-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Отношения на рсстоянии
Слушай... Она то...Она се... А что ей нужно,а что она подумает,а как она сейчас,а как бы она была если бы все было по другому. Тебе не кажется что ты слишком много думаешь о ней,а она тебе с НГ только в смск высрала. Самый близкий человек у тебя кроме мамы- это ты сам. Почему тонну твоего сознания занимает какая то там девушка. Я бы уже забыл как ее зовут,ты же продолжаешь копать себя через призму ее вареника . Хочешь поделюсь одним лайфхаком,от которого все девушки подсознательно текут и мечтают родить от тебя детей?- тру мужик никогда к бывшим не возвращается и никогда не думает как та -
3
Что происходит и как себя вести?
Я бы на твоём месте поинтересовалась, чем могу помочь, сказала, что можно ко мне обращаться, и отошла бы в сторону. (Возможно, посоветовала бы обратиться к специалисту). Если ей будет нужно, она сама выйдет на связь (чтобы помог, или когда уже решит свои проблемы). Так что ничего сейчас уже делать не нужно. Ты несколько раз пытался, теперь шаги за нею. -
67
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
И как это можно сделать например? -
3
Что происходит и как себя вести?
какие ещё вводные нужны? Я вижу когда она онлайн и достаточно много, но мои сообщения тупо игнорятся. Было немного сранное поведение в последний раз. Спрашивала может ей вести себя со мной нежнее? (Она грубовата). Меня немного смутил такой вопрос, я внятного ответа не дал. Ещё смутила переписка в которой она жаловолась что поругалась с родителями и ребёнка теперь не с кем оставить, это в принципе и послужило отказом встречи первый раз. И после этого её просто как подменили. Глухой игнор на сообщения и звонки. Не хочу разговаривать, нет сил писать и бля бля бля в таком духе.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.