Интересная девушка, как правильно себя вести.
-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 8511 просмотров
-
- 50 ответов
- 3429 просмотров
-
Хочу совета по своей ситуации. Подобное читала, но интересно мнение именно по моей ситуации. 1 2
Автор: Имя_мое_слишком_известное,
- баланс значимости
- ближе-дальше
- (и ещё 2)
- 62 ответа
- 5344 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Новые отношения при наличии бж и ребенка
Бывало приходилось решать такие кейсы, где мужик говорил девушке после секса и после того как всё закрутилось у них и они сблизились.. Мол - у меня есть ребёнок.. Она такая - чтоооооо бл*ть?! Он - на самом деле 3 ребёнка... Она - всё, иди на х*й! ) Ну для многих баб сейчас это - ред флаг ) Бывшие, алименты. Делить мужика с другой семьей. Всё это не в кайф - можно понять ) Особенно в условиях когда мужики те еще олени и каблуки зачастую и не умеют границы бывшим расставить. И другие моменты решать не умеют. Ну вот, тебе в любом случае придётся расстаться с девушкой, если для неё это - ред флаг, значимый. И потом пытаться как то её привлечь своими другими уникальными положительными чертами. Потому конечно лучше сказать заранее. Прямо. Так мол и так, ты понравилась, хочу делать следующие шаги, но не хочу расстраивать тебя в будущем тем что скрыл очень важную информацию о себе, дело обстоит так... И дальше уже разруливать. Она может сказать ой бл* нет извини.. Но тут можно и попрожимать, понастаивать. ) И таки продать ей себя ) Ещё помню был кейс, человек был женат официально целый год, пока встречался с новой девушкой. И ей об этом умалчивал. Ещё и косячил в отношениях, ну как почти любой мужик косячит. Но когда ещё и всплыла такая информация, что он не разведён. Она этого позора не выдержала и его слила ) И там уже вернуть её не получилось, ибо от такого не отмыться уже никак, когда ты целый год что то столь важное скрываешь, это говорит о том что ты конч )) В общем я к чему, лучше не терять достоинства и не врать. Не унижаться. Быть поувереннее в себе. И развивать в себе побольше качеств которые делают тебя желанным и привлекательным. Которыми можно компенсировать свои недостатки. -
8
Новые отношения при наличии бж и ребенка
Я думаю, нужно сказать сразу, не лоб, а например как Вишневая леди предложила. И вообще твой ребенок - важная часть твоей жизни, почему нужно его скрывать, как будто стыдишься этого факта? Да, у меня есть ребенок, я горжусь этим, кого этот факт не устраивает - идут лесом. Большинство женщин очень лояльны к наличию детей, а твердая позиция вызывает большее уважение, чем если ты потом в этом признаешься, как будто это что-то плохое. -
15459
Тема Галадриэль :)
Ты очень понятные и простые мысли доносишь, не пытайся теперь врать и выкручиваться ) Даже тут пишешь что секс может быть волнующим, с замиранием сердца - только до 25 лет ) Тогда писал что девушка как то волновать и вызывать особые эмоции может только у тех кому 16 лет ) У неопытных дурачков ) Себя естественно ты в этом подразумеваешь - опытным. Тем кто это всё перерос давно. Тем кого ни женщины уже не волнуют никак. Ни секс не волнует, секс стал простым физическим упражнением рутинным, для разрядки ) Из этого же легко логически выводится то что и свою женщину ты не любишь. ) Не испытываешь к ней никаких сильных и особых эмоций. Теперь ты хочешь опровергнуть свои же слова? ) Хочешь сознаться в том что на самом деле влюблён? А тут на форуме просто вы*бываешься, строя из себя альфача? ) Ну такое бывает, в это ещё мог бы поверить. -
15459
Галя всем на тебя наплевать. Ну как минимум с третьего пятого круга обсуждения твоей «уникальной ситуации». Люди заходят сюда от скуки и любопытства и почитать тех кто пишет тебе. До фига народу тебе уже написали - то как ты живешь идеально потому что никакого мужчину или ребенка ты своим появлением в их жизни не осчастливишь. -
15459
Вот это точно) Я это делаю, чтобы не грызть кактус. Грызть кактус - это секс без чувств, любви, без неземного полета и тд. В чем вообще смысл этого секса тогда? Если он не доставляет неземного удовольствия?! Земное я себе рукой за 2 минуты сделаю. И если с омп будет то же самое или хуже, то овчинка выделки не стоит.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.