Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
On 2/4/2024 at 9:55 AM, whatthepeoplesay said:

Случилось так, что мой визит к нему стоял по времени после моей встречи с подругой в ресторане, соответственно, я была в красивом образе (платье с глубоким разрезом по ноге, не вульгарное, оно с закрытой шеей и грудью соответственно ), с мейком и укладкой.

Я поднимаюсь по лестнице к кабинету, улыбаюсь, печатаю смс в телефоне и вижу, что он спускается по лестнице и смотрит на меня, могу ошибаться, но мне показалось, что у него была улыбка и заинтересованность. Я сразу подумала о том, что он даже близко не представляет, что эта роковуха сейчас зайдет к нему)))

Кто-нибудь может это подтвердить? Это точно не Ваши фантазии. А то все мы тут красивый роковые женщины. 

Хорошо то, что специализацию врача вы выбрали правильно. Вам не на форум за советом, а именно к вашему врачу за лечением.

Изменено пользователем Дурочка (история изменений)
Опубликовано:
07.02.2024 в 18:10, whatthepeoplesay сказал:

я поблагодарила и написала, чтобы он подумал над моим предложением, о котором я писала в самом начале (про смену формата общения), он написал "хорошо, *имя*, подумаю)"

Ну тут ты, конечно, еще раз спаровозила, сестра. Не стоило думать, что у психиатра амнезия и он забыл о твоем предыдущем предложении) Выглядело навязчиво

А так, ответил он нейтрально, ни да, ни нет, чтобы не обидеть. Мужики вообще боятся обидеть тех, кому они нравятся, даже если ничего не планируют с этими женщинами, просто так воспитаны многие)

Опубликовано:
42 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну тут ты, конечно, еще раз спаровозила, сестра. Не стоило думать, что у психиатра амнезия и он забыл о твоем предыдущем предложении) Выглядело навязчиво

А так, ответил он нейтрально, ни да, ни нет, чтобы не обидеть. Мужики вообще боятся обидеть тех, кому они нравятся, даже если ничего не планируют с этими женщинами, просто так воспитаны многие)

Тут усугубляется тем, что он психиатр, а она его клиентка, хоть и бывшая. 

Ответит грубо - мало ли что может в ответ сделать пациентка, которая недавно была на антидепрессантах и с дереализацией

Может скажет, что сам к ней приставал, или что похуже сделает, а в записке укажет, что это он её довёл, ну или просто скандал устроит. В общем, удар по репутации, как не крути. Ему это зачем?)

Поэтому и использует метод "серого камня", ни да, ни нет, чтобы не спровоцировать лишний раз, авось самой наскучит и отстанет она)

Опубликовано:
33 минуты назад, Ksussha сказал:

Поэтому и использует метод "серого камня", ни да, ни нет, чтобы не спровоцировать лишний раз, авось самой наскучит и отстанет она)

Или "тухлого яйца"-бережно, нежно, но подальше) 

Опубликовано:
3 часа назад, Ksussha сказал:

Тут усугубляется тем, что он психиатр, а она его клиентка, хоть и бывшая. 

Ответит грубо - мало ли что может в ответ сделать пациентка, которая недавно была на антидепрессантах и с дереализацией

Может скажет, что сам к ней приставал, или что похуже сделает, а в записке укажет, что это он её довёл, ну или просто скандал устроит. В общем, удар по репутации, как не крути. Ему это зачем?)

да, тут просто необходимо быть максимально профкорректным)

Опубликовано:
05.02.2024 в 23:22, Nullus сказал:

Ты не с той стороны заходишь. Сначала надо было тему в "Лицах" создать или пару своих фоток тому же Манну скинуть. И был бы совсем другой поворот. А ты сразу по прямой пошла. Я вот не могу к своей "психологине" зайти и сказать: "Доктор, вот он я. Рост 190. Раздевайтесь":P 

Рост то правда 190? ))

Опубликовано:
07.02.2024 в 19:51, whatthepeoplesay сказал:

я тут не лучший пример, ибо я дама жесткая с ухажерами и слова не выбираю если честно, но посыл понятен

док разочаровывает, мог бы прямо, просто вежливо написать о том, что девушка есть или просто no thanks, а не вводить меня в розовые фантазии своим ответом, у меня ведь реально надежда еще не умерла)

думаю он все-таки гей и не может прямо сказать.

О мозг, найдет подтверждение любой идее.))

11.02.2024 в 15:20, --Снежная-- сказал:

О мозг, найдет подтверждение любой идее.))

Гм..при его наличии:)

Неуместная шутка. Тут не "Барная". 2 штрафных балла за оскорбление.

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
53 минуты назад, whatthepeoplesay сказал:

ох уж это не преодолимое желание обосрать людей, ну что за дно

Суть в том, что врачи учаться по 8-10 лет. Видимо, очень хотят работать по специальности.  А не выкинуть 10 лет жизни из-за какой-то пациентки.

К тому же с расстройствами. 

Тут надежды нет никакой. Занимайся своей основной проблемой. 

Опубликовано:
26 минут назад, --Снежная-- сказал:

Суть в том, что врачи учаться по 8-10 лет. Видимо, очень хотят работать по специальности.  А не выкинуть 10 лет жизни из-за какой-то пациентки.

К тому же с расстройствами. 

Тут надежды нет никакой. Занимайся своей основной проблемой. 

ну мы же тут как раз собрались для обсуждения, я ничего категоричного не утверждаю и сама не раз подчеркиваю, что идея изначально сомнительна, но кто знает что может случиться, всегда есть исключения 

докторишку я не трогаю со среду, да и дальнейших планов строчить соответственно не имею, если не будет ответной инициативы через время)

Опубликовано:
5 минут назад, --Снежная-- сказал:

выкинуть 10 лет жизни из-за какой-то пациентки

Как врач в прошлом, а в настоящем - плотно связанный с медицинской тематикой чел, могу сказать, что жалобы пациентов не имеют эффекта на 99,99%. Врачебное сообщество "своих не бросает"(С). Тем более жалобы подопечных психиатрического профиля - никто не будет разбираться, что там реально, а что является следствием "болезненного состояния пациента", а то и вовсе "сутяжный бред". Вообще правильный психиатр/психотерапевт фиксирует в карте все "особенности" поведения больного, как то: одежда (вычурная, неряшливая, вызывающая), походка (размашистая, неловкая, неестественная), поза (демонстративная, скованная, закрытая), речь (замедленная, разорванная, ускоренная), реакция на вопросы, логичность мышления и т.д.  Т.е. даже если авторша вдруг покончит с собой, оставив соответствующую записку, то доктор предъявит историю болезни, и дело с концом).

В наших условиях врача можно привлечь/засудить исключительно за какой-то дичайший косяк, например смерть больного после назначения 1 мл инсулина вместо 1 ЕД.

Опубликовано:
15 минут назад, whatthepeoplesay сказал:

ну мы же тут как раз собрались для обсуждения, я ничего категоричного не утверждаю и сама не раз подчеркиваю, что идея изначально сомнительна, но кто знает что может случиться, всегда есть исключения 

докторишку я не трогаю со среду, да и дальнейших планов строчить соответственно не имею, если не будет ответной инициативы через время)

Лечи себя, ходи к другому специалисту.

Сейчас лучше самой восстановиться. 

Женщинам рекомендуют монаду. А не новых кавалеров.

Опубликовано:
7 минут назад, Управляющий сказал:

Как врач в прошлом, а в настоящем - плотно связанный с медицинской тематикой чел, могу сказать, что жалобы пациентов не имеют эффекта на 99,99%. Врачебное сообщество "своих не бросает"(С). Тем более жалобы подопечных психиатрического профиля - никто не будет разбираться, что там реально, а что является следствием "болезненного состояния пациента", а то и вовсе "сутяжный бред". Вообще правильный психиатр/психотерапевт фиксирует в карте все "особенности" поведения больного, как то: одежда (вычурная, неряшливая, вызывающая), походка (размашистая, неловкая, неестественная), поза (демонстративная, скованная, закрытая), речь (замедленная, разорванная, ускоренная), реакция на вопросы, логичность мышления и т.д.  Т.е. даже если авторша вдруг покончит с собой, оставив соответствующую записку, то доктор предъявит историю болезни, и дело с концом).

В наших условиях врача можно привлечь/засудить исключительно за какой-то дичайший косяк, например смерть больного после назначения 1 мл инсулина вместо 1 ЕД.

Спасибо.  Конечно,  я про барак в медицине знаю

Но думаю любой человек не захочет встречаться с пациенткой психиатра.

Опубликовано:
1 час назад, --Снежная-- сказал:

любой человек не захочет встречаться с пациенткой психиатра

Как бы да) общество у нас не самое толерантное) вообще, если надо к психиатру, организуйте прием на дому (почти все психиатры так принимают помимо основной работы), чтобы не оставлять записи в разных базах, пусть и в частных клиниках. В случае любых нештатных ситуаций (развод, дележ детей/имущества, ДТП, уголовное дело) наличие в анамнезе психиатрических проблем если не обнулит, то сильно пошатнет шансы на решение в вашу пользу. 

Опубликовано:
2 часа назад, --Снежная-- сказал:

Спасибо.  Конечно,  я про барак в медицине знаю

Но думаю любой человек не захочет встречаться с пациенткой психиатра.

не то чтобы вы открываете какую-то америку, но писать такое в теме человека, который и так "болен" условно, очень и очень мерзко

Опубликовано:
3 часа назад, whatthepeoplesay сказал:

не то чтобы вы открываете какую-то америку, но писать такое в теме человека, который и так "болен" условно, очень и очень мерзко

Автор. У тебя не шиза.  Ты не нападаешь на людей. 

У тебя такой период.в жизни. Точка.

Всё пройдёт,  пройдёт и это.

Не хотела тебя обидеть.

4 часа назад, Управляющий сказал:

Как бы да) общество у нас не самое толерантное) вообще, если надо к психиатру, организуйте прием на дому (почти все психиатры так принимают помимо основной работы), чтобы не оставлять записи в разных базах, пусть и в частных клиниках. В случае любых нештатных ситуаций (развод, дележ детей/имущества, ДТП, уголовное дело) наличие в анамнезе психиатрических проблем если не обнулит, то сильно пошатнет шансы на решение в вашу пользу. 

А лекарства тоже из под полы выписывают?

Опубликовано:
20 минут назад, --Снежная-- сказал:

Автор. У тебя не шиза.  Ты не нападаешь на людей.

А лекарства тоже из под полы выписывают?

Шизофреники обычно лежат днями носом к стенке, задача терапии - их активизировать и заставить хотя бы ухаживать за собой. "Нападение на людей" - это острый психоз, в реальности штука достаточно редкая, обычный бытовой алкаш - психопат для окружающих многократно опасней шизика. Так уж вышло, что шизики  - стигматизированная обществом группа, в отличие от алкашей.    Шиза ничего не дает индивиду к тому, что у него уже было, она только отбирает.

Вообще, мне нравятся похождения авторши. Такая нормальная эксцентрично - взбалмошная особа, желаю ей скорее подобрать годного МЧ под свой типаж и на время остепениться)

Лекарства (не строгой отчетности)  выписываются на бланках от места основной работы, можно на левые ФИО пациента. Пока нет тотальной цифровизации, такое работает.

Опубликовано:
8 минут назад, Управляющий сказал:

Лекарства (не строгой отчетности)  выписываются на бланках от места основной работы, можно на левые ФИО пациента. Пока нет тотальной цифровизации, такое работает.

Ты так открыто то не пиши))

9 минут назад, Управляющий сказал:

Шизофреники обычно лежат днями носом к стенке, задача терапии - их активизировать и заставить хотя бы ухаживать за собой. "Нападение на людей" - это острый психоз, в реальности штука достаточно редкая, обычный бытовой алкаш - психопат для окружающих многократно опасней шизика. Так уж вышло, что шизики  - стигматизированная обществом группа, в отличие от алкашей.    Шиза ничего не дает индивиду к тому, что у него уже было, она только отбирает.

Вообще, мне нравятся похождения авторши. Такая нормальная эксцентрично - взбалмошная особа, желаю ей скорее подобрать годного МЧ под свой типаж и на время остепениться)

Зато сколько воспоминаний будет!))

Опубликовано:
18 минут назад, Управляющий сказал:

Вообще, мне нравятся похождения авторши. Такая нормальная эксцентрично - взбалмошная особа, желаю ей скорее подобрать годного МЧ под свой типаж и на время остепениться

Тут вообще,  весело временами.

Опубликовано:
05.02.2024 в 22:24, MANNNN сказал:

Боже мой)))

х2

автор 

Знаете. Я бы так же от Вас избавился. Как и он. Передать другому. Только прикол будет в том что вы не про бывшего будете общаться, а про психиатра, с новым терапевтом. Ля ты душная. Тебя скинул мужчина. Ты первому встречному "ментально отдалась" (мне приснился секс с ним). Прикол в том, что ты к психиатру пошла решать проблему с бывшим, а здесь ты решаешь проблему с пси, ну вот, этим. 

Меня не удивляет, что и один и другой тебя слил. Еще я думаю что ты в весе больше, чем норма, на 50%" и ты крайне истерична. Ты пошла к врачу лечиться, пробила фото, вспомнила бывшего и решил трахнуть врача. ГЕНИЙ *БТЬ. Проще не признать что ты " не секси" но обозвать врача "геем" из за блть "сережки". Ля вы женщины....думал сказки. А тут такая база в постах автора. Спасибо. Буду знать.

2 часа назад, Al-Mazrah сказал:

х2

автор 

Знаете. Я бы так же от Вас избавился. Как и он. Передать другому. Только прикол будет в том что вы не про бывшего будете общаться, а про психиатра, с новым терапевтом. Ля ты душная. Тебя скинул мужчина. Ты первому встречному "ментально отдалась" (мне приснился секс с ним). Прикол в том, что ты к психиатру пошла решать проблему с бывшим, а здесь ты решаешь проблему с пси, ну вот, этим. 

Меня не удивляет, что и один и другой тебя слил. Еще я думаю что ты в весе больше, чем норма, на 50%" и ты крайне истерична. Ты пошла к врачу лечиться, пробила фото, вспомнила бывшего и решил трахнуть врача. ГЕНИЙ *БТЬ. Проще не признать что ты " не секси" но обозвать врача "геем" из за блть "сережки". Ля вы женщины....думал сказки. А тут такая база в постах автора. Спасибо. Буду знать.

я конечно понимаю что на форуме принято мыслить шаблонами, но вам как раз проще не признать, что я секси и у меня 0 лишних кг))) как я и писала, мой рост 180, фигура модельная, вес 54, жаль деанониться нельзя, было бы угарно увидеть вашу реакцию

господь, а в чем мой грех? понравился красивый интеллектуальный врач, дальше уже кто на что горазд, мы же человеки))

тема изжила себя, я уже про дока только благодаря ей вспоминаю, а мне это особо ни к чему, мы не общаемся со среды, я дальше живу свою жизнь, в пятницу 3-е занятия с новой психологиней)

всем спасибо за вовлечение !

Изменено пользователем whatthepeoplesay (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, whatthepeoplesay сказал:

я дальше живу свою жизнь

В добрый путь)

Напоследок немного медицинской ржаки - "Достоевский - патологоанатом живой души".

ГКБ им. Ерамишанцева, Москва.

39137638.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, вы смелая девушка, раз прямо написали о своих чувствах врачу. Я бы на вашем месте еще к нему походила, разузнала бы его получше, и к тому же у него может уже есть любимый человек. Вы точно были уверены, что он свободен?

Вполне вероятно, что его отпугнула ваша настойчивость, плюс репутация врача в случае интриги на работе может пострадать...

Спустя месяц после этой истории вы охладели к нему? Или по-прежнему испытаваете притяжение? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
12.02.2024 в 02:26, whatthepeoplesay сказал:

тема изжила себя, я уже про дока только благодаря ей вспоминаю, а мне это особо ни к чему, мы не общаемся со среды, я дальше живу свою жизнь, в пятницу 3-е занятия с новой психологиней)

ТС,

Пост не для того, чтобы автору сказать "А у нее получилось". Я за назидательные истории. 

Мы познакомились в 2015: мне 27, бизнесмен и спортсмен, а ей всего 18, студентка-первокурсница - тогда мне показалась ребёнком )
       Но через год начались отношения - красиво и ярко, в 2017 сыграли свадьбу.

Это была какая-то сплошная эйфория... Постоянное ощущение счастья. Оглушительного и слепого.
Те 3 года признавались в любви друг дружке множество раз каждый день - любви вечной, бесконечной, на всю жизнь.

А потом случился декабрь 2019. Неосторожность с телефоном - и тайная переписка становится явной. А заодно и встречи, свидания... Причём не с одним.
Земля будто перевернулась ) Впервые в жизни захотелось ударить женщину. Но, к счастью, удержался. Были слёзы, оправдания, клятвы в любви, просьбы простить. На вопрос "зачем?" оказалось, что причина в моих частых командировках по бизнесу. А ей, мол, страшно и одиноко ) Наверно, я любил ее слишком сильно, раз простил. Чтобы точно разорвать все связи, увёз из Москвы в Сочи. Забросил бизнес, лишь бы не оставлять одну. Всё время посвятил ей. Так прошло полтора года. И хоть прежнего доверия не было, но напряжение прошло. Появилась надежда, что худшее позади.

Вернулся в Москву, купил ещё одну квартиру в нашем доме, привез туда её сестру, чтобы она была рядом, когда я на работе. А через полгода сестра пожаловалась мне, что много раз пыталась остановить, но та её не слушает и не может прекратить встречаться с мужчинами. И мне надо вмешаться.

Удивительно, насколько чувства могут сделать человека наивным. Жалел её. Реально думал, что ей нужно помочь. Снова бросил работу, перевез в Питер, год возил по психологам и психиатрам. Пока в декабре 2022 ни узнал, что она спит с одним из них, когда ходит на индивидуальные приёмы. Видимо, человеческая глупость всё-таки имеет границы, для меня всё закончилось. В начале 2023 мы развелись, и я отправил её обратно к родителям. Они, кстати, на связи со мной и сейчас. Как и её сестры, брат, бабушка. Но я уже не знаю, чем отвечать на их просьбы простить её и надежды, что верну. Как и на её сообщения о любви, о раскаянии, обещания верности.
Без доверия сложно. Или невозможно. Даже новые отношения начать. Уже почти полтора года прошло. А на девушек серьёзно смотреть не могу.
Забавная, всё же, эта шутка - любовь на всю жизнь. 

Просьба к комментаторам: Если хочется выплеснуть негатив - можете делать это в мой адрес. Но вот о ней очень прошу не грубить. Я сам знал, на что шел. Или должен был знать. Это, прежде всего, девушка. И она не может вам ответить. Да и никому из вас она ничего плохого не сделала. Пожалуйста, ведите себя достойно. 

PS больше оху*ельных назидательных историй такого формата - по запросу.  

• Участник проекта
Опубликовано:
4 минуты назад, Skandalllist сказал:

ТС,

Пост не для того, чтобы автору сказать "А у нее получилось". Я за назидательные истории. 

Мы познакомились в 2015: мне 27, бизнесмен и спортсмен, а ей всего 18, студентка-первокурсница - тогда мне показалась ребёнком )
       Но через год начались отношения - красиво и ярко, в 2017 сыграли свадьбу.

Это была какая-то сплошная эйфория... Постоянное ощущение счастья. Оглушительного и слепого.
Те 3 года признавались в любви друг дружке множество раз каждый день - любви вечной, бесконечной, на всю жизнь.

А потом случился декабрь 2019. Неосторожность с телефоном - и тайная переписка становится явной. А заодно и встречи, свидания... Причём не с одним.
Земля будто перевернулась ) Впервые в жизни захотелось ударить женщину. Но, к счастью, удержался. Были слёзы, оправдания, клятвы в любви, просьбы простить. На вопрос "зачем?" оказалось, что причина в моих частых командировках по бизнесу. А ей, мол, страшно и одиноко ) Наверно, я любил ее слишком сильно, раз простил. Чтобы точно разорвать все связи, увёз из Москвы в Сочи. Забросил бизнес, лишь бы не оставлять одну. Всё время посвятил ей. Так прошло полтора года. И хоть прежнего доверия не было, но напряжение прошло. Появилась надежда, что худшее позади.

Вернулся в Москву, купил ещё одну квартиру в нашем доме, привез туда её сестру, чтобы она была рядом, когда я на работе. А через полгода сестра пожаловалась мне, что много раз пыталась остановить, но та её не слушает и не может прекратить встречаться с мужчинами. И мне надо вмешаться.

Удивительно, насколько чувства могут сделать человека наивным. Жалел её. Реально думал, что ей нужно помочь. Снова бросил работу, перевез в Питер, год возил по психологам и психиатрам. Пока в декабре 2022 ни узнал, что она спит с одним из них, когда ходит на индивидуальные приёмы. Видимо, человеческая глупость всё-таки имеет границы, для меня всё закончилось. В начале 2023 мы развелись, и я отправил её обратно к родителям. Они, кстати, на связи со мной и сейчас. Как и её сестры, брат, бабушка. Но я уже не знаю, чем отвечать на их просьбы простить её и надежды, что верну. Как и на её сообщения о любви, о раскаянии, обещания верности.
Без доверия сложно. Или невозможно. Даже новые отношения начать. Уже почти полтора года прошло. А на девушек серьёзно смотреть не могу.
Забавная, всё же, эта шутка - любовь на всю жизнь. 

Просьба к комментаторам: Если хочется выплеснуть негатив - можете делать это в мой адрес. Но вот о ней очень прошу не грубить. Я сам знал, на что шел. Или должен был знать. Это, прежде всего, девушка. И она не может вам ответить. Да и никому из вас она ничего плохого не сделала. Пожалуйста, ведите себя достойно. 

PS больше оху*ельных назидательных историй такого формата - по запросу.  

Может, в какой-то собственной теме будешь эти истории постить? В чужих - флуд. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...