-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
67
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
И как это можно сделать например? -
2
Что происходит и как себя вести?
какие ещё вводные нужны? Я вижу когда она онлайн и достаточно много, но мои сообщения тупо игнорятся. Было немного сранное поведение в последний раз. Спрашивала может ей вести себя со мной нежнее? (Она грубовата). Меня немного смутил такой вопрос, я внятного ответа не дал. Ещё смутила переписка в которой она жаловолась что поругалась с родителями и ребёнка теперь не с кем оставить, это в принципе и послужило отказом встречи первый раз. И после этого её просто как подменили. Глухой игнор на сообщения и звонки. Не хочу разговаривать, нет сил писать и бля бля бля в таком духе. -
14
Помогите ,как быть?
Правильно. И не заморачивайся. У тебя уже есть хата (мамина). С ней разберитесь для начала. Должен все успевать))) Спорт/Книги/Девчули - 25/25/50. Пропорция ясна? На то и молодость! ) -
13
Соврал девушке о возрасте
А вот интересно, как можно делать бизнес в разных странах будучи несовершеннолетним? Или бизнес это сигареты у палатки поштучно продавать?
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.