Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или не ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здрасти всем!!!вот моя история...нужны советы..буду признателен всем!

Познакомился в инете с девушкой,16лет.баллов 7 точно,девственница.я ей оч понравился на внешность.

общались в аське недели 2,узнал что у нее есть парень,встречаются 8 месяцев,ну думаю пох.как то утилизировал это,не помню как.

в общем договоились встретиться,это было 1 ноября.встретились,кинестику начал легкую,под конец не поцеловал((.далее она уезжала на каникулы в деревню...я не писал не звонил...

Приехала через недельку,договорились опять встретиться.Встретились неделю назад.

Вел себя оч уверенно,БГ работал на полную,кинестетика...все было!под конец встречи засосал.

В этот же день мне приходить сообщение в аську что ей приятно быть рядом со мной.

через 2 дня( в субботу эту) опять свиданка.встречаемся,едим на Вробьевы Горы,поднимаемся в горку,там скользко,я падаю и чуть с горки не скатываюсь вниз К++ у обоих.далее идем какой то тропе непонятной.все таки поднялись...тут мы дошли до места откуда отличный вид на вечернюю Москву!стоим в обнимку,тут мне приходит идея.я говорю ей закрыть глазки.сам достаю плеер,включаю музыку медленную(офигенную,она мне сама прислала до встречи),танцуем медляк,у нее К+,далее гуляем ,холодно млин...я весь замерз ,идем к метро....

Тут она начинает спрашивать меня про то почему я расстался с бывшей девушкой и.т.п. про своего начинает загонять что он пофигист,видятся раз в месяц и прочее.Я ее убедил в том что надо его бросать.))в общем все замечательно,но под конец свиданки БГ притух,сам не мог ни о чем думать потому что замерз жуть...в общем еще тут обнаруживается что она в метро не целуется-бред!первый раз засосал ее в метро как раз таки!в общем засасываю специально в метро...разезжаемся

Вчера в аське писала мне,поцелуйчики слала(до этого не было такого)

вот,а вчера звонил ей ,хотел пригласить в кино,говорит заболела.

сегодня пишет типо с парнем рассталась.я спросил : "молодец.а я те кто?".она пишет что хотела бы пока побыть одна.

вот такие пироги,укажите пожалуйста на недостатки,может было недостаточно Д,заинтересовал то точно, пишет всегда сама.

и что мне делать в такой ситуации чтоб не накосячить и все таки добить ее?

Опубликовано:

подожди чуток! Пусть подумает... почувствует, как ей без тебя хреново. А потом при встрече ты ей сразу крышеснос :). Якорь зато какой будет!!!

Опубликовано:
т.е. тупо игнорить?2-3 дня или недельку?

До тех пор пока не поймет что ты ей нужен и сама не вызвонит тебя, а ты её пока не напрягай, когда будете общаться рассказывай как ты ОФИГИТЕЛЬНО проводишь время! :rolleyes:

Опубликовано:

Все, как один правы, это девушка, ей надо подумать, у неё в голове каша, но самое главное, что в её глазах, тот который бросил - негодяй, а ты - ещё не распознанный и интересный. Всё на твоей стороне. Жди, пока сама позвонит. А дальше всё будет отлично, жопой чувствую...

Опубликовано:

так...еще забыл рассказать:

вчера еще написал в аську что у мя есть часик,могу встретиться.

она :Не знаю отпустит ли мама,я ведь болею

Я:Нам будет тепло.в 13.00 там то...

Она:получится только когда я поеду в магазин(видимо либо раньше либо позже-а я на учебе в это время)

Я: (не хочу прогибаться под нее)ну тогда не надо

она:ну тогда ладно.

вот...

сейчас вот ищет предлог для разговора,присылает мне всякую фигню,типо разошли это туда то и будет тебе счастье),хотя я сижу в инвизе,хз,как она мя пропалила.

игнор?!

Опубликовано:

в общем тактика приносит плоды))час назад пришла смска:Привет.Как дела?куда ты пропал?

мои действия-не отвечаю,игнорю дальше.вопрос:если еще че нить такое пришлет тоже игнорить?

Опубликовано:

Не думаю, что она знает что такое ДОД и что тебя по всем понятиям пикаперским должно было бросить в жар от этой флешки :lol: Все нормально, не парься.

+ она о шевелится, напоминает о себе

+ хочет помириться, расценивает тебя как близкого ей уже человека. Да может и под руку просто попалась такая сопливая фикня, любят они такое :P

ИМХО - никакой не ДОД

быстро не сдавайся. 1 день всего прошел

Опубликовано:

спс))да я особо и не скучаю по ней))просто хочется чтоб все получилось правильно!и приятно смотреть что то о чем ты читал столько времени работает!!!!ну лан...пока еще рано что то говорить...будем ждать...буду всех держать в курсе событий))

спасибо за советы,если есть у кого нить еще какие соображения- в студию))

Опубликовано:

Народ))вчера в 12часов ночи пришла смска:С тобой хоть все нормально?

сейчас позвонила,я трубу не брал...че делать то?думаю позвонить часика через 3...

как обьяснить свой игнор?и вообще вытаскивать ее на свиданку или она сама должна до этого дойти?

Опубликовано:

Позвони, скажи что говорить, отвечать попросту не мог, предложи встретиться там-то тогда-то. Она или идёт гулять и тепло на тебя реагирует, или идёт нах-й.

Опубликовано:

Ребят!!!у меня такой ресурс нереальный!звонила еще раз,где то часа через 2 после первого звонка))тут же приходит смс,цитирую ее :Может ты мне ответишь?Пожалуйста!что случилось?я тебя чем то обидела?Молчание не выход из ситуации!

:D меня прет!спасибо за советы!

Опубликовано:

аааааа!!!!!!!!чуваки!!!!кто бы мог знать,что так все обернется!!

выходу часиков в 7 на улицу,гуляю,ресурс на высоте!звоню...не берет...ну думаю сейчас перезвонишь стопудово!не проходит и минуты звонит!блабла бла,чего на смс не отвечал,звонки,я говорю я ток с концерта...

Я:Как ты?

она:нормально,ток болею...

я:до сих пор?

она:что то про выписку,хз..

я:давай завтра погуляем!(уверенно)

она:не знаю,я же типо болею...

Я:вот именно что типо,все не могу говорить,вечером или ночью в аську напишу

она:угу

через 3-4часа в аське.

Я назваю время ,место,и отрубаюсь...

приходит смс:зайди на 5сек пожалуйста

захожу через 5минут

она:ну я типо не смогу прийти,мама не пускает

я:пока

она:что значит пока?не хочешь общаться?а я хотела тебя в гости пригласить...

я:пока значит пока,далее кидаю отмазу что у друга и.т.п.

договариваемся о времени)))

мамы не будет.

спросил еще мы одни будем?

она:а кто еще нужен?

я: (ясен пень все понял)никто.я убежал.пока

фуф,завтра предстоит самое трудное...борьба с тараканами!они будут я уверен!всю ночь курю форум!!!

P.S.пишите че нить,замечания,советы,а то я тут все один посты пишу)))

Опубликовано:

brook

млдца. Слушаешь советы и наслаждаешся плодами правильных действий.

Думается мне, что дома услышишь много о её болезни и как ей не здорово. Поддержи её, всячески жалей. Это то, чего она желает, даже если не подаст вида.

Не упускай возможности поцелуя. Будет заливать о болезни, пропускай меж ух. Это не должно тебя останавливать.

Доверие и уважение есть. Надо добиться страсти, а именно возбудить девочку.

В 16 очень много тараканов, но то что бывший парень тормоз и 8 месяцев трахал мозг, а не её - должно натолкнуть на одну интересную мысль. А именно - она тебя приглашает на палку чая, так что не забудь по дороге зайти в аптеку, купить что-нить к нему.

И держи это при себе, а не в куртке, которую снял в прихожей, что за 2 квартала от тебя. Куй железо пока гарячо.

Твоя цель ясна.

Так что удачи

Опубликовано:

кто бы мог знать,что так все обернется!!

- трахай её завтра. при входе в квартиру скажи что ты на чай на пол часа. принеси с собой торт. ты как бы в гости. отлично. потом просим показать её фотки. фотки смотрем на диване. потом предлагаем массаж, под предлогом ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ ПРОЦЕДУРЫ ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ. снимает лифчик и всю одежку выше пояса во время массажа. хотя лифчик лучше оставь. то есть просто растегни лямку. потом по окончанию массажа застегни лямку (по ходу это всего ОВП и засосы, но ток не во время массажа) далее, переварачиваешь её на спину и лезем в трусы. раз. (может и с первого-второго прокатить) убрала руку. скажи - УБЕРИ РУКУ! :). второй раз. опять двадцать пять. третий уже глубже. убрала руку. если на Н-раз забирает, не дает растегнуть пуговку или че там у неё, то надо использовать тактику ОТВЕРНУЛСЯ СМОТРЮ В ПОТОЛОК, когда сама потянется ПРОБУЕМ лезть в трусы опять. после того как нащупал её киску, немного помасируй и лезь в влагалище средним пальцем, входим туда, если мокрая, снимаем все нафик(с неё и с себя, взаимно, штаны снимай с носками, хотя это косметика уже), надеваем през (держи наверху дето, оторви один, чеб потом не елозится долго), после чего быстро одеваем през, вставляем, начинаем отступательно-поступальные движения, туда-сюда. кончаем. идём в душ\ванную снимаем през(можно снять раньше до душа), завязываем на узел в унитаз не кидай не смоется, моем друга(лучше в холодной воде, чтобы ты смог быстрее сузить сосуды и быть готовым ко второму разу через 3-5 минут, первый раз быстро кончишь, (может ты это все и знаешь, но я пишу для всех, кто не знает), второй раз уже будет все как надо. Но а дальше смотри сам, импровизируй. Должно понравится.

зы я тут посмотрел что ей 16 и по-моему по почерку вижу что целка. почитай в поиске про дефлорацию. тогда ваш первый раз то есть завтра, не будет такой как надо. но если ты её для лтр делаешь, то нормуль, дальше разьебешь.

:))

Опубликовано:

S@d,спасибо что заглянул.меня интересовали вопросы как собственно завалить,а там уже разберусь,не в первый раз))но думаю людям полезно будет почитать!ты прав девственница!у подруги опытной спросил про дефлорацию уже :)

так что подойду во всеоружии к завтрашней свиданке.

Lable,спс,приободрил!!!!а парень бывший реально е*лан!и я ей это уже доказывал))

Опубликовано:

Sn@ke,не чему радоваться((((

напишу сейчас вкратце:

По пути к ней очень нервничаю))клонит в сон))когда подьезжаю наоборот такая уверенность в своих силах наступила),взял тортик,как S@d советовал,и мартини)).

захожу,мило общаемся,сморим фотки,далее кинестетика...поцелуи...

сморим видео с ее концертов(певичка она у мя)...я говорю,садись ,сделаю те массаж оздоровительный)) плавно начинаю подступаться к ее груди,лифчика нету))ну думаю мне же лучше)))руку убирает...ну в общем через 15минут моих стараний уже не сопротивляется))думаю пора руку в трусики,пробую...ни х*я...в общем через часик борьбы(по другому никак не скажешь)я тупо отворачиваюсь,сморю в потолок,через минутку начинает меня домогаться))

я еле еле растегиваю пуговицу на ее джинсах,тут звонит ее телефон((((я пока ей его передавал,успела застегнуть))

в общем всеми правдами неправдами,снял с нее джинсы,руки трусики,потом трусики нах))петтинг...девочка кайфует!

и тут...таракан то самый главный вылез!ей в понедельник к гинекологу,и еще начинает мне говорить про то что ей будет стыдно перед мамо(запутано все,но правда)я не слушаю...продолжаю...тут вижу что она реально не хочет....насиловать я ее не хотел...

вот...далее идут разговоры на эту тему,я все оч хорошо утилизирую,кроме таракана про маму!((

дальше 2 часа валяемся,делаю еще 2 попытки,не прокатывает...

сама начинает ласкать меня,делает мне эротический массаж...

покушал...приходит ее мама и сестра старшая,знакомлюсь,приятное впечатление(мама хочет чтоб ее первый мужчина ее любил,поэтому стараюсь ей понравиться),починил куртку маме)))

ушел....

ЧБСХ:петтинг,якорь на доверие,знакомство с мамой

ЧМБСЛ:трахнуть))

люди,у меня 2 вопроса:

1.Как утилизировать таракана про маму?

2.Как намекнуть и развести на минет?

Опубликовано:

brook , действительно!!! пусть почезует к своему гинекологу. а там уже действовать буш! как нечему радоваться. Ты выжал её на 90%, ну 10% сожрал таракан. Просто девочка боится, что результаты гинеколога попадут к маме. Маленькая она еще. А насчет мамы - ты правильно делаешь, что начинаешь завоевывать её доверие! Когда девочка увидит, что ты нравишься её мамаше, таракан по этому поводу исчезнет моментально.

А вообще жди до завтра. И после гинеколога действуй!

Ну типа проверить, не забыл ли он там чего? :) :) :) бу гы гы!!! ЖГУ!!!

Опубликовано:

Sn@ke,прикинь тока сейчас доперло что я повелся на отмазу про гинеколога.подруга говорит типо гинеколог никому не сообщает девственница или нет,если конечно только мамаша не дружит с ним.

остался 1 таракан,попробую как нить его порешить во вторник))опять пришглашает

мож метафору какую нить загнать?

Опубликовано:
мамаша не дружит с ним.

вот именно... Ты в этом уверен. Мамаша ради такого компромата достанет купюру и бысро подружится с гинекологом

Блин!!! рассказывай как дела равзвиваются??????????? интересно ж нах!!!

Опубликовано:

Гинекологи - ребята сговорчивые и легко могут подкинуть кучу проблем.

И вообще - никаких ДОД!! Я вообще приверженец своей же теории (а мб аксиомы) "Друг и девушка понятия не совместимые".

Опубликовано:
я ей оч понравился на внешность.

Тут она начинает спрашивать меня про то почему я расстался с бывшей девушкой и.т.п. про своего начинает загонять что он пофигист,видятся раз в месяц и прочеею.

в общем еще тут обнаруживается что она в метро не целуется-бред!первый раз засосал ее в метро как раз таки!в общем засасываю специально в метро...разезжаемся

сегодня пишет типо с парнем рассталась.я спросил : "молодец.а я те кто?".она пишет что хотела бы пока побыть одна.

вот такие пироги,укажите пожалуйста на недостатки

1 ну фотка у тебя на форуме действительно классная... :D

2 нах.. ты ей про бывшую рассказывал, а её парень тебя не должен волновать, волновать она должна

3 на счет метро проверка либо знакомых каких-нибудь застремалась, засосал молодец

4 На хера ты в месаге спрашивал про то, что кто ты ей, пригласил бы, а там действовал, в таких случаях лучше не спрашивать

5 А то что она ломалась на счет встречи надо было просто добить и она пошла бы это не хера не прогиб ИМХО

6 А так молочик отбивать всегда приятней, у меня это спортивный интевызывает и сразу ресурса куча, прусь я когда к девки клеяться и я тут как тут.

7 Может я повторился не всё прочитал в теме

Опубликовано:

Staryi m,не без косяков))я пока тока учучь))

сегодня:

Собственно опять поехал к ней домой,накормила,напоила,потом пошли фильмец смореть))

ну 5-10минут,и фильм мне естественно не интересен когда рядом со мной лежит сексуальная девачка))

начинаю ласкать...в этот раз сопротивления меньше в разы,но оно есть...но эт фигня...через полчаса она уже была без трусиков)

вчера читал где то на форуме(по-моему в филдах Барсика),что когда девушка без трусиков,она уже не сопротивляется...(это правда))

пошли куча проверок аля ты переспишь со мной и бросишь,опять про маму начала загонять,про то как ей стыдно будет...успешно все утилизировал.

через 15минут я был уже в презервативе....и тут...раздается звонок на ее мобиле-мать звонит!говорит через 10минут будет(((

опять какое то препятствие(((

в общем руки в ноги,одеваемся,я быстро мусор выкинул...когда мать пришла мы уже невинно сидели за телевизором))

думаю на след. неделе зачет все таки будет!!!может даже и к лучшему что сегодня ничего не было,так как девачка хорошая,хочу ЛТР...поэтому первый раз хочется чтоб запомнился на всю жизнь...устрою крышеснос!!!

Опубликовано:

не знаю,че то хрень какая то.

сейчас захожу в аську:

она:привет,мне надо стобой поговорить

я:привет,что случилось?

она:хотела о нас поговорить

я:это разговор не для аськи

она:знаю

я:давай завтра встретимся!

она:давай

я:в 7 часов *место*

она:ок

я:по поводу мамы?

она:нет,по поводу нас

что то мое сердце чует не то!чтобы это могло значить?

P.S.одно хорошо-согласилась встретиться.

Опубликовано:

видимо у девочки всплыли очередные тараканы которые придёться нещадно давить. почитай на форуме про установление раппорта и конгруэнтность.. при встрече- лёгкое Д

Опубликовано:

а интересно из-за чего это?

может потому что я на нее с сексом давил?

и еще:что сделать чтоб не попасть в ДОД?

просто я чувствую что я еще не полностью раскрылся-не было крышесносов,не использовал метафоры...

Опубликовано:

меня будут пинать , но возможно ты слекка перегнул в прошлый раз, у неё каша в голове, элементарный перегруз, сейчас она думает что ты придёшь и захочешь её трахнуть. И мне кацца следуюшее свидание лучше по романтическому сценарию, цветы крышеснос разговорчики то сё , в конце- немножко Д. Сейчас просто не показывай себя нуждающимся потом сама прибежит. А трахнуть ты её всегда успеешь

Опубликовано:

да чувак!ты угадал мои мысли!я уже даже нашел подходящюю метафору!

мож еще кто посоветует?

Опубликовано:

итак друзья,я это предчувствовал-ДОД.

она обьясняет это тем что еще любит бывшего...

но ничего плохой опыт тоже опыт,тем более я ее почти завалил.хотя почти не считается-незачот мне))

и все таки ребят-я ее должен дожать...пусть через месяц-два,но должен!и дело даже не в каких то чувствах...

посоветуйте плиз что делать в такой ситуации?

наверно игнор(срок какой ?),потом ВВП и СЛДНД...так?что еще?

Опубликовано:
итак друзья,я это предчувствовал-ДОД.

она обьясняет это тем что еще любит бывшего...

посоветуйте плиз что делать в такой ситуации?

наверно игнор(срок какой ?),потом ВВП и СЛДНД...так?что еще?

1 ДОД не так уж страшно,одна мадам мне постоянно говорит ДОД, но я при всем при это её смачно целую, ласкаю грудь, вообщем хочет она меня, мне даже подруга её об этом сказала.Мы с ней типа друзья которые гуляют, целуются, хотят друг друга,пока все... перец, главное напор и та уверенность с которой ты это будешь делать.

2 Да и хер с ним ты ведь знаешь, что ты гораздо лучше, чем он и ей будет много лучше с тобой, осталось только это все доказать ей она ведь об этом даже не догадывается.

3 Игнорь её.

4 Ну тут всё от ситуации...я думаю недели две, хотя Baks посоветовал бы на месяц как минимум, но на мой взляд это слишком жестко для тебя самого, например, я не представляю как выдержу две недели игнора к своей Праймори......

Да прибудет с тобой сила и презервативы не забудь...

Опубликовано:

Hell Sing,выйди в поле и соблазни любую другую незнакомую девушку(читай в факе у Садисто)

Staryi m,целовать себя не дала,расплакалась,чувствую что ко мне тож не равнодушна.ну ниче пусть поскучает по мне)

Опубликовано:
ну ниче пусть поскучает по мне)

Правильный подход к делу, я вот свою сразу после днюхи задвигаю на долго на задний план

Опубликовано:
4 Ну тут всё от ситуации...я думаю недели две, хотя Baks посоветовал бы на месяц как минимум, но на мой взляд это слишком жестко для тебя самого

ну, ну месяц-то ты загнул...

например, я не представляю как выдержу две недели игнора к своей Праймори......

насколько я знаю тебя ты не выдержишь...

Опубликовано:

brook если не хочешь чтобы через аську спалили твой Он лайн,

пользуйся QIP'ом и будут тебе добро! ;)

(ток научись сначало!) :D

Опубликовано:

прошло 3дня...сегодня в аську зашел...мне привет...я выхожу.

через некоторое время опять зашел:почему молчишь?5минут не отвечаю....ну напиши что-нибудь?опять не отвечаю....далее просит найти какую то песню...мысленно посылаю ее куда подальше.

сейчас звонила(оч продолжительный звонок)...трубу не беру.думаю еще недельку отдохнуть от нее.обьяснить мне можете:че она мне пишет если любит бывшего?или же ей просто песня нужна?))(хотя это врятли-просто предлог)

Опубликовано:

А я б трубку подняла б! Мож чего-нибудь дельного скажет! А в аське начни общаться, но так как будто тебе это нафиг не надо, но не переиграй! Она явно заметит, что ты отдалился! И наверняка будет выяснять, по какой причине это случилось. А песня на мой взгляд просто предлог!

Опубликовано:

в общем идет уже неделя взаимного игнора=)))

может есть какие способы подогреть интерес чтобы сама захотела встретиться?или игнорить дальше?

Опубликовано:

ну вот,как будто чувствовал что она напишет:

привет....как дела?...ау...прошу тебя не молчи...ну так..спасибо за то что игноришь меня...

кароч...писал оч "холодно".сказал что у мя много всего нового,писать вломак и вообще аська-зло))говорю если хоч меня увидеть у тя есть мой телефон...на свиданку ее вытащил на завтра.

вопрос:как ся вести по отношению к ней?холодно?

P.S.Mad mav,staryi m,baks,Sn@ke и прочие ребята...отпишитесь плиз в теме,девочку нужно брать,заинтересованность то вижу!

Опубликовано:

Ну например

- Я знаю! Тебе кажеться, что в наших отношениях наступил какой-то холод! Я думаю ты понимаешь из-за чего это произошло. Я вижу в твоих глазах, что ты все ещё испытываешь ко мне очень нежные и теплые чувства! Я могу подсказать тебе как нам действовать дальше!

- Как? (*)

- Начать все сначала у нас не получиться!

- ??? :(

- "Начало" у нас уже было. Причем довольно удачное! Поэтому я предлагаю начать примерно с середины! :)

- :)

- мне надоело говорить! Поэтому я буду действовать (ЗАСОС)

(*) впринципи уже на этом моменте можешь сказать

- для начала поцелуй меня!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...