Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ощущение, что делаю все не так, подскажите советом

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, pazman сказал:

Быть самодостаточным (от нее), своенравным, независимым, иметь в себе загадку и интригу, окружать себя постоянно новыми людьми, иметь потенциал к новым знакомствам.

Девушка должна бояться тебя потерять, что тебя уведут, оторвут с руками и ногами - настолько ты должен котироваться на рынке.

а причем тут это и мое отношение к ней и то как я свою любовь и заботу в ее адрес проявляю?

и я это имел ввиду в отношении общения с другими бабами, а не друзьями или кем то еще

Изменено пользователем spengler95 (история изменений)
  • Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О как))) Я становлюсь популярным советником? Обычно мало кто любит получать от меня разбор своей ситуации. Но ты сам меня позвал, так что начнём "пляску голода". Вполне и вполне не плохо. Можеш

Нет, автор, она такой человек. Просто ты для нее с большой вероятностью временный вариант. То есть, сейчас ты ей удобен. Но не зажигаешь ее. Скорее всего, здесь дело не только в дисбалансе вклада. Про

Да да да  Моя БЖ говорила то же самое, один в один. Даже про фригидность что-то задвигала.ну и вложений от неё я не видел.  Зато потом с удивлением читал в её переписке с Васей, как она по не

5 minutes ago, pazman said:

Быть самодостаточным (от нее), своенравным, независимым, иметь в себе загадку и интригу, окружать себя постоянно новыми людьми, иметь потенциал к новым знакомствам.

Девушка должна бояться тебя потерять, что тебя уведут, оторвут с руками и ногами - настолько ты должен котироваться на рынке.

Вот у меня, кстати, есть такая проблема. Если я вхожу в отношения, то погружаюсь в них с головой. На первом этапе мне безразлично, она сама тянется. Потом вы якобы входите в отношения и ты начинаешь себя ограничивать (не общаться с другими девушками и тд) и погружаешься. 

А как только один и забиваю, то и девушек много, и сами тянутся они к тебе. 

Но как быть тогда? В отношениях общаться с другими девушками - некрасиво, не общаться - зацикливаешься на 1 человеке. Где эта золотая середина? 

Затащить в постель кого-то - не проблема, этап знакомства - супер. А в ЛТР - траблы, которые приносят только стресс. 

«Иметь задагку и интригу» - согласен, но постоянно такого ж нереально иметь, если не играть (как мне кажется).

33 минуты назад, spengler95 сказал:

Я просто не понимаю что я ей еще должен дать? Квартиру подарить? Ламбу? Хату в дубае?

Не охота уже расписывать на твоё полотно "я давал ей всё, что нужно женщине, а она мне ничего!", просто скажу, что можно не дарить ламбу, можно даже не возить в дубай и тд, но при этом быть значимым и нужным девушке. Я не согласна с тезисом, что для того, чтобы девушка любила надо быть прям

10 минут назад, pazman сказал:

своенравным, независимым, иметь в себе загадку и интригу, окружать себя постоянно новыми людьми, иметь потенциал к новым знакомствам.

но в тебе есть что-то детское такое... я не знаю, вот даже это предложение 

25.02.2024 в 16:56, spengler95 сказал:

хожу почти каждый день в зал, много кушаю, прибавил почти 2кг

словно взрослый классный мужчина так не скажет. Я не в обиду, если что, у тебя еще впереди много времени, чтобы окончательно вырасти, но вот эта няшность в тебе не позволяет до конца тебя уважать, как самца, даже если возишь в дубай

В принципе Nullus уже тебе всё расписал, я лишь добавлю, что если после того, как ты свозил кого-то в путешествие или что-то подарил, у тебя возникает ощущение, что тебе за это теперь что-то должны, то значит, возить во второй и третий точно не надо. В самом начале тебе писала, что подарки и долги - в сути своей похожи по обратной связи так скажем, но ты до сих пор ведёшь подсчёт

1 минуту назад, kefs сказал:

«Иметь задагку и интригу» - согласен, но постоянно такого ж нереально иметь, если не играть (как мне кажется).

Имхо, иметь загадку и интригу надо тем, кто в сути из себя ничего не представляет. Если мужчина реально классный, и без интриг его отпускать не захочется, но это не страх потерять, это просто рациональное желание быть именно с ним

25 минут назад, spengler95 сказал:

а что мне надо изменять? говорить какая она плохая?

Рецепт обожания и любви девушки очень прост - она должна считать тебя настолько невъ*бенным, настолько крутым и востребованным, что каждый раз удивляться тому, почему ты выбрал и остаешься именно с ней. И из такого состояния можно уже покупать, дарить, облагодетельствовать, и она будет счастлива, но купить любовь еще ни у кого не получалось.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
19 минут назад, mon cherrr сказал:

словно взрослый классный мужчина так не скажет. Я не в обиду, если что, у тебя еще впереди много времени, чтобы окончательно вырасти, но вот эта няшность в тебе не позволяет до конца тебя уважать, как самца, даже если возишь в дубай

В принципе Nullus уже тебе всё расписал, я лишь добавлю, что если после того, как ты свозил кого-то в путешествие или что-то подарил, у тебя возникает ощущение, что тебе за это теперь что-то должны, то значит, возить во второй и третий точно не надо. В самом начале тебе писала, что подарки и долги - в сути своей похожи по обратной связи так скажем, но ты до сих пор ведёшь подсчёт

Да емае) что вы так придираетесь к словам) я приехал исхудавшим на стрессе потерял 5кг, зайдя домой к родителям, первым делом они спросили меня, что с тобой? щеки провалились, высох и выглядишь херого... поэтому задачу поставил себя восстановить физически) только поэтому я так написал, а вы меня чуть ли не в бабу уже определили)

Но мон черр, спасибо что пишешь все это с женской стороны, я сам лично знаю и понимаю, что мне бывает не хватает мужской жесткости, где то силы, поэтому ты видишь это, я примерно представляю о чем ты говоришь

По поводу Дубаев и кто что должен, я ответил так, чтобы дать понять, что финансово я все закрывал, и всех все устраивало, я все это делал, и говорю это к т тому, что ее хотелки выполнялись и я точно соблюдал это правило, о котором ты говоришь, что чтобы девушка давала тебе то, что ты хочешь, нужно чтобы ты давал ей то, что хочет она, я всего лишь об этом хотел сказать

Изменено пользователем spengler95 (история изменений)
27.02.2024 в 17:38, spengler95 сказал:

ее хотелки выполнялись и я точно соблюдал это правило, о котором ты говоришь, что чтобы девушка давала тебе то, что ты хочешь, нужно чтобы ты давал ей то, что хочет она

Значит, её хотелки (глубинные)) заключались не в оплате совместного отпуска, а в чём-то ещё... (нет, не в приготовлении чайка тоже)

42 минуты назад, mon cherrr сказал:

(нет, не в приготовлении чайка тоже)

Мне иногда кажется что ты меня как будто задеть хочешь) причем тут акцент на чае я не понимаю, ну сказал одно из как пример и сказал, зачем прям чуть ли не как с издевкой это говорить, не понимаю хоть убей

12 минут назад, spengler95 сказал:

Мне иногда кажется что ты меня как будто задеть хочешь

Нет, не хочу

Я написала про чай, так как предположила, что ты щас ответишь, что ты закрывал не только финансовые хотелки, но и заботился о ней, приносил чай и накрывал пледом

Ну, в любом случае, если ты идеальный закрыватель потребностей, то твои варианты, почему так получилось? 

14 минут назад, spengler95 сказал:

зачем прям чуть ли не как с издевкой это говорить, не понимаю хоть убей

Ты просто так интерпретируешь мои слова, добавляешь интонацию какую-то, возможно))

Тебе точно так же казалось, что девушку всё устраивает в отношениях, например

Вроде это называется проекция, когда собственные чувства и эмоции приписывают собеседнику, партнёру

36 минут назад, mon cherrr сказал:

Ну, в любом случае, если ты идеальный закрыватель потребностей, то твои варианты, почему так получилось? 

Все просто, огромное количество ссор, и оскорбления с моей стороны, токсичность, поэтому она не захотела продолжать, нетерпимость с моей стороны

1 минуту назад, spengler95 сказал:

Все просто, огромное количество ссор, и оскорбления с моей стороны, токсичность, поэтому она не захотела продолжать, нетерпимость с моей стороны

Ну вот про эти потребности и нужно подумать, что соответственно девушка тоже хочет видеть рядом с собой спокойного, следящего за своими словами уверенного в себе мужчину

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Ну вот про эти потребности и нужно подумать, что соответственно девушка тоже хочет видеть рядом с собой спокойного, следящего за своими словами уверенного в себе мужчину

Понимаю, уже уроки извлек, но прошлого уже не вернуть, она приняла решение расстаться, и сейчас я ничего сделать не могу уже к сожалению 

3 часа назад, spengler95 сказал:

Понимаю, уже уроки извлек, но прошлого уже не вернуть, она приняла решение расстаться, и сейчас я ничего сделать не могу уже к сожалению 

Почему "к сожалению"? Может быть к счастью? Всё что ни делается - всё к лучшему. Теперь через эту жопу ты должен придти к правильным выводам, которые должны запустить процесс изменений. Так у всех было, не переживай. Я вот в возрасте даже старше тебя умудрился как-то вляпаться в служебный роман. С тех пор- как чёрт от ладана бегу от подобного. Потому что хватило ума разобраться что было не так, а потом форум только подтвердил мои догадки. Так что тебе ещё повезло, что ты в столь раннем возрасте сидишь тут. Если бы ты ещё не ныл по убежавшему молоку - то вообще можно было сказать, что счастливый билет достал. 

Далее. Про твоё нытьё. Я вот таких вот плакальщиков вообще понять не могу. Ты чего в тайге живешь? Я сейчас сходил пообедал. Прогулялся метров так 500-700. За 10 минут прогулки я встретил двух ОЖП, которым с удовольствием бы вдул. Очнись. Сними шоры с глаз. Погуляй, посмотри на девчонок. Природа сделает своё дело. Доверься инстинктам. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Как найти дело жизни

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 188

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...