Оцените внешность по баллам (девушка)+до скольких баллов можно улучшить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить
С чего ты решил, что ты что то не так сделал ? Во первых она малолетка, в голове ветер, в жопе дым. Ей скорее всего никакие отношения особо и не нужны, сегодня с одним, завтра с другим, по кайфу, и т.д. То что она болтала про отношения, сильно за чистую монету не принимай. Женщина может болтать о святости брака, о любви, семье, а сама при этом час назад кувыркалась с любовником. Оправдывает просто себя, да цену набивает. То что раньше у неё были отношалки, ну так попробовала, надоело. Да и ты узнай какими они были, мож там бывший её на негативе жестком держал, выжег ей психику, и теп -
21
Не, больше такого не хочу допускать, надеюсь это последний раз когда мне розовые очки разбивают, на этот случай буду уже держать себе еще кого-нибудь. И в лтр пока ни с кем постараюсь не лезть -
21
И прилипнешь еще сильнее. -
21
Объясню, на первых порах я сам взаимотношения с ней серьезные не рассматривал, я как и она, как я понимаю оценивали все это как дружбу с сексом, и много вещей я тогда отметил которые меня не устривают, так что мы свободно об ее работе говорили, я не думаю, что ей нужно было перед мной обеляться как-то. Да там есть неприятные моменты, но они меня не волновали в силу несерьезности нашей связи. Это я просто к тому, что там она сексуальный опыта не получает) Да, согласен конечно полностью Прикол в том, мне просто было прикольно с ней проводить время и трахаться соответсвенн -
0
Играет со мной? Зачем он так себя ведет?
Всем привет! Буду очень признательна советам. Я так понимаю, я как раз на том форуме, куда мне и дорога:) Отдыхала я в том месяце в далекой стране( это не интрига, просто не хочу называть. Страна благополучная, не Азия итд, суть не в этом). Познакомилась там с мужчиной. Мне 36, ему 41. Ни он, ни я не были женаты . И он, и я внешне очень хороши. Опять же: о себе писать не буду много, лучше о нём: все при нём- внешность, статус, личность. Я влюбилась с первого взгляда. Влюбляюсь супер редко, очень высокое эго, выбираю всю жизнь. Вечно все «не то». Но тут же с первой секунды потекла) Скорее
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.