Перейти к публикации
пикап.Форум

Слив после первого свидания, или проявить настойчивость?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 28 лет, из них 10 лет в качалке, есть квартира и машина, хорошая работа, много путешествую.

Ей 21, познакомились на Тиндере.

Красивая, тоже путешествует, снимает квартиру с подругой, работает в сфере моды, эрудированная. 

Активно переписывались пару дней, вытащил на свидание простым «не хочешь завтра встретиться?», сразу же согласилась.

Само свидание, имхо, прошло оч позитивно. Разговор был интересный и без неловких пауз, полное совпадение по ценностям. Легкая кинестетика. Было много невербальных сигналов от девочки, что я ей в кассу. 

Проводил до дома (живем рядом), на прощание обняла, долго не отпускала, поцеловала в щеку, поблагодарила за встречу, и сказала что ей со мной было очень классно и давай быть на связи.

После свидания не переписывались.

Решил не ждать нескольких дней, а сразу написать ей на следующий, это была среда. Свидание было во вторник. 

Я: по всем правилам мужских методичек, мне нужно подождать 3-4 дня после встречи, прежде чем написать тебе снова

Я: А мне хочется нарушить все правила, и сразу пригласить тебя на ужин, в один красивый ресторан… скажем, в эту пятницу или субботу?

Она: Привет! В пятницу и субботу уже нарисовалась планы и работа :) 

И все, прошел день, больше не переписывались. 

Вопрос:

Ждать неделю и опять звать? Или отказ без альтернативы — это слив, и забить, пока не напишет первой? 

написал ты конечно ту еще чушь, но это не критично
слива я тут не вижу, можешь парочку раз еще пригласить , если опять будет сливаться без предложение альтернатив то уже забивай до её пинга, ну либо через какое то время можешь снова попробовать вытащить 

22 минуты назад, Impeck сказал:

написал ты конечно ту еще чушь, но это не критично

Спасибо за совет! 

Типо выждать парочку дней, пробросить пару сообщений в стиле «как дела, чем живешь», и опять вытаскивать?

Насчет «чуши», если ты про про приглашение второе, то оно в контексте довольно забавное, потому что мы очень много на свиданке прогоняли тем, как раз про то, что люди живут в стереотипах и неписаных правилах. И как мы, конечно же, не такие. 

Типо «после свиданки не писать 3 дня», «девушка не должна встречается с парнем ниже себя», «дружба между мужчиной и женщиной невозможна» и т.д. 

Поэтому отсылка к тому, что обсуждали на встрече, показалось уместной, а не просто в лоб «го пить вино в пятницу», на такие витиеватые заходы в переписке до этого она позитивно откликалась. 

1 час назад, Barrakuda сказал:

Поэтому отсылка к тому, что обсуждали на встрече, показалось уместной, а не просто в лоб «го пить вино в пятницу»

Второй вариант в сто раз эффективнее и лучше чем та чушь, что ты написал ей)

Потому что во втором варианте ты показываешь уверенность и легкость, не паришься, а в первом - какие-то оправдания и причины чтобы встретиться. В общем дно полнейшее.

Учитывая то, что ты ей написал (испанский стыд если честно), вел ты себя на свиданке с ней неуверенно, а твое поведение не вызвало у нее влечения.  От ваших "позитивных, интересных диалогов без неловких пауз" она не потекла, поэтому слила.

Бывает, ничего страшного.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Привет, Автор.

10 часов назад, Barrakuda сказал:

Решил не ждать нескольких дней, а сразу написать ей на следующий, это была среда. Свидание было во вторник. 

Это была ошибка.

Показал свой завышенный интерес и нуждаемость, не дал ей соскучиться.

Я: по всем правилам мужских методичек, мне нужно подождать 3-4 дня после встречи, прежде чем написать тебе снова

Я: А мне хочется нарушить все правила, и сразу пригласить тебя на ужин, в один красивый ресторан… скажем, в эту пятницу или субботу?

Она: Привет! В пятницу и субботу уже нарисовалась планы и работа

Плохой и сам твой текст, и ее ответ.

Если она не предложила никакого альтернативного дня/времени - интереса к тебе нет, либо он низкий.

Вопрос:

Ждать неделю и опять звать? Или отказ без альтернативы — это слив, и забить, пока не напишет первой? 

Похоже на слив.

Я бы больше не писал.

Хочешь - можешь попробовать написать еще раз через недельку.

Ей 21 год, она на СЗ, наверняка у нее немало метчей, переписок и предложений о встречах. Ты не в топ ее приоритетов, навязывание сделает только хуже.

6 минут назад, Razorlight сказал:

Второй вариант в сто раз эффективнее и лучше чем та чушь, что ты написал ей)

Потому что во втором варианте ты показываешь уверенность, а в первом - какие-то оправдания и причины чтобы встретиться. В общем дно полнейшее.

Учитывая то, что ты ей написал (испанский стыд если честно), вел ты себя на свиданке с ней неуверенно, а твое поведение не вызвало у нее влечения.  От ваших "позитивных, интересных диалогов без неловких пауз" она не потекла, поэтому слила.

Бывает, ничего страшного.

Да нормально он написал, любому же ясно что он шутит...если она это восприняла всерьез, нах она такая нудая всралась.

46 минут назад, Vasilii сказал:

Да нормально он написал, любому же ясно что он шутит...если она это восприняла всерьез, нах она такая нудая всралась.

Тут не спорю, если цель была насмешить бабу, то автор ее добился)

3 часа назад, Razorlight сказал:

Потому что во втором варианте ты показываешь уверенность, а в первом - какие-то оправдания и причины чтобы встретиться. В общем дно полнейшее.

себя на свиданке с ней неуверенно, а твое поведение не вызвало у нее влечения. 

А где оправдание-то и какие-то причины?)

Я может не выкупаю чего-то, но шуточная отсылка к тому, что мы обсуждали, на свидании с дальнейшим приглашением в конкретные даты… я не вижу тут ни оправдания, ни поиска надуманных причин для встречи. 

Насчет, «вел себя на свиданке неуверенно», аааа, это ты был странный парень, который наблюдал за нами из-за соседнего столика?) 

Если серьезно, то хорошая свиданка была, хз, как можно «неуверенно» себя вести, если вы клево посидели в кафе; она каждые 5 минут смеялась с твоих шуток; не хотела уходить, когда я заплатил по счету; крепко обнимала на прощание и т.д.

Это анонимный форум, если бы свиданье было ущербное или 50/50, я бы об этом честно написал. Но все прошло клево, поэтому я и словил диссонанс с откровенно холодного ответа на приглашение. 

2 часа назад, pazman сказал:

Я бы больше не писал.

Хочешь - можешь попробовать написать еще раз через недельку.

Ей 21 год, она на СЗ, наверняка у нее немало метчей, переписок и предложений о встречах. Ты не в топ ее приоритетов, навязывание сделает только хуже.

Привет! Спасибо за конструктивный ответ, скорее всего так и есть, слишком быстро написал + куча альтернатив с Тиндера.

Если она легко согласилась на первую встречу со мной, то и с другими можно похожего ожидать. 

Просто словил диссонанс с того, что свидание реально было хорошее. Но ее ответ на второе приглашение — показательный. 

2 часа назад, Vasilii сказал:

Хей, спасибо!)

Не, ну правда, всегда что ли нужно на серьезных щщах в образе грозного доминанта писать? 

Имхо, как раз вот это дежурный заход сверху с «го пить вино в пятницу» — скучная история. Особенно, когда вы на свиданке как раз смеялись с грозных-пикаперов, которые ток сверху и пытаются заходить… 

Особенно, когда до этого она вытащилась на тебя позитивного, резко включать после свидания альфа-самца — не конгруэнтно.  

2 часа назад, Barrakuda сказал:

Просто словил диссонанс с того, что свидание реально было хорошее. Но ее ответ на второе приглашение — показательный. 

А в чем проблема-то? Свидание же хорошее было, а ты вел себя уверенно и привлекательно для нее, что же пошло не так? Да еще и так остроумно позвал ее на вторую встречу, с отсылками к вашему великолепному свиданию. Что же пошло не так?)

2 часа назад, Barrakuda сказал:

Не, ну правда, всегда что ли нужно на серьезных щщах в образе грозного доминанта писать? 

Те кто уже находился на свиданки, позачетил, все получается( пусть не с каждой , а только с десятой), тем уже пофиг что там подумают, захотел, написал дичь, не поняли шутки, отморозились, и х@й на все ее лицо...даже не переживают по слившейся какой-то ожп. Самые клёвые приключения случаются когда ты на пох@изме общаешься, не думаешь о том чеб лишнего не ляпнуть. А как начинаешь обдумывать, ибо ожп понравилась, все, хана тебе, да и скучно будет с такой, даже в браке...если ты сам на приколе.

Я был на твоём месте, первые свидания после пяти лет отношалок _" восторг и эйфория"-очково, и не понятно, все в одном флаконе.

Иди дальше, встреться ещё с пятью например, ты о ней и думать забудешь 

5 часов назад, Barrakuda сказал:

Это анонимный форум, если бы свиданье было ущербное или 50/50, я бы об этом честно написал

Нет, никто такого никто и никогда не пишет тут, и со стороны ты это не видишь. Потому что для тебя уверенное и привлекательное поведение - это когда вы посмеялись и крепко обнялись на прощание) Подружки же так не делают)

Только что, Vasilii сказал:

Те кто уже находился на свиданки, позачетил, все получается( пусть не с каждой , а только с десятой), тем уже пофиг что там подумают, захотел, написал дичь, не поняли шутки, отморозились, и х@й на все ее лицо...даже не переживают по слившейся какой-то ожп. Самые клёвые приключения случаются когда ты на пох@изме общаешься, не думаешь о том чеб лишнего не ляпнуть. А как начинаешь обдумывать, ибо ожп понравилась, все, хана тебе, да и скучно будет с такой, даже в браке...если ты сам на приколе.

Я был на твоём месте, первые свидания после пяти лет отношалок _" восторг и эйфория"-очково, и не понятно, все в одном флаконе.

ЗЫ: если ты сделал какую-то дичь когда-то, значит тебе тогда хотелось, и нехрен об этом заморачиваться и переживать.

Амиго... Проблема не в том, что и когда ты написал... Не в правилах... И даже не в том, что многоточия ставят только долбо#бы... Проблема в твоём страхе... В тебе нет игры внутри... Когда есть игра тебе по#уй на её ответ... Ты гнешь свою линию... ну или сваливаешь дрочить... 

Но в большинстве тем парни заходят типа эгегей, погнали на свиданку... Получают ой, а у меня дела и сливаются... Уходят... Чтобы потом думать как же вернуться? Когда? Что ещё выслать оригинального... Чтобы она точно поняла какой я классный шкед... Хотя можно просто продолжить диалог... Или оставить себе калиточку... 

20 часов назад, Barrakuda сказал:

Она: Привет! В пятницу и субботу уже нарисовалась планы и работа :) 

- погоди, ты же даже время не спросила! 

- блин, а я столик в чебуречной забронировал:(

- Соглашайся... Не заставляй меня слать тебе дикпик

- понял, значит напишу позже. Жди у телефона. 

- ты не ждала меня?! 

- Что делать будешь? 

Ps: если уж вы ржали с пикаперов (Т. Е. оба в теме), то в твоём приглашении есть косяк (по теории пикапа), найди его:unsure:... Вернее их (я 3 насчитал)

Всё проще. Захотел - написал, не захотел - не написал. Если ты ей понравился, то она спокойно согласится на ещё одну встречу и т.д. Самое главное долго не морозить, вот и всё

Интерес там какой-то ещё чего-то, адекватная и нормальная девушка не будет тебя тормозить со сближением, это ничего ей не даст и она прекрасно сама это будет понимать

16 часов назад, Razorlight сказал:

Нет, никто такого никто и никогда не пишет тут, и со стороны ты это не видишь. Потому что для тебя уверенное и привлекательное поведение - это когда вы посмеялись и крепко обнялись на прощание) Подружки же так не делают)

Так, а классное и привлекательное поведение на первом свидание с девушкой, которая не ниже тебя по бальности — это… Засосать на свидании? Или в конце надо засасывать? Или сходу идти трахать в кусты? И сидеть с лицом кирпичом, говоря что-то на «доминантном»? :)  

Если она 4, а ты 6 — вопросов нет, тебе смотрят в рот и ты можешь делать что хочешь.

Я просто посыла твоего не улавливаю, ты уже второй раз пишешь, что свидание было тухлое, потому что девушка сходу не согласилась на второе… но при этом не говоришь критерии классного свидания. 

Мне вот интересно, есть девушка, ОЗ одинаковая, первое свидание, какое подведение привлекательное?) 

11 часов назад, Suvlehim сказал:

Хотя можно просто продолжить диалог... Или оставить себе калиточку... 

- погоди, ты же даже время не спросила! 

- блин, а я столик в чебуречной забронировал:(

- Соглашайся... Не заставляй меня слать тебе дикпик

- понял, значит напишу позже. Жди у телефона. 

- ты не ждала меня?! 

- Что делать будешь? 

Ps: если уж вы ржали с пикаперов (Т. Е. оба в теме), то в твоём приглашении есть косяк (по теории пикапа), найди его:unsure:... Вернее их (я 3 насчитал)

Да, все варианты ответок по делу, спасибо, ленивец.

Ток с многоточием прикол…не…понял…но…ладно… :) 

Про косяки-то напишешь, как ты их видишь? Я же за этим на форум и пришел, совета услышать. С выполнением домашнего задания, у меня еще со школьных времён все не очень хорошо. :(  

Автор, ты на мой вопрос ответь сначала, а я на твой отвечу.

Вот ты весь такой классный и остроумный, свидание прошло хорошо, почему по-твоему она слилась?

3 часа назад, Barrakuda сказал:

Я просто посыла твоего не улавливаю, ты уже второй раз пишешь, что свидание было тухлое, потому что девушка сходу не согласилась на второе…

Я не писал что свидание было тухлое! Зачем ты ерунду придумываешь?

И это, так она несходу согласилась на второе или просто не согласилась? Все таки нехилый такой показатель первой встречи - это если баба мажется от второй)

3 часа назад, Barrakuda сказал:

Так, а классное и привлекательное поведение на первом свидание с девушкой, которая не ниже тебя по бальности — это… Засосать на свидании? Или в конце надо засасывать? Или сходу идти трахать в кусты? И сидеть с лицом кирпичом, говоря что-то на «доминантном»? :) 

Ну вот, опять клоунаду включил. Зачем ты это написал? Тебе тут никто тут не писал ни про кусты, ни про морду кирпичом, ни то, что ты недостаточно альфовый. Выдумал какие-то стереотипы на пустом месте.

Так что тебя так задело? Что твое глупое сообщение высмеяли? Ну прими это, ты написал чушь, все когда-то писали) А раз вынес на общее - готовься к любой критике. Тут тебе не обязаны.

09.11.2023 в 10:35, Barrakuda сказал:

Само свидание, имхо, прошло оч позитивно. Разговор был интересный и без неловких пауз, полное совпадение по ценностям. Легкая кинестетика.

Это все называется комфортом. Ты даешь очень много комфорта, но практически не даешь ценности (иначе бы она тебе не отвечала так, как будто ей пофиг). Поэтому у нее нет влечения.

Юмор и позитив это конечно хорошо, но ты кроме этого ничего видимо не даешь на свиданке. 

И да, почему твое нелепое сообщение отражает твой настрой и то, как ты себя с ней вел? Потому что оно написано с позиции снизу. "Мне следует тебя пригласить по методичке, но я так делать не буду!" - Ты понимаешь что это отражение твоих мыслей? Это вообще не надо было озвучивать, ведь она не "приз" чтобы приглашать ее только в правильное время. Ты ее зовешь тогда, когда тебе хочется. И вроде бы так сделал, но в обертке каких-то стереотипов. Озвучил что думаешь/думал о методичке, зачем? Хоть как доказывай что это отсылка к вашим веселым разговорам - но это не так. Это именно способ придумать как ее правильно вытащить, т.е неуверенность в себе, что ты понравился. Это оправдание для того чтобы позвать ее сейчас, а не потом. Странно что ты этого не улавливаешь. Это способ позвать ее "не так просто", "небанально", "не тупо", но если вы так классно общались, а ты конечно классно и искрометно шутил, то почему немного банальности должно было что-то испортить?) Да потому что ты боишься что ей это не зайдёт. О ней думаешь, о ее реакции. Стараешься там, где вообще можно не стараться. Ведь и так после первого свидания всем все ясно.

Это значит что в твоей голове она не то что равна тебе по ценности, но ты ставишь ее выше, а значит и в поведении твоем это отражалось. Хоть что тут рассказывай.

В общем шутки должны быть к месту, на свидании надо давать и негатив тоже. С девушкой общаться ровно, а не искать способы ее впечатлить постоянно, особенно если она тебя младше. А не так как ты, стараешься ее веселить на каждом этапе, придумать оригинальное приглашение в неоригинальный и жутко банальный "красивый ресторан".

09.11.2023 в 20:03, Barrakuda сказал:

«девушка не должна встречается с парнем ниже себя»

Ты ниже ее? Или это для примера было? Если ниже, то она могла слиться, даже если ты классно веселил ее все свидание.

В продолжение истории.

Подождал дня 3-4. В это время на свидание с другой девушкой. Вторая девушка оооочень красивая (она свадебный стилист и подрабатывает коммерческой моделью), но к ценностями есть вопросы много разговоров про бабло и материальное было. Тем не менее, хорошо провели время, и после свидание она сразу же тепло меня поблагодарила за встречу в сообщении. Во время свидания прошли мимо местной галлереи, там новая выставка была, подумал, что было бы неплохо туда сходить

А потом такой еще подумал, что, вообще-то, можно совместить одно с другим и позвать туда еще и героиню этой темы. Согласится, клево. Не согласится, ну я и так собирался, чего тут терять. 

Поэтому написал героине этой темы в стиле «как дела, я тут успел сделать вот это и вот это, лови фотки». Попереписывались немного, потом:

Я: Я думал на неделе сходить в галерею современного исскуства на выставку Х, не хочешь присоединиться?)

Она: Очень заманчиво)))

Я: Когда у тебя есть время?)

Она: Среда-четверг)))

Я: Тогда я зайду за тобой в четверг, например, в 14:00.

Она: Договорились))

Само свидание прошло прекрасно. С первых секунд взял ее за руку. В галереи была новая выставка в полутьме, говорили шепотом, и народа было примерно 0, поэтому была идеальная атмосфера. 

В какой-то момент, когда мы сели на лавочку, оценить очередную работу, приблизился к ней, пока наши лица не разделял десяток сантиметров. Она несколько раз посмотрела мне на губы, ну и все — поцеловались. 

Потом еще несколько раз целовались, смотрели на картины в обнимку; обсуждали, какие эмоции у нас вызывают те или иные работы. Классно было. Девочка очень контактная и нежная девочка оказалась, сама постоянно трогала, поглаживала, прижималась.

После галереи пообедали в кафешке, болтали о путешествиях и чтобы мы делали, если могли заняться чем угодно. С ней интересно. 

Потом проводил ее до дома, на прощание снова объятия и поцелуи. Поблагодарила за «свидание» и обещали друг-другу позже списаться. 

...

Короче, выводы: чутью своему надо доверять и не залипать в гештальты на ровном месте. Если было абсолютное ощущение, что первое свидание было клевое, то, даже если по каким-то причинам девочка сходу не вытаскивается на второе, то нет смысла рвать волосы на голове и сразу делать «некст»)

Подождал, позвал снова, но уже с другим заходом и с другой активностью. Ну и плюс, она в фэшн-индустрии, поэтому идея с модной выставкой — это попадание в цель было) 

...

13.11.2023 в 18:38, Vened сказал:

Ты ниже ее? Или это для примера было?

Для примера, она малышка 162 см, я 182. 

10.11.2023 в 20:34, Razorlight сказал:

"Мне следует тебя пригласить по методичке, но я так делать не буду!" - Ты понимаешь что это отражение твоих мыслей? Это вообще не надо было озвучивать, ведь она не "приз" чтобы приглашать ее только в правильное время. Ты ее зовешь тогда, когда тебе хочется.

Согласен, очень здравая мысль. 

то почему немного банальности должно было что-то испортить?)

Потому что это для меня привычно, писать именно так, витевато. Тут не про желание что-то испортить, а про мой стиль общения, который конкретно с этой девочкой закрепился и был ей в кассу до первой свиданки. Я ж не говорю, что он всем должен вкатывать, тебе вот не нравится, ты в этом видишь слабость и позицию снизу) 

Ты даешь очень много комфорта, но практически не даешь ценности (иначе бы она тебе не отвечала так, как будто ей пофиг). Поэтому у нее нет влечения.

Юмор и позитив это конечно хорошо, но ты кроме этого ничего видимо не даешь на свиданке. 

Таки даю, получаеццца :blush:

10.11.2023 в 12:40, UserN3 сказал:

Всё проще. Захотел - написал, не захотел - не написал. Если ты ей понравился, то она спокойно согласится на ещё одну встречу и т.д. Самое главное долго не морозить, вот и всё

Аминь, так в итоге и получилось. 

10.11.2023 в 07:42, Suvlehim сказал:

ну или сваливаешь дрочить... 

ну вот, свалил, подрочил, подвалил обратно)

Все еще очень актуально твое видение с "ошибками". А то я после долгих отношений сейчас заново вкатываюсь в дейтинг-историю, где-то могли мозги заржаветь за это время) 

10.11.2023 в 02:07, Vasilii сказал:

Спасибо, тоже очень правильная мысль, о которой легко забыть) С другой девочкой (которая стилист) погулял, и уже равновесие вернулось и такой сидишь, репу чешешь и думаешь, а оно вообще стоило создание темы на форуме :unsure:

13 минут назад, Barrakuda сказал:

Все еще очень актуально твое видение с "ошибками".

10.11.2023 в 08:42, Suvlehim сказал:

09.11.2023 в 12:35, Barrakuda сказал:

1. "Мне хочется нарушить" лучше заменить на "давай нарушим"... т.е. не ТЫ сделаешь, а ВЫ вместе (как парочка)

2. "В один красивый ресторан" можно заменить на "В одно красивое место"... Так ты и интриги добавишь и поле для шагов расширишь (может быть ресторан, а может что-то другое)

3. В пятницу или субботу... Это выбор за ней... Предлагай конкретнее... Скажем в пятницу в 16.32, тебе удобно? Не удобно предложишь субботу

Надеюсь ты не придумываешь, а то диссонанс какой-то между свиданками, но в любом случае молодец.

32 минуты назад, Barrakuda сказал:

нет смысла рвать волосы на голове и сразу делать «некст»)

Тебе некст не советовали, я лично зацепился за твой заход снизу нелепый, что ты в принципе исправил:

33 минуты назад, Barrakuda сказал:

Я думал на неделе сходить в галерею современного исскуства на выставку Х, не хочешь присоединиться?)

Совсем другое дело! Более прямое и уверенное сообщение! 

И пошли вы не в "красивый ресторан". Что тоже слабо. А проводить время с кайфом.

Короче хз, совсем все по-другому сделал.

36 минут назад, Barrakuda сказал:

Таки даю, получаеццца

Ну так, брать телку за руку и водить по местам где тебе прикольно и сосаться с ней - это ценность. А веселить ее в ресторане - комфорт. Совсем все по-другому сделал 

Молодец, Автор!

Но главное, ты же понимаешь что весь ключ к успеху лежит вот тут:

1 час назад, Barrakuda сказал:

Подождал дня 3-4. В это время на свидание с другой девушкой. Вторая девушка оооочень красивая (она свадебный стилист и подрабатывает коммерческой моделью), но к ценностями есть вопросы много разговоров про бабло и материальное было. Тем не менее, хорошо провели время, и после свидание она сразу же тепло меня поблагодарила за встречу в сообщении. Во время свидания прошли мимо местной галлереи, там новая выставка была, подумал, что было бы неплохо туда сходить

А потом такой еще подумал, что, вообще-то, можно совместить одно с другим и позвать туда еще и героиню этой темы. Согласится, клево. Не согласится, ну я и так собирался, чего тут терять. 

Ты сходил на свидание с другой, хорошо провел время, зарядился правильной энергией.

И далее у тебя уже была уверенность: ты не боялся отказа и/или слива, понимал что у тебя есть еще опции - и результат не заставил себя ждать!

1. Шутка про методичку была явно лишней. Как минимум, показал свою замороченность. Как бы странно это ни было, но женщин отталкивает вся эта саморефлексия. И с пониманием шуток у них зачастую туго.

2. По-хамски промолчала и не предложила никакой альтернативной даты или варианта. Значит, не так уж и заинтересована.

Ты свой пас отдал, теперь её очередь. Теперь просто замолкни, и если ничего не напишет - в помойку её, на.

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)
5 часов назад, neverlookback сказал:

1. Шутка про методичку была явно лишней. Как минимум, показал свою замороченность. Как бы странно это ни было, но женщин отталкивает вся эта саморефлексия. И с пониманием шуток у них зачастую туго.

2. По-хамски промолчала и не предложила никакой альтернативной даты или варианта. Значит, не так уж и заинтересована.

Ты свой пас отдал, теперь её очередь. Теперь просто замолкни, и если ничего не напишет - в помойку её, на.

Это не совсем так работает, когда вы только познакомились. Плюсом ко всему, автор темы разрулил более менее ситуацию. Но касаемо шутки - согласен. Хотя тоже палка о двух концах. Если локальный юмор, то имеет место быть.

Ну и что что поцеловались, у нее таких как ты пачками, вот когда писала что в субботу не может и якобы у нее работа, тогда она папика обслуживала, так что не обольщайся, она тебе и дать может, а толку? если она просто б...

Итог истории

Вяло переписывались (оч долго отвечала) и через пару дней позвал ее на «свидание-сюрприз». Она опять стала морозить с «я пока не знаю, что у меня будет по планам», потом спросила «а что за сюрприз, намекни!»

Сюрпризом должен быть снятый на двоих частный кинозал, поэтому скинул ей смайлик кино и попкорна. Она сутки не читала сообщения. 

Через день написал утром «если тебя взяли в плен, моргни два раза, я пойму». В ответ сразу же записала голосовое, что она извиняется, что долго не отвечала и что она неожиданно заболела. А мы живем в 15 минутах ходьбы.

...

Занес ей фруктов и леденцов от кашля. Вышла меня встречать, действительно, щеки-нос красные, выглядит болезненно. 

Сказал, что сюрпризом должно было стать кино на двоих. Она сказала, что это супер идея, и надо будет обязательно исполнить, как она выздоровеет. 

И тут у нее как тумблер переключился. 

Написала, что очень ценит мою заботу. Потом вечером впервые написала первая. Поболтали. Потом через день еще раз написала первая, что «я уже получше себя чувствую» Потом еще раз первая написала. Отвечала уже минута в минуту, а не по 5 часов. 

В пятницу спросил, когда ей будет удобно в кино, и тут у нее уже были свободны для меня и суббота, и воскресенье и понедельник.

Договорились на воскресенье. В кино половину времени целовались и обжимались. 

После кино, как завещали классики «не хочу, чтобы вечер завершался так быстро, у меня дома есть бутылка хорошего вина, пойдем». Пришли домой, приготовили вместе закуски, выпили вина, душевно поболтали, душевно занялись сексом. Конец. 

Спасибо всем, кто участвовал в теме!

16.11.2023 в 21:19, Razorlight сказал:

Надеюсь ты не придумываешь, а то диссонанс какой-то между свиданками, но в любом случае молодец.

16.11.2023 в 20:42, Barrakuda сказал:

Да у меня у самого диссонанс какой-то был. Когда клевые свидания - и очень тухлая переписка. 

Я уже после секса, когда с ней лежал, спросил "а ты всегда такая общительная в переписках?". Она сказала, чтобы я не брал на свой счет, потому что она вообще ненавидит переписываться, и уведомления у нее только по работе включены. И что ей нормально отказываться от встреч со всеми и просто оставаться дома рисовать эскизы новых работ (она дизайнер).

Хз, может и правда, это относится ко всем людям в целом, а не ко мне конкретно. ЛТР я не планирую, а то каждое приглашение на встречу, кроме последнего  - это танцы с бубном какие-то. Как будет, так будет:unsure:

Из интересного, фрукты-ништяки ее равно растопили, хотя, казалось бы, обычная мужская галантность.

Олдскульный пикап бы сказал, нечего кидать корм, пока секса не было - это только занизит твою значимость и т.д. Но, опять же, это обычное мое поведение, если знакомый болеет и живет рядом, то занести по пути шоколадку ниче не стоит... Не вижу тут смысла специально делать исключение для девушки, которую хочешь) 

24.11.2023 в 08:46, Иаков сказал:

если она просто б...

Бро, у тебя какие-то странные установки в голове, что любой отказ девушки от встречи = она шлюха и пошла обслуживать папиков. С таким вайбом девочек высокого уровня, которые реально заняты постоянно работой-встречами-спортзалом-салонами-подругами -- не вывезешь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...