Klakser 0 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 Коллеги, интересно мнение в целом как поступаете, когда ОЖП проявляют бестактное, неуважительное отношение или отпускают какие-то неуместные замечания, грубят. Оговорюсь сразу, что речь идёт о случаях, когда общение на уровне свиданок и ОЖП проявляют интерес, идут на контакт, но в общении иногда бестактные (то есть не случаи, когда ты им тупо не нравишься и тебя отшивают). Например. С одной ОЖП недавно договаривались о первой встрече. Так как предложенный мной вариант места встречи территориально оказался неудобным, она сама предложила кафешку, в которой я ранее не был. На картах я эту кафешку не нашел и уточнил у неё адрес - она сперва дала не очень точное описание (вот там повернешь туда), а когда я переспросил ответила "найдёшь как-то, я не собираюсь быть мамочкой для взрослых мужчин". Ответил, что это неоправданно грубый ответ и речь шла просто об адресе заведения. Сразу извинилась. Потом на встрече проявляла интерес, шутили, посредине встречи как-то мимолётно обронила, что я назвал её грубой, я не отреагировал и дальше нормально общались. Или другой случай. Свиданка, очень хорошо прошло, гуляли в галерее (сама предложила), шутили, она сама касалась, брала за руку чтобы куда-то сводить что-то показать и прочее. Через пару дней предложил сходить в одно заведение, ОЖП ответила, что из-за работы занята следующие несколько дней, но "подумает" - я ответил, что пускай чтобы я не угадывал и не дёргал её как будет свободное время для встречи напишет мне, она согласилась. Не написала. Но позже закинула в соцсеть себе фото с подругой из того же заведения в те же дни, когда предлагал и я (ни о каких планах туда идти с подругой ранее не говорила и вообще даже не знала о заведении пока я ей не сказал). Я немного спустя написал и мимолётно спросил почему без меня пошла - холодно ответила "а, так я не думала о твоём предложении". Или ещё вот. Было пару свиданок, видно было интерес ко мне, энергичное общение, интересовалась моей жизнью, сама иногда инициировала касания, вроде нормально общались. Она мне в перерывах сама скинула какую-то "смешную" картинку. Я тогда был занят и не было времени приглашать куда-то, чтобы не пропадать с радара полностью скинул в ответ мем связанный с её профессией - она ответила, что "как-то тупо, я в упор не вижу что тут смешного", а позже добавила "мы находимся на разном уровне развития если ты считаешь это смешным" (там на картинке ничего оскорбительного не было, лёгкая ирония - шутка на 5-6 с 10). Я ничего не ответил и прекратил общение. Она потом ещё ставила лайки под моими новыми фотками и прочее. Или бывают случаи, когда встречи в целом хорошо проходят, но когда общаешься в перерывах грубо, матерно или бестактно отвечают. Например, спрашиваешь, когда освободиться - отвечает "хз", "хрен знает", или вообще ничего не отвечает (позже в другой день сама пишет). Ну такое в общем Я понимаю, что вопрос возможно немного детский и мелочный, но из таких мелочей снежным комом часто наростает какое-то напряжение и вроде ничего страшного не произошло, а общаться с человеком больше то и не хочется. Когда продолжаешь общаться после такого, то часто ощущение, будто унижаешься или позволяешь себя унижать. Из-за этого я в таких случаях чаще всего без пояснения причин прекращал общение (иногда сами потом идут на контакт, когда тебе уже не хочется). С другой стороны, иногда кажется, что слишком сильно реагирую на такие случаи, рано прекращаю общение и упускаю возможности. Поэтому интересно мнение со стороны и практика – как поступаете и что делаете ещё КРОМЕ «некст-а». Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 1 051 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 19.11.2023 в 20:12, slawa1 сказал: Когда продолжаешь общаться после такого, то часто ощущение, будто унижаешься или позволяешь себя унижать. Из-за этого я в таких случаях чаще всего без пояснения причин прекращал общение (иногда сами потом идут на контакт, когда тебе уже не хочется). Расширить Да 19.11.2023 в 20:12, slawa1 сказал: С другой стороны, иногда кажется, что слишком сильно реагирую на такие случаи, рано прекращаю общение и упускаю возможности. Расширить Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 095 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 19.11.2023 в 20:12, slawa1 сказал: найдёшь как-то, я не собираюсь быть мамочкой для взрослых мужчин Расширить - Эй, нас что будет несколько?! - ну вот, разрушила мою сексуальную фантазию... - теперь буду звать тебя мамочкой - я ещё совсем маленький, мамуля 19.11.2023 в 20:12, slawa1 сказал: холодно ответила "а, так я не думала о твоём предложении". Расширить Это не хамство, а честность 19.11.2023 в 20:12, slawa1 сказал: скинул в ответ мем связанный с её профессией Расширить Потому что не надо выстебывать Её профессию 19.11.2023 в 20:12, slawa1 сказал: Или бывают случаи, когда встречи в целом хорошо проходят, но когда общаешься в перерывах грубо Расширить Хз, кароче че это, че дое#лся?! 19.11.2023 в 20:12, slawa1 сказал: С другой стороны, иногда кажется, что слишком сильно реагирую на такие случаи, рано прекращаю общение и упускаю возможности. Расширить Мне тоже так кажется... Ты сильно внимательно слушал про личные границы и требуешь их соблюдения от незнакомых людей... 19.11.2023 в 20:12, slawa1 сказал: она сама предложила кафешку, в которой я ранее не был. На картах я эту кафешку не нашел и уточнил у неё адрес - она сперва дала не очень точное описание (вот там повернешь туда), а когда я переспросил ответила "найдёшь как-то, я не собираюсь быть мамочкой для взрослых мужчин". Расширить Вот пример... Она ведь тоже не в этом кафе сейчас, чтобы карту рисовать. Если тебя так парит то, что ты не знаешь где это, то съезди туда заранее... Или за полчаса до свидания позвони и скажи, что не можешь найти... Или договорись встретиться у метро и пойти туда... Куча вариантов, кроме а давай ты откроешь гугл карты и станешь моим штурманом El_Gringo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tdiesel 352 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 Больше похоже на то, что ты очень пытаешься понравится и включаешь весь свой флер правильных манер. А в ходе свиданий выясняется что перед тобой не девушки о которых тебе рассказывали учителя в школе или мама, а низкоранговые инстасамки с интелектом микроволновки. Привет реальная жизнь, леди сегодня такие. Автор, на сегодняшний момент 50% ожп, умеет только свайпать вниз и различать цвета одежды. Потому кроме комплексов привитых бухим батей в деревне Пиздюшаны, там еще накладываюется воспитание мамы, насчет того что доченька достойна только самого искрометного и утонченного юмора, мест отдыха и конечно же ориентация на местности это исключительно мужская задача. Ты завишаешь ожидания от первых встречных вот и всего то. COH и Kenworth 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 20 ноября 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 (изменено) 19.11.2023 в 20:12, slawa1 сказал: она сама предложила кафешку, в которой я ранее не был. На картах я эту кафешку не нашел Расширить Тут одна тема была, в той кафешке оказались гренки по 10 000 или кальян по 15 000, а девушка на процентах от заведения. При нежелании платить заведомо нереальную цену вышел волосатый кавказец и закошмарил ухажера, прожав оплату. Не стОит соглашаться на незнакомое заведение, хотя бы потому, что в знакомом тебе будет комфортно, и общаться будешь конгруэнтнее. 19.11.2023 в 20:12, slawa1 сказал: "найдёшь как-то, я не собираюсь быть мамочкой для взрослых мужчин" Расширить Тупая проверка. И ответил на нее адекватно. Но я бы сказал "а я не собираюсь быть учителем хороших манер для взрослых женщин" и ушел бы в закат. 19.11.2023 в 20:12, slawa1 сказал: пускай чтобы я не угадывал и не дёргал её как будет свободное время для встречи напишет мне, она согласилась. Расширить Всегда соглашаются и никогда не сообщают. Переставая предлагать встречи, ты показываешь свою незаинтересованность. 19.11.2023 в 20:12, slawa1 сказал: написал и мимолётно спросил почему без меня пошла - холодно ответила "а, так я не думала о твоём предложении" Расширить А ты ей кто, чтобы она оценила твое предложение? Ты не успел стать для нее кем-то. Тем более кто такой чтобы предъявлять ей за то что она делает и с кем куда ходит. Она примерно так тебе и ответила. Все предъявы только после секса. 19.11.2023 в 20:12, slawa1 сказал: скинул в ответ мем связанный с её профессией - она ответила, что "как-то тупо, я в упор не вижу что тут смешного", а позже добавила "мы находимся на разном уровне развития если ты считаешь это смешным" Расширить Ононизм в мессенжерах до добра не доводит. Та же самая шутка при очном общении наверняка прокатила бы, так как собеседник (собеседница) видит твою мимику, невербалку, интонацию, и считывает, что ты не пытаешься ее троллить. 19.11.2023 в 20:12, slawa1 сказал: бывают случаи, когда встречи в целом хорошо проходят, но когда общаешься в перерывах грубо, матерно или бестактно отвечают. Например, спрашиваешь, когда освободиться - отвечает "хз", "хрен знает", или вообще ничего не отвечает (позже в другой день сама пишет). Расширить А это просто хабалки. Трахай одноразово, не рассматривая для отношений. 19.11.2023 в 20:12, slawa1 сказал: вроде ничего страшного не произошло, а общаться с человеком больше то и не хочется. Когда продолжаешь общаться после такого, то часто ощущение, будто унижаешься или позволяешь себя унижать. Из-за этого я в таких случаях чаще всего без пояснения причин прекращал общение Расширить Абсолютно здоровая реакция. Если тебе кажется, что тебя принизили, то тебе не кажется. И вообще какой смысл общаться, если тебе некомфортно. Просто некст. 19.11.2023 в 20:12, slawa1 сказал: С другой стороны, иногда кажется, что слишком сильно реагирую на такие случаи, рано прекращаю общение и упускаю возможности. Поэтому интересно мнение со стороны и практика – как поступаете и что делаете ещё КРОМЕ «некст-а». Расширить А зачем тебе каждый вариант доводить до зачета, если ты с самого начала видишь звоночки. У тебя кто-то план выполнения спрашивает или что? Перебирай больше вариантов. Адекватные, они есть. Изменено 20 ноября 2023 пользователем СтарыйСлав (история изменений) Radyga и Razorlight 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazman 1 596 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 Привет, Автор. Надо смотреть что за ситуации. Давай посмотрим на твои ситуации. 19.11.2023 в 20:12, slawa1 сказал: С одной ОЖП недавно договаривались о первой встрече. Так как предложенный мной вариант места встречи территориально оказался неудобным, она сама предложила кафешку, в которой я ранее не был. На картах я эту кафешку не нашел и уточнил у неё адрес - она сперва дала не очень точное описание (вот там повернешь туда), а когда я переспросил ответила "найдёшь как-то, я не собираюсь быть мамочкой для взрослых мужчин". Ответил, что это неоправданно грубый ответ и речь шла просто об адресе заведения. Сразу извинилась. Потом на встрече проявляла интерес, шутили, посредине встречи как-то мимолётно обронила, что я назвал её грубой, я не отреагировал и дальше нормально общались. Расширить Не советую на 1 свидание идти в незнакомые тебе места. Надо было сойтись на третьем - компромиссном для вас варианте. Ну и ее ответ грубый, конечно, в принципе достаточно для слива при желании. 19.11.2023 в 20:12, slawa1 сказал: Или другой случай. Свиданка, очень хорошо прошло, гуляли в галерее (сама предложила), шутили, она сама касалась, брала за руку чтобы куда-то сводить что-то показать и прочее. Через пару дней предложил сходить в одно заведение, ОЖП ответила, что из-за работы занята следующие несколько дней, но "подумает" - я ответил, что пускай чтобы я не угадывал и не дёргал её как будет свободное время для встречи напишет мне, она согласилась. Не написала. Но позже закинула в соцсеть себе фото с подругой из того же заведения в те же дни, когда предлагал и я (ни о каких планах туда идти с подругой ранее не говорила и вообще даже не знала о заведении пока я ей не сказал). Я немного спустя написал и мимолётно спросил почему без меня пошла - холодно ответила "а, так я не думала о твоём предложении". Расширить Тут все банально просто - ты ее не заинтересовал. Любой ответ на предложение встречи кроме как "да" - это индирективное "нет" со стороны девушки. "Подумает" - это значит что в списке приоритетов ты где-то внизу, и если с кем-то другим не получится, то может быть как-то и вспомнят про тебя. Твои ошибки тут в том, что почему-то начал потом что-то выяснять. Это все лишнее, надо четко понимать женские сигналы о низкой заинтересованности. 19.11.2023 в 20:12, slawa1 сказал: Или ещё вот. Было пару свиданок, видно было интерес ко мне, энергичное общение, интересовалась моей жизнью, сама иногда инициировала касания, вроде нормально общались. Она мне в перерывах сама скинула какую-то "смешную" картинку. Я тогда был занят и не было времени приглашать куда-то, чтобы не пропадать с радара полностью скинул в ответ мем связанный с её профессией - она ответила, что "как-то тупо, я в упор не вижу что тут смешного", а позже добавила "мы находимся на разном уровне развития если ты считаешь это смешным" (там на картинке ничего оскорбительного не было, лёгкая ирония - шутка на 5-6 с 10). Расширить Тут ты бабуинишь уже. Мемчики, еще и связанные с профессией человека с которым общаешься - это не лучшая идея. Как и вообще бессмысленные переписки с мемчиками - это то, что отдаляет тебя от цели. 19.11.2023 в 20:12, slawa1 сказал: Или бывают случаи, когда встречи в целом хорошо проходят, но когда общаешься в перерывах грубо, матерно или бестактно отвечают. Например, спрашиваешь, когда освободиться - отвечает "хз", "хрен знает", или вообще ничего не отвечает (позже в другой день сама пишет). Ну такое в общем Расширить В таких случаях сам ничего больше не пишешь. Но ты задумайся о том, почему ТЫ спрашиваешь о том когда они освободятся, а не наоборот. Скорее всего, во всех этих случаях интерес к тебе низкий, а ты навязываешься и тошнишь. Klakser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 893 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 (изменено) 20.11.2023 в 06:13, СтарыйСлав сказал: одна тема была, в той кафешке оказались гренки по 10 000 или кальян по 15 000, а девушка на процентах от заведения. При нежелании платить заведомо нереальную цену вышел волосатый кавказец и закошмарил ухажера, прожав оплату Расширить Плюсую, в мск только так и разводят. Автору надо самому место встречи выбирать. 19.11.2023 в 20:12, slawa1 сказал: отвечает "хз", "хрен знает", или вообще ничего не отвечает (позже в другой день сама пишет). Ну такое в общем Расширить Ты должен примерно представлять, какое общение тебе по кайфу и отфильтровывать диалоги еще на моменте «хрен знает». Понимать, что если тебе хамят в лоб- сразу нэкст. Встретился, видишь интерес, продолжаешь дальше в чате поддерживать контакт в меру, зовешь на вторую встречу-калибруешь… и тд. Если где-то пауза, или нежелание со стороны ожп продолжать - следующая 19.11.2023 в 20:12, slawa1 сказал: другой стороны, иногда кажется, что слишком сильно реагирую на такие случаи, рано прекращаю общение и упускаю возможности Расширить Не упускаешь. Чтобы найти человека по себе, нужно перебрать много г*вна, пробовать- разочаровываться -опять пробовать. Зато опыта наберешься и уже не будешь терять время на хабалистых ожп. Изменено 20 ноября 2023 пользователем Radyga (история изменений) Klakser и Василий_Zadov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 707 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 19.11.2023 в 20:12, slawa1 сказал: Ответил, что это неоправданно грубый ответ и речь шла просто об адресе заведения. Сразу извинилась. Расширить Все правильно сделал С другой стороны, почему она выбирает кафе? А не ты. Не давай телке рулить, а то непонятно куда это заведёт. В целом, выбирай телок с кем комфортное общение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klakser 0 Опубликовано: 20 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 20.11.2023 в 02:01, Suvlehim сказал: - Эй, нас что будет несколько?! - ну вот, разрушила мою сексуальную фантазию... - теперь буду звать тебя мамочкой - я ещё совсем маленький, мамуля Расширить Честно говоря не до конца понял серьезно ты или это ирония)) Я понимаю, что если это какие-то выебоны при знакомстве, типа "проверки", то тут можно утилизировать. А так если тебе предлагают поесть говна, то последнее, что стоит делать, это шутить о шоколаде 20.11.2023 в 02:01, Suvlehim сказал: Потому что не надо выстебывать Её профессию Расширить Рано или поздно любая шутка может показаться тупой, никто из нас не шутит всегда на 10 с 10 20.11.2023 в 06:13, СтарыйСлав сказал: А зачем тебе каждый вариант доводить до зачета, если ты с самого начала видишь звоночки. У тебя кто-то план выполнения спрашивает или что? Расширить Ну вот в первом примере, опять же, я ответил, что это было грубо - и в принципе потом была нормальная свиданка (хотя был выбор сразу забить на неё). Поэтому интересует как распознавать на практике случаи, когда есть смысл прояснять ситуацию с ОЖП по поводу её поведения (и как грамотно это сделать), а когда сразу некст. 20.11.2023 в 08:24, pazman сказал: Не советую на 1 свидание идти в незнакомые тебе места. Расширить Это я уже понял В этом конкретном случае норм место было и никакого подвоха, но понимаю, что мог попасть в странные ситуации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 095 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 20.11.2023 в 18:19, slawa1 сказал: Честно говоря не до конца понял серьезно ты или это ирония)) Я понимаю, что если это какие-то выебоны при знакомстве, типа "проверки", то тут можно утилизировать. А так если тебе предлагают поесть говна, то последнее, что стоит делать, это шутить о шоколаде Расширить Так... Стоп. Если ты знаешь как реагировать, то зачем ты создал тему? Ты бы шутить не стал, я бы стал... В твоём случае вы все равно не встретились же, так? И ты вроде как даже на место её поставил, а толку? Ну разве что можешь считать, что ты оказался выше её каких-то там оскорблений... Что ей так нельзя с тобой говорить... А почему собственно ей так нельзя? Ты ей никто, она тебе тоже (вежливость оставим за скобками). А в моём случае мне просто пофиг на её оскорбления... Какая-то рандомная тётка что-то там мне сказала... Ну ок... Это никак не влияет на мою аку#нность... У меня есть друг, когда его начинают стебать он стоит, смотрит в глаза и говорит давай ещё, ты можешь лучше... Он спокоен как гребанный слон... Его просто не трогают эти слова... Дух Свободы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 1 051 Опубликовано: 22 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2023 20.11.2023 в 18:19, slawa1 сказал: Я понимаю, что если это какие-то выебоны при знакомстве, типа "проверки", то тут можно утилизировать. Расширить Нет, чуве, это не вые*оны, а отсутствие наиважнейшего софт скилла - коммуникации. С человеком, который не умеет или не желает выстраивать адекватный диалог, не нужно поддерживать общения, даже ради приличия. и утилизировать это нужно только одним способом - уходом по английски UserN3 и pazman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.