Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Короче, тиндер шляпа в моем городе. Редко кто соглашается на встречу, даже дальше, чем тиндер никуда не хотят. Тем не менее есть кто нет-нет, да соглашается...

Ей 21. Лайкнула меня в тиндере. Я в ответочку. Девочка на 4.5-5 где-то. Фигура норм да и ладно. 

Быстренько перешли в другой мессенджер. Согласилась на встречу. Приехал к ней на рабочей машине. Покатались по городу, поболтали, купил нам кофе, отвёз её в романтическое место, где нужно было п#здошить по сугробам метров 100. Доп#здошили, полюбовались, попили кофе, сели и поехали дальше. Покатались ещё немного и отвёз домой, предложив на этих выходных поехать с нами кататься на горных лыжах (500км от нас). Сказала, подумает, спросит у мамы.

Согласилась. Я аж удивился.

Крч, пишу с номера в отеле при горнолыжной базе. Отчитываюсь о зачёте)

Изменено пользователем Чаушеску (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:

Очень желательно написать, что ты осознанно делал для того, чтоб сблизиться и соблазнить, какие сложность встречались в процессе и как ты с ними справлялся, и чему эта история тебя научила.

Опубликовано:
17 минут назад, special сказал:

Очень желательно написать, что ты осознанно делал для того, чтоб сблизиться и соблазнить, какие сложность встречались в процессе и как ты с ними справлялся, и чему эта история тебя научила.

Хорошо. Чуть позже распишу более подробно по пунктам.

Опубликовано:
27.01.2024 в 22:34, special сказал:

что ты осознанно делал для того, чтоб сблизиться и соблазнить

Приехал не на пятнашке, а на рабочей машине))).

В общем, начал в тиндере с "привет)". Буквально пару фраз перекинули другу другу и перешли в мессенджер. Написал, что тату огонь и что напишу позже, т.к. на тренировке. Написал позже и предложил встретиться на следующий день. Согласилась. 

Приехал, забрал, поехали кататься. Отвёз в одно местечко, поглазели. Поехали дальше. Купил кофе, болтали ни о чем. Периодически акцентировался на её татушки, чтобы её помацать. Они у неё на руках, ляшке, груди т.д. Ну и я разглядываю их и обвожу пальцем. На это она не возражала (вообще она потом ни на что не возражала). Потом говорю ей: "-Закрой глаза". Зачем? "-Просто закрой глаза". Закрыла и я поцеловал её в щёчку. Ответ: как мило)

Нежно поворачиваю её личико левой рукой в свою сторону и целую в губы. Повторяю и затягиваю. +

Тут мне, если честно, стало не совсем интересно. Слишком все легко. 

Покатались еще некоторое время и я отвёз её домой. 

На следующий день мы поехали на лыжи. Ехали с моим шефом на его машине. Он тоже нашёл себе лыжницу. За 5 часов езды были только прикосновения и редко поцелуи: за ручки держались, спали друг на друге. Приехали поздно. Перекусили и легли спать в номере. Был третий час ночи. Чтобы как-то развеселить её включил музыку на телефоне и начал петь ей всякую шляпу от мокрых кросс до касл оф зе глас. Ей понравилось.

Начал приставать. Минус. Отвернулся. Сплю. Снова туда. Минус. Начал "развлекаться" и шутить с её татушкой на ляшке. Маленькие голые ангелочки без п#сяк. Целовал их, ласкал. Плюс. Плавно перешёл на пупок... Рукой полез в трусики. Минус. Прожал до конца. Плюс. И дальше уже понятно что было...

Девочка скучная. Что в сексе, что просто так. Я уже задолбался шутить, чтобы она смеялась и улыбалась. Ответки вообще никакой. К ней начинаю лезть, трогать её или целовать - плюс. Сама ничего не делает. Сидит в инсте и всё. Под конец поездки я уже перестал к ней приставать и проявлять сильный интерес. Назад ехали я даже не кинестетил её. В щёчку поцеловал и попрощались. 

Опубликовано:

Кстати, продолжая тему машины. Тут кто-то спрашивал, стоит ли покупать порш?

Так вот. Приехал я с лыЖ, отработал день и тут мне пишет другая девушка из тиндера. Я не помню, я лайкнул или она первая, но я написал ей привет и попробовал перенести наш разговор в другой мессенджер и она пропала. И тут, спустя 20 дней, пишет, погнали в мессенджер))

Ну ладно, пох)

Крч, ей скучно и я поехал ща за ней проводить время вместе. Пока она не знает, что я приеду на ржавом и не мытом с осени корыте))

Так что о её реакции отпишусь позже.

Девушка баллов на 5...5.5. Может даже 6, фигуры не видно на фото. 

Опубликовано:

Крч, девушка баллов на 6. Оказалась местная тиктокерша, 30 тыс. подписчиков. Прикольная такая, харизматичная. Ваще пох на какой машине приехал. Никакой реакции я не заметил.

Накурил, напоил, музон, ночные покатушки (получилось покруче, чем в клубе, хотя я там так и не был) и зачет на заднем. 

Баба такая... на блатной ноге немного... Но зато прикольная, хоть поугарать можно. 

Хорошо, когда есть машина... Даже не в том смысле, что повышает значимость в глазах женщины, а именно в том плане, что это практичный инструмент, который открывает множество микроситуаций, благоприятствующих сближению. Одно дело - забрал/довёз до дома, а другое - когда каждый в свою сторону на такси или в общественном транспорте. В первом случае ты как бы хозяин ситуации и хозяин времени от начала и до конца, а во втором твои "полномочия" уже ограничены.

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
On 1/29/2024 at 10:09 AM, Чаушеску said:

Они у неё на руках, ляшке, груди т.д. Ну и я разглядываю их и обвожу пальцем

Может я предвзят, но постоянно что не сталкиваюсь с девочками с татухами - то они или ёбнутые и с псих проблемами. Друг даже на такой женат был, там фляга свистела маманегорюй. Поэтому сам обхожу таких. Тот же признак, крашеные фиолетовые и зеленые волосы.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15447

Тема Галадриэль :)

2. 15447

3. 15447

4. 15447

5. 333

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...