер в пасть засунуть и ждать че он сделает. Эмоции в чистом виде) HikkaP 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 940 Опубликовано: 30 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) 8 hours ago, giveaway said: Предлагаю, пустить ваше мастерство в более креативное русло) Есть идея попробовать поставить ОЖП на место, если она не отвечает или отвечает раз в два дня. Спокойно, без истерик типа "И что не отвечаешь?!" И без вас знаю, что такое надо включать, когда девочка уже клюнула и ведется на тебя. Но я ведь все равно ничего не теряю. Сольют, и так, и эдак. А тут, глядишь, на 1% сработает. Мол, "ничось, он не лебезит, а поставил меня на место". Какой бы короткой фразой вы сделали это? Типа: "Вот не пойму, ты устроила мне женские проверки или просто сучка?" "А где это так учат неуважительно относится к мужчине?" "Минус тебе за неуважительное отношение ко мне. Как будешь исправляться?" Кто смелый насоветовать конкретики для эксперимента?)) Не надо никого ставить таким способом на место. Просто удаляете переписку молча и все. И так все понимают. Я понимаю вам обидно что вас не видят как личность, но сейчас мир такой потребительский. А на фоне этого вырастили поколение бытовых проституток, институт материнства и семьи давно похерили. От этого и вылезли все эти сейчас перекосы в воспитании. Какая женщина может вырасти из семьи в которой муж бросил жену или бил ее? или когда мать всю жизнь искала мужиков по богаче? только та, которая будет искать таких же абьюзивных отношений или с потребительским отношением к мужчинам,что он должен ее почему- то содержать как инвалида какого-то. Так что делаете просто некст и все. Может вам и повезет еще найдете ту, которая оценит вас по достоинству. Хотя с самооценкой на вашем месте я бы поработал. Потому что в ответах и в частности в этом последнем сообщениии лезет нарратив -"я такой хороший,а меня не любят и ценят". Никто и не обязан сходу:) удачи! Изменено 30 октября 2023 пользователем Kovalskiy76 (история изменений) HikkaP и UserN3 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 988 Опубликовано: 30 октября 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 6 часов назад, giveaway сказал: Есть идея попробовать поставить ОЖП на место, если она не отвечает или отвечает раз в два дня. Спокойно, без истерик типа "И что не отвечаешь?!" И без вас знаю, что такое надо включать, когда девочка уже клюнула и ведется на тебя. Но я ведь все равно ничего не теряю. Сольют, и так, и эдак. А тут, глядишь, на 1% сработает. Мол, "ничось, он не лебезит, а поставил меня на место". Какой бы короткой фразой вы сделали это? Типа: "Вот не пойму, ты устроила мне женские проверки или просто сучка?" "А где это так учат неуважительно относится к мужчине?" "Минус тебе за неуважительное отношение ко мне. Как будешь исправляться?" Мне просто интересно, а девушка обязана отвечать и отвечать сразу же, в течение 5 минут?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 940 Опубликовано: 30 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 1 hour ago, Grâce said: Мне просто интересно, а девушка обязана отвечать и отвечать сразу же, в течение 5 минут?) Не передегивайте:) он пишет про то, что она не отвечает совсем или раз в два дня. Интереса нет в нем как в мужчине, а вот как "ухажер" который пишет и поднимает ее самооценку-он ей сгодится. Он это имеет ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 151 Опубликовано: 30 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 9 hours ago, giveaway said: То есть динамят, потому что некрасавчег? Таким в пикапе не место? А ум, харизма и чю - все фигня на самом деле?)) Да, фигня. Пока ты фильтр по внешности не пройдешь на все остальное пофиг. Тебе эксперимент с чужими фото это ровно и показал. Можешь пойти от обратного, теже фотки, но вести себя как ботаника и душнить, результат тот же будет 9 hours ago, giveaway said: И без вас знаю, что такое надо включать, когда девочка уже клюнула и ведется на тебя. Но я ведь все равно ничего не теряю. Сольют, и так, и эдак. А тут, глядишь, на 1% сработает. Мол, "ничось, он не лебезит, а поставил меня на место". Таких ставящих на место у них много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения