Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешность по баллам (девушка)+до скольких баллов можно улучшить?

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Конечно нужна. Мужчина без авто это недомужчина, как ивалид 

Сказки не рассказывай!

Машина к соблазнению девушек вообще никакого отношения не имеет.

У меня были девчонки, которые даже не знали, что у меня машина есть.

У тебя у самой-то есть машина? Или ты тоже считаешь себя инвалидом?))

• Ответы 531
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Конечно, сразу 10 станешь) Улыбка всем балов прибавляет. Счастливые, улыбающиеся люди притягивают окружающих, а мрачные/неулыбчивые отталкивают. Так мозг работает. Улыбается, значит не опасен, значит

Никому не надо объяснять, что несравненная и шедевральная Риз Уизерспун вертела на @ую твою оценку. 

Господя... вот где бы ни появилась Галадриэль, все сводится к тому, что всем мужикам нужно только трахнуться и фсе. Допускаю, что если б Михаил создал раздел "теоретическая физика, теория струн, ОТО,

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Сказки не рассказывай!

С древних времен у рыцаря должн быть конь или он считался неудачником(, а даме нужен кучер и карета)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
12 минут назад, LisAlisa сказал:

С древних времен у рыцаря должн быть конь или он считался неудачником(, а даме нужен кучер и карета)

Ага)) Смешно. Ну живи в своих иллюзиях. Жди рыцаря на белом коне))

Машина - это просто приятный бонус. Но к соблазнению - машина никакого отношения не имеет.

Еб*ли и без машины, когда прав не было. Машина может дать какой-то плюс, только если это какая-то премиум авто.

Обычная иномарка - ничего не даст.

Если ты так про мужика говоришь, что без авто он чуть-ли не инвалид. Можно понять какие у тебя взгляды на жизнь и на мужчин.

Печально. Но это твоя жизнь.

В общем, прочитал другую тему автора.

Проблема в авторе, извиняюсь за тавтологию. 

Ещё молодая, но детей не хочет, за какие-то партнёрские отношения, и отказывает интересным парням с СЗ лишь из-за внешности, называя их некрасивыми (сомневаюсь, что там лицо в прыщах все у парня, или лишний вес, или рост 160см), не давая даже шанса человеку, хотя он может быть очень хорошим по личностным качествам, либо может компенсировать этот недостаток щедростью, и своим финансовым статусом.

Насчёт первых двух пунктов я понимаю, когда женщина старше тридцати пяти-сорока, либо при условии, что муж возрастной, либо сам с детьми, но иначе…

В общем, у автора наверняка большая френдзона, но она отказывает хорошим парням, и шанса им даже одного не даёт. Стоит изменить подход к мужчинам, и вообще к людям.

Изменено пользователем Alexander9898 (история изменений)
18 минут назад, Alexander9898 сказал:

В общем, прочитал другую тему автора.

Проблема в авторе, извиняюсь за тавтологию. 

Ещё молодая, но детей не хочет, за какие-то партнёрские отношения, и отказывает интересным парням с СЗ лишь из-за внешности, называя их некрасивыми (сомневаюсь, что там лицо в прыщах все у парня, или лишний вес, или рост 160см), не давая даже шанса человеку, хотя он может быть очень хорошим по личностным качествам, либо может компенсировать этот недостаток щедростью, и своим финансовым статусом.

Насчёт первых двух пунктов я понимаю, когда женщина старше тридцати пяти-сорока, либо при условии, что муж возрастной, либо сам с детьми, но иначе…

В общем, у автора наверняка большая френдзона, но она отказывает хорошим парням, и шанса им даже одного не даёт.

Вы прежде чем советовать автору дать шанс страшным мальчикам дайте собственный пример и соблазните добрую но страшную усатую девочку - можно худую и с  ростом каким угодно, с пруфами пожалуйста (ваши букеты на её аватарке будут засчитаны)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
10 минут назад, LisAlisa сказал:

соблазнить добрую но страшную усатую девочку

Я уже написал, по каким параметрам мужчину можно назвать «страшным». Сомневаюсь, что именно таким и был мужчина, которому она отказала. Или старцем каким-нибудь, который ей в отцы, а то и дедушки годится. Модели, блин, находят средненьких мужчин по внешке, а тут не Chad - отказ. 

Страшных людей вообще нет, если мы не берём в расчёт какие-то серьёзные патологии, связанные с лицом. Средний рост, нормальный ИМТ, нет прыщей по всему лицу, или алкогольного лица - уже не страшный. 
И да, мужчина не ценится красотой. Финансами - да. Красота - это у женщин актив.

В общем, выглядит обычно ситуацией, когда полно нормальных парней во френдзоне, которые готовы строить лтр, и обеспечивать, с жильем, умением брать ответственность за семью в том числе, но «хочу другое».

2 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Я уже написал, по каким параметрам мужчину можно назвать «страшным». Сомневаюсь, что именно таким и был мужчина, которому она отказала. Или старцем каким-нибудь, который ей в отцы, а то и дедушки годится. Модели, блин, находят средненьких мужчин по внешке, а тут не Chad - отказ. 

Страшных людей вообще нет, если мы не берём в расчёт какие-то серьёзные патологии, связанные с лицом. Средний рост, нормальный ИМТ, нет прыщей по всему лицу, или алкогольного лица - уже не страшный. 
И да, мужчина не ценится красотой. Финансами - да. Красота - это у женщин актив,

У автора свои параметры, не тебе же мужчин выбирать , поэтому ваши критерии учитываться не будут

3 минуты назад, Alexander9898 сказал:

И да, мужчина не ценится красотой. Финансами - да. Красота - это у женщин актив.

В общем, выглядит обычно ситуацией, когда полно нормальных парней во френдзоне, которые готовы строить лтр, и обеспечивать, с жильем, умением брать ответственность за семью в том числе, но «хочу другое».

Да какая разница, какой он/она? Не понравился,хоть и Ален Делон, что теперь через не хочу делать? 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

У автора свои параметры, не тебе же мужчин выбирать

Вы уже или тыкайте (выглядит хамски), либо на «Вы» общайтесь. У Вас такие же требования, раз на личности перешли, я полагаю.

У Автора тогда просто глупые претензии, это факт.

Из разряда «БМВ могу купить, но хочу Ламборгини». Хотя сам автор 155см, старше двадцати пяти, и даже детей не хочет, что для ровесника часто важно.

Я то думал там адекватные требования, а человек даже шанс просто не даёт человеку. Простого шанса, который может и помочь ей устроить личную жизнь. 

1 минуту назад, Alexander9898 сказал:

Вы уже или тыкайте (выглядит хамски), либо на «Вы» общайтесь. У Вас такие же требования, раз на личности перешли, я полагаю.

У Автора тогда просто глупые претензии, это факт.

Из разряда «БМВ могу купить, но хочу Ламборгини». Хотя сам автор 155см, старше двадцати пяти, и даже детей не хочет, что для ровесника часто важно.

Я то думал там адекватные требования, а человек даже шанс просто не даёт человеку. Простого шанса, который может и помочь ей устроить личную жизнь. 

Буду тыкать значит) ты что так разпереживался как будто ты тот самый страшный мальчик с сз которого автор проигнорила)

9 минут назад, Specialized сказал:

что теперь через не хочу делать? 

Скорее всего парень не страшный, а просто «средняя внешность». Почему не дать шанс, если по личностным качествам понравился?

И сколько таких парней, которые по личностным качествам ей подходят, но они во френдзоне? Потому что она не даёт им шанса проявить себя.

Автору не семнадцать-восемнадцать лет, чтобы такие требования задвигать. Ну, это как с темой Гэтсби, где куча требований, когда можно вполне спокойно их сократить.

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

тот самый страшный мальчик с сз которого автор проигнорила)

Я думал автор адекватный человек, понимает, что не модель под 180см, ей не восемнадцать, и онане обладатель пышной груди, и, судя по всему, по личностным качествам не особо подарок. Я думал, что у девушки реальные проблемы с противоположным полом. 

А автор типа Гэтсби, который хочет красавицу-модель из богатой семьи, до двадцати пяти лет, и ещё куча требований. 
хамство норма для тебя, угадал?)

2 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Скорее всего парень не страшный, а просто «средняя внешность». Почему не дать шанс, если по личностным качествам понравился?

И сколько таких парней, которые по личностным качествам ей подходят, но они во френдзоне? Потому что она не даёт им шанса проявить себя.

Автору не семнадцать-восемнадцать лет, чтобы такие требования задвигать. Ну, это как с темой Гэтсби, где куча требований, когда можно вполне спокойно их сократить.

Так ты будешь встречаться со страшными девочками или так и будешь раздавать советы , не основанные на личном неудачном опыте

4 minutes ago, LisAlisa said:

Буду тыкать значит) ты что так разпереживался как будто ты тот самый страшный мальчик с сз которого автор проигнорила)

моя ты любовь, ты где пропадала?) как делишки?)

9 минут назад, LisAlisa сказал:

Так ты будешь встречаться со страшными девочками или так и будешь раздавать советы

Whataboutism тут не к месту, перестаньте использовать «подмену тезиса». Почитайте в Википедии, если не знаете, что это такое.

с обычной стройной девушкой стал бы встречаться, даже будь у неё прыщи, это сейчас спокойно лечится.

Автор написал, что парень некрасивый, но там наверняка в пределах ее внешности. Пятерка, либо близко. Чтоб в молодости быть меньше, надо конкретный лишний вес иметь, либо без волос на голове быть, либо рост 160см, либо все вместе.

Даже Гэтсби, кстати, послабление сделал, и с риелторшей начал встречаться. Дал шанс.

10 часов назад, Галадриэль сказал:

Повезло ей в жизни все-таки?) 

Мне вот не везёт... 

Это было лет 6-7 назад, лично мне на встрече вообще не зашла, а что да как у неё сейчас  - хз

Скинь фото в ли

4 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Даже Гэтсби, кстати, послабление сделал, и с риелторшей начал встречаться. Дал шанс.

Гэтсби выдуманные персонаж, дурень, давай другой пример жизненный

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Гэтсби выдуманные персонаж, дурень, давай другой пример жизненный

Я про форумного Гэтсби, который тут, тяжело дойти до этого? Или это из диалога моего непонятно? 

Не про книгу. Тролль он тут, как некоторые пишут, либо нет - это второй вопрос. Думаю, что нет.

1 час назад, Alexander9898 сказал:

А если у него ни рожи, ни кожи ни финансов? 

И опять про то, что мужчина должен быть красивее обезьяны. Чисто чуть выше патологии. А то что у неё может есть определённые вкусы и типаж? 

Лучше уж быть одной, чем от отчаяния с мужчиной чуть симпатичнее патологии 

Почему не дать шанс, если по личностным качествам понравился?

Потому что по улице ходят миллионы одиноких баб и мужиков... По личностный характеристикам (если характеристики обычные) тебе подойдёт 50%, а то и больше... Ты можешь дать шанс миллионам людей? 

Нет, ты физически не можешь... 

Представим, что человек это сериал канала Россия1... С предсказуем сюжетом, очень средними актерами, выдуманной историей про любовь и предательство 20 лет назад и тд... Ты готов все эти сериалы смотреть или ты Нетфликс/Окко/Старт предпочтешь где и актёры выше уровнем и история интересней? 

Дать шанс человеку это априори сделать его несчастным... Пусть он счастлив будет, но не с тобой

10 часов назад, lissh сказал:

На продуктивность не жалуюсь

губы мне не нравились, а попа нравилась, исправила то, что не нравилось

Это был юмор.) А серьезно если..

Когда девушки начнут уделять своему характеру столько же внимания, сколько и внешке, то счастливых людей станет больше.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Когда девушки начнут уделять своему характеру столько же внимания, сколько и внешке, то счастливых людей станет больше.

Это в обе стороны работает)

11 minutes ago, vadim12 said:

Это был юмор.) А серьезно если..

золотые слова.. золотой ты человек)

6 часов назад, Stella сказал:

меня точно такая фигура по описанию, и ничего многим нравится и рост тоже небольшой. Внешность обычная

1. Нет у нее массивных ног и узких плеч. У нее нормальная пропорциональная фигура. В ее фотках есть несколько в полный рост. 

2. Узкие плечи и широкий низ это каноническая женская фигура. Она почти всем нравится. 

1 час назад, Specialized сказал:

Давайте смотреть правде в глаза. 

Если у человека толпа поклонников во френдзоне и он может выбирать (реально, а не в фантазиях), кому из поклонников дать шанс - этот человек обаятелен. Или очень обаятелен. Но у таких людей редко бывают загоны по поводу своего облика 

16 минут назад, Suvlehim сказал:

мужиков... По личностный характеристикам (если характеристики обычные) тебе подойдёт 50%, а то и больше... Ты можешь дать шанс миллионам людей? 

Он что, супер звезда, чтобы снизойти до 50% населения и дать шанс? ))))

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Сказки не рассказывай!

Она мне ещё тогда чёт возникала что чуть ли не с политиками встречалась.. 

2 часа назад, Alexander9898 сказал:

Ну с таким успехом я тогда 8, а где же мой девочки 7-8 тоже??)) 

то думал там адекватные требования, а человек даже шанс просто не даёт человеку. Простого шанса, который может и помочь ей устроить личную жизнь. 

Она сейчас думает о том который её бросил, ей нужно сначала как то забыть немного его чтобы знакомиться с новыми, хотя соглашусь её вкусы к мужчинам очень специфичны

сколько таких парней, которые по личностным качествам ей подходят, но они во френдзоне? Потому что она не даёт им шанса проявить себя

Не думаю что у неё много парней

1 час назад, Suvlehim сказал:

Дать шанс человеку это априори сделать его несчастным... Пусть он счастлив будет, но не с тобой

В одиночестве?) 

В принципе, Александр правильно пишет. Девушки часто отсеивают вполне хорошие варианты для построения отношений.

Еще даже человека толком не узнала уже сразу в отказ идет.

Будто бы они такие нев*бенные красотки и супер-пупер особенные. Но это не так, конечно же.

13 минут назад, CaptainS сказал:

Ну с таким успехом я тогда 8, а где же мой девочки 7-8 тоже??)) 

На улице. Выходи из дома-то хотя бы иногда.

Чем чаще подходишь знакомиться, тем больше вероятность, что кто-то ответит взаимной симпатией.

Всё офигенно просто. Бояться не нужно девушек.  

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

В принципе, Александр правильно пишет. Девушки часто отсеивают вполне хорошие варианты для построения отношений.

Еще даже человека толком не узнала уже сразу в отказ идет.

Будто бы они такие нев*бенные красотки и супер-пупер особенные. Но это не так, конечно же.

ой бл...дь началось, во всём виноваты девушки... Если мы не особенные, еб..те друг друга, мальчики)

Изменено пользователем Yesseniya (история изменений)
1 час назад, lissh сказал:

Это в обе стороны работает)

Безусловно. Но мы сейчас по вас толкуем)

18 часов назад, vadim12 сказал:

это бесы тебе нашептывают, они питаются твоими страхами

Батюшки, Бозе ты мой! 

9 минут назад, Yesseniya сказал:

Если мы не особенные, еб..те друг друга, мальчики)

Нам девушки нравятся, нафиг нам еб*ть друг друга?

А то, что вы особенные - это неправда. Ничего особенного в вас нет. Не одна, так другая. Вы легко заменяетесь на другую. Дело времени. Причем некоторые даже готовят одинаково. Прям один в один. Вот недавно с этим столкнулся.

Сейчашняя девчонка - готовит один в один, как моя бывшая. Я офигел, но это правда. Да, бывает и такое.

16 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

На улице. Выходи из дома-то хотя бы иногда.

Чем чаще подходишь знакомиться, тем больше вероятность, что кто-то ответит взаимной симпатией.

Всё офигенно просто. Бояться не нужно девушек

Это не работает друг

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Нам девушки нравятся, нафиг нам еб*ть друг друга?

А то, что вы особенные - это неправда. Ничего особенного в вас нет. Не одна, так другая. Вы легко заменяетесь на другую. Дело времени. Причем некоторые даже готовят одинаково. Прям один в один. Вот недавно с этим столкнулся.

Сейчашняя девчонка - готовит один в один, как моя бывшая. Я офигел, но это правда. Да, бывает и такое.

так и вы одинаковые, легко заменить одного на другого.)

Самому научиться готовить или у тебя лапки?

Только что, Yesseniya сказал:

А ты чего хочешь от мужчин тогда?) есть кошки, собаки, они получше мужчин будут если чо

Только что, CaptainS сказал:

есть кошки, собаки, они получше мужчин будут если чо

тебе виднее. Поверю на слово)))

13 минут назад, Yesseniya сказал:

Так мы и не говорим(в отличии от вас), что мы особенные.

14 минут назад, Yesseniya сказал:

Я люблю готовить сам. И готовлю, когда один. Но когда девушка дома, мне нравится когда она готовит.

16 минут назад, CaptainS сказал:

Это не работает друг

Работает 100%. А по твоему, как люди знакомятся?

Просто КПД у всех разный. Кому-то 2-3 подходов достаточно, чтобы найти девчонку. Кому-то 50 подходов нужно.

Не может быть такого, чтобы прям ВСЕ отшивали. Это только может быть, если серьезные дефекты во внешности, либо с разговорной речью(заика, например). Ну либо ты пьяный сильно подходишь или с бодуна(это многих отталкивает).

1 час назад, disko_je сказал:

золотые слова.. золотой ты человек)

Харош угарать)) Не, тут как ни крути, но жить придется в первую очередь с человеком, а не с его макияжем.. 

24 минуты назад, LisAlisa сказал:

Батюшки, Бозе ты мой! 

Что не так?)

33 минуты назад, Yesseniya сказал:

ой бл...дь началось, во всём виноваты девушки... Если мы не особенные, еб..те друг друга, мальчики)

Может лучше трахать девушек, пока те не поумнеют?))

16 минут назад, Yesseniya сказал:

Мы сами умеем готовить, стирать, гладить, убираться в квартире, забивать гвозди и вкручивать лампочки))) Любят девушки выставлять мужчин какими то неумехами, мол мужчины без женщин пропадут! 

Да, нам нравится тр@хать девочек, а не друг друга. Беда в том, что многие девочки (слава богам не все) кроме как секс больше ничего предложить не могут, но оценивают свою писечку как буд то она жемчужная. И каждая при этом говорит - Я не такая как все, я лучше всех. :D 

И как их бомбит, ох как они обижаются когда отвечаешь, что все вы одинаковые, с одинаковыми словами, поступками и мыслями.

Но будем честны, мужчин одинаковых как под копирку тоже дохрена.

23 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так мы и не говорим(в отличии от вас), что мы особенные

:D:D:D 

18 минут назад, vadim12 сказал:

Может лучше трахать девушек, пока те не поумнеют?))

:D:D:D :D:D:D 

16 минут назад, Дух Свободы сказал:

Мы сами умеем готовить, стирать, гладить, убираться в квартире, забивать гвозди и вкручивать лампочки))) Любят девушки выставлять мужчин какими то неумехами, мол мужчины без женщин пропадут! 

не пропадете? :D:D:D :D:D:D

12 часов назад, MANNNN сказал:

В 7?:oс потенциалом в 8?) Фига се.. ну ладно

Раз в год мы всегда видим очередную 7. Это традиция. Как оливье на новый год

Хочу подытожить данное обсуждение. Я довольна: получила объективную оценку своей внешности по строгой шкале, оценка нескольких человек сошлась. Кто-то оценивал меня на 5, кто-то на 5,5. Есть те, кто оценил на 6 и даже на 7, но это, видимо, не по той самой строгой шкале. Многие сказали, что потенциал дотянуть до 6 есть, кто-то сказал, что нет. Также я услышала от некоторых то, что я была в более молодом возрасте 6-кой. Все же я думаю, что для меня будет продуктивней поверить в то, что у меня есть потенциал дотянуть до 6. Этим я и займусь. Первое, что стоит сделать на этом пути - работать над образом жизни и образом мышления. Это хотя бы бесплатно. Но очень непросто и небыстро. Надеюсь, что это уже даст результат, и выражение моего лица станет более радостным, цвет лица станет получше, качество кожи, тонус и все такое. Надеюсь, что стану выглядеть моложе.  И волосы не трогаю пока, не мучаю, пусть растут) отрастут немного - поэкспериментирую с цветом. Надо также сходить к врачу по спине, у меня с ней правда есть некоторые проблемы)) В ближайшее время также проконсультируюсь со специалистом по макияжу. По стилю я получила советы стилиста, тут уже вопрос денег, буду потихоньку менять гардероб. По косметологическим штукам по коже также у меня были рекомендации от специалиста, это тоже вопрос денег. Так что одежда и косметологические процедуры - это уже цели на год (пока у меня такие финансы). Но губы, возможно, сделаю, не так это и дорого))) либо мб сделаю процедуру на увлажнение кожи) но это не говорит о том, что я ограничусь только косметологом, а на остальное забью)

@Alexander9898 конкретно тот парень с сз выглядел реально не оч. у меня на сз много парней, которые мне нравятся по внешке, но я забила на диалог с ними, потому что мне важнее было посидеть позапариваться по поводу героя моей темы))) я не ищу чада) моего бывшего вообще на 4 оценили, но он мне нравился в принципе) +мне плевать на финансовое состояние парня. у меня были требования только к внешке и к "внутреннему миру") по требованиям к внешке огромное кол-во парней меня устраивает. мне нравится определенный типаж. те, кто в этот типаж не попадают, отсеиваются. но попадает в этот типаж реально очень много, правда, они все младше меня, потому что ну нравятся мне молодые. но если чел в 35 выглядит как школьник, то ок,. правда я с 35 буду себя чувствовать неудобно, так как он будет уж слишком крут на фоне меня в плане достижений. с внутренним миром сложнее)))) я имею в виду тут характер. не. все по характеру мне нравятся. таких, с которыми мне комфортно, уже гораздо меньше.

что касается парней - тут у меня своя шкала оценок, субъективная. кстати, еще интересно стало)) вот можно мне фото пример парня со средней внешностью, который, как вам кажется, мне бы подошел?)) мне кидали примеры фото парней 8-9 - честно, совершенно не мое) я вообще помладше люблю. моему бывшему 25, он говорил, что я выгляжу как школьница и оценивал меня вообще на 7,5)) если я сейчас не тяну на парней, которые по моей шкале достаточно для меня хороши, то ничего, я готова улучшаться) но с кем попало я не хочу) тему эту я создавала не потому что мне срочно-срочно замуж))))) а потому что я хочу улучшиться для СЕБЯ и быть довольной собой)

Изменено пользователем annam (история изменений)
49 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Работает 100%. А по твоему, как люди знакомятся?

Просто КПД у всех разный. Кому-то 2-3 подходов достаточно, чтобы найти девчонку. Кому-то 50 подходов нужно.

Не может быть такого, чтобы прям ВСЕ отшивали. Это только может быть, если серьезные дефекты во внешности, либо с разговорной речью(заика, например). Ну либо ты пьяный сильно подходишь или с бодуна(это многих отталкивает).

Я с 17 года в полях, знаю что к чему, девочки 7-8 плевать хотели на мужиков!!! 

1 час назад, Yesseniya сказал:

тебе виднее. Поверю на слово)))

Не сьзжеай с вопроса!! Чего хочешь!!! 

4 минуты назад, CaptainS сказал:

Я с 17 года в полях, знаю что к чему, девочки 7-8 плевать хотели на мужиков!!! 

они все поголовно лесбиянки?)))

Только что, CaptainS сказал:

Не сьзжеай с вопроса!! Чего хочешь!!! 

лето)))

15 минут назад, Nullus сказал:

Раз в год мы всегда видим очередную 7. Это традиция. Как оливье на новый год

Не видим. Увы. Представляем, потирая лапки:wub:

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Не видим. Увы. Представляем, потирая лапки:wub:

точно лапки?))

• special закрыл это тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...