-
Похожие публикации
-
- 18 ответов
- 2587 просмотров
-
- 191 ответ
- 13351 просмотр
-
- 87 ответов
- 8023 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15598
Мужчины достигаторы
Да что ты знаешь-то вообще?))) -
15598
Мужчины достигаторы
На тебя тогда б никто не посмотрел даже ) -
15598
Мужчины достигаторы
Я ни Степанову, ни Лобковского не знаю. Я реально о них не слышал вообще ничего. А кто они? Тут только гуглить надо. Я серьезно пишу, что я эти фамилии первый раз слышу. Лобковский он с топ-моделями встречается, а Степанова с актерами голливудскими красавчиками? Ну молодцы, если это правда. Только я не уверен, что это правда) -
15598
-
15598
Мужчины достигаторы
Прифегеешь тут. Сам не понял.. такие прям мусчщины все.. а как коснись - и куда все делось? Конечно вон девчонки стонут - где мужчины? Где.. да вот они перед глазами ) И главное как эта гопка Лишь в ее теме критикует.. ты, мол, не соответствуешь запросам.. Ага, не соответствует, ей что до их уровня упасть надо? )) Я уже всерьез задумался - реально, а где вам парней брать нормальных для серьезных отношений? Получается их уже днем с огнём не сыщешь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.