Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тарелочницы

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Cromachy сказал:

На тебя вряд ли конечно)) придется еще водки взять)

Весь на маму ушел, муж то тоже немолодой))

Вам виднее, как вам член поднимать водкой или таблетками) 

Wouah и Cromachy, вы такие тяжелые и душные, неудивительно, что вам не дают

• Ответы 810
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну, погнали.  Z-поколение вообще склонно удивляться.  И, учитывая, что действие сериала происходило в 70-е/80-е, то нам сейчас 50/40 лет. Да, мы жили в нищете, да, радовались примитивным вещ

я с вами не пойду, вы потом за эти 500 рублей все мозги мне вытрахаете. 

Потому что это враньё. Ровно ноль женщин идут по улице с мыслями "хочется молодого мяса", если только речь не о ягнёнке в брусничном соусе. 

Только что, Wouah сказал:

А почтой нельзя заказать?

Купить в Москве в Леруа и отправить СДЭКом

2 minutes ago, Wouah said:

Ну с материалами проблем нет, не в СССР уже

Это прекрасно, но к объяснению зачем нужны материалы для уникального мастера заранее это имеет второстепенное отношение.

3 minutes ago, Wouah said:

Что кроме профессии может заставить выбрать такой ник?

Что угодно. По твоей странной логике, Persil1 - вообще порошок, а lissh - терминальный сервер.

Только что, Yesseniya сказал:

Wouah и Cromachy, вы такие тяжелые и душные, неудивительно, что вам не дают

То что мы не спим со шлюхами не значит что нам не дают)

1 минуту назад, JayGatsby сказал:

Купить в Москве в Леруа и отправить СДЭКом

А просто в интернет-магазине купить?

2 минуты назад, Yesseniya сказал:

Вам виднее, как вам член поднимать водкой или таблетками) 

Нужно экономику страны поднимать в первую очередь! А для этого все средства хороши 

1 минуту назад, Wouah сказал:

То что мы не спим со шлюхами не значит что нам не дают)

А за чашку кофе может договоримся,  пупсик?)

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)
1 минуту назад, Слесарь сказал:

Что угодно. По твоей странной логике, Persil1 - вообще порошок, а lissh - терминальный сервер.

Первый может бытовой химией торговать, второй - админ

1 минуту назад, Wouah сказал:

А просто в интернет-магазине купить?

Долго ждать, в январе же Сочи...

2 minutes ago, Wouah said:

Первый может бытовой химией торговать, второй - админ

А ты, соответственно, wouah торгуешь?

2 минуты назад, JayGatsby сказал:

Долго ждать, в январе же Сочи...

Сколько там ждать? 3 дня?

Только что, Wouah сказал:

Сколько там ждать? 3 дня?

Перед новым годом ж.па с доставкой, надежнее так.

4 минуты назад, Persil1 сказал:

А за чашку кофе может договоримся,  пупсик?)

Зря исправил - фаготом звучал лучше))

10 минут назад, Yesseniya сказал:

вы такие тяжелые и душные, неудивительно, что вам не дают

Ну ты по фото тоже такая тяжелая и толстая, что неудивительно что ты одна и без детей, лол)))

Только что, Cromachy сказал:

Ну ты по фото тоже такая тяжелая и толстая, что неудивительно что ты одна и без детей, лол)))

зато страпон есть

Это все конечно весело, троль тема и прочее, раз существенные вопросы решены, страпоны всем раздали, кофе не угостили, можно сворачивать цирк 

@special загляните в тему, будьте любезны

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)
3 минуты назад, Cromachy сказал:

я не толстая, у меня попа большая, но подкаченная и упругая))

про то, что я одна, это фантазии ваши)

5 минут назад, JayGatsby сказал:

зато страпон есть

спасибо, сладкий

48 минут назад, JayGatsby сказал:

В регионах нет нормальных и стильных обоев.

В Леруа, ага, ладно... 

1 час назад, JayGatsby сказал:

Поэтому пить кофе и страпонить - инвестиционно привлекательно.

Хм, хорошая формулировка, как по мне питч 5 из 5 для инвесторов.

55 минут назад, Cromachy сказал:
1 час назад, Yesseniya сказал:

Ну ты по фото тоже такая тяжелая и толстая, что неудивительно что ты одна и без дете

Я вот не глядя в тему и в переписку могу сказать, какое поколение нам приносит такое воспитание

Как известно, что женщине много чего нужно (сейчас нет того, что "ты социальный ноль и все зря, если нет мужа или хотя бы не смогла "завести " ребёнка").

Сейчас в России первое поколение, которое вполне уверенно, что они могут быть в норме. Просто, по факту рождения и любви от родителей. Важнее не абстракции типа "замуж", а жить... (конечно и  замуж хорошо, если это партнёрство хорошо, а не сам факт).

Так вот, если женщина не получает ласку, любовь (в женском понимании этого) и игру, она говорит: тогда надо платить деньгами. 

Изменено пользователем HikkaP (история изменений)
  • Участник проекта

Тема едет в Барную. Автору 4 штрафных балла и месяц РО за троллинг.

8 часов назад, Suvlehim сказал:

Так ты и в рестик сама можешь сходить. Зачем тебе мужчина в таком случае? 

Но я разве сказал про парк? Допустим тебя позвали на выставку современного искусства... Это не всегда требует денег... 

Вы вышли, ты захотела кофе... 

Ты купишь только себе? Ты будешь ждать, что он предложит (и умрёшь от жажды) 

Или ты сама предложить угостить кофе? 

Если я захочу кофе, то скажу об этом мужчине! 

21 час назад, Не верю сказал:

Раз позвал, не будешь же жмотить кусочек тортика. Или озвучить сразу, что только булку с маком?))) 

От тортика обычно отказываются. Я специально не предлагаю им какую-либо конкретную позицию, а спрашиваю: "Что-нибудь еще будешь?". Ответ - "нет". Профит-с B)

21 час назад, Не верю сказал:

Вообще читаю и диву даюсь. ОМП позвал на свидание чтобы что? Или если ожп согласится только на кофе, то она прошла фильтр на меркантильность? Она теперь всегда будет только кофе хотеть?)))

Ваще не понятно, к чему сие изречение. Каша какая-то.

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)
1 час назад, neverlookback сказал:

Ваще не понятно, к чему сие изречение. Каша какая-то.

Объясняю. Если на первом свидании ожп выпила лишь кофе, автор думает, что она не тарелочница и пригласит её на следующую встречу. А она на следующий раз-раз, и заказала по полной))) не понятно, когда автор готов на встречу в ресторане. 

2 часа назад, Не верю сказал:

А она на следующий раз-раз, и заказала по полной))) не понятно, когда автор готов на встречу в ресторане.

Да зачем все так усложнять. Заказывать по полной можно, когда встречаетесь уже, это на 2-4 встрече, смотря как там быстро дело у вас идет, ну и смотреть на своего мужика, прикидывать сколько он зарабатывает, чтобы кушать соразмерно его доходам.

Ей богу, я не понимаю что значит «заказывать по полной», будто выросли в голодном краю и впервые увидели ресторан. Я чисто физически могла съесть только одну пасту или один салатик (что-то одно крч), и уже чувствовала, что переела, в общепите еда какая-то более сытная, нежели дома. Плюс после рестика обычно едут домой трахаться, сильно наедаться перед этим не хочется. 

19 часов назад, JayGatsby сказал:

Перед новым годом ж.па с доставкой, надежнее так.

Как? Ты сам повезешь обои из Леруа в регион? 

12 минут назад, lissh сказал:

ну и смотреть на своего мужика, прикидывать сколько он зарабатывает, чтобы кушать соразмерно его доходам.

Желательно кушать соразмерно своим доходам и своему аппетиту и предпочтениям... 

12 минут назад, lissh сказал:

Плюс после рестика обычно едут домой трахаться, сильно наедаться перед этим не хочется. 

Ты ж моя хорошая... Пошли пасты поедим:blush:

13 минут назад, lissh сказал:

Да зачем все так усложнять. Заказывать по полной можно, когда встречаетесь уже, это на 2-4 встрече, смотря как там быстро дело у вас идет, ну и смотреть на своего мужика, прикидывать сколько он зарабатывает, чтобы кушать соразмерно его доходам.

Ей богу, я не понимаю что значит «заказывать по полной», будто выросли в голодном краю и впервые увидели ресторан. Я чисто физически могла съесть только одну пасту или один салатик (что-то одно крч), и уже чувствовала, что переела, в общепите еда какая-то более сытная, нежели дома. Плюс после рестика обычно едут домой трахаться, сильно наедаться перед этим не хочется. 

Вот и я о том же. Как может объесть автора худенькая девочка? У меня так и бывает, паста или салат какой-то чаще всего. Да, алкоголь может быть дорогим, но замечал, что кроме меня редко кто рядом берет бутылку.

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Как? Ты сам повезешь обои из Леруа в регион? 

Не, вчера Аня (так зовут девочку-риелтора) отправила СДЭКом, я только на пункт приема с ними доехал по 9-бальным пробкам.

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)
27 минут назад, JayGatsby сказал:

вчера Аня (так зовут девочку-риелтора) отправила СДЭКом, я только на пункт приема с ними доехал по 9-бальным пробкам.

Да поняли мы, что ты лыцаль... И собачка помогаешь, и детишкам, и по пробкам обои возишь... 

А Аня из какого города? 

28 минут назад, JayGatsby сказал:

Вот и я о том же. Как может объесть автора худенькая девочка? У меня так и бывает, паста или салат какой-то чаще всего. Да, алкоголь может быть дорогим, но замечал, что кроме меня редко кто рядом берет бутылку.

Если мужик жадный, то для него и салат/паста это "объесть". 

С другой стороны, салаты салатам и пасты пастам рознь) Паста/салат из морепродуктов сейчас нормально так стоят)

10 минут назад, Suvlehim сказал:

А Аня из какого города? 

Девочка с Севера), Европейская часть России

Да поняли мы, что ты лыцаль... И собачка помогаешь, и детишкам, и по пробкам обои возишь... 

Обои просто с воскресенья у меня в машине, и там несколько рулонов, ей одной переть было бы тяжело

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)
8 минут назад, Ksussha сказал:

Если мужик жадный, то для него и салат/паста это "объесть". 

С другой стороны, салаты салатам и пасты пастам рознь) Паста/салат из морепродуктов сейчас нормально так стоят)

Зависит от количества свиданий... Если одно в год, то можно хоть свинью на вертеле заказать, а если из 10+ в месяц, то... 

1. Тебя самого уже от ресторанов тошнит

2. Ты понимаешь, что в ресторанах скучно и нет движухи

3. Это тупо дорого... Берём чек в 3к * 10 = 30к за беседы по паре часов с людьми 80% которых ты не увидишь больше никогда... 

Девчонки, расскажите мне:

1. в чем для вас смысл свидания в ресторане?

2. насколько это (ресторан) принципиально? 

3. Если не ресторан, то вы пойдёте на свидание? 

4. Если ресторан, но парень страшный/душный/скучный/нет бабочек то пойдёте? 

5. Если п. 4 выяснился в самом ресторане предложите за себя самой заплатить, понимая, что челу больше на звонок не ответите? 

Парням, кто за рестики топит... Попробуйте хоть раз сделать так, чтоб девочка за вас заплатила... (Спойлер: просветляет) 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Парням, кто за рестики топит... Попробуйте хоть раз сделать так, чтоб девочка за вас заплатила... (Спойлер: просветляет) 

Лично я после этого себя стремно буду чувствовать, это как себя не уважать

1 минуту назад, JayGatsby сказал:

Лично я после этого себя стремно буду чувствовать, это как себя не уважать

Ты не пробовал... Ты придумал себе свою реакцию и уверился в том, что она верная... 

Т. Е. Показывать девочке форум, где её всея интернет шлюхой фактически называет тебе норм, а сказать Маша, сегодня платишь ты тебе так неловко, да? 

Уверен, что дело в неловкости и самоуважении? 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты не пробовал... Ты придумал себе свою реакцию и уверился в том, что она верная... 

Т. Е. Показывать девочке форум, где её всея интернет шлюхой фактически называет тебе норм, а сказать Маша, сегодня платишь ты тебе так неловко, да? 

Именно в этом дело. Она сама просила почитать, потом обиделась, потом признала что я прав. Я же ФИО не раскрывал

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Дружище, ну это днище, правда. Я понимаю там школьники-студенты, но взрослый работающий мужчина - это атас просто. Ну нет средств у тебя - позови в Шоколадницу или куда-то даже проще. О чем речь то

Она нормальная, пробивная девчонка, умеющая признавать что не права

3 минуты назад, JayGatsby сказал:

Она сама просила почитать, потом обиделась, потом признала что я прав.

Ну нам то не пи#ди! 

Заходит девочка такая и с порога Гэтсби, а дай-ка почитать че там про меня на форуме говорят! 

Да она знать не знала об этом обсуждении, так что чтобы ей это спросить ты должен сначала ей об этом сказать в любой форме... 

5 минут назад, JayGatsby сказал:

Именно в этом дело. Она сама просила почитать, потом обиделась, потом признала что я прав. Я же ФИО не раскрывал

Дружище, ну это днище, правда. Я понимаю там школьники-студенты, но взрослый работающий мужчина - это атас просто. Ну нет средств у тебя - позови в Шоколадницу или куда-то даже проще. О чем речь то

Вот видишь, ты опять все свёл к нет средств... Я разве сказал при отсутствии средств? Чтобы такое делать у тебя в обязательном порядке должна быть сумма для закрытия счета (у девочки её может не оказаться, например). Все остальное это твои иррациональное суждения... Так делают только студенты/это дно/взрослому мужику не перестало... Т. Е. бл#дь студентку на 10 лет моложе в жены искать мужику позволительно, а сказать милая, сегодня платишь ты это дно? Где критерии? В голове твоей они и больше нигде... Ты сам придумал, что это плохо, поверил в это и живёшь... Оброс уже этими ограничениями как черепаха панцырем

2 минуты назад, JayGatsby сказал:

Она нормальная, пробивная девчонка, умеющая признавать что не права

Да понял я, что главный критерий у бабы чтоб она признавала, что ты прав... :blush:

25 минут назад, Suvlehim сказал:

5. Если п. 4 выяснился в самом ресторане предложите за себя самой заплатить, понимая, что челу больше на звонок не ответите? 

1. Почти все свидания у меня были пешими прогулками 3+ часов (летом, зимой уже так не пойду), потом мне обычно ехать обратно минимум минут 40, так что поесть в кафе/фудкорте/ресторане для меня важно, потому что через n часов движения на свежем воздухе, внезапно, хочется есть

Если погода холодная, то хочется немного погулять и пойти в тепло, а не болтаться на улице 2 часа и терпеть дискомфорт, ради того, чтобы не дай бог мужик не ущемился и не подумал, что ты "меркантильная"

2. Всех мужиков, кто выгуливал несколько часов и потом не кормил, я игнорила в дальнейшем, я гулять люблю и понимаю, что незачем почти сразу идти в рест, если погода хорошая, но и гулять n часов под аккомпанемент урчащего живота не хочу тоже

3. На первом свидании я смотрю, что делает мужик. Если предлагает гулять по морозу, то полчаса пройдусь, потом предложу посидеть где-нибудь. Откажется - скажу что замёрзла и попрощаюсь. Ну и игнор дальше)

Если опять же долгая прогулка и он после неё не предлагает даже перекусить, вежливо скажу, что у меня дела, попрощаюсь и игнор

4. Я на свидание не пойду даже скорее всего, а если это уже на свидании выяснилось, то постараюсь свалить как можно быстрее, какие рестораны)

5. Да, всегда на раздельном счёте настаиваю, прям даже через сопротивление иногда, говорю, что феминистка и меня это оскорбляет ну и другую какую-нибудь хрень несу) Потом с чистой совестью кидаю в игнор

Кстати я и за мужиков платила на первом свидании пару раз... На самом деле после этого отношение мужика к тебе РЕЗКО ухудшается (сама офигела), максимум друганом для них становишься каким-то, ну или в СО недолгое улетаешь, короче мрак 

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
2 часа назад, lissh сказал:

Теперь салаты от 500 рублей, плюс напиток. А если горячее заказать? Вот и считай. А если я на второй встрече закажу, я уже не посторонняя? Уже можно меня угощать, на меня тратиться? А с какой встречи меня будут прогибаться на минет? 

И пойми, в теме не суть разговора о еде, а вообще о тратах на женщину. 

Изменено пользователем Не верю (история изменений)
1 час назад, Suvlehim сказал:

1. Пообщаться в комфортной обстановке. Не обязательно прям рестик! Но кафе или суши бар. 

2. Какие варианты кроме рестика и прогулок по улице? Выставки и музеи не предлагают, знаете ли 

3. Огласите весь список, пожалуйста

4. Пойду. Бывало, что мужчина не в моём вкусе, но в процессе общения он раскрывался, и внешность не была чём-то определяющим. Скучным он может быть от смущения. А вот с кем не пойду точно, так жто ч агрессивным и излишне эмоциональным 

5. Счёт делить не стану

11 часов назад, Не верю сказал:

А если я на второй встрече закажу, я уже не посторонняя?

Ты не посторонняя с того момента, когда мужчина тебе дает понять что он рад тебя видеть и сам инициирует встречи.

А с какой встречи меня будут прогибаться на минет? 

Если тебе нравится сидеть с парнем в ресторане, но не хочется заняться с ним сексом, у меня для тебя плохие новости. Ты можешь закончить тактично свидание, заплатить за себя и уйти, либо остаться сидеть там и продавать свое время и душу за тарелку карбонары.

И пойми, в теме не суть разговора о еде, а вообще о тратах на женщину. 

Серьезные траты на женщину бывают только в отношениях, все эти рестораны, кто сколько салатов съел и какое вино заказал, это такие мелочи. И пока эти отношения не начнутся, ты никогда не узнаешь, будут на тебя тратить деньги или нет.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
27 минут назад, lissh сказал:

Ты не посторонняя с того момента, когда мужчина тебе дает понять что он рад тебя видеть и сам инициирует встречи.

Это с какой встречи? 

Если тебе нравится сидеть с парнем в ресторане, но не хочется заняться с ним сексом, у тебя плохие новости. Ты можешь закончить тактично свидание, заплатить за себя и уйти, либо остаться сидеть там и продавать свое время и душу за тарелку карбонары.

А можно не продавать. Можно просто сидеть без карбонары. Но если серьёзно, то на свидание ОМП идёт ради секса. Так почему ОЖП не может придти ради поесть? 

Серьезные траты на женщину бывают только в отношениях, все эти рестораны, кто сколько салатов съел и какое вино заказал, это такие мелочи. И пока эти отношения не начнутся, ты никогда не узнаешь, будут на тебя тратить деньги или нет.

На сколько серьёзные? Как показывает тема, серьёзными считаются траты на кофе с пироженкой. И, как принято считать на форуме, отношениями считаются после секса. Это я к тому, что пожмотив однажды, это входит в привычку! Раз женщина ничего не просит, не хочет, не претендует, то как скромница, так и останется со стаканом кофе 

Изменено пользователем Не верю (история изменений)
5 минут назад, Не верю сказал:

Это с какой встречи? 

Сама увидишь.

5 минут назад, Не верю сказал:

Но если серьёзно, то на свидание ОМП идёт ради секса. Так почему ОЖП не может придти ради поесть? 

Это даже звучит смешно. Серьезно, вот Вы пишете про всю эту еду, будто бы какой-то голод, дефицит, хлеб с маслом и сахаром вместо пирожных. Я бы лучше заказала себе домой доставку или приготовила вкусный ужин вместо того, чтобы терпеть общество НЕинтересного мне мужчины ради еды. Потому что мне все таки воспитание не позволяет увидеть мужика, развернуться перед столиком и уйти обратно. Стараешься максимально перевести это свидание в дружеский ключ, чтобы ни тебе, ни ему не было жаль потраченного времени, даже если продолжения не будет. Мол, хоть поговорили с приятным человеком.

8 минут назад, Не верю сказал:

На сколько серьёзные?

Серьезные траты это: дорогая техника, дорогие вещи, финансовая помощь женщине и ее семье (в случае болезни или каких-то проблем), машины, недвижимость ей в личное пользование. Это в порядке увеличения серьезности. Цветы и салаты сюда не входят. Обеспеченный мужик потому и стал обеспеченным, потому что тратить деньги только на ту женщину, которая а) очень ему нравится, б) он явно видит, что нравится ей сам.

10 минут назад, Не верю сказал:

Раз женщина ничего не просит, не хочет, не претендует, то как скромница, так и останется со стаканом кофе 

Цитата

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

12 минут назад, Не верю сказал:

И, как принято считать на форуме, отношениями считаются после секса.

А с какого момента они еще начинаются? :D

34 минуты назад, Не верю сказал:

Но если серьёзно, то на свидание ОМП идёт ради секса.

Господи, какая дичь! Где ты находишь мужиков, которые рассматривают твой салат как плату за секс с тобой с первого же свидания?

24 минуты назад, persistent сказал:

Господи, какая дичь! Где ты находишь мужиков, которые рассматривают твой салат как плату за секс с тобой с первого же свидания?

Ты тему-то почитай внимательно

2 минуты назад, Не верю сказал:

Ты тему-то почитай внимательно

Ну я конкретно тебя процитировал. Это ж ты пишешь, что ОМП идет на свидание ради секса

10 часов назад, Ksussha сказал:

Потом с чистой совестью кидаю в игнор

А не лучше по хорошему расстаться?)

6 часов назад, persistent сказал:

Ну я конкретно тебя процитировал. Это ж ты пишешь, что ОМП идет на свидание ради секса

А ради чего иначе? 

10 часов назад, lissh сказал:

Это  даже звучит смешно. Серьезно, вот Вы пишете про всю эту еду, будто бы какой-то голод, дефицит, хлеб с маслом и сахаром вместо пирожных. Я бы лучше заказала себе домой доставку или приготовила вкусный ужин вместо того, чтобы терпеть общество НЕинтересного мне мужчины ради еды. Потому что мне все таки воспитание не позволяет увидеть мужика, развернуться перед столиком и уйти обратно. Стараешься максимально перевести это свидание в дружеский ключ, чтобы ни тебе, ни ему не было жаль потраченного времени, даже если продолжения не будет. Мол, хоть поговорили с приятным человеком.

Как ты не понимаешь? Ну вот кто назначил встречу? Мужик! Он приглашает. А у автора выглядит так, что он зовёт, но с опаской, готов из-за угла присмотреться, лишь бы его не объели. В кафе/ресторане общение располагает расслабиться, вести приятную буду и присмотреться друг к другу. Выяснили уже, что порция карбонары 500-600 рублей. Из-за этого у автора истерика и фобия. Сдаётся мне, что он понтуется, предлагает дорогие заведения, в надежде, что из скромности ожп закажет только какаву, но она заказывает стейк, и тут у автора подгорает. 

Серьезные траты это: дорогая техника, дорогие вещи, финансовая помощь женщине и ее семье (в случае болезни или каких-то проблем), машины, недвижимость ей в личное пользование. Это в порядке увеличения серьезности. Цветы и салаты сюда не входят. Обеспеченный мужик потому и стал обеспеченным, потому что тратить деньги только на ту женщину, которая а) очень ему нравится, б) он явно видит, что нравится ей сам.

Речь не об обеспеченных, а вообще о мужчинах. Или рабочие, водители по твоему не знакомятся и не хотят секса? К слову, они порой щедрее, чем "богатые".

А с какого момента они еще начинаются? :D

Будто ты не знаешь, что иногда одним сексом всё ограничивается Отношения начинаются после нескольких встреч, а затем и после нескольких сексов  А порой жто и не отношения, а СО

1 час назад, Не верю сказал:

К слову, они порой щедрее, чем "богатые".

Они не щедрее, просто показывают своими тратами высокую нуждаемость в сексе. Пытаются купить секс, так как ничем другим женщину заинтересовать не могут. "Богатым" это не нужно, они сами многого добились в жизни и уверены в себе.

Тебе с кем приятнее будет провести вечер:

1. С обеспеченным, хорошо одетым, ухоженным, образованным мужчиной но за чашечкой кофе?

2. С обычным среднестатистическим работягой, который двух слов связать не может, но  наяривая салатики и попивая дорогой коктейль?

P.S. Разговор не о том, что мужчине жмотит потратить 500-1000р. на женщину. Это в наше время не деньги. А о том, что если парень девушке не зашел, она вместо того, что бы вежливо дать ему это понять, сидит и наяривает за обе щеки, зная, что больше его не увидит. Парню приходится приглашать вторую, третью, пятую на свидания, что бы найти себе подругу, а тарелочниц много. Вот у него за месяц и выстреливает уже приличная сумма так как приходится всех кормить. Но лично я считаю, что это не вина женщин, а вина мужиков. Никто не заставляет их кормить, не зашла, или ты видишь, что ей не зашел, но она продолжает тебя на деньги разводить, раздели счет, или пойди в туалет и по тихому свали из заведения. Пару раз такую наглую тарелочницу проучат, в следующий раз подумает, прежде чем идти динамить.

P.P.S. Интересную, веселую, общительную девушку и покормить не грех. Будет секс или нет не важно. Если время потрачено не даром и вечер действительно вышел позитивным денег не жалко. Если парень после встречи с девушкой что то приобрел для себя в положительное в эмоциональном плане, или подчерпнул что то новое, то оплата ужина не вызывает негативных эмоций.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 362

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 497

Сложности со знакомствами

3. 1 497

4. 0

Классика

5. 1 497

• Создать...