"Я пошла с подругами в клуб"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
364
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Влияют? да. Формируют? нет. Если бы у бабушки был бы х***й, она была бы дедушкой. -
364
Возможно, если копать родительскую тему, то что-то интересное и откроется -
23
Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?
Про обиду мужчины, а не то что там считает автор -
364
Последнее что было: Он пригласил меня к себе, сказал, что поспрашивает, как мне лучше составить письмо для получения визы в его страну, сказал, что напишет в 2 часа дня (!), но вот уже другой день и от него тишина... -
364
Потому что ты и помнишь не все). Где то же сформировался у тебя голод который провоцирует бегать за тем кто просто обещает его утолить. Обычно когда начинаешь искать в этом направлении открываются очень интересные нюансы детства. Ранее никем и никогда не озвученные Я например нашла детскую медкарту свою, а там записи врача и .....упоминание про ясли с 8 месяцев (при этом ранее все отрицали вообще о том что такое было в семье). И все стало понятно и мне и сестре причем, в один момент. Так что ты как то уж слишком надеешься на рассказы родителей
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.