Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Nullus сказал:

Да и думаю ты далеко не в простой школе учился.

В самой обычной средней школе спальника одного из областных центров.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
  • Ответы 546
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Не поняла, за что тут автора кличут балластом. Ну ок, уйдёт жена, какой она там полной грудью вздохнёт, если на ней трое детей повиснут, сократится ЗП мужа (останутся алименты жалкие) и помощь какая никакая от мужа тоже уйдёт?

Балласт тут автор только в том случае, если заставляет жену вести быт от и до, прожирает в одно лицо всю свою ЗП, обжирает детей, свинячит везде и сам за собой не убирает. Тогда да, лучше выпнуть

Хотела бы жена разгрузиться - поступила бы по-умному: на самые простенькие обязанности по быту (вынести мусор, сварить крупу, пропылесосить и прочее) уже можно детей 12 и 13 лет подпрягать. Готовку распределить между мужем тоже, дать ему что-то по быту. Попросить 1 день в неделю просто выйти на улицу и погулять одной, а муж сидит с детьми и следит за бытом (или автор тиран и её никуда не пускает?). Если бы автор упирался и не соглашался разгружать жену, то можно и о разводе думать.

Скорее всего или реально Вася, или сестра золотые горы пообещала, лучше конечно первое, потому что если второе, то автор 15 лет жил с дурой

Ей бы вот это прочитать:

https://evo-lutio.livejournal.com/982573.html

Опубликовано:
23.12.2023 в 14:40, Вячеслав М сказал:

Привет всем. Продолжение.

Районный суд отказал ей в аликах и продлил примерение ещё на два месяца. Ей это сильно не понравилось и она по тихому подала в другой суд  (мировой) на Алики 50% и сегодня мне скинула приказ. 

Капец. А что так можно что ли?! Идёт разбирательство в одном а другой назначает алименты. Пи...ц и чего делать? А ипотека, кредиты, квартплата и все остальное... Ничего не остаётся! 

Ну, во-первых, суд ей не отказал в алиментах. Он просто продлил срок для примирения, тем самым отложив решение вопроса на следующее заседание. Может ты имеешь в виду, что ей отказали в обеспечительных мерах в виде решения вопроса о взыскании с тебя алиментов до решения вопроса по иску по существу. Такое быть может.

Во-вторых, да с судебным приказом так можно было. Но выше тебе написали, что его можно отменить простым твоим заявлением в суд что его вынес. Главное успеть в 10 дней с даты его вынесения. Единственное, что плюс твоей супруге с этого то, что даже в случае отмены этого приказа тобой, алименты судом (районным) все равно будут взысканы с тебя с даты вынесения этого самого приказа (мировым судом). Я полагаю, что именно в этом и есть расчет твоей супруги и ее юриста в этих телодвижениях.

В-третьих и самых главных! Я конечно не знаю твоего материального достатка, но для меня весьма удивительно почему ты до сих пор живешь в этом кошмаре? Ты говоришь вот, что вы в суде хотите принудительно ее долю выкупить… Если это ее единственное жилье - это утопия. Ты хочешь поделить детей… Но это противоречит предмету иска выше. При решении вопроса дележки детей одновременно определяется место их жительства. Как это соотносится с требованием о принудительном выкупе? Подумай над этим…

И самое главное это твое психическое здоровье. Инфаркт или инсульт ждать решения суда не будет! И не забывай пожалуйста о волшебной статье 119 УК РФ…

Опубликовано:
3 минуты назад, Вячеслав М сказал:

двокат сказала что отменит этот приказ. 

А кто по Вашему и каким образом должен содержать детей и какие гарантии Вы предлагаете?) 

Опубликовано:
7 минут назад, Мариам М сказал:

А кто по Вашему и каким образом должен содержать детей и какие гарантии Вы предлагаете?) 

На эти вопросы прекрасно отвечает семейный кодекс РФ

Опубликовано:
9 минут назад, Мариам М сказал:

На эти вопросы прекрасно отвечает семейный кодекс РФ

Вот я и хочу понять, о чем думает папа отменяя судебный приказ ))

Опубликовано:
3 минуты назад, Мариам М сказал:

Вот я и хочу понять, о чем думает папа отменяя судебный приказ ))

О том, что папа итак в данный момент времени оплачивает содержание своих отпрысков, которые живут в ипотечной квартире, кредит за которую опять таки платить папа, и который одновременно несет ответственность по финансовым обязательствам и соответственно сам организовывает финансовое планирование. А вот о чем думает мама, которая решила уже сейчас начать получать с него бабки, не поделив ни имущество, ни детей, ни обязательства? Или быть может она хочет и рыбку съесть и хером не подавиться?

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

О том, что папа итак в данный момент времени оплачивает содержание своих отпрысков, которые живут в ипотечной квартире, кредит за которую опять таки платить папа, и который одновременно несет ответственность по финансовым обязательствам и соответственно сам организовывает финансовое планирование. А вот о чем думает мама, которая решила уже сейчас начать получать с него бабки, не поделив ни имущество, ни детей, ни обязательства? Или быть может она хочет и рыбку съесть и хером не подавиться?

Таким образом есть ли смысл в отмене приказа ? Отменит приказ  и получит двойное взыскание за период, если не докажет, что содержание было. 

и дай мне возможность услышать ответ автора на мой вопрос) 

либо задавай ему вопросы сам. 

Опубликовано:
Только что, Мариам М сказал:

Таким образом есть ли смысл в отмене приказа ?

Конечно есть. Когда ему надо будет платить по очередному кредиту пристав у него не спишет пол-зарплаты. 
Какое двойное взыскание?  О, конечно, надо же ещё доказать что содержание было. Ок. Посоветую автору все покупки делать в безналичном порядке, платежи за коммуналку, ипотеку (как обеспечивающие жильё детям) также будут являться доказательствами, опровергать которые придётся уже жене автора. 

4 минуты назад, Мариам М сказал:

и дай мне возможность услышать ответ автора на мой вопрос) 

Да ради бога, я же его не блокирую.

либо задавай ему вопросы сам. 

Зачем мне ему задавать вопросы? Я уже ему давно дал совет как и все сделать. И придерживаюсь этого варианта до сих пор. Пилить квартиру, продавать все имущество и закрывать все долги и кредиты. А потом развод и со свежими силами  и алиментами жить дальше. Алиментов он все равно не избежит. Поэтому остался лишь один вариант: выйти из этой ситуации с наименьшими убытками.

Посоветую автору все покупки делать в безналичном порядке, платежи за коммуналку, ипотеку (как обеспечивающие жильё детям) также будут являться доказательствами, опровергать которые придётся уже жене автора. 

Ну вот ты все понял)

Ну и зачем это делать , если можно просто платить по приказу ?

я вижу только 1 случай когда это имеет смысл : если сумма по приказу будет больше ежемесячных фактических трат на детей на сегодняшний день 

Зачем мне ему задавать вопросы?

Ну тогда не задавай :D

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
Опубликовано:

Потому что платить надо по всем счетам. А денег на все счета у него не хватает. 
Гарантий того, что жена будет докидывать на оплату счетов у него нет. Спускать это все на тормозах - получить иск от банка и испортить кредитную иисторию

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Потому что платить надо по всем счетам. А денег на все счета у него не хватает. 
Гарантий того, что жена будет докидывать на оплату счетов у него нет. Спускать это все на тормозах - получить иск от банка и испортить кредитную иисторию

ты читаешь что ты пишешь ? 

если он и так тратит на детей каждый месяц , какая ему разница по приказу их платить или нет ??

Опубликовано:

ты читаешь что ты пишешь ? 

если он и так тратит на детей каждый месяц , какая ему разница по приказу их платить или нет ??

Ты голову то включи. Он помимо детей еще на ипотеку и автокредиты деньги тратит. И если когда он распоряжается деньгами сам он может сам спланировать сколько и когда он платит, то с половиной зарплаты он будет поставлен на растяжку: алименты заплатил, а по остальным счетам кто будет платить? Дед мороз? С жены то хрен что получишь. А самому себе на что доширак покупать прикажешь? Вот вроде умная, но иной раз очевидных вещей не понимаешь.

6 минут назад, Мариам М сказал:

А алименты на детей это убытки ?

Оставить квартиру бабе, которая решила тебя слить и платить за эту квартиру ипотеку, а самому в 50 лет идти на вокзал ночевать? Да *лять - это убытки. А ты с алиментами вшивыми тут рубаху на груди рвешь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Оставить квартиру бабе, которая решила тебя слить и платить за эту квартиру ипотеку, а самому в 50 лет идти на вокзал ночевать? Да *лять - это убытки. А ты с алиментами вшивыми тут рубаху на груди рвешь. 

Ты мне это песни не пой)

Я задала конкретный вопрос  и ответа на него не услышала. 

еще раз) 

Алименты это убыток ? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Мариам М сказал:

Ты мне это песни не пой)

еще раз) 

Алименты это убыток ? 

Нет, это не убыток, это законная обязанность автора

Другое дело, что он и так платит за детей, платит за ипотеку и машину

В данном случае выплата алиментов по приказу - начало войны автора и с детьми. Типа хотите вот так - ну ладно, тогда вот вам фиксированная сумма и не копейкой больше, перед законом я чист

Зачем им это? И зачем прогибаться под бабу конкретно эту и делать так, как она хочет?

Тем более тогда алименты будут перечисляться жене и она ими будет распоряжаться по своему усмотрению, а автор сейчас может САМ НАПРЯМУЮ купить детям то, что им нужно, ни копейки не давая БЖ.

Раз она вся такая самостоятельная и хочет гребсти сама, то пусть гребёт САМА, детей он обеспечит, а её не обязан

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

голову то включи. Он помимо детей еще на ипотеку и автокредиты деньги тратит. И если когда он распоряжается деньгами сам он может сам спланировать сколько и когда он платит, то с половиной зарплаты он будет поставлен на растяжку: алименты заплатил, а по остальным счетам кто будет платить? Дед мороз? С жены то хрен что получишь. А самому себе на что доширак покупать прикажешь? Вот вроде умная, но иной раз очевидных вещей не понимаешь.

То что ты говоришь абсолютно не логично)

Не смешивай все в кучу. 

сейчас речь идёт об алиментах. И только о них. Потому что я ставлю под сомнение объективную необходимость в отмене приказа. А этим приказом разрешён вопрос исключительно об алиментах. 

итак) 

если папа содержит своих детей и содержал их до вынесения приказа , то при условии фактически им  производимых расходов на детей какая ему разница расходов их из своего кошелька добровольно  или по приказу ?)

я вижу смысл в отмене только если фактически ежемесячные расходы на детей меньше суммы по приказу  (понятно что там долевое соотношение) 

И расходует он фактически на ней уже сейчас , когда есть и ипотека и прочие обязательства. 

или не расходует?

Опубликовано:

Ты мне это песни не пой)

еще раз) 

Алименты это убыток ? 

Если до тебя как до луны доходит, что никто алименты убытками не считает, то я не виноват, что у тебя сегодня такое восприятие. 
Кроме того, я бы очень насторожился твоим юридическим советам, которые в своей основе имеют не защиту интересов клиента, а бабскую солидарность и заранее негативное отношение  к тем, кто не платит алименты. Уж автора можно упрекнуть в чем угодно, только не в том, что он не дает содержание детям. Так нельзя Мариам и ты это знаешь. Поэтому твой совет не отменять судебный приказ по алиментам однозначно оценивается мной в данном случае как вредный совет автору.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Мариам М сказал:

То что ты говоришь абсолютно не логично)

Не смешивай все в кучу. 

Включи голову и математику.
Когда у тебя образно доходы в 50 000, из которых у тебя будут забирать 25 000. При этом у тебя кредиты с платежами на 25 000. Что делать в таком случае? Жена платить не будет - это уж верняк. А самому себе с голоду чтобы не сдохнуть он откуда взять должен? У жены выпрашивать еду?

Опубликовано:

Если до тебя как до луны доходит, что никто алименты убытками не считает, то я не виноват, что у тебя сегодня такое восприятие. 

Это сказал ты что он должен отменить приказ и  выходить из ситуации с минимальны убытками, а не я. 

Опубликовано:

автор сочувствую твоей ситуации, кроме потерянной семьи,  сейчас к сожалению удастся почувствовать еще всю "справедливость" законов в РФ. Приказ ты отменишь да, но  далее от жены полетит исковое заявление в районный суд, там уже если не докажешь что содержишь детей,  назначат выплачивать с того момента как она подавала первое исковое. Что делать? нанимать юриста, хорошо если работаешь не официально, тогда назначат в твердой денежной сумме, можно ходатайствовать 0,5 МРОТа на каждого ребенка, что на троих будет в районе 24 тыс. Квартира с детскими долями, ни чего не сделать, придется платить обоим, банки из состава созаемщиков ни тебя, ни супругу   не выпустят, а продать вы ее так как там детские доли вы не сможете, не будете платить, банк подаст на ваше банкротство с супругой, квартира продастся с торгов, то что там детские  доли от реализации не спасет.  Себя автор ни в чем не вини, институт брака в настоящее время пошел по п.зде. На днях друг звонил, у него тоже жена трое детей, дом, 3 квартиры, 2 машины, кредитов нет. Он впахивал как папо карло последние 12 лет, чтоб содержать всех, + кучу активов купил, как итог жена вышла на работу, василия нищего там нашла, в любовь играют, друг теперь не знает что делать, любит и ее и детей. Он ей задавал вопрос как так? она ну ты много работал, вот я и не получала внимания, в общем если ты работаешь то недодаешь, если не работаешь, то ты лентяй, баба причину своей измены всегда найдет в мужике, так ей проще что ли. 

Опубликовано:

Это сказал ты что он должен отменить приказ и  выходить из ситуации с минимальны убытками, а не я. 

А ты читай все что я пишу в этой теме, а не вырывай из контекста

Опубликовано:

Не выплата, а отмена приказа ) 

Он не отменил своё решение содержать детей, он отметил ПРИКАЗ. Это разные вещи 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Когда у тебя образно доходы в 50 000, из которых у тебя будут забирать 25 000. При этом у тебя кредиты с платежами на 25 000. Что делать в таком случае? Жена платить не будет - это уж верняк. А самому себе с голоду чтобы не сдохнуть он откуда взять должен? У жены выпрашивать еду?

А суд разве не берёт всё это в расчёт? Алименты вроде назначают какой-то процент от ЗП с учётом оплаты других кредитов автора, если они есть

Опубликовано:

Искать 2,3 ,4 работу. 

он есть должен , а его дети время от времени, между платежами отца по кредиту и ипотеки  ?))

Опубликовано:
1 минуту назад, Ksussha сказал:

А суд разве не берёт всё это в расчёт? Алименты вроде назначают какой-то процент от ЗП с учётом оплаты других кредитов автора, если они есть

Херушки. Интересы детей прежде всего. 50 % на троих детей от доходов будьте любезны. Остальное никого не волнует. 

Искать 2,3 ,4 работу. 

Он скоро инсульт в таком возрасте найдет и дети вообще одни с матерью кукушкой останутся. 

он есть должен , а его дети время от времени, между платежами отца по кредиту и ипотеки  ?))

Ой как ты заговорила. А мама у них им ничего не должна случаем? Папа обеспечивает жилье и коммуналку. Мама пусть покормит. Или мама ни пришей к *зде рукав получается?

Опубликовано:

Херушки. Интересы детей прежде всего. 50 % на троих детей от доходов будьте любезны. Остальное никого не волнует. 

А ипотеку нельзя разделить по суду как-то? Чтобы и жена платила. Тогда возможно автор и справится

6 минут назад, Nullus сказал:

А ты читай все что я пишу в этой теме, а не вырывай из контекста

У меня возникнет желание почитать твои правовые советы  когда  солнце встанет на западе) 

я тебе напоминаю , раз ты забыл , что я обращалась к автору, а не к тебе. 

Он скоро инсульт в таком возрасте найдет и дети вообще одни с матерью кукушкой останутся. 

Пожалей его тогда. 

Ой как ты заговорила. А мама у них им ничего не должна случаем? Папа обеспечивает жилье и коммуналку. Мама пусть покормит. Или мама ни пришей к *зде рукав получается?

Мама должна не меньше отца. 

ты юрист или кто ? 

мы сейчас о справедливости или о целесообразности ? 

ты считаешь отмену приказа  целесообразной , а я пока нет. 

точка.

Опубликовано:
7 минут назад, Ksussha сказал:

Он не отменил своё решение содержать детей, он отметил ПРИКАЗ. Это разные вещи 

Хорошо, что ты мне рассказала, что такое приказное производство) 

Спасибо) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ksussha сказал:

А ипотеку нельзя разделить по суду как-то? Чтобы и жена платила. Тогда возможно автор и справится

С согласия банка все можно. Но банку это зачем? Не заплатит один - заплатит второй. Оба не заплатят - квартира на торги. 

У меня возникнет желание почитать твои правовые советы  когда  солнце встанет на западе) 

Если ты смотришь на все пятой точкой, то тебе это вполне удастся. 

я тебе напоминаю , раз ты забыл , что я обращалась к автору, а не к тебе. 

Напоминаю и тебе, что правила форума определены не тобой и если они мной не нарушаются - придётся терпеть моё мнение или кнопку "Игнор"

Пожалей его тогда. 

Знаешь, его как раз пожалеть только и осталось. Всю жизнь мужик проипал в одночасье. 

Опубликовано:

Ты хамством своим только унижаешь себя.

Позволь я не буду ориентироваться на твоё мнение, как и тебе безразличны мои правовые советы в теме. Так что ничего личного, просто алаверды, Мариам. Встречай солнце на Западе.

3 минуты назад, Nullus сказал:

Знаешь, его как раз пожалеть только и осталось. Всю жизнь мужик проипал в одночасье. 

Ты за него ему детей не сделал. 

Думать надо прежде чем рожать. 

А теперь только много работать. Очень много. 

20 минут назад, Nullus сказал:

Поэтому твой совет не отменять судебный приказ по алиментам однозначно оценивается мной в данном случае как вредный совет автору.

Найти такой мой совет , или ты болтун) 

26 минут назад, Ksussha сказал:

Зачем им это? И зачем прогибаться под бабу конкретно эту и делать так, как она хочет?

Тем более тогда алименты будут перечисляться жене и она ими будет распоряжаться по своему усмотрению, а автор сейчас может САМ НАПРЯМУЮ купить детям то, что им нужно, ни копейки не давая БЖ.

Расскажи это законодателю, пусть внесёт твои поправки в СК РФ.

Алименты платить обязанность отца и матери. 

раз уж он не хочет жить с детьми - платить будет он, а она будет как раз таки вкладываться в детей по той схеме, которую сейчас использует автор. 
Или нет будет! Что тоже возможно. 

Приказ это официальная гарантии выплаты алиментов. 

иначе будет так , в этом месяце могу , в этом не могу ) поймите дети , простите ))

Опубликовано:
6 минут назад, Мариам М сказал:

Найти такой мой совет , или ты болтун) 

58 минут назад, Мариам М сказал:

Таким образом есть ли смысл в отмене приказа ? Отменит приказ  и получит двойное взыскание за период, если не докажет, что содержание было. 

46 минут назад, Мариам М сказал:

26 минут назад, Мариам М сказал:

Потому что я ставлю под сомнение объективную необходимость в отмене приказа. А этим приказом разрешён вопрос исключительно об алиментах. 

Читай все в совокупности. 

раз уж он не хочет жить с детьми - платить будет он, а она будет как раз таки вкладываться в детей по той схеме, которую сейчас использует автор. 

А теперь твоя очередь Мариам порыскать по теме и найти где автор говорит о том, что не желает жить с детьми. Дерзай

Опубликовано:

Читай все в совокупности. 

Нигде нет утверждения , что это нужно сделать! 
Есть поиск смысла в отмене, его целесообразности.

вот такой ты и юрист. 

Опубликовано:

Нигде нет утверждения , что это нужно сделать! 
Есть поиск смысла в отмене, его целесообразности.

вот такой ты и юрист. 

Да-да. Я тут просто как судья толкую во взаимосвязи со всем остальным, что ты пишешь. Так что, твоя софистика тут не поможет. И все видят что ты пишешь и какую цель преследуешь. Форумчане нас рассудят. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Да-да. Я тут просто как судья толкую во взаимосвязи со всем остальным, что ты пишешь. Так что, твоя софистика тут не поможет. И все видят что ты пишешь и какую цель преследуешь. Форумчане нас рассудят. 

:D 

стесняюсь спросить какую цель я преследую в теме автора ?)) 

Опубликовано:
11 минут назад, Nullus сказал:

теперь твоя очередь Мариам порыскать по теме и найти где автор говорит о том, что не желает жить с детьми. Дерзай

Хочет -прекрасно, кто против? )

Но пока местожительство детей не определено юридически вступившим в законную силу решением суда  , вопрос об алиментах не теряет актуальности))))

а пока и мама и  папа должны содержать детей) 

эх ты , юрист ))

Опубликовано:
1 час назад, Мариам М сказал:

Мы живём в одной кв. Покупаю все что нужно. Еду, одежду, обед в школу и тренировки скидываю жене на карту с сообщением на что. Ну и плюс все кредиты, телефоны, теле. Интернет. Да у меня остаётся на бенз, себе еду отдельно покупаю и готовлю. 

Если алименты 50% то после оплат за ипот. Кред останется 200руб ))) 

Реально еду буду просить у неё. Пипец

Опубликовано:

Хочет -прекрасно, кто против? )

Слилась с ответа? Очередное бла-бла-бла.

эх ты , юрист ))

Уж точно не тебе судить о моей квалификации. 

Но пока местожительство детей не определено юридически вступившим в законную силу решением суда  , вопрос об алиментах не теряет актуальности))))

Да мы уже поняли на чью мельницу ты воду льёшь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Вячеслав М сказал:

Мы живём в одной кв. Покупаю все что нужно. Еду, одежду, обед в школу и тренировки скидываю жене на карту с сообщением на что. Ну и плюс все кредиты, телефоны, теле. Интернет. Да у меня остаётся на бенз, себе еду отдельно покупаю и готовлю. 

Автор, пойми , ты не в том положении, чтобы диктовать условия.

Вам нужно договориться! 

Ты родил с ней 3 детей , неужели Вам не хватит мудрости решить эти вопросы сообща. 

Оставь эмоции. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Вячеслав М сказал:

По мнению Мариам ты должен сдохнуть на 2-3-4 работе, пока твоя супруга будет ногти пилить и жопу полировать. 

5 минут назад, Вячеслав М сказал:

Автор, я тебе вот что скажу. Сделай пожалуйста тест ДНК, убедись, что все дети твои. 

13 минут назад, Nullus сказал:

Слилась с ответа? Очередное бла-бла-бла.

Я дала тебе такой ответ , о котором ты сам не догадывался)) 

А ответ такой, что даже если он хочет жить с детьми , то алименты платить  обязан все равно пока не закрепить это за собой юридически) 

итого, на сегодняшний день , в отсутствие решение суда об определении места жительства детей не имеет смысла отменять приказ по основанию  -я буду жить с детьми)) потому что за период до вступления решения в силу он все равно будет платить, если как я оговорила не докажет  содержание в необходимом размере 

а если ты такое решение было , то нет смысла в подачи возражение относительно исполнения приказа, потому что в таком случае нужно отменять приказ по существу в кассационном порядке. 

так что твоя попытка меня подловить  только выявила пробелы в знаниях.  

Опубликовано:
28 минут назад, Мариам М сказал:

Расскажи это законодателю, пусть внесёт твои поправки в СК РФ.

Алименты платить обязанность отца и матери. 

Или нет будет! Что тоже возможно. 

Приказ это официальная гарантии выплаты алиментов. 

иначе будет так , в этом месяце могу , в этом не могу ) поймите дети , простите ))

Он с ними будет жить, он же сказал, что у него денег даже на съём нет

И кстати:

IMG_20231225_175447.thumb.jpg.87ee05d6fdae7be8fa4dc307cee4b647.jpg

Так что консультируйся с юристом, автор

Опубликовано:

Автор, пойми , ты не в том положении, чтобы диктовать условия.

Вам нужно договориться! 

Ты родил с ней 3 детей , неужели Вам не хватит мудрости решить эти вопросы сообща. 

Оставь эмоции. 

сын хочет остаться со мной. 

Я предложил ей продать кв. Погасить ипотеку, остальное разделить пополам и в разбег. Я с сыном она с девчёнками. Но она не хочет.

Говорит уходи сам, то ей ипотеку не дадут так как не работает. А детям обязательно доли нужно выделить. То ещё что нибудь. Крутит мутит. 

Да я уже понял что попал охрененно!

Уже просто надеюсь на адвоката. Сказал ей делайте все что возможно только усложните ей весь этот процесс хотя бы до весны а там уеду на вахту...

Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

По мнению Мариам ты должен сдохнуть на 2-3-4 работе, пока твоя супруга будет ногти пилить и жопу полировать. 

По мнению Мариам нужно договариваться, и тебя не слушать! 

вот такое у меня мнение автор) 

Необходимость во 2,3 работе у тебя возникнет автор если Вы не договоритесь , как альтернатива угловому преследованию если ты не будешь платить алименты. 

и да , рычагов давления на Неё у тебя тоже много. 

но лучше в твоей ситуации  заходить с позиции договаривающейся стороны. Не поймёт по хорошему , пиши) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

2. 386

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 37

Его качели и диктат

4. 193

Девушка из богатой семьи

• Создать...