Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, spidi сказал:

Думаю, написать ей. Встреча с другом, отменилась могу приехать к тебе.

Звучит как вы#бать Коляна не получилось, придется вы#бать тебя...

Амиго, да нравишься ты ей... прекрати тупить и оправдываться... У тебя че при разделе имущества яйца к бывшей жене перешли?

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Веди себя хорошо, не чавкай и не сморкайся...  Амиго, ты делаешь все для того, чтобы она тебе не дала... Ты прям целенаправленно отталкиваешь... Будто стремишься невинность сохранить...  Х

Ниче се. Вкусы у тебя какие избирательные) Будь другом, кинь фото этой принцессы мне в личку. Чтобы убить ее активность? Ну мне 35 по паспорту, а по ощущениям 18. И я не вижу вообще нико

Да тебе не нужно вбивать в голову, что ты обязан переспать с девушкой на той или иной встрече. Ты можешь и на 1 встрече это сделать, если в состоянии сделать то, после чего девушка будет готова уехать

13 часов назад, Suvlehim сказал:

Звучит как вы#бать Коляна не получилось, придется вы#бать тебя...

Амиго, да нравишься ты ей... прекрати тупить и оправдываться... У тебя че при разделе имущества яйца к бывшей жене перешли?

Аддикция была мощная, хорошо что сейчас отпускает)
Как приеду отпишусь.

Я откатился еще дальше назад. 
Приехали в трц(до сеанса было 2 часа). 
Пошли покушать, посидели. Пошли гулять по трц, на улице дождь. Настроение мое улетело в задницу(не знаю с чем связано). На сеансе думал, как ее поцеловать, но настрой был в заднице. Хотел ей массаж сделать, но она показала, что не надо. В итоге кроме прощального поцелуя в губы(быстрого), я не сдвинулся. С настроением не пойму что.

Я откатился еще дальше назад. 
Приехали в трц(до сеанса было 2 часа). 
Пошли покушать, посидели. Пошли гулять по трц, на улице дождь. Настроение мое улетело в задницу(не знаю с чем связано). На сеансе думал, как ее поцеловать, но настрой был в заднице. Хотел ей массаж сделать, но она показала, что не надо. В итоге кроме прощального поцелуя в губы(быстрого), я не сдвинулся. С настроением не пойму что.

Анализы на гормоны сдай. Тестуха на нуле, чисто по ощущениям. Сольет тебя со скоростью света, если ты не трахнешь ее. 

Как бывшая ушла 5 месяцев назад, у меня волнами. То классно, горы свернуть могу, то просто норм, то как сегодня кроет депрессия. Я поэтому в знакомства и полез, чтобы отпустило клин клином выбить. До ее ухода, был уверен в себе. В зал хожу, после него всегда хорошо. 
Разозлился я на себя сегодня, следующее свидание или сделаю все как надо. Или скажу девушке, забудь идиота и прерву общение.

Изменено пользователем spidi (история изменений)
9 часов назад, spidi сказал:

Как бывшая ушла 5 месяцев назад, у меня волнами. То классно, горы свернуть могу, то просто норм, то как сегодня кроет депрессия. Я поэтому в знакомства и полез, чтобы отпустило клин клином выбить. До ее ухода, был уверен в себе. В зал хожу, после него всегда хорошо. 
Разозлился я на себя сегодня, следующее свидание или сделаю все как надо. Или скажу девушке, забудь идиота и прерву общение.

Да тебе не нужно вбивать в голову, что ты обязан переспать с девушкой на той или иной встрече. Ты можешь и на 1 встрече это сделать, если в состоянии сделать то, после чего девушка будет готова уехать к тебе или ты к ней. Я придерживаюсь одной и той же стратегии с девушкой. У меня потолок - 4 встречи, на последней из которых будет точно секс, либо некст

И я могу вести себя как угодно на 2 двух встречах, я могу даже толком не целовать девушку первые 2 встречи и ничего делать, а просто кайфовать, а все решить непосредственно на 3. 

Ты не понимаешь, что твоя состояние девушка считывает и какой бы ты супер самец не был - она не даст, пока ты не решишь вопрос с менталкой. Да бог с ним, даже если даст, то у тебя либо не встанет, либо еще что-то. 

Решай вопрос с менталкой, студи голову, занимайся пробежкой или еще чем-то, йогой в конце концов. 

Что касается твоей последней встречи - ты в говне. По тому, что ты написал уже хочется тебя слить, не говоря уже о том, что испытывала девушка непосредственно на встрече.

Тебе нужно понять один момент, я думаю многие меня тут поддержат. Если ты интересен девушке, то ты можешь творить все что угодно, но девушка должна видеть, что ТЫ знаешь что ты делаешь и к чему это приведет. Поэтому я и говорю, качай менталку, срочно, возвращайся в свое нормальное состояние. Никакие шаблоны и советы не помогут, уж поверь мне, пока такая беда у тебя в голове

Договоримся на четвертое свидание. 
Встреча в ее районе. День недели удачный для меня(настроение будет на пике, я свои волны уже начинаю отслеживать). Написала, что не хотела чтобы я так далеко ехал. Я ответил, что такси все решает. Потом в конце переписки закинул интригу, что хочу у нее что-то спросить. Но спрошу только при встрече. Хотела услышать о чем речь, чтобы не растеряться когда встретимся лично.
Я сказал, что ей лучше приготовится.

2 часа назад, spidi сказал:

Потом в конце переписки закинул интригу, что хочу у нее что-то спросить.

Это не интрига)  

Автор, а сколько ты планируешь ее выгуливать? Какие вообще хотелки?

5 часов назад, Razorlight сказал:

Это не интрига)  

Автор, а сколько ты планируешь ее выгуливать? Какие вообще хотелки?

Это она написала, про интригу.
В этот раз, хочу нормально выйти на хороший поцелуй, с возможным продолжением в этот вечер.

В этот раз, хочу нормально выйти на хороший поцелуй, с возможным продолжением в этот вечер.

Амиго... Это не план, а говно... Ты ставишь цели, которые от тебя не зависят... В них нет твоей активности... Хороший поцелуй это не цель... Любой поцелуй не цель... С таким же успехом можно чмокнуть томат... 

Цель это сближение... И не важно будет поцелуй или нет... Ты можешь чмкнуть её и она вернётся или повис нет неловкая пауза... Динамика проседает... Слышно как муха срет на ковёр... А можно без поцелуя пригласить её на танец... Или сесть рядом... Ты слышишь её дыхание, видишь как вздымается грудь... Поцелуя нет, но есть сексуально напряжение... Да я пока печатал это у меня член встал... Буду писать это почаще... 

И да, я вроде спрашивал, а ты вроде не ответил... Почему ты все пытаешься к ней приехать, а не к себе позвать? Посуду не помыл или что? 

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Амиго... Это не план, а говно... Ты ставишь цели, которые от тебя не зависят... В них нет твоей активности... Хороший поцелуй это не цель... Любой поцелуй не цель... С таким же успехом можно чмокнуть томат... 

Цель это сближение... И не важно будет поцелуй или нет... Ты можешь чмкнуть её и она вернётся или повис нет неловкая пауза... Динамика проседает... Слышно как муха срет на ковёр... А можно без поцелуя пригласить её на танец... Или сесть рядом... Ты слышишь её дыхание, видишь как вздымается грудь... Поцелуя нет, но есть сексуально напряжение... Да я пока печатал это у меня член встал... Буду писать это почаще... 

И да, я вроде спрашивал, а ты вроде не ответил... Почему ты все пытаешься к ней приехать, а не к себе позвать? Посуду не помыл или что? 

А какая разница где с мадам спать? Я вот тоже к себе не вожу девушек, от этого конверсия не падает. Поэтому если он хочет к ней ехать, то пусть едет. Почему нет? 
Но что-то мне подсказывает, что она максимум куда его пустит - в подъезд погреться

2 минуты назад, danissimo_322 сказал:

А какая разница где с мадам спать? Я вот тоже к себе не вожу девушек, от этого конверсия не падает. Поэтому если он хочет к ней ехать, то пусть едет. Почему нет? 

1. Разница небольшая, но он несколько раз подряд уточнил, что секс будет у нее. Так что для автора это что-то значит.

2. Вряд на захочет она, если динамика продолжит падать. 

6 минут назад, danissimo_322 сказал:

Но что-то мне подсказывает, что она максимум куда его пустит - в подъезд погреться

Вообще никакой... Но автор трясётся как осиновый лист когда баба его за ручку берет... Думаю в своём доме он увереннее себя бы чувствовал... Это первое... 

А второе, что есть ощущение, что он боится её к себе позвать (ведь это же такой явный намёк на секс), боится отказа... 

Я из этого контекста смотрел... 

26 минут назад, Suvlehim сказал:

Вообще никакой... Но автор трясётся как осиновый лист когда баба его за ручку берет... Думаю в своём доме он увереннее себя бы чувствовал... Это первое... 

А второе, что есть ощущение, что он боится её к себе позвать (ведь это же такой явный намёк на секс), боится отказа... 

Я из этого контекста смотрел... 

Я склоняюсь к тому, что если баба его возьмет за член, то он вообще в обморок упадет ахахахахаха

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Понял про сближение).

К себе не зову так как живу не один(мать больная).

4 часа назад, Grâce сказал:

1. Разница небольшая, но он несколько раз подряд уточнил, что секс будет у нее. Так что для автора это что-то значит.

2. Вряд на захочет она, если динамика продолжит падать. 

1. У себя к сожалению не могу. Я ей писал, что живу пока с матерью.

2. Я сам попрощаюсь, если в этот раз буду такой же.

1 час назад, spidi сказал:

К себе не зову так как живу не один(мать больная).

Сколько комнат? Мама каким-то образом может помешать или ты просто стесняешься её болезни или наоборот своих животных криков оргии? 

Я сам попрощаюсь, если в этот раз буду такой же.

Вот это правильно... Всегда так делай... Ссышь девку поцеловать - сбеги! С мамой оно безопасней... Чувак, ну не будь ты трусом... И не надо драмы... Она же ходит с тобой встречаться, ну так и перестань тормозить... Она не кусается

Да ни к чему, ей это беспокойство. 
Проще тогда номер в отеле снять)

Согласен, это встреча будет показательна!

Почему ты думаешь за неё? 

Если это проще, то почему ты этого еще не сделал? 

Ты уверен, что можешь выдавить из себя "Маша, я снял номер в отеле, пошли" и не упасть в обморок? 

Сам говоришь отель проще, но ей задвигаешь про случайного друга рядом живущего... Себе то хоть не пи#ди... 

23 часа назад, spidi сказал:

Согласен, это встреча будет показательна!

Вот читаю тебя и есть твердое ощущение, что Штирлиц опять потерпит провал 

Жду новостей

18 часов назад, Suvlehim сказал:

Почему ты думаешь за неё? 

Если это проще, то почему ты этого еще не сделал? 

Ты уверен, что можешь выдавить из себя "Маша, я снял номер в отеле, пошли" и не упасть в обморок? 

Сам говоришь отель проще, но ей задвигаешь про случайного друга рядом живущего... Себе то хоть не пи#ди... 

Я писал про мать(не беспокоить).

Тут есть нюанс, шанс что она пригасит домой не высокий(она меня еще плохо знает, близости как таковой не было)
Сама сказала, что не хочет меня далеко гнать(заранее думает меня не приглашать). 

.

5 часов назад, danissimo_322 сказал:

Вот читаю тебя и есть твердое ощущение, что Штирлиц опять потерпит провал 

Жду новостей

Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, считал он, оборотная сторона стремительности.

17 минут назад, spidi сказал:

Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, считал он, оборотная сторона стремительности.

Сравнил хрен с редькой. 

Мы ждем всем форумом фото, где она у тебя утром в ногах лежит полуголая 

А пока что-подбирай наряд на следующее свидание

Амиго, чего ты хочешь?

Что для этого нужно сделать?

Что ТЫ для этого делаешь?

Ты про девочку писал, что она первая кто тебя за 5 месяцев заинтересовал... И делаешь все, чтобы НЕ сближаться с ней... Да признай ты уже, что боишься обосраться (и поэтому обсираешься).

Ты тему для чего создавал, если ты НЕ готов делать шаги. Ты НЕ готов рисковать. Ты играть НЕ готов...

Ты главное себе ответь, что ты будешь делать, когда она тебя нахрен пошлет наконец то, только давай без темы как вернуть... Это будет сложнее, чем попасть в ее дом.

4 часа назад, spidi сказал:

Проблема в том, что при этом ты ждешь, что ОНА поторопит события... Но она тоже человек... У нее тоже могут быть тараканы и чаще проще ей решить, что она просто не нравится тебе и насильно мил не будешь, чем раскачивать тебя... Чем чувствовать, что она тебя в койку тянет как шлюхен

5 часов назад, spidi сказал:

Сама сказала, что не хочет меня далеко гнать(заранее думает меня не приглашать). 

Видишь... Ты и объяснение нашел... Она такая плохая... Вот прям сидит и выдумывает как бы так заранее тебя не пустить в квартиру... Если бы у тебя была игра, то все эти фразы не важны... У меня для такого аналитика чужих мыслей только один вопрос... А ЗАЧЕМ тогда она с тобой встречается вообще?

- Не хочу тебя гнать далеко...

- Да не переживай, я вещи возьму и у тебя переночую

и не важно, что она скажет нет-нет-нет, ты что!

- Ну ладно... надеюсь подъезд теплый

и даже если она начнет говорить, что тогда лучше не видеться это ничего не значит...

- Маша, мы же уже договорились, встречаемся в субботу в 19.00

8 часов назад, spidi сказал:

Тут есть нюанс, шанс что она пригасит домой не высокий(она меня еще плохо знает, близости как таковой не было)

1. Ты не можешь наверняка знать, что именно она подумала и почему именно сказала то или другое. Ты не ясновидящий.

2. Я опять не могу понять. Ты видишь что она не пригласит тебя, потому что плохо знает. Несмотря на это, в твоих "планах на сближение" есть пункты, что секс будет у нее и в первый и в последующие разы. Зачем тогда ты планируешь невозможное? Почему у тебя в планах нет никакого решения этой дилеммы? 

Для меня эта тема как смысл жизни. Я ставлю ящик картошки на то, что автор на следующей встрече опять сиранет в штаны

15.11.2023 в 08:03, spidi сказал:

В этот раз, хочу нормально выйти на хороший поцелуй, с возможным продолжением в этот вечер

Встреча у нее на районе где именно будет? На улице или в кафе? Собираешься к ней напроситься когда домой проводишь? Под каким предлогом?

7 часов назад, Suvlehim сказал:

Амиго, чего ты хочешь?

Что для этого нужно сделать?

Что ТЫ для этого делаешь?

Ты про девочку писал, что она первая кто тебя за 5 месяцев заинтересовал... И делаешь все, чтобы НЕ сближаться с ней... Да признай ты уже, что боишься обосраться (и поэтому обсираешься).

Ты тему для чего создавал, если ты НЕ готов делать шаги. Ты НЕ готов рисковать. Ты играть НЕ готов...

Ты главное себе ответь, что ты будешь делать, когда она тебя нахрен пошлет наконец то, только давай без темы как вернуть... Это будет сложнее, чем попасть в ее дом.

Проблема в том, что при этом ты ждешь, что ОНА поторопит события... Но она тоже человек... У нее тоже могут быть тараканы и чаще проще ей решить, что она просто не нравится тебе и насильно мил не будешь, чем раскачивать тебя... Чем чувствовать, что она тебя в койку тянет как шлюхен

Видишь... Ты и объяснение нашел... Она такая плохая... Вот прям сидит и выдумывает как бы так заранее тебя не пустить в квартиру... Если бы у тебя была игра, то все эти фразы не важны... У меня для такого аналитика чужих мыслей только один вопрос... А ЗАЧЕМ тогда она с тобой встречается вообще?

- Не хочу тебя гнать далеко...

- Да не переживай, я вещи возьму и у тебя переночую

и не важно, что она скажет нет-нет-нет, ты что!

- Ну ладно... надеюсь подъезд теплый

и даже если она начнет говорить, что тогда лучше не видеться это ничего не значит...

- Маша, мы же уже договорились, встречаемся в субботу в 19.00

Хочу, для начала сблизится. Вдруг мы не сойдемся в сексе. 

4 часа назад, Grâce сказал:

1. Ты не можешь наверняка знать, что именно она подумала и почему именно сказала то или другое. Ты не ясновидящий.

2. Я опять не могу понять. Ты видишь что она не пригласит тебя, потому что плохо знает. Несмотря на это, в твоих "планах на сближение" есть пункты, что секс будет у нее и в первый и в последующие разы. Зачем тогда ты планируешь невозможное? Почему у тебя в планах нет никакого решения этой дилеммы? 

Да, не могу. 

Решение, только одно сближение. Иначе и правда мы не окажемся в горизонтальной плоскости. 

1 час назад, Razorlight сказал:

Встреча у нее на районе где именно будет? На улице или в кафе? Собираешься к ней напроситься когда домой проводишь? Под каким предлогом?

Встреча будет на улице на ее районе, прогулка в парке, потом кафе(там я думал сблизится). Предлог любой, от угощения(она классную штуку приготовила, до любой причины зайти, что-то посмотреть.)

Если пойдет сексуальный контекст, то предлог будет прямой. 

update.

Перенесла встречу на завтра. Черт.

2 минуты назад, spidi сказал:

Хочу, для начала сблизится. Вдруг мы не сойдемся в сексе. 

Ещё раз... Что ты хочешь? 

Потому что сблизиться и секс это разные вещи... Если у тебя есть близкий друг, бабушка кто-то ещё, то ты представляешь себе что такое близкий человек... Ты трахаешься с бабулей? А с другом? 

И ты пропустил вопрос что для этого нужно сделать и что для этого делаешь ты? 

1 минуту назад, spidi сказал:

Если пойдет сексуальный контекст, то предлог будет прямой. 

А откуда сексуальный контекст возникнет? Почему ты опять говоришь об этом как не о твоём действии, а о чем то независящем от тебя. 

Амиго, ты б хоть план действий накидал (да, знаю, что это фигня), а то ведь опять будешь бездействовать

Хочу в первую очередь секса.

Для этого нужно соблазнить, что я  в свою очередь нихрена не делаю. Так как походу растерял весь опыт.

3 минуты назад, spidi сказал:

Хочу в первую очередь секса.

Для этого нужно соблазнить, что я  в свою очередь нихрена не делаю. Так как походу растерял весь опыт.

Так, и как ты видишь выход из этой ситуации? Вот у вас завтра встреча. Что ты будешь делать для того, чтобы попасть к ней домой? 

Автор, ты девушку трахнул? Я спать спокойно не могу, а ты никаких новостей не выкладываешь. 

4 свидание.
Максимально вошел в ресурсное состояние, приехал веселый и уверенный. Ходили гуляли, шутил смеялись. Все было отлично. Зашли поели, хорошо поговорили пока. 
Пошли снова гулять, она не любит холод. 
Есть уже не хотела, предложила к метро идти. Пришли посмотрела время, предложила еще погулять. Потом снова к метро пришли. Дождались ее маршрутку, я поцеловал ее в засос взяв за талию.

Чуть позже переписывались: 

«Поцелуй был неуклюжий кстати…
Не могла не прокомментировать =) сложно это все, когда лица не чувствуешь»

Потом чуть позже написала:

«У меня не убрано и я не хочу, чтоб ты неправильно понял приглашение»

Узнал что была замужем. Пока решил на контакт первый не идти, захочет сама пригласит на встречу.
А то уже чувствую манипуляции с ее стороны. 

4 свидание.
Максимально вошел в ресурсное состояние, приехал веселый и уверенный. Ходили гуляли, шутил смеялись. Все было отлично. Зашли поели, хорошо поговорили пока. 
Есть уже не хотела, предложила к метро идти. Пришли посмотрела время, предложила еще погулять. Потом снова к метро пришли. Дождались ее маршрутку, я поцеловал ее в засос взяв за талию.

Узнал что была замужем. Пока решил на контакт первый не идти, захочет сама пригласит на встречу.

Я ща обоссусь со смеху, автор, закрывай тему, ДОД не за горами

В ресурсном состоянии он бл*ть пришел

Изменено пользователем danissimo_322 (история изменений)

И еще, скажи мне пожалуйста, это после какого такого момента она щас должна взять тебя и пригласить? Ты ее 4 встречу трахнуть не можешь, лоб великовозрастный. На последней встрече по метро шарахался. Это вот для тебя ресурсное состояние? 

Хату сними и тащи ее туда, хижину в лесу сними, да все что угодно

И да, можешь не ждать

Никуда она тебя сама не позовет

10 часов назад, spidi сказал:

4 свидание.

Сколько можно бродить по морозу …В кино , театр , выставку мозгов не хватает пригласить ? На выходные поехать на машине с пят- воскресенье в санаторий , по городам предложить ? 
В кафе всегда счета просит раздельные ? Деньги переводит за свою часть и ты не возвращаешь ? 
Это первый звонок - деньги перевела … ничего не будет , если нормально и весело ухаживать и уводить в секс не начнешь … Хотя у айтишниц мусор в голове - может ведет себя как мужик . 

И от мамы съезжай - 40 лет …. Ипотеку бери или что еще … снимай 
За мамой уход нужен или по болезни она еще справляется  ? 
Как выглядишь ты, героиня темы  ( внешка , одежда , работа -IT )? 
Я поняла , что она не очень за собой следит - не красится , айтишница? На фитнес ходит или что ? 

1 час назад, danissimo_322 сказал:

И еще, скажи мне пожалуйста, это после какого такого момента она щас должна взять тебя и пригласить? Ты ее 4 встречу трахнуть не можешь, лоб великовозрастный. На последней встрече по метро шарахался. Это вот для тебя ресурсное состояние? 

Хату сними и тащи ее туда, хижину в лесу сними, да все что угодно

И да, можешь не ждать

Никуда она тебя сама не позовет

Она редкий домосед. Не все так просто. Не по метро. Место встречи и расставания было возле метро.

49 минут назад, Дусинда сказал:

Сколько можно бродить по морозу …В кино , театр , выставку мозгов не хватает пригласить ? На выходные поехать на машине с пят- воскресенье в санаторий , по городам предложить ? 
В кафе всегда счета просит раздельные ? Деньги переводит за свою часть и ты не возвращаешь ? 
Это первый звонок - деньги перевела … ничего не будет , если нормально и весело ухаживать и уводить в секс не начнешь … Хотя у айтишниц мусор в голове - может ведет себя как мужик . 

И от мамы съезжай - 40 лет …. Ипотеку бери или что еще … снимай 
За мамой уход нужен или по болезни она еще справляется  ? 
Как выглядишь ты, героиня темы  ( внешка , одежда , работа -IT )? 
Я поняла , что она не очень за собой следит - не красится , айтишница? На фитнес ходит или что ? 

В кино уже сходили, не зашел ей фильм ушли чертежи 30 минут. Машины нет, прав нет. Вчера сам все оплачивал. Да, айтишница своеобразная.

Я только не давно устроился на работу(была предыдущая тема). Нужен уход, стараюсь быть рядом(все в один момент).

Я выгляжу моложе своих лет, 178/70. 
одеваюсь опрятно. Она не красится, есть аллергия. Одевается хорошо. Есть лишние кило(но гармонично).  На фитнесс не ходит, есть старые травмы, по четвергам у нее массажист на дом приходит. Спать ложится до 12 ночи.

5 минут назад, spidi сказал:

В кино уже сходили, не зашел ей фильм ушли чертежи 30 минут. Машины нет, прав нет. Вчера сам все оплачивал. Да, айтишница своеобразная.

Я только не давно устроился на работу(была предыдущая тема). Нужен уход, стараюсь быть рядом(все в один момент).

одеваюсь опрятно. Она не красится, есть аллергия. Одевается хорошо. Есть лишние кило(но гармонично).  На фитнесс не ходит, есть старые травмы, по четвергам у нее массажист на дом приходит. Спать ложится до 12 ночи.

Даже массажист к ней домой ходит, а ты все попасть не можешь

11 минут назад, spidi сказал:

Я так понимаю , что пока на отношения финансов почти нет…

Есть специальная косметика , на которую нет аллергии , ну и подбирают спецы . 
У мамы ты один ? Сиделку нанимать финансов нет … 

Надо повышать доход . Есть варианты ? 
Потом начинай думать об ипотеке и машине … 39 лет ( ни кола / ни двора - не порядок )…Шмотки как давно обновлял ? 

Деньги не вернула , значит процесс более менее пошел вперед. У нее как я понимаю выбор не широкий и она смирилась с тобой. 
Шансы есть … 

На нг всякие санатории стоят космических денег … посмотри прогулки автобусные из Москвы на пару дней - есть бюджетные ; аккуратно пригласи «не хотела бы ты поехать туда и туда …»; днем шли шутки ей на телефон не часто , вечером звони поржать … 

1 минуту назад, Дусинда сказал:

Потом начинай думать об ипотеке и машине … 39 лет ( ни кола / ни двора - не порядок )…Шмотки как давно обновлял ? 

Деньги не вернула , значит процесс более менее пошел вперед. У нее как я понимаю выбор не широкий и она смирилась с тобой. 
Шансы есть … 

На нг всякие санатории стоят космических денег … посмотри прогулки автобусные из Москвы на пару дней - есть бюджетные ; аккуратно пригласи «не хотела бы ты поехать туда и туда …»; днем шли шутки ей на телефон не часто , вечером звони поржать … 

Какие кафе посещаете ? Чек? 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
3 минуты назад, Дусинда сказал:

Шансы есть … 

Девушка маникюр делает или только массаж ? Должность ? 

6 минут назад, Дусинда сказал:

Шансы есть … 

Только вставать на ноги начал, после удара в прошлых отношениях, на форуме есть тема. 3 месяца как устроился на работу. Думаю как второй доход организовать. Шмотки раньше покупал(есть небольшой запас) и сейчас начал покупать. 

Мать пока ходить не может. Сиделку не потяну. 

Не знаю как она там смирилась, парней на работе полно. На выходных с одним из них едет в командировку в другой город. Да меня это как-то мало волнует.

Кафе разные в среднем 1500-2000. 
В следующий раз предложила вообще в мак пойти. Я вчера шутил после встречи с ней(переписывался).
В конце написала: 

Все
На сегодня хватит общения. Я спать
Споки

12 минут назад, Дусинда сказал:

Девушка маникюр делает или только массаж ? Должность ? 

Массаж(спина больная). Менеджер в крупной компании.

3 минуты назад, spidi сказал:

Только вставать на ноги начал, после удара в прошлых отношениях, на форуме есть тема. 3 месяца как устроился на работу. Думаю как второй доход организовать. Шмотки раньше покупал(есть небольшой запас) и сейчас начал покупать. 

Мать пока ходить не может. Сиделку не потяну. 

Не знаю как она там смирилась, парней на работе полно. На выходных с одним из них едет в командировку в другой город. Да меня это как-то мало волнует.

Кафе разные в среднем 1500-2000. 
В следующий раз предложила вообще в мак пойти. Я вчера шутил после встречи с ней(переписывался).
В конце написала: 

Все
На сегодня хватит общения. Я спать
Споки

Массаж(спина больная). Менеджер в крупной компании.

Ты один у матери ? 
Маникюр девушка делает ? 
Насчет парней в ай ти компаниях не знаю … ну наверное они смотрят на девушек в своих отделах ( со спецификой какой нить своей …). 
Деньги не вернула и не предложила вернуть - значит думает о тебе как о мужчине ( хотя бы иногда ). 

Я вообще с айти не очень … Хотя понятно , что это в зависимости от специализации перспективно и финансово неплохо . Но как везде нужен опыт , активность и профессионализм . 
Я романы на работе и даже отрасли не приветствую , только если есть смысл или хороший профит в делах и то не всегда . 
Ну главное тебе девушка нравится … 

Насчет командировок : я летаю и езжу с коллегами , партнерами постоянно . Это другое , если есть мозги … 

26 минут назад, Дусинда сказал:

Ты один у матери ? 
Маникюр девушка делает ? 
Насчет парней в ай ти компаниях не знаю … ну наверное они смотрят на девушек в своих отделах ( со спецификой какой нить своей …). 
Деньги не вернула и не предложила вернуть - значит думает о тебе как о мужчине ( хотя бы иногда ). 

Я вообще с айти не очень … Хотя понятно , что это в зависимости от специализации перспективно и финансово неплохо . Но как везде нужен опыт , активность и профессионализм . 
Я романы на работе и даже отрасли не приветствую , только если есть смысл или хороший профит в делах и то не всегда . 
Ну главное тебе девушка нравится … 

Насчет командировок : я летаю и езжу с коллегами , партнерами постоянно . Это другое , если есть мозги … 

Есть еще брат, но у него там не лучше история(у его девушки мать парализована, он живет там и редко приезжает).

Руки ухоженные, маникюр не увидел. Но ногти обычной длины и без лака.

Моя бывшая в командировке и изменила(но там уже к расставанию все шло, наверно там иначе)

Зашел спустя неделю на СЗ(она мне мягко намекала, что ей это не нравится).
А она онлайн, теперь претензии принимать не буду.

Есть еще брат, но у него там не лучше история(у его девушки мать парализована, он живет там и редко приезжает).

Руки ухоженные, маникюр не увидел. Но ногти обычной длины и без лака.

Моя бывшая в командировке и изменила(но там уже к расставанию все шло, наверно там иначе)

Зашел спустя неделю на СЗ(она мне мягко намекала, что ей это не нравится).
А она онлайн, теперь претензии принимать не буду.

Ну какие вообще могут быть претензии к тебе на этом этапе . Мало ли что там ей не нравится … Постарайся маскироваться лучше и если что то будет предъявлять улыбайся вежливо и соглашайся да , дорогая … отмазывайся ( был включен комп , хотел удалить страницу и заснул так сильно устал на работе , брат с моей страницы заходит - боится от себя создавать , чтобы девушка не узнала )- мужчины очень хитрые , что я тебя учу то … 

Просто соблазнять ее нужно, если хочешь отношений . 
Насчет бывшей тему не читала , посмотрю когда будет время . Но могу предположить , что у вас все кисло уже было , финансовые проблемы, она развивалась больше тебя . Я против измен , но он что читаю сейчас тоже некамильфо. 

Ну насчет командировок у всех по разному . Для меня так смысла нет …, Потом проблемы разгребать ни к чему совсем. 

Посмотрел туристические  прогулки на автобусе на пару дней ? 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
1 час назад, Дусинда сказал:

Ну какие вообще могут быть претензии к тебе на этом этапе . Мало ли что там ей не нравится … Постарайся маскироваться лучше и если что то будет предъявлять улыбайся вежливо и соглашайся да , дорогая … отмазывайся ( был включен комп , хотел удалить страницу и заснул так сильно устал на работе , брат с моей страницы заходит - боится от себя создавать , чтобы девушка не узнала )- мужчины очень хитрые , что я тебя учу то … 

Просто соблазнять ее нужно, если хочешь отношений . 
Насчет бывшей тему не читала , посмотрю когда будет время . Но могу предположить , что у вас все кисло уже было , финансовые проблемы, она развивалась больше тебя . Я против измен , но он что читаю сейчас тоже некамильфо. 

Ну насчет командировок у всех по разному . Для меня так смысла нет …, Потом проблемы разгребать ни к чему совсем. 

Посмотрел туристические  прогулки на автобусе на пару дней ? 

Да глянул, цены приличные от 25-30к за одного. И мне кажется она скажет херовая идея. Прямо в таком контексте. 

Вот пример сидим с ней, кофе пьем. Она допивает, и начинает одеваться молча на улицу. Хотя до этого хорошо и весело общались. 

47 минут назад, spidi сказал:

Да глянул, цены приличные от 25-30к за одного. И мне кажется она скажет херовая идея. Прямо в таком контексте. 

Вот пример сидим с ней, кофе пьем. Она допивает, и начинает одеваться молча на улицу. Хотя до этого хорошо и весело общались. 

Это тебе может хорошо и весело , а ей тоска зеленая … 

Ты хотя бы диалоги фиксируешь как то …? 
Что ей нравится, что нет … 

Почему такая реакция? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Scvara
      Здравствуйте. Мне 38, ей 34. Года три назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Мы пару раз встретились и я загасился. Был период, что была аппатия и что то было не до девушек. Хотя она писала и проявляла инициативу.
      И вот наше время) Опять цепляю ее на сайте знакомств, и встречаемся. Хотя она меня "типа не помнит", но я вижу что точно помнит. Ну ладно думаю. Два раза с ней встречались, гуляли. Хорошо общались. От нее чувствуется тяга ко мне. Идёт на общение, извиняется за опоздание. Я веду себя спокойно, умеренно, хотя она мне понравилась. И тут приглашаю ее на озеро отдохнуть. Она не знаю, погода не очень. Я ок, как хочешь. Но утром пишет что все таки поедет, возьмёт подругу и тд. Я хорошо когда заехать. Она сейчас собираюсь и напишу. Потом пишет что-то в ванной сломалось. И спустя час что не поедет. Я без всякой агрессии, хотя были на утро другие планы, пишу ей хорошо, давай вечером пиши и встретимся. Она такая я тебе больше писать не буду. Я почему? Она ты даже не предложил мне помощь. Я в осадок выпал. Да я даже не думал об этом. Пишу ей : если я не симпатичен не пиши. О помощи могла б попросить, я помог бы с радостью. А предлагать самому, мы ещё не так близки. Она ОК и удалила меня. 
      Для справки, мы не то что с ней не спали, не целовались даже. Детей у нее нет, ходила к психологу, меланхолична 

• Автор: Имя_мое_слишком_известное
      Добрый день уважаемые чатовцы.
      Я девушка с ребенком (3 года) целый год без отношений, прошлые отношения были очень болезненны и я не хотела знакомиться что бы не делать себе ещё больнее.
      встретилась с подругами те посоветовали посидеть на сайте знакомств, я быстро нашла себе подходящего и ему я тоже понравилась сразу попросил созвониться.
      мы мило общались не смотря на его брутальную внешность и разницу в возрасте (он старше на 12 лет) мы нашли общий язык и это было мило.
      больше мы не общались и я удалила сайт знакомств потому что не хочу больше отношений пока не вырастет дочка.
      дальше я жила своей жизнью но заметила что он начал смотреть мои истории (без реакций) я ему написала «зачем ты это делаешь?) он ответил, просто пролистывал ленту всех знакомых. Я посмеялась и думала на этом всё, но он начал общение по переписке, обменялись кружочками в тг и на следующий день я удалила переписку и кинула в чс

было пофиг, он нашел меня в другом мессенджере и попросил разблокировать, я не с кем не общалась больше и мне было приятно что его ко мне притянуло я решила его разблокировать и мы начали общаться чаще, но были перерывы 1-2 дня.
      он знает что у меня дочка и у меня нет времени для встреч, но у меня ее забрали родители и я ему написала, сказала об этом, он предложил встретиться на выходных. В пятницу он написал и после работы ждал меня на машине, дождался и мы поехали.
      Видно было что я ему понравилась, ну я многим нравлюсь я работаю в большом коллективе мужском частые взгляды и комплименты. Он предложил мне сесть за руль, у меня есть права, он спросил куда я хочу а я никуда не ходила уже 4 года как забеременела, бывший меня не любил и никуда не приглашал, по этому я даже не знаю как выглядит набережная.
      мы поехали сначала на набережную, мило общались он пытался дострагиваться до меня. Я его попросила этого не делать потому что отвыкла уже мы посмеялись на эту тему, он переводит все в шутку, довольно позитивный человек.
      мы пообщались и он предложил поехать в ресторан. Мы посидели в ресторане я была очень скованна и он предложил выпить в другом ресторане рядом с его домом. Я сказала что можно (а что терять то мне 33 и я никуда не хожу оторвусь по полной на выходных и дальше буду жить своей рутиной если ничего дальше не будет) но попросила его не тащить меня домой, его это явно смутило. 
      да я странная, ну какая есть.

поехали у него нет проблем с деньгами я заказывала все что хотела, он кормил меня оливками со шпажки, рассказывал о прошлом, его часто бросали девушки сами и он долго и сильно переживал каждый разрыв.
      я подумала что он не представляет угрозы и вообще положительный человек.
      под закрытие ресторана я попросила его доехать на такси со мной до дома проводить меня, потому что боюсь пьяной ехать в такси с незнакомым человеком, с ним безопаснее и т.д. Он предложил что завтра отвезет меня сам когда протрезвеем а сегодня пойдем к нему и у него есть диван в общем я пьяная согласилась. 
      мы пришли домой дома у него куча алкоголя, квартира явно холостяковая, по виду понятно что деньги у него водятся и большие.
      мы продолжили пить, он стал обниматься и приставать.
      секча у меня не было год и любые мужские прикосновения для меня сейчас как что то невероятное, но я держала себя в руках. 
      оказалось что кроме того дивана который он мне предложил спать больше негде, легли спать я одела его домашние шмотки. Он меня обнял и конечно начал приставать было круто, я не о чем не жалею, но проникновения не было. Я очень боюсь заразиться чем либо половым и даже с презиками не согласилась бы с с ним спать.
      он кончил на грудь и наконец-то уснули.
      утром он поехал по делам меня оставил дома. Приехал опять обнимает целовавшие все с его стороны инициатива. 
      Он предложил приготовить что нибудь поехали в магазин ходили как семейная пара выбирали продукты, приехали домой он сам приготовил очень вкусно кстати)
      мы покушали, потом смотрели фильмы до вечера и он отвез меня домой. 
      и пропал… я ждала 4 дня… потом поинтересовалась что было не так? Он сухо ответил все ок.
      Я вывела его на милый разговор мы поболтали и на этом всё. 
      он опять пропал я написала ему что на след неделе у меня последний свободный выходной, он сказал что если будет свободен то встретимся ещё, вот наступила пятница и он молчит. Только доброе утро и спокойной ночи. Больше ничего.
      Я понимаю что он очень занятой, но думаю что если бы хотел то продолжал бы дальше общаться.
      в субботу я написала сухо доброе утро он ответил но общение не продлжает.
      про встречу не говорили, я уже не лезу больше, он тоже молчит.
      Что мне делать дальше что бы не натворить глупостей. Я могла бы завести общение с другим и пойти с кем угодно ещё на свидания. Но не хочу. 
      Хочу что бы он снова начал проявляться, т.к. уверена что его интерес ко мне есть.
      вопрос: что нужно делать? Или уже ничего не делать… и дальше жить своей спокойной жизнью, завести кота и забыть про отношения пока дочка не вырастет…

• Автор: Kutsokon
      Всем привет. Давно меня тут не было, но произошел случай, из-за которого я уже 3 дня айухеваю, натурально яйца защемило.
      Короче, предыстроия вот https://forum.pickup.ru/topic/181363-классика-легко-получил-легко-потерял/

Ну а теперь суть. С бывшей расстались 5 лет назад. Работать продолжали в одной организации, иногда общались по рабочим вопросам - то она меня пинганёт, то я её. Естественно, были многочисленные попытки её вернуть, но безуспешно. В середине 21 года узнал, что у неё есть парень. После этого я со своей стороны на контакт не выходил, но иногда она писала якобы по работе, отвечал-помогал. Затем февраль 2022, война, я ей помогал, как мог, переживал, оказывал поддержку, хотя она давала понять, что у неё есть МЧ и что она в надёжных руках. Общались снова-таки только по рабочим моментам + я её с праздниками поздравлял. За этот период с 2019 года у меня были другие девушки, но так, на раз-два, ибо постоянно начинал сравнивать с бывшей и в итоге новых девушек отторгал из-за каких-то нелепых ожиданий того, что с ней снова будем вместе. С конца 2023 года уволился из той организации, с бывшей больше не общались никак. В воскресенье бухал с друзьями, а в понедельник утром, поправляюсь пивком, решил ей написать, "привет как дела? Всё ли хорошо?", на что получил "а у меня не может быть всё хорошо?". Ну я, как истинный олень, написал, что так как уже не работаю в той компании, то решил узнать, всё ли с ней окей и в порядке, на что она сказала, что не хочет ощаться с бывшим, имея мужа. Тут я пришел к выводу что она таки вышла замуж и меня как защемило. Я осознал, какой же я тупорылый идиот и 5 лет потратил вникуда, мог уже заиметь классную девченку и не одну, а всё жил надеждой о бывшей, которой на меня всё это время было пофиг.
      дайте мне, пожалуйста, хорошего пендаля, чтобы я наконец-то очухался и перестал этой фигнёй страдать...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Как развивать эти отношения

2. 21

Как развивать эти отношения

3. 2 533

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 116

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

5. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

• Создать...