Интересная девушка, как правильно себя вести.
-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 10035 просмотров
-
- 50 ответов
- 4347 просмотров
-
Хочу совета по своей ситуации. Подобное читала, но интересно мнение именно по моей ситуации. 1 2
Автор: Имя_мое_слишком_известное,
- баланс значимости
- ближе-дальше
- (и ещё 2)
- 62 ответа
- 6062 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
394
Мои "подвиги"
то есть ты ждал ее целый час? -
932
Становление героя.
Нарушил главные заповеди после расставания. Не восстановился, не огляделся, не зафиксировался в текущей точке, не отрефлексировал... не пожил один, просто не затормозил там, где я был на тот момент. Ну и повелся на пресловутую химию и внешку. Настаивал и гнул свою линию гнул из человека того, кем хочу, чтобы он был, но она гнулась, но всегда потом выпрямлялась обратно... И плюс еще неверно осознал свои активы и много , очень много брал на себя в моменте. Платят в инженерии и продажах. В нынешних реалиях это ниже прожиточного минимума на семью. Если мужчина один, то в ноль можно на это жить, и делать небольшие накопления. Про поездки, какие-то покупки крупные, путешествия и прочее - вряд ли. Свой опыт в соблазнениях я успешным назвать не нему. Хотя конечно, зависит от того, с кем сравнивать. (из моей стартовой точки, он конечно однозначно положительный). Экологичным уж тем более, т.к. в прошлых отношениях дров наломал ой как много... Вырулить в долгую можно, но я тут запорол этап выбора) вернее я осознавал все косяки и пороки и баги прошивки, но все равно в это лез дальше и глубже. (плюс ее косяки и баги помножились на мои, которые я за 3 почти года с психологом, не пофиксил все). Слушай, насчет иначе, если смотреть на дочь, то наверное нет. Оставил бы все как есть без переигровок. Все, что произошло, должно было произойти. И дано мне безусловно для того, чтобы я наконец то повзрослел окончательно и разобрался с тем, кто я есть, куда иду и нести ответственность за себя, а также за свою семью. Предпочтения были как раз. Но тут баг пока имеется не проработанный - они как раз и в таких "косячных" женщинах, суках и т.д. Там появляются эмоции и т.д. Пока этот баг не устранен у меня. Но я на пути. По матчасти психологии , да есть пробелы. Но тут скорее инстинкты верх взяли сильно и эго, ибо понимал сразу с кем дело имею и куда лезу... Бег и вертикальные нагрузки пока спина не дает, к сожалению. Хочу до единоборств добраться в будущем, как офп в форму верну. Спасибо! -
146
-
137
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Копию свидетельства о браке с немкой ей вышли. Копию, обязательно заверенную. Какая никакая гарантия, для абсолютно любой женщины, которая себя уважает. -
421
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
и снова неправильный ответ. вернее, не совсем честный. у тех, кто адекватен, такие эмоции не возникают. и похоже, у тебя реально задрано чсв. только вот основания этому какие? smh smh smh ответь на вопрос @Bakrer @Синхрофазотрон ты сообщениями выше просто обосрал ( а на каком основании? ) тех, кто прошел мимо тебя и не взглянул
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.